Suoni:
Цитата:Буду активной фанаткой клуба, правда, правда.
Вот мое обещание при вступлении в клуб! И я его выполняю, честно, честно! Пусть я только наблюдатель, не активный член Клуба,но с удовольствием слежу за всеми событиями , приветствую все фантазии и идеи девочек! Мне все нравится! И мне комфортно в этом нашем Клубе.
Нашла себя на 41 странице. Зарегистрировалась на сайте 21 апреля 2009 года, а в Клуб попросилась 23 апреля 2009 года. Ого, прошел ровно год, надо же! И вот какая сильная у меня любовь к Еве и Рорку, что она-то привела меня сюда на 2-й день моего пребывания на сайте. Пришла уже на готовых Еву и Рорка. Они мне сразу понравились и другими я их и не представляю. Зато остальных персонажей я уже выбирала вместе со всеми. Так что я с вами, девочки, и в праздники и в будни!
...
Курносая:
Девочки в клубе действительно молодцы!

И пишут, и фотошопят, и видео делают
(пусть я и не в восторге от выбранного Рорка, но это уже мое личноедело)
А я вот с фотошопом и другими программами не дружу, и написать ничего дельного не могу. Так что лучше тоже запишусь в активные фанатки клуба
...
Vlada:
Курносая писал(а):А я вот с фотошопом и другими программами не дружу, и написать ничего дельного не могу. Так что лучше тоже запишусь в активные фанатки клуба
Яна, я сюда пришла и не умела делать ролики, и многое не знала. Но тем и хороши такие клубы, что мы помогаем друг другу. Раньше я даже не знала. как картинку вставить, и смайлики только сейчас увидела! Так что если хочешь что-нибудь делать - мы поможем!

Но и просто фанаты нам тоже важны!
Курносая писал(а):(пусть я и не в восторге от выбранного Рорка, но это уже мое личноедело)
Мы уже давно решили, что у каждой из нас свой Рорк, но я уже привыкла, хотя, когда читаю, вижу лицо другого человека...
...
Розамунда:
Цитата:Мы уже давно решили, что у каждой из нас свой Рорк, но я уже привыкла, хотя, когда читаю, вижу лицо другого человека...
У меня , в самом начале тоже был свой Рорк. Представляла лицо мужчины, которого в линейке актёров не нашла. А сейчас , всё чаще ловлю себя на том , что когда читаю вижу именно МакМехона
Suoni, ты очень активная участница нашего клуба!Всегда приятно пообщаться
...
Мариука:
Леди, представляю вам свое новое творение.
Любительский трейлерчик к произведению Норы Робертс " Последний шанс"
В ролике использованы кадры фильмов "Добро пожаловать в рай" ,"Добро пожаловать в рай 2", "Золото дураков"
Музыка Robbie Williams - Angels.
...
Vlada:
Мурочка. замечательно получилось!

Хорошее качество кадров!

Для тех. кто не читал роман:
Робертс Н. Последний шанс
Известный морской археолог, красавица Тейт Бомонт, так же, как и искатель сокровищ Мэтью Лэситер, мечтает найти давно похороненное на дне старинное колье, известное под названием "Проклятие Анжелики". Оказавшись против своей воли партнером Мэтью, Тейт обнаруживает, что этот отчаянный, дерзкий парень хранит меньше опасных тайн, чем само море. Эти тайны, а также поиски сокровищ едва не приводят молодых людей к гибели.
ЧИТАТЬ http://readr.ru/nora-roberts-posledniy-shans.html
Я тоже еще не читала.
Леди, помните, я вам предлагала посмотреть американские ролики о Еве и всей серии? Сейчас добавлю - качество плохонькое. но простим автора - фанатке всего 14 лет! Эта крошка молодец!
СМОТРИТЕ:
http://www.youtube.com/watch?v=e9KVNsJIZh0&feature=related In Death 12
http://www.youtube.com/watch?v=22-4QJMs4kU&feature=channel In Death 13
http://www.youtube.com/watch?v=cWRtItAfxbQ&feature=related In Death 14
http://www.youtube.com/watch?v=jDdeHsJpzmU&feature=channel In Death 15
http://www.youtube.com/watch?v=ln_p20_VDhs&feature=channel In Death 16
http://www.youtube.com/watch?v=UBKsRHveUns&feature=channel In Death 17
...
Мариука:
аminna, поздравляю с новым званием!!!
Девочки, очень рада, что вам понравилось!
Жалко, что не нашлось кадров с ожерельем

, В последний момент, когда ролик уже бы практически готов, я увидела по телику рекламу с кадрами фильма "Золото дураков"(тоже рекомендую к просмотру,

), где яхта взрывается, и фантастический вид с двумя яхтами , стоящими параллельно, и, пока я ела шашлыки и загорала на песочке, мой комп работал( за что мне не стыдно

), скачивая этот фильм, потом пришлось добавлять кадры в уже готовый ролик, увеличивать длину песни, но результат того стоил!
Розамунда писал(а):Девочки , сегодня закончился наш опрос о Дрю.
Победила Рейчел МакАдамс

Замечательная пару нашему Сэту
...
Vlada:
Леди, только не бейте меня...

Я дочитала книгу "Обратный билет из ада" и мне она показалась весьма посредственной. Непохоже на Робертс. Сюжет, конечно, авантюрный, но вот характеры героев схематичны, а уж имя Малахия меня выводило из себя каждый раз! Так и представляла себе дедушку с бородой вместо молодого мужчины. Может быть, я не в ту минуту начала читать? Как-нибудь попробую перечитать и сравнить впечатления. Насколько реальнее выписаны герои в серии о Еве, а ведь это футуристические романы!
...
Suoni:
ИРЭНА, поздравляю с повышением, с Кораллами!
Vlada писал(а):Леди, только не бейте меня... sorry Я дочитала книгу "Обратный билет из ада" и мне она показалась весьма посредственной.
Vlada, по-моему, не могут уж все романы автора, как бы мы его не любили, приводить нас в восторг. Например тот же роман "Последний шанс" меня совершенно оставил равнодушным. Не тронула меня история героев, поиск сокровищ... Не скажу что не понравился, но вот не зацепил. И есть еще некоторые романы у Робертс, которые я один раз прочитала и забыла. Вот так. Тоже можете кидать в меня чем хотите. Но Робертс как автора люблю и не пропускаю ее романов.
А вот серия о Еве мне нравится ВСЯ, все романы. Пусть одни послабее , но все равно нравятся. Обожаю эту серию.
...
Розамунда:
ИРЭНА, поздравляю с повышением, с Кораллами!
Цитата:Сюжет, конечно, авантюрный, но вот характеры героев схематичны, а уж имя Малахия меня выводило из себя каждый раз! Так и представляла себе дедушку с бородой вместо молодого мужчины.
Vlada, мне тоже имя Малахия очень не нравится

. Да и любовная линия у первой парочки героев подкачала, ИМХО. Больше мне понравилась вторая парочка, и сестра главного героя...
Цитата:Например тот же роман "Последний шанс" меня совершенно оставил равнодушным. Не тронула меня история героев, поиск сокровищ... Не скажу что не понравился, но вот не зацепил.
А меня этот роман именно "зацепил", до сих пор , один из самых любимых у автора
Таша, поздравляю с посылочкой!
Цитата:Рози! Поздравляю с новеньким шкафом. Сама смотрю на свою полку-перегородку и наглядеться не могу - вся такая красивенькая и черненькая!
Спасибки
...
Suoni:
Рози, авочка у тебя классная!

Немного отличается от прежних, жгучая брУнетка!
А насчет романа - вот не "зацепил", даже удивительно.

У меня любимый роман "Опасные тайны". А сейчас вот еще "Трибьют" встал рядышком с ним.
Но зато ролик
Мурки по "Последнему шансу" понравился.
...
mia:
Vlada писал(а):Леди, только не бейте меня... Я дочитала книгу "Обратный билет из ада" и мне она показалась весьма посредственной.
"Обратный билет из ада" - первая книга Робертс, которую я прочитала. С нее началась моя любовь к автору. Тогда мне было не с чем сравнивать - других книг я не читала, но эта книга и сейчас моя любимая. Потом я долго искала ее в магазинах - хотела иметь в своей библиотеке.
Розамунда писал(а):Да и любовная линия у первой парочки героев подкачала...
У меня Тайя - любимая героиня, ИМХО
Vlada писал(а):А вот серия о Еве мне нравится ВСЯ, все романы. Пусть одни послабее , но все равно нравятся. Обожаю эту серию.
ППКС
...
Розамунда:
Цитата:Всегда считала, что Малахия это мужское имя, странно его с девушкой сочетать конечно, но всяко бывает
Имя мужское , но что-то мне в книге абсолютно не нравилось. Как и сам герой...

Наверное из-за героя в первую очередь
...
Ленни:
Розамунда писал(а):Цитата:Всегда считала, что Малахия это мужское имя, странно его с девушкой сочетать конечно, но всяко бывает
Имя мужское , но что-то мне в книге абсолютно не нравилось. Как и сам герой... Наверное из-за героя в первую очередь
Вот что значит десять дел в одно время делать

в общем хотела сказать, что Малахия (вестник, посланник Божий) имя редкое, скорее непривычное чем раздражающее и книгу давно читала, и мне тогда выбор имени для героя интересным показался. А вот что про девушку сказать хотела...
...
aminna:
Честно говоря, никогда не встречала имя Малахий. Ни в мужском, ни в женском варианте. Интересно, где его откопала Робертс
...