|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 7:56
Кассиопея писал(а):
Хекс очень жестко, я бы сказала даже жестоко поступает с Джоном. А я вообще не люблю Хекс, пока не читала 8 книгу, может там она и будет лучше, но пока думаю зачем такую Уорд дала Джону? Внешне вся мужеподобная, да и поступки ее с Джоном не украшают. |
|||
Сделать подарок |
|
Tais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2012 18:29
Virgin писал(а):
Tais писал(а):
because even if most of her fans hate the book they will still write a favourable review". Неужели это действительно так? Да, к примеру, официальный форум Уорд невозможно читать. Какой-то сплошной поток восхвалений с утра до вечера. Мне кажется, фаны у Уорд в этом смысле одни из самых... ээ, как бы это помягче... преданных, готовы одобрять все, что пишет обожаемый автор. У Гамильтон, кстати, такие же поклонники. Listik писал(а):
Virgin писал(а):
Tais писал(а):
because even if most of her fans hate the book they will still write a favourable review". Неужели это действительно так? Девочки, милые, переведите кто-нибудь отрывок про Рейджа. Что так? Я уже боюсь за него !!! Это не про Рейджа. Это фраза с Амазона о том, что фаны Уорд готовы писать одобрительные отзывы даже, если ненавидят книгу. У меня за эти годы сложилось такое же впечатление. Listik писал(а):
Tais писал(а):
П.С. Уорд в фейсбуке обрисовала маленькую сценку про Рейджа. Не знаю, возможно она из грядущего рассказа, но больше похоже на то, что между братьями в бонусах обычно происходит.
And for those who know what I'm talking about, yes, Rhage is getting punked good and hard- V just went in while Hollywood's asleep and drew bunny ears on the mirror where the poor b*stard shaves. Mary is in on it. Gonna be fantastic to hear the cursing when Rhage wakes up, hits the bathroom, and goes to rock the Bic action before his shower. Hop-along Hollywood, alive and well! It's his big day! ;) Таис, а можно эту сценку на русский перевести? Пожалуйста! Очень хочется узнать что там с Рейджем и Мэри! Заранее спасибо ! Там описывается, что Вишес прокрался в ванную Рейджа, пока тот спал (Мэри была в курсе) и нарисовал длинные заячьи ушки на зеркале, перед которым бреется Голливуд. А Уорд предвкушает выражение лица Рейджа, когда он увидит себя в зеркале. До меня недавно дошло, что это, скорее всего, отсылка к одной сцене из 10-ой книги, когда все братья отпускают в сторону Рейджа шуточки, называя его "пасхальным кроликом". По 10-ой книге. Virgin писал(а):
Tais писал(а):
Для меня сильнее был тот момент, когда Тор "вырубил" себя, лишь бы не "обслуживать" Отэм. В этих нескольких пронзительных строках обнажаются все его страдания и мука. Но, опять же, сцена скорее о Велси, а не об Отэм. Для меня этот момент остался немного непонятным, если честно. Что именно? Для Тора в этом моменте сосредоточилась вся его боль. Он как бы возвращается и заново переживает свой кошмар. Когда он подумал, что надо будет снова пройти через эту "жажду", это для него было как ножом по чуть-чуть поджившей ране. Imperialprincess писал(а):
Девочки, вы уже написали подробные отзывы, я со многим согласна, поэтому не буду комментировать их в отдельности Империалик, спасиб, я ждала твоего мнения, сонца. (Вот бы еще Килли уломать...) Только хотелось бы поподробнее с кем и в чем ты согласна или не согласна. Imperialprincess писал(а):
Я все время ждала какого-то хоть мало-мальски понятного обьяснения...что причина не в Торе и его «деструктивном» поведении, а в самой Велси, Я тоже поначалу ожидала, что все не так просто и дело окажется в самой Велси. Уорд же любит неожиданные сюрпризы. И ты права, это выглядело бы получше, чем то, что есть в итоге. Imperialprincess писал(а):
А ведъ они прожили в одном доме около двух лет, т. к. именно столько продолжается беременность у вампиров. Как же они так мало знают о друг друге? Казалось, что это совершенно чужие, не знакомые друг с другом лю..вампиры. Не было эффекта...узнавания, не было воспоминаний... Ага, согласна. Меня тоже царапнуло, но я списывала на то, что они оба так погружены в свою трагедию, что и всё и вся остальное для них отошло на второй или даже третий план. Но да, "эффекта узнавания" не случилось. :( Imperialprincess писал(а):
Слегка напрягали эти бесконечные оргазмы...особенно в сочетании с не слишком харизматичной героиней...вот капризничаю я опять – читай, что дают! Как я уже говорила, с оргазмами в этот раз Уорд превзошла сама себя. )) Для меня это стало выглядеть уже просто смешно. Imperialprincess писал(а):
Лэйла очень милая и женственная. Только бы она не была тряпкой, как Кормия и Елена. Пока что она скорее тряпка, чем нет. Меня все время бесило, что от нее всё скрывали до самого последнего момента, якобы "защищая" (а на самом деле, подвергая опасности). И, когда Лейла, наконец, узнает кого кормила и кто измочалил Квина, она... нет, не сердится, а наоборот, еще и себя винит. Мне же в тот момент дико хотелось наорать на всех этих скрытников-братьев, которые ее в такое положение сами же и поставили. Imperialprincess писал(а):
3. Про Блэя с Квином уже и так все ясно! Зачем им собственная книга, в самом деле? Они мучались и мучали друг друга на протяжении 4 или 5 последних книг, а теперь, когда они пообещали друг другу хэппи-енд, о чем еще писать? С Сакстоном Блей уже обьяснился, Квин Блэю уже в любви признался! Нет, правда, девчонки, чего вы еще ожидаете от их книги? Скорее всего, там будут все, кроме самих главных героев. Ты права, вроде бы их финальная сцена в "Lover Reborn" подытоживает всю эту канитель и дальше их уже мучить нечем. Но можно придумать какие-то внешние причины, мешающие быть вместе. Честно говоря, я просто ищу выход и оправдания, потому что все-таки хочу, чтобы и у мальчиков была своя книга. Именно своя, как и у всех остальных. (Хотя, скорее всего, роман, и правда, окажется обо всех, кроме них самих). Плюс мне интересно, насколько далеко Уорд позволит себе зайти в первом слэшном романе. В некотором роде, такие прецеденты уже случались (Л.Гамильтон, Дж.Блэк), но там гетные авторы выписывали слэш в качестве второстепенной линии. Здесь же Уорд заявила о том, что именно гей-пара будет главной и книгообразующей. Imperialprincess писал(а):
5. Понравились Ксекс и Джон, наконец-то у них понятные, ожидаемые проблемы и они их совместно решают. Проблемы-то ожидаемые, да. Но, ты считаешь, решают совместно? Тебе не показалось, что Хекс заранее смирилась с любым исходом и просто ждет, пока Джон проделает всю работу над собой? _________________ "When I want you to beg, I'll tell you".
(Vishous, son of the Bloodletter) |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 14:24
Tais писал(а):
Да, к примеру, официальный форум Уорд невозможно читать. Какой-то сплошной поток восхвалений с утра до вечера. Обожаю БЧК, но к сожалению серию об ангелах терпеть не могу, прочла с трудом 1 книгу по диагонали, перевод 2 и 3 даже не скачивала. Так что не все так гладко. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2012 21:12
О второстепенной линии. Весьма порадовало возвращение Тора, надеюсь, он сможет вернуть себя. Хотя потеря Велси его основательно побила, книга о нем, безусловно, меня порадует Джон и Хекс. Странная пара, боюсь, несколько не в моем вкусе, но время покажет. О Куине и Блэйлоке по понятным причинам умолчу . Лэш - тот еще козел . В качестве постскриптума - откуда у вампиров поголовно загорелая смуглая кожа? |
|||
Сделать подарок |
|
Oljkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2010 Сообщения: 14 Откуда: Северная Ирландия, Великобритания |
22 Апр 2012 23:45
» Возрожденный любовникПривет всем!Я тут редко (точнее не ) появляюсь, но поскольку 10-ю книгу прочитала, решила оставить отзыв. Подождала, конечно, пока все уложится в голове. ну так вот. Книга, конечно, по сравнению с другими романами паранормальными или "нормальными" не так плоха. Но, безусловно, абсолютно не дотягивает до первых книг. Без описания и ссылок на сюжет по любой не обойтись. История Тора и Отэм: Трудно поверить в его любовь к Отэм. Ее отношение к Тору кажется искренним. Начинается с сочувствия и дальше по нарастающей. Хотя, опять-таки не первый раз, как и с Кормией, да и с Лейлой, никто из жильцов дома не озабочен, как всех этих Избранных приспособить к новой жизни. Чем, интересно, Фери занимается? Это же его работа, вроде. К тому же если Кормию обвиняли в вялости и нерешительности, то что говорить о Отэм, которая жизнь в нормальном мире прожила и плюс 200 лет на Другой стороне. Она-то точно незрелая была. Ну да ладно. Если Отэм и в самом деле начинает по ходу книги испытывать нежность к Тору, то он к ней - нет, не безразличен, но и не влюблен, и чувства его ограничиваются спальней. Меня больше всего покоробил момент не тот, где Тор отказался ее обслужить в needing, а сцена, когда он начал заниматься с Отэм любовью/сексом через силу, с мыслью о Вэлси, желая только Ей помочь, испытывая при этом стыд. Я не сказала бы, что невероятно, что Тор мог бы полюбить другую женщину после Вэлси. Даже, на мой взгляд, очень правильно было бы, если эта женщина была бы очень отличной от первой жены. Тогда он будет жить в отношениях, совершенно непохожих на предыдущие. Но не верится, что Отэм и Тор настоящая пара, что он вкладывает в свое желание вырезать ее имя на спине и жениться, ту же страсть и тот же смысл, что и раньше. Такое ощущение складывается, что чем дальше, тем больше Уорд забывает о созданных ею же правилах вампирского мира - с запахами женщин, с этим их "моя" и т.д. Тор вызывал сочувствие, его боль чувствуется, и это действительно правдоподобно описано, в отличии от его любви к Отэм. Про Джона и Хекс. Мне жаль Джона, потому что его любовь к Хекс очевидна, прозрачна и сильна. Проблемы в отношениях? Это нормально. Тем более, что Тор Джону говорил, что и у них с Вэлси ссоры были (только Джон не услышал). Но что обидно, так почему это только Джон должен уступать? Не понимаю. Как будто Хекс решила: будь что будет, я и с разбитым сердцем поживу. Прямо манифест вампирш-феминисток, про эту ее силу и работу и все такое. Иногда хотелось ее просто стукнуть по башке. Неужели так трудно поставить себя на место связанного вампира? Так она просто самоустранилась, ищи, мол, решение сам, Джон. И еще, Кор мне понравился, и его перемену внутреннюю я поняла, поверила. И правда интересно будет посмотреть, как примирит Уорд Рофа с покусителем ))) на его жизнь, и всех разъяренных Братьев. И я не согласна с Tais, что Трой так уж заинтересован в Лейле. Очевидно, что у Кора влечение совсем другого уровня. Мне кажется, Трой больше преклонялся перед ней, потому что был лишен нормального общества и достойных женщин очень долгое время. И еще, нелогично ка-то. Если целого ангела послали спасать Вэлси и Тора, то почему сестра Троя, прах которой тоже не развеяли по ветру. Она же тоже должна была бы быть в In Between, и ее тоже надо было спасать, или она уже в камень превратилась? И мне почему-то не хватало заметок о том, че происходит у лессеров. Не надо кидать в меня камни . Но ведь это вроде главные враги, а так их по тихому вырезают, и все тут. И про Омегу и про Прародительницу не слышно ничего. Если кто раздумывает читать или нет, я скажу - читайте. Хуже не будет, гы. |
||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 7:32
Евгения, спасибки за отзыв!
Lapunya писал(а): Упс, как это настоящим? То, что Фьюри смог перебороть себя, преодолеть тягу к наркотикам и стать настоящим Праймэйлом, несомненный подвиг. Lapunya писал(а):
Но моё мнение в целом не изменилось - Фьюри не мой герой. А кто любимчик? Lapunya писал(а):
Хотя Кормия очень понравилась, нестандартная героиня получилась. С твоим мнением многие не согласны. Особенно по поводу нестандартности. Lapunya писал(а):
Джон и Хекс. Странная пара, боюсь, несколько не в моем вкусе, но время покажет. А мне, наверно, поэтому и понравились они. Нестандартная пара. Lapunya писал(а):
О Куине и Блэйлоке по понятным причинам умолчу Хи-хи. Lapunya писал(а): В качестве постскриптума - откуда у вампиров поголовно загорелая смуглая кожа? Ольга-А писал(а):
солярий? То же самое хотела ответить. Oljkin писал(а):
Если кто раздумывает читать или нет, я скажу - читайте. Хуже не будет, гы. Обязательно прочитаем, вот только перевода дождемся. Oljkin писал(а):
Я тут редко (точнее не ) появляюсь, но поскольку 10-ю книгу прочитала, решила оставить отзыв. Отзыв - это хорошо, но я его пока пропустила. (боюсь себе интригу испортить). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 9:14
Nissa писал(а):
Евгения, спасибки за отзыв! Nissa писал(а):
Упс, как это настоящим? ну как? Суть Праймэйла - быть силой расой, её возрождением, а действия Фьюри, преобразование самой институции Избранных как раз и направлены на то, чтобы укрепить ослабевшую расу вампиров. Они с Девой говорил, дабы и до неё дошло))) То что Фьюри не стал спать со всеми 40 Избранными, тоже говорит в его пользу, хотя бы в плане элементарной генетики - все последующие потенциальные Братья будут кровными родственниками, что не есть хорошо для генофонда. Так что такая моногамия логичная не только для любовного романа. Nissa писал(а):
А кто любимчик? Рейдж - однозначно на первом месте, затем Роф Nissa писал(а):
С твоим мнением многие не согласны. Особенно по поводу нестандартности. Имелось в виду прежде всего её непохожесть на других Избранных, хотя, соглашусь, что прием вполне заезженный, но в антураже Уорд он выглядит по-другому |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 10:56
Lapunya писал(а):
действия Фьюри, преобразование самой институции Избранных как раз и направлены на то, чтобы укрепить ослабевшую расу вампиров. Аааааа! В этом смысле! Lapunya писал(а):
Рейдж - однозначно на первом месте Lapunya писал(а):
Имелось в виду прежде всего её непохожесть на других Избранных, хотя, соглашусь, что прием вполне заезженный, но в антураже Уорд он выглядит по-другому А мне ничто заезженным не показалось. Я с твоим мнением согласна, но нас таких мало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:00
Nissa писал(а):
А мне ничто заезженным не показалось. Я с твоим мнением согласна, но нас таких мало. Ну почему же? Практически везде героиня выделяется из общей женской массы - своей красотой, своим умом, чувством юмора, остроумием. смелостью и т.д. Кормия же отличается помимо всего этого еще и желанием НЕ БЫТЬ Избранной, иметь право на свой выбор. Вот именно это я имела в виду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 11:04
Lapunya писал(а):
Ну почему же? Практически везде героиня выделяется из общей женской массы - своей красотой, своим умом, чувством юмора, остроумием. смелостью и т.д. Ну, наверно, мне такой штамп ещё не надоел. Героиня должна выделяться. Lapunya писал(а):
Кормия же отличается помимо всего этого еще и желанием НЕ БЫТЬ Избранной, иметь право на свой выбор. Этим и понравилась. Lapunya писал(а):
Вот именно это я имела в виду Я так и поняла, просто мне это заезженным не кажется (когда так покажется, расстанусь с ЛР). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:35
Прочитала "Отец мой " . Как то странно было даже. Я почему-то была уверена ,что уже все в порядке будет у Беллы и Зейдиста. Оказалось совсем не все так просто. Но было интересно почитать о них ,о малышке . Правда ж это новелла ,объём и должен быть небольшим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 20:58
На-та-ли писал(а):
Прочитала "Отец мой " . Я с удовольствием прочитала этот рассказ. Даже раньше чем 5 и 6 книги. Так не терпелось узнать, что там будет с Зи. Lapunya писал(а):
Приятно осознавать, что ничто человеческое вампирам не чуждо +1. К тому же Зейдист и Белла мои самые любимые герои. Я была бы не против, если Отец мой, оказался полноценным романом. Но с другой стороны зачем мусолить тему. И так ясно у них все будет ОК. An ne ta писал(а):
Тоже жду 8 книгу, по главам не читаю. Хочу прочитать полностью. Эх, будем вместе ждать Ох, таких как мы, очень много. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2012 22:32
Привет!
Ольга-А писал(а):
не, нормально ))) (к тем, которые людей не считают низшей формой жизни) хотя... оборотней я больше люблю, особенно у Кресли Коул Оля, поняла тебя. А я Коул еще не читала. Nissa писал(а):
Virgin писал(а):Зато как рады меньшинства! И им тоже угодили.
Это ты зря так думаешь. Smile Они как раз не любят, когда женщины об этом пишут. А слэшу так вообще плохо относятся. Hun Хм... То есть это девушкам так мужская парочка приглянулась?... Nissa писал(а):
А ты 10 в оригинале читала? Да. Иногда я читаю на английском, когда не хочу долго ждать или хочу узнать стиль автора в оригинале. Imperialprincess писал(а):
Отзыв на Lover Reborn
Непосредственно после прочтения книги мне было трудно сказать, понравилась ли мне книга или нет. По прошествии времени я тоже не могу сказать, понравилось мне или нет. Как-то средне. Много вопросов к сюжету и недовольства. Imperialprincess писал(а):
Я даже ждала от Уорд такого финта ушами, что это Велси вернулась в мир живых в теле Отэм, но это, конечно, быстро разъяснилось. Я тут тоже пыталась представить варианты возвращения Велси, и любой из них для меня лучше варианта с Отэм. Хотя не отрицаю, что в других книгах она себя может лучше проявить. Imperialprincess писал(а):
Мне очень мешало, что о времени, которое Отэм провела с Тором и Дариусом после того, как они спасли ее от симпата, было сказано очень мало и поверхностно. Не было эффекта...узнавания, не было воспоминаний... +1! Imperialprincess писал(а):
Про Блэя с Квином уже и так все ясно! Зачем им собственная книга, в самом деле? Да! Но Уорд им точно не сделает легкий пусть к взаимному счастью. Listik писал(а):
Неа, Вишес у меня к любимчикам не относится и от Джейн я не в восторге. Хотя сам роман неплох. Неплох, значит, оставил тебя равнодушным? Ольга-А писал(а):
Девочки, кто-нибудь, под спойлер или в личку расскажите про эту Отэм, кто, откуда, почему, чего там конкретно с Велси. Оля, в отзывах достаточно подробно рассказано про Отэм. Я лично давала много спойлеров. Если есть какие-то вопросы по сюжету, обращайся. Ольга-А писал(а):
Ибо читать книгу про Тора не буду (спасибо Квину и Блэю, впрочем как и книгу про них) мне б просто для инфы. Так их там не так много. Можешь спокойно читать. Кассиопея писал(а):
Отмщенный любовник
Обалденно! Сногшибательно! Великолепно! Я запоем прочла книгу за день, отрываясь от нее только чтобы перекусить. Лили, я знала, что тебе понравится. Кассиопея писал(а):
Но есть одна претензия - да интересно и увлекательно, но мне было мало истории Элены и Рива. Мне тоже хотелось больше их истории, потому что пара мне очень понравилась. Кассиопея писал(а):
Рив полон противоречий, за что он мне очень понравился. С одной стороны сталь, с другой шелк. +100! Кассиопея писал(а):
Уфффф, я думаю ясно выразила свою мысль и свое негативное отношение к этому ее поступку. Я спокойнее отнеслась к этому поступку, тем более, что Рив сам добивался такой реакции. Кассиопея писал(а):
Она думала, что ее поступок по отношению к Джону ни во что не выльется? flag Что она растоптала его чувство и он ее за это поблагодарит? Лили, ты дальше заинтересовалась в истории Хекс и Джона? Кассиопея писал(а):
Ничто не может сравниться по накалу страстей и эмоций, а также непредсказуемостью с ее Братством. Оценка 5+ Великолепный отзыв! Tais писал(а):
Мне кажется, фаны у Уорд в этом смысле одни из самых... ээ, как бы это помягче... преданных, готовы одобрять все, что пишет обожаемый автор. У Гамильтон, кстати, такие же поклонники. Но не зря же ведь. Автор очень талантлива. Tais писал(а):
что это, скорее всего, отсылка к одной сцене из 10-ой книги, когда все братья отпускают в сторону Рейджа шуточки, называя его "пасхальным кроликом". Smile Вот это я пропустила или просто не запомнила. Tais писал(а):
Когда он подумал, что надо будет снова пройти через эту "жажду", это для него было как ножом по чуть-чуть поджившей ране. Теперь понятно. Спасибо. Tais писал(а):
Плюс мне интересно, насколько далеко Уорд позволит себе зайти в первом слэшном романе. Думаю, дойдет до конца... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2012 5:35
Virgin писал(а):
Nissa писал(а):
Virgin писал(а):Зато как рады меньшинства! И им тоже угодили. Это ты зря так думаешь. Smile Они как раз не любят, когда женщины об этом пишут. А слэшу так вообще плохо относятся. Hun Хм... То есть это девушкам так мужская парочка приглянулась?... Я не состою в международном клубе Уорд, поэтому могу лишь предполагать, что 99% поклонников - женщины. И слэш, кстати, пишется девушками для девушек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
AnnaErika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2012 11:07
yganka писал(а): Ну не знаю... С Темных охотников началось мое увлечение любовно-фантастическими романами. Но я попробую прочитать БЧК. AnnaErika Думаю, что БЧК тебе понравится н-а-м-н-о-г-о больше. Но читай по порядку с первой книги. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:37
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |