irenharibova:
yvvva писал(а): Ну и Ники конечно, мне кажется просто преступление если про неё не будет отдельного романа. Она должно вырасти и показать семье на что ещё она способна!
ОЧЕНЬ надеюсь, что про Ники всё же Ховард напишет!!! Ну вдруг!
...
Latoya:
yvvva, спасибо за отзыв!
И мне "Азартная игра" очень понравилась, этот роман тоже мой любимый в серии. Санни замечательная героиня, а ее позитивный настрой и умение в любой ситуации найти хорошее при таких сложный жизненных обстоятельствах просто вызывает уважение.
Очень трогательный момент был в конце, когда Ггерои прилетели домой и вся семья их встречала, и Санни, которая и мечтать не могла о такой семье, расплакалась!
а Ники вообще- чудо!!!
аж жалко, что на этом романе серия Маккензи заканчивается!
...
Астрочка:
Latoya писал(а): Ники вообще- чудо!!!
irenharibova писал(а):ОЧЕНЬ надеюсь, что про Ники всё же Ховард напишет!!! Ну вдруг!
Девушки, только не кидайтесь тапками, но...
мне Ники в печёнки залезла!
Может подействовал принцип противоречия, но я очень рада, что про неё нет отдельной книги
...
Latoya:
Астрочка писал(а):мне Ники в печёнки залезла!
так это ж ее конек в печёнки лезть!!!

но все же она милая!
...
filchik:
Астрочка писал(а):Может подействовал принцип противоречия, но я очень рада, что про неё нет отдельной книги
Если и будет такая книга, то это будет уже совсем другая история, не о Маккензи. Те Маккензи, которых мы все так полюбили уже будут в солидном возрасте, наверно даже с внуками, а Вульфа и Мэри вообще уже может не быть...
Так что я присоединяюсь к Астрочке, но по другим причинам.
...
сун:
Прочитала всю серию Маккензи перевод просто супер! Мне лет десять назад попалась книжка про Джо только маленькая (серия толи ЛР толи Арлекин) перевод ужасный, а здесь прочитала с таким удавольствием

А на счет старых дев есть порох в пороховнице
...
Мария Ширинова:
filchik писал(а):сли и будет такая книга, то это будет уже совсем другая история, не о Маккензи. Те Маккензи, которых мы все так полюбили уже будут в солидном возрасте, наверно даже с внуками, а Вульфа и Мэри вообще уже может не быть...
Действительно, как бы не хотелось прочитать книгу о Ники, но терять кого-то из семьи Маккензи грустно.
...
Nara:
Мария Ширинова писал(а):filchik писал(а):сли и будет такая книга, то это будет уже совсем другая история, не о Маккензи. Те Маккензи, которых мы все так полюбили уже будут в солидном возрасте, наверно даже с внуками, а Вульфа и Мэри вообще уже может не быть...
Действительно, как бы не хотелось прочитать книгу о Ники, но терять кого-то из семьи Маккензи грустно.
Мы как-то с Паутинкой считали, получилось, что в "Азартной игре" Вульфу уже за 70, Мэри около того. А Ники только 3 года. Когда она вырастет, ее бабушки и дедушки уже не будет. А ведь именно они, пусть и косвенно, но во всех книгах создают атмосферу семейного счастья и родительской любви. Без них будет уже как-то не так...
...
Мария Ширинова:
Nara писал(а):Мы как-то с Паутинкой считали, получилось, что в "Азартной игре" Вульфу уже за 70, Мэри около того.
А на вид, как молодые.
...
Авер:
Мария Ширинова писал(а):А на вид, как молодые.
Ага...
...
irenharibova:
Это нам просто так хочется!
...
filchik:
irenharibova писал(а):Это нам просто так хочется!
А в книги про Зейна они еще и сексом занимаются, по крайней мере на это намекается

. Вот что значит Вайоминг!
...
Virgin:
filchik писал(а):А в книги про Зейна они еще и сексом занимаются, по крайней мере на это намекается . Вот что значит Вайоминг!
Между прочим, и у нас в России с этим не все так страшно, как я думала!

Так что в
Вайоминге, да еще и мужчины
Ховард точно не расслабляются!
...
Авер:
Virgin писал(а):
Между прочим, и у нас в России с этим не все так страшно, как я думала!
Точно знаю, не все...
...
Астрочка:
Авер писал(а):Точно знаю, не все...
Да и в Вайоминге не каждый
...