Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kriska:

Голую правду я посмотрела дважды))) Первый раз это была экранка, скачанная сразу после премьеры, а потом я купила себе лицензионный диск.
Мне очень понравился он еще в роли Незнакомца в Дорогом Френки. 300 спартанцев не смотрела, потому как на премьере был мой друг и дал не слишком лестный отзыв о фильме, хотя его плохое мнение было скорее всего из-за того, что переврали историю как только могли, про актерскую игру он ничего не говорил. Ну собственно я повелась и мне как-то не хотелось смотреть этот фильм. Я не люблю когда исторические факты коверкают и выворачивают наизнанку. А сейчас не хочу смотреть в плохом качестве, так что хочу найти нормальный лицензионный диск, чтобы не испортить впечатление плохим качеством, оптому как и так я уже гесколько предвзята.

Когда смотрела Атиллу, то скорее всего была под впечатлением от игры Батлера в других фильмах и скорее всего смотрела на него там как на картинку))) (каюсь, грешна). Фильм особо не впечатлил, второй раз его смотреть не стану точно, и даже из-за Батлера (хотя он там и чертовски хорошо выглядел, но то как он там выглядел можно посмотреть и на фотках)))

...

Anariel:

Kriska,300 спартанцев стоит смотреть только из-за игры Батлера, да красиво сняты батальные сцены..................... но второй раз не буду тоже. Понимаешь это же не исторический фильм а фильм снятый по комиксу и исторического правдоподобия и не стоит ждать
Завета, ты немного не поняла меня. Я оценивала убедительность его как актера , а не то как он внешне соответствует Аттиле

...

Завета:

Anariel писал(а):
но играть лучше он стал гораздо позже ИМХО

Я бы сказала, что он позже стал получать роли, где есть что играть, за исключением "Дорогого Фрэнки". Как там сыграть лучше - не могу вообразить.

Anariel писал(а):
Я оценивала убедительность его как актера , а не то как он внешне соответствует Аттиле

А где он там неубедительный? Там довольно простые эпические сцены, в каждой достаточно ясное ведущее чувство, и я нахожу, что он сыграл каждую сцену достаточно ярко. Тонкости там не требовалось. Он же вроде как варвар, то есть от него требуется цельность и простота реакций.

Насчет спартанцев я уже выступала: я его даже не досмотрела до конца, потомоу что очень скучно было. Пафосно и прямолинейно до примитивизма, а если бы мне не сказали, что там под дремучей бородой и шлемом - Батлер, сама я могла бы и не догадаться. Опять же, не люблю слишком раскачанные фигуры, предпочитаю более естественные, хоть и менее мускулистые.

...

Anariel:

Завета писал(а):
А где он там неубедительный? Там довольно простые эпические сцены, в каждой достаточно ясное ведущее чувство, и я нахожу, что он сыграл каждую сцену достаточно ярко. Тонкости там не требовалось. Он же вроде как варвар, то есть от него требуется цельность и простота реакций.

Хорошо, давай разберемся что для тебя убедительность или лучше будет сказать соответствие образу? Когда я оцениваю игру актера я смотрю на много параметров: походка, взгляд, движение рук, мимика, пластика тела, темб речи и паузы в ней. Его там переигрывали что Флавий , что Гейлин.

Завета писал(а):
.... Насчет спартанцев я уже выступала: я его даже не досмотрела до конца, потомоу что очень скучно было. Пафосно и прямолинейно до примитивизма.

Я не утверждала что это лучший фильм всех времен и народов, но игра Батлера заслуживает внимания.Перефразируя Станиславского :"единствееный вопрос , который волнует меня верю или не верю. И по сравнению с Аттилой где он просто красив, там он УБЕДИТЕЛЕН.

...

Завета:

Anariel писал(а):
Его там переигрывали что Флавий , что Гейлин.

А у них и образы более сложные с более разнообразными задачами. У Джерри есть много фильмов, где он играет выразительнее. Но если бы он в "Аттиле" сыграл так, как в ГП, это ведь был бы не царь гуннов Аттила, а человек другой эпохи и характера. Здесь как в "Беовульфе" - вождь варваров он и есть вождь варваров, и получился хорошо. Леонид теоретически тоже должен сюда примыкать, но поскольку у меня не хватило терпения его досмотреть до конца, то говорить о нем не могу.

...

Anariel:

Завета писал(а):
А у них и образы более сложные с более разнообразными задачами. У Джерри есть много фильмов, где он играет выразительнее. Но если бы он в "Аттиле" сыграл так, как в ГП, это ведь был бы не царь гуннов .. .

А причем тут сложные образы,у Джерри бы целый фильм почти 3 часа экранного времени. Я даж через экран ощущаю, что джерри бы местами смущен и потерян (не там где надо) по пластике, по губам, зажатым рукам - что не соответствует образу царя гуннов в моем представлении. Просто я специально смотрела на ноуте чтобы все рассмотреть. Завет, три выражения лица на весь фильм............маловато будет.
Но вообще сценариста с режиссером прибить мало - у меня список претензий по этому фильму на лист формата А4.

...

Завета:

Anariel писал(а):
что не соответствует образу царя гуннов в моем представлении.

Да я как-то с самого начала сняла претензии по соответствию образа, потому что шотландец Джерри так же мало способен сыграть гунна, как какой-нибудь Джеки Чан - короля Артура. Уж если ждать правдоподобия, так во всем, начиная с внешности. А раз я его не ждала, то лично мне и красоты хватило.

ПС: похоже мы опять тут вдвоем митингуем. Украина, вероятно, сидит у телевизора и ждет результатов.

...

Kriska:

Ну, не совсем вдвоем, я тут еще немного вякаю Embarassed хотя и отбегаю постоянно)))

Ну если оценивать в целом из того что я посмотрела с Джерри, то я бы сказала, что с опытом растет и его мастерство, хотя нельзя сказать что он вовсе был бездарен в ранних картинах (ну, в рамках того что я смотрела, конечно) Есть фильмы, где он вытягиевает вся картину, например в PS. на мой взгляд героиня там не дотягивала до Джерри, более того, мне некоторые второстепенные герои понравились больше ее (игра, а не сама героиня, в книге она мне очень нравится).
Мне нравится в Джерри то, что я ему верю. А еще он вроде как парень с соседнего двора - вроде и простой, обычный, но так как он не в твоем дворе и не ствоей командой играет, то есть в нем что-то интригующее.

...

Anariel:

Ну я не ждала соответствия во внешности.............. я просто перед любым просмотром историч фильма просматриваю историч хроники. 300 спартанцев местами вызывал омерзение , но это уже не вина Джерарда он был великолепен, убедителен.............он был Леонидом.

...

Kriska:

Anariel писал(а):
300 спартанцев местами вызывал омерзение , но это уже не вина Джерарда он был великолепен, убедителен.............он был Леонидом.

думаю, что пока я сама не посмотрю фильм, буду стараться относится к нему ровно и непредвзято, осталось только найти его в хорошем качестве)))

...

Anariel:

Kriska писал(а):
думаю, что пока я сама не посмотрю фильм, буду стараться относится к нему ровно и непредвзято, осталось только найти его в хорошем качестве)))

скачай как и я на торренте

...

Kriska:

Anariel писал(а):
скачай как и я на торренте

видимо я лузер))) я с торрентами не дружу)))

...

Завета:

У меня инет тормозит, устал, видать, под вечер воскресенья. Пойду на диван, так что до завтра.

...

Anariel:

Kriska писал(а):
видимо я лузер))) я с торрентами не дружу)))

я тоже до этого клуба не дружила, мне девочки тут объяснили ,я стала качать.Мне лично торрентино больше понравился, там проще чем на всех остальных
Искать нужно фильмы формата DVD RiP и выше.
ЗАВЕТА спокойной ночи и надеюсь до завтра

...

Anariel:

А я вчераси просмотрела Аттилу и 300 спартанцев. Как ты видишь потихонечку заполняю пробелы в своем просмотре фильмографии джерри

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню