ayrin:
Люди, а ни у кого нет возможности отсканировать и выложить в библиотеке романы Сандры Браун
"Навстречу завтрашнему дню",
"Переходя все границы",
"Радость победы" и
"Сбиться с пути"? Многие читатели, и я в том числе, будут вам очень благодарны.
...
Sova:
ayrin писал(а):Люди, а ни у кого нет возможности отсканировать и выложить в библиотеке романы Сандры Браун "Навстречу завтрашнему дню", "Переходя все границы", "Радость победы" и "Сбиться с пути"? Многие читатели, и я в том числе, будут вам очень благодарны.

Присоединюсь к нижайшей просьбе
...
Инет:
Девушки! А кто-нибудь
Дьявола уже читал?
...
Nira:
Инет писал(а):Дьявола уже читал?
Нет, только в далеких планах! Почитала
жар небес , Французский шелк и не знаю, буду ли читать автора дальше. Может, позже...
...
Инет:
Nira писал(а):Почитала жар небес , Французский шелк и не знаю, буду ли читать автора дальше. Может, позже...
не нравится?
...
delita:
Мне очень понравился роман "Сладкая боль". Прочитала на одном дыхании. Такие напряженные и неоднозначные отношения гг с отцом. Так тяжело было читать, что взрослый человек не может принять своих детей. В отношении сына - ревность и зависть к его молодости и независимости, по отношению к дочери - презрение и неприятие того, что она отстает в развитии. Хотя Лаура Джейн мне очень понравилась - такая нежная и непосредственная. Очень радовалась, когда она все-таки добилась своего счастья и вышла замуж за человека, который будет любить и защищать ее.
Отношения главных героев заставили меня переживать и сочувствовать. Вполне понятно желание Каролины, что бы Ринк принял ее даже зная, что она была женой его отца. Без всяких условий. Поэтому она не рассказала ему о том , что супружеских отношений и не было. Да, она призналась, что вышла замуж потому, что хотела выбраться из нищеты, приобрести уважение и избавиться от "славы" замарашки Доусон. И не понятно, почему Ринк не стал бороться с диктатом отца за свою любовь. Ведь его брак не удался, мог же он потом приехать и своими глазами увидеть, как живет девушка, которую он любил.
Но герои прошли через все испытания, перестали обращать снимание на общественное мнение и объявили всем о своей любви и будущем ребенке. Очень понравилась история с Алисой. И просто захотелось увидеть, как они все вместе будут гулять по ярмарке и раскланиваться с окружающими. Отличный роман. Ставлю твердую 5.
...
эстет:
Спасибо за красивый отзыв,
delita!
delita писал(а):Мне очень понравился роман "Сладкая боль". Прочитала на одном дыхании.
Хороший роман. Читала давно, помню, что это из ранних романов Браун.
...
Айс:
Из всех прочитанных мною романов С. Браун, самое сильное впечатление произвел роман "Скандальная история".
...
эстет:
Айс писал(а):Из всех прочитанных мною романов С. Браун, самое сильное впечатление произвел роман "Скандальная история".
Ирина, а вы много её романов прочитали? У Браун достаточно романов, которые производят сильные впечатления. Например,
"Зависть", "Как две капли воды", "Сценарист", "Брат мой Каин", "Алиби" и т.д. и т.п.
...
Suoni:
Айс писал(а):Из всех прочитанных мною романов С. Браун, самое сильное впечатление произвел роман "Скандальная история".
Согласна. Очень сильный роман, тоже долго находилась под его впечатлением. Еще меня очень впечатлил
Как две капли воды. Финал романа. Честно говоря , я не ожидала , вернее не думала, что можно ТАК ненавидеть и мстить.
...
Инет:
Сбиться с пути
Роман понравился, такой сюжет мне ещё не встречался.

Интрига закручена так, что, кажется, не будет ей конца, все концы у одного человека, который готов умереть, но сохранить свою тайну, если бы…
Очень хорошо показан главный герой, показаны его чувства и мысли

, показана его боль от родительского пренебрежения, а это семья священнослужителя, показаны его чувства к героине, которые не навалились в один день, они с ним давно. Но тот рубеж, который сдерживал их, был нарушен в ту ночь

. И теперь, Кейдж знает совершенно определённо, что никому не отдаст свою любимую девушку, женщину

.
Но обстоятельства складываются так, что его соперник и любимый брат погибает

. Это трагедия для всей семьи, но каждый переживает её по-своему.
Героиня, на мой взгляд, не так ярко раскрыта, как герой, но тоже много внимания автор уделила её чувствам и переживаниям

. Она девочкой, после гибели родителей, попала в эту семью. И как-то сразу завязалась её дружба с младшим сыном, с которым они обручились, став взрослыми

.
В начале романа показана суть их взаимоотношений, но мне показалось, что этого было маловато

. Но и из того, что было, не трудно оказалось понять, что их будущая совместная жизнь с Холом была расписана на годы вперёд родителями и его миссией

. Ей было удобно, она была в любящей семье, но не могла не понять и свою роль в этой семье. Ей не хватает любви, не хватает себя, ей больно было от сознания того, что она у своего жениха не на первом месте, и никогда там не будет

, а тут ещё такая опасная затея...
Провокатором к случившемуся, конечно, был Кейдж, но в хорошем смысле этого слова. Он сам не предполагал, что произойдёт то, что произошло.
Сложные отношения, отчаяние, любовь – полный коктейль человеческих страданий в этом романе.
Но самый большой шок я испытала от родителей героев

, это невероятные люди, к тому же, служители церкви – я в ужасе, но допускаю такую ситуацию вполне, убедительно показана и кое-что в жизни встречалось.
Роман не войдёт в число моих любимейших у Браун (лидеры давно заняли свои места), но своей необычностью и замечательным главным героем потеснит кое-кого даже из остросюжетных.
...
эстет:
Инет писал(а):Сбиться с пути
Инес, спасибо за отзыв.
Он у тебя получился таким .... интригующим, что сразу аппетит разыгрался.
Я этот роман заказала, мне должны привести через неделю. Прочитаю, поделимся впечатлениями.
Инет писал(а):лидеры давно заняли свои места
Если не секрет, это какие? Просто очень-очень интересно.
...
Инет:
эстет писал(а):Прочитаю, поделимся впечатлениями.
буду ждать
эстет писал(а):Если не секрет, это какие? Просто очень-очень интересно.
Лидер
Жар небес , даже после прочтения полной версии, когда Кэш меня просто убил. Но потом я немного остыла, подумала, попереживала и поняла, что всё равно этот роман меня держит и не отпускает, и я принимаю этого чёртового Кэша таким как он есть. Я и Шейлу в нём очень люблю - это одна из моих любимых героинь (намёк!

).
Ну и дальше все остальные...
...
эстет:
Инет писал(а):Лидер Жар небес ,
Этот и мой любимый роман, хоть и не в лидерах.
Инет писал(а):и я принимаю этого чёртового Кэша таким как он есть.
Я думаю, в этом его изюминка, как говориться, фишка.
Инет писал(а):одна из моих любимых героинь (намёк! )
...
Инет:
эстет писал(а):Этот и мой любимый роман, хоть и не в лидерах.
а кто в лидерах?
эстет писал(а):Я думаю, в этом его изюминка, как говориться, фишка.
просто все мы любим плохишей-бунтарей
Я и
Дьявола жду скоро, надеюсь, что тоже понравится.
Но из новинок мне больше всех понравился
Переходя все границы
...