Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kriska:
Голую правду я посмотрела дважды))) Первый раз это была экранка, скачанная сразу после премьеры, а потом я купила себе лицензионный диск.
Мне очень понравился он еще в роли Незнакомца в Дорогом Френки. 300 спартанцев не смотрела, потому как на премьере был мой друг и дал не слишком лестный отзыв о фильме, хотя его плохое мнение было скорее всего из-за того, что переврали историю как только могли, про актерскую игру он ничего не говорил. Ну собственно я повелась и мне как-то не хотелось смотреть этот фильм. Я не люблю когда исторические факты коверкают и выворачивают наизнанку. А сейчас не хочу смотреть в плохом качестве, так что хочу найти нормальный лицензионный диск, чтобы не испортить впечатление плохим качеством, оптому как и так я уже гесколько предвзята.
Когда смотрела Атиллу, то скорее всего была под впечатлением от игры Батлера в других фильмах и скорее всего смотрела на него там как на картинку))) (каюсь, грешна). Фильм особо не впечатлил, второй раз его смотреть не стану точно, и даже из-за Батлера (хотя он там и чертовски хорошо выглядел, но то как он там выглядел можно посмотреть и на фотках)))
...
Anariel:
Kriska,300 спартанцев стоит смотреть только из-за игры Батлера, да красиво сняты батальные сцены..................... но второй раз не буду тоже. Понимаешь это же не исторический фильм а фильм снятый по комиксу и исторического правдоподобия и не стоит ждать
Завета, ты немного не поняла меня. Я оценивала убедительность его как актера , а не то как он внешне соответствует Аттиле
...
Завета:
Anariel писал(а):но играть лучше он стал гораздо позже ИМХО
Я бы сказала, что он позже стал получать роли, где есть что играть, за исключением "Дорогого Фрэнки". Как там сыграть лучше - не могу вообразить.
Anariel писал(а):Я оценивала убедительность его как актера , а не то как он внешне соответствует Аттиле
А где он там неубедительный? Там довольно простые эпические сцены, в каждой достаточно ясное ведущее чувство, и я нахожу, что он сыграл каждую сцену достаточно ярко. Тонкости там не требовалось. Он же вроде как варвар, то есть от него требуется цельность и простота реакций.
Насчет спартанцев я уже выступала: я его даже не досмотрела до конца, потомоу что очень скучно было. Пафосно и прямолинейно до примитивизма, а если бы мне не сказали, что там под дремучей бородой и шлемом - Батлер, сама я могла бы и не догадаться. Опять же, не люблю слишком раскачанные фигуры, предпочитаю более естественные, хоть и менее мускулистые.
...
Anariel:
Завета писал(а): А где он там неубедительный? Там довольно простые эпические сцены, в каждой достаточно ясное ведущее чувство, и я нахожу, что он сыграл каждую сцену достаточно ярко. Тонкости там не требовалось. Он же вроде как варвар, то есть от него требуется цельность и простота реакций.
Хорошо, давай разберемся что для тебя убедительность или лучше будет сказать соответствие образу? Когда я оцениваю игру актера я смотрю на много параметров: походка, взгляд, движение рук, мимика, пластика тела, темб речи и паузы в ней. Его там переигрывали что Флавий , что Гейлин.
Завета писал(а):.... Насчет спартанцев я уже выступала: я его даже не досмотрела до конца, потомоу что очень скучно было. Пафосно и прямолинейно до примитивизма.
Я не утверждала что это лучший фильм всех времен и народов, но игра Батлера заслуживает внимания.Перефразируя Станиславского :"единствееный вопрос , который волнует меня верю или не верю. И по сравнению с Аттилой где он просто красив, там он УБЕДИТЕЛЕН.
...
Завета:
Anariel писал(а):Его там переигрывали что Флавий , что Гейлин.
А у них и образы более сложные с более разнообразными задачами. У Джерри есть много фильмов, где он играет выразительнее. Но если бы он в "Аттиле" сыграл так, как в ГП, это ведь был бы не царь гуннов Аттила, а человек другой эпохи и характера. Здесь как в "Беовульфе" - вождь варваров он и есть вождь варваров, и получился хорошо. Леонид теоретически тоже должен сюда примыкать, но поскольку у меня не хватило терпения его досмотреть до конца, то говорить о нем не могу.
...
Anariel:
Завета писал(а): А у них и образы более сложные с более разнообразными задачами. У Джерри есть много фильмов, где он играет выразительнее. Но если бы он в "Аттиле" сыграл так, как в ГП, это ведь был бы не царь гуннов .. .
А причем тут сложные образы,у Джерри бы целый фильм почти 3 часа экранного времени. Я даж через экран ощущаю, что джерри бы местами смущен и потерян (не там где надо) по пластике, по губам, зажатым рукам - что не соответствует образу царя гуннов в моем представлении. Просто я специально смотрела на ноуте чтобы все рассмотреть. Завет, три выражения лица на весь фильм............маловато будет.
Но вообще сценариста с режиссером прибить мало - у меня список претензий по этому фильму на лист формата А4.
...
Завета:
Anariel писал(а):что не соответствует образу царя гуннов в моем представлении.
Да я как-то с самого начала сняла претензии по соответствию образа, потому что шотландец Джерри так же мало способен сыграть гунна, как какой-нибудь Джеки Чан - короля Артура. Уж если ждать правдоподобия, так во всем, начиная с внешности. А раз я его не ждала, то лично мне и красоты хватило.
ПС: похоже мы опять тут вдвоем митингуем. Украина, вероятно, сидит у телевизора и ждет результатов.
...
Kriska:
Ну, не совсем вдвоем, я тут еще немного вякаю

хотя и отбегаю постоянно)))
Ну если оценивать в целом из того что я посмотрела с Джерри, то я бы сказала, что с опытом растет и его мастерство, хотя нельзя сказать что он вовсе был бездарен в ранних картинах (ну, в рамках того что я смотрела, конечно) Есть фильмы, где он вытягиевает вся картину, например в PS. на мой взгляд героиня там не дотягивала до Джерри, более того, мне некоторые второстепенные герои понравились больше ее (игра, а не сама героиня, в книге она мне очень нравится).
Мне нравится в Джерри то, что я ему верю. А еще он вроде как парень с соседнего двора - вроде и простой, обычный, но так как он не в твоем дворе и не ствоей командой играет, то есть в нем что-то интригующее.
...
Anariel:
Ну я не ждала соответствия во внешности.............. я просто перед любым просмотром историч фильма просматриваю историч хроники. 300 спартанцев местами вызывал омерзение , но это уже не вина Джерарда он был великолепен, убедителен.............он был Леонидом.
...
Kriska:
Anariel писал(а):300 спартанцев местами вызывал омерзение , но это уже не вина Джерарда он был великолепен, убедителен.............он был Леонидом.
думаю, что пока я сама не посмотрю фильм, буду стараться относится к нему ровно и непредвзято, осталось только найти его в хорошем качестве)))
...
Anariel:
Kriska писал(а): думаю, что пока я сама не посмотрю фильм, буду стараться относится к нему ровно и непредвзято, осталось только найти его в хорошем качестве)))
скачай как и я на торренте
...
Kriska:
Anariel писал(а):скачай как и я на торренте
видимо я лузер))) я с торрентами не дружу)))
...
Завета:
У меня инет тормозит, устал, видать, под вечер воскресенья. Пойду на диван, так что до завтра.
...
Anariel:
Kriska писал(а): видимо я лузер))) я с торрентами не дружу)))
я тоже до этого клуба не дружила, мне девочки тут объяснили ,я стала качать.Мне лично торрентино больше понравился, там проще чем на всех остальных
Искать нужно фильмы формата DVD RiP и выше.
ЗАВЕТА спокойной ночи и надеюсь до завтра
...
Anariel:
А я вчераси просмотрела Аттилу и 300 спартанцев. Как ты видишь потихонечку заполняю пробелы в своем просмотре фильмографии джерри
...