Регистрация   Вход

karina-x:

Prosto Tanya писал(а):
Непоняла, ты кроме Раневской, еще что-то с бисером вышиваешь???

Танюша, ты не внимательно прочитала мою переписку с тобой. Там я написала, что вышиваю монохром "Богоматерь с младенцем" маме в подарок на День Матери. И вышивка мне так понравилась, что хочу вышить для себя но побольше. Раневскую пришлось отложить я сейчас учусь и работаю, совершенно нет времени.
lanes писал(а):
Вот и я не поняла.

Сюрприз. kookoo
Девочки закончила я свою вышивку, пошла стирать и у меня стали вот такие глаза: . Вода стала вся розовая, мой бисер поплыл из насыщенного розового, стал ... Даже не знаю как сказать жемчужно розоватый. Завтра оформлю в рамку и сфотографирую. Я сижу в шоковом состоянии. Если бисер был бы дешевый, я за него отдала 90 рублей за 15 гр. (еще одна упаковка лежит целая). Да бисер был один к одному, а что стало. В субботу пойду в магазин покажу их бисер. Если удастся верну целую упаковку (хотя надежды нет). Gun
muse писал(а):
А я тоже к вам с отчетом

Очень красиво! Я когда на нее посмотрела, стала прикидывать, как бы она смотрелась в цельном виде. Смотрится очень оригинально. Very Happy

...

muse:

Девочки, большое всем спасибо за добрые слова))

lanes, с бабочками это оригинальная канва...Я обожаю вышивать на черной канве...хотя конечно для глаз тяжеловато...сейчас у меня на очереди обложка альбома "Богемская рапсодия" группы Queen....меня их музыка вдохновляет...

Nissa, вышивать начала в июле, с небольшими перерывами, очень долго собиралась с духом перед тем, как начать вышивать бисером - это мне невероятно трудно дается...Да, вышивка выполнена полностью на черной канве...

karina-x, спасибо)) мне показалось, что если оставить вышивку целиком, бабочки будут отвлекать внимание от девушки, а на мой взгляд, она всё-таки главный персонаж, так сказать...я считаю, что она очень красивая)))

...

Altair:

muse писал(а):
Девочки, привет! Laughing
Изначально это была одна вышивка, но мне показалось, что будет интереснее, если разделить её на две и повесить на стенку рядышком)

Очень красиво! Схемы свои, да?

Леди Грация писал(а):
Хочется показать свою вышивку

Ого! Солидный кошарик Smile

...

Prosto Tanya:

muse писал(а):
Изначально это была одна вышивка, но мне показалось, что будет интереснее, если разделить её на две и повесить на стенку рядышком)
Cупер! Очень красиво получилось! Very Happy
karina-x писал(а):
Девочки закончила я свою вышивку, пошла стирать и у меня стали вот такие глаза: . Вода стала вся розовая, мой бисер поплыл из насыщенного розового, стал ... Даже не знаю как сказать жемчужно розоватый. Завтра оформлю в рамку и сфотографирую. Я сижу в шоковом состоянии.
И я сейчас сижу в шоке!!! Shocked Капец!!! Ё-моё!!! Так жалко!!! Всех кто сделал такой бисер Broil
karina-x писал(а):
Танюша, ты не внимательно прочитала мою переписку с тобой. Там я написала, что вышиваю монохром "Богоматерь с младенцем" маме в подарок на День Матери.
А я поняла, что нитками sorry
Кстати, ты скачала варианты увеличенного масштаба? Не очень страшно получилось?)))

Я, все-таки, хочу еще раз попробывать эту схемку бисером вышить (уже после НГ) Только уже на ткане Лугане 25 однозначно!
Супер, как же класно получается бисером на этой ткани! Very Happy Хотя я только шесть рядов вышила))) но на мой взгляд и эксперементальные опыты с 16-ой, 14-ой и 11-ой канвой
на Лугане - идеально получается!!! Ровненько, бисеринкам не тесненько, не болтается нигде... Красота!!! Ar

...

Леди Грация:

Качество фото не очень, потому что с телефона Embarassed

...

Маи:

Леди Грация писал(а):

Юлия , красота мои поздравления . Very Happy thank_you

Prosto Tanya писал(а):
Я, все-таки, хочу еще раз попробывать эту схемку бисером вышить (уже после НГ) Только уже на ткане Лугане 25 однозначно!
Супер, как же класно получается бисером на этой ткани! Very Happy Хотя я только шесть рядов вышила))) но на мой взгляд и эксперементальные опыты с 16-ой, 14-ой и 11-ой канвой
на Лугане - идеально получается!!! Ровненько, бисеринкам не тесненько, не болтается нигде... Красота!!! Ar

Танюша ,успехов в работе с бисером .

muse писал(а):
Девочки, привет! Laughing
А я тоже к вам с отчетом)) Вчера забрала из багетки)) Как же долго вышивала, но всё-таки доделала Very Happy
Сейчас даже и не знаю, когда возьмусь за вышивание - сессия на носу...(

Красиво rose, слов нет .

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
Ой , как обидно. А бисер очень дорогой , японский ?
Но может от цвета не очень пострадала сама картина ?

Вот именно, что чешский.
Как говорится: "Утро вечера мудренее", я не много успокоилась и поняла , что хорошо смотрится с белой канвой. Единственная ложка дёгтя: я хотела этим бисером вышить на черной канве. С первоначальным цветом вышивка была бы на много красивее.
Prosto Tanya писал(а):
Кстати, ты скачала варианты увеличенного масштаба? Не очень страшно получилось?)))

Я скачала два варианта, твой вариант однозначно лучше.
Prosto Tanya писал(а):
Я, все-таки, хочу еще раз попробывать эту схемку бисером вышить (уже после НГ)

Соберешься, кликни мне вместе вышьем, я то же сейчас не буду вышивать. Эту картинку вышила за 4 дня (для меня рекорд).
Танюша, раз ты такой спец по этой схеме, скажи ка мне во сколько ниток вышиваешь? И как закрепляешь нитку на новом ряду.
Леди Грация писал(а):
Качество фото не очень, потому что с телефона

Очень красивая картина. Very Happy Very Happy Very Happy Шикарная работа. Serdce А размер какой?
Я свои работы, то же сфотографировала, но куда то закинула провод Stena. Найду сразу выложу.

...

Prosto Tanya:

karina-x писал(а):
Как говорится: "Утро вечера мудренее", я не много успокоилась и поняла , что хорошо смотрится с белой канвой. Единственная ложка дёгтя: я хотела этим бисером вышить на черной канве. С первоначальным цветом вышивка была бы на много красивее.
Ничего не бывает случайного... может так и надо, чтобы случилось из бисером?
karina-x писал(а):
Соберешься, кликни мне вместе вышьем, я то же сейчас не буду вышивать.
Окей, заметано Ok
karina-x писал(а):
Танюша, раз ты такой спец по этой схеме, скажи ка мне во сколько ниток вышиваешь? И как закрепляешь нитку на новом ряду.
И в три вышивала, и в две... В две мне больше понравилось))) закрепляю обычно: с изн.стороны прохожу под рядами два раза Embarassed
Маи писал(а):
Танюша ,успехов в работе с бисером .
Спасибо!!!

Юлия, ооочень красивая картина!!! Very Happy

...

lanes:

karina-x писал(а):
Девочки закончила я свою вышивку, пошла стирать и у меня стали вот такие глаза: . Вода стала вся розовая, мой бисер поплыл из насыщенного розового, стал ... Даже не знаю как сказать жемчужно розоватый. Завтра оформлю в рамку и сфотографирую. Я сижу в шоковом состоянии. Если бисер был бы дешевый, я за него отдала 90 рублей за 15 гр. (еще одна упаковка лежит целая). Да бисер был один к одному, а что стало. В субботу пойду в магазин покажу их бисер. Если удастся верну целую упаковку (хотя надежды нет).

Охх))) Как это все знакомо...
А ведь я уже писала про такое. Wink
Только у меня "поплыл" оранжевый бисер. Shocked Тоже чешский.Вышивала подсолнухи на белой канве.На канве остались рыже-коричневые пятна,которые вторично пришлось застирывать. А самое главное,что бисер из ярко-оранжевого превратился в белый с легким оттенком желтого. Sad
Я после этой истории весь бисер проверяю. И Вам советовала. Laughing Не ленитесь! Такое встречается)))
Юлия,от меня Serdce Шикарная картина. Very Happy Laughing

...

karina-x:

lanes писал(а):
Я после этой истории весь бисер проверяю. И Вам советовала.

Лена, будем теперь умнее.
Вот обещанные работы (после Юлиных работ мои малышки):

...

Prosto Tanya:

karina-x писал(а):
Вот обещанные работы (после Юлиных работ мои малышки)
Очень симпатичные малышки!!! Very Happy
А какая у тебя канва на крайней работе? У тебя так красивенько, не "бугорком" (как у меня на 14-й) и не в больших дырочках (как у меня на 11-й)!!! tender
Цвет бисера очень даже красивый получился!!! А какой его номер?

Кто в живет в России (потому что в Укрине - второе воскресенье мая) и кто мама,
поздравляю с Днём Матери!!!

...

karina-x:

Ой и правда, всех мам с Днем Матери!

Prosto Tanya писал(а):
Очень симпатичные малышки!!

Спасибо!
Таня, я вышивала на 14 Аиде, номер пока не скажу (положила куда то бисер), потом напишу.

...

Маи:

karina-x писал(а):
Вот обещанные работы (после Юлиных работ мои малышки):

Катюша ,хорошо получилось . thank_you Очень понравился букетик роз . Very Happy

karina-x писал(а):
lanes писал(а):
Я после этой истории весь бисер проверяю. И Вам советовала.

Лена, будем теперь умнее.

Бисер обязательно нужно проверять . Очень часто один выдают за другой .
Можно взять белую нитку из хлопка , намочить , надеть на неё бисер и потереть о нить . Если бисер крашеный то и нить окраситься .

...

karina-x:

Таня, № бисера 279.
Маи писал(а):
Катюша ,хорошо получилось .

Благодарю
Маи писал(а):
Очень понравился букетик роз

Я не очень люблю вышивать цветы, но когда вышила мне самой букет так понравился. Я была в восторге. Вышила маме на 8 марта, но почему то маме не понравился, сказала: "Зачем он мне нужен, ты мне лучше подари 3 х ангелочков". Но ангелочков вышивала для себя и маме не подарила. Закончилось все тем, что и букет оставила себе.
Ваша роза шикарная Serdce , а какой у нее размер будет?

...

На-та-ли:

Леди Грация писал(а):
Юля очень красивая картина Serdce
karina-x писал(а):
Вот обещанные работы
Катя, чудесные работы Serdce
единорог так преобразился , ангелочки очень милые , роза просто чудо , мечтаю вышить такую бисером . Лебеди чудные , обожаю такие сюжеты. Всё очень красивые . И не расстраивайся из за бисера. Цвет великолепный , нежный такой.
Тина Вален писал(а):
Я сегодня отнесла свой пейзаж в багетку. Но готова будет только дней через 10. Заказов много. так что потом приду с хвастушкой.
молодец Ar как ты быстро Smile
Маи писал(а):
"Роза

Красота невероятная Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню