Регистрация   Вход

irenharibova:

yvvva писал(а):
Ну и Ники конечно, мне кажется просто преступление если про неё не будет отдельного романа. Она должно вырасти и показать семье на что ещё она способна!
ОЧЕНЬ надеюсь, что про Ники всё же Ховард напишет!!! Ну вдруг!

...

Latoya:

yvvva, спасибо за отзыв!
И мне "Азартная игра" очень понравилась, этот роман тоже мой любимый в серии. Санни замечательная героиня, а ее позитивный настрой и умение в любой ситуации найти хорошее при таких сложный жизненных обстоятельствах просто вызывает уважение.
Очень трогательный момент был в конце, когда Ггерои прилетели домой и вся семья их встречала, и Санни, которая и мечтать не могла о такой семье, расплакалась!
а Ники вообще- чудо!!! Very Happy Very Happy Very Happy
аж жалко, что на этом романе серия Маккензи заканчивается!

...

Астрочка:

Latoya писал(а):
Ники вообще- чудо!!!

irenharibova писал(а):
ОЧЕНЬ надеюсь, что про Ники всё же Ховард напишет!!! Ну вдруг!

Девушки, только не кидайтесь тапками, но...
мне Ники в печёнки залезла!
Может подействовал принцип противоречия, но я очень рада, что про неё нет отдельной книги Embarassed

...

Latoya:

Астрочка писал(а):
мне Ники в печёнки залезла!

так это ж ее конек в печёнки лезть!!! Laughing но все же она милая! tender

...

filchik:

Астрочка писал(а):
Может подействовал принцип противоречия, но я очень рада, что про неё нет отдельной книги

Если и будет такая книга, то это будет уже совсем другая история, не о Маккензи. Те Маккензи, которых мы все так полюбили уже будут в солидном возрасте, наверно даже с внуками, а Вульфа и Мэри вообще уже может не быть...
Так что я присоединяюсь к Астрочке, но по другим причинам.

...

сун:

Прочитала всю серию Маккензи перевод просто супер! Мне лет десять назад попалась книжка про Джо только маленькая (серия толи ЛР толи Арлекин) перевод ужасный, а здесь прочитала с таким удавольствием Ar А на счет старых дев есть порох в пороховнице

...

Мария Ширинова:

filchik писал(а):
сли и будет такая книга, то это будет уже совсем другая история, не о Маккензи. Те Маккензи, которых мы все так полюбили уже будут в солидном возрасте, наверно даже с внуками, а Вульфа и Мэри вообще уже может не быть...

Действительно, как бы не хотелось прочитать книгу о Ники, но терять кого-то из семьи Маккензи грустно.

...

Nara:

Мария Ширинова писал(а):
filchik писал(а):
сли и будет такая книга, то это будет уже совсем другая история, не о Маккензи. Те Маккензи, которых мы все так полюбили уже будут в солидном возрасте, наверно даже с внуками, а Вульфа и Мэри вообще уже может не быть...

Действительно, как бы не хотелось прочитать книгу о Ники, но терять кого-то из семьи Маккензи грустно.

Мы как-то с Паутинкой считали, получилось, что в "Азартной игре" Вульфу уже за 70, Мэри около того. А Ники только 3 года. Когда она вырастет, ее бабушки и дедушки уже не будет. А ведь именно они, пусть и косвенно, но во всех книгах создают атмосферу семейного счастья и родительской любви. Без них будет уже как-то не так...

...

Мария Ширинова:

Nara писал(а):
Мы как-то с Паутинкой считали, получилось, что в "Азартной игре" Вульфу уже за 70, Мэри около того.

А на вид, как молодые.

...

Авер:

Мария Ширинова писал(а):
А на вид, как молодые.

Ага...

...

irenharibova:

Мария Ширинова писал(а):
А на вид, как молодые.
Это нам просто так хочется!

...

filchik:

Мария Ширинова писал(а):
А на вид, как молодые.

irenharibova писал(а):
Это нам просто так хочется!

А в книги про Зейна они еще и сексом занимаются, по крайней мере на это намекается . Вот что значит Вайоминг!

...

Virgin:

filchik писал(а):
А в книги про Зейна они еще и сексом занимаются, по крайней мере на это намекается . Вот что значит Вайоминг!

Между прочим, и у нас в России с этим не все так страшно, как я думала! Так что в Вайоминге, да еще и мужчины Ховард точно не расслабляются!

...

Авер:

Virgin писал(а):

Между прочим, и у нас в России с этим не все так страшно, как я думала!

Точно знаю, не все... Laughing Laughing Laughing

...

Астрочка:

Авер писал(а):
Точно знаю, не все...

Да и в Вайоминге не каждый Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню