Люська:
Ну если решение принято, то предстоит, похоже, неприятный разговор, да еще и не один, главное как можно меньше вкладывай эмоций , во-первых нервы себе побереги, а во-вторых , до мужчин доходят лучше сухие констатации фактов. Хотя твой экземпляр сложный - инфантильный эгоист. Сочувствую. С ним как с малым неразумным ребенком придется общаться.
...
Николь:
Люська писал(а):. Хотя твой экземпляр сложный - инфантильный эгоист. Сочувствую. С ним как с малым неразумным ребенком придется общаться.
в том то и беда. говорить с ним сложно парой просто не возможно
...
Фройляйн:
Люська писал(а):Ну если решение принято, то предстоит, похоже, неприятный разговор, да еще и не один, главное как можно меньше вкладывай эмоций , во-первых нервы себе побереги, а во-вторых , до мужчин доходят лучше сухие констатации фактов. Хотя твой экземпляр сложный - инфантильный эгоист. Сочувствую. С ним как с малым неразумным ребенком придется общаться.
Но показать дочку, я думаю, всё-таки нужно.
...
Николь:
Фройляйн писал(а):Люська писал(а):Ну если решение принято, то предстоит, похоже, неприятный разговор, да еще и не один, главное как можно меньше вкладывай эмоций , во-первых нервы себе побереги, а во-вторых , до мужчин доходят лучше сухие констатации фактов. Хотя твой экземпляр сложный - инфантильный эгоист. Сочувствую. С ним как с малым неразумным ребенком придется общаться.
Но показать дочку, я думаю, всё-таки нужно.

мне хватило того как он с дочкой от первого брака обращался
...
Nathalte:
Ники, а чью фамилию Анютка носит? Или ты считаешься матерью-одиночкой?
Вообще, помня, как он себя вел год назад почти, не думаю, что ему этот ребенок нужен. Так, понты, типа: я - отец. Многие мужики так делают. Кричат знакомым, что я вот такой хороший, а она не дает с ребенком общаться, а на деле даже и не хотят. Так что не стоит ему ребенка и показывать. Надо отправить его один раз так, чтобы больше и носа не показывал. Нечего портить нервы себе. Все равно папы у Анюты не будет, это очевидно.
...
Николь:
Nathalte писал(а):Ники, а чью фамилию Анютка носит? Или ты считаешься матерью-одиночкой?
Вообще, помня, как он себя вел год назад почти, не думаю, что ему этот ребенок нужен. Так, понты, типа: я - отец. Многие мужики так делают. Кричат знакомым, что я вот такой хороший, а она не дает с ребенком общаться, а на деле даже и не хотят. Так что не стоит ему ребенка и показывать. Надо отправить его один раз так, чтобы больше и носа не показывал. Нечего портить нервы себе. Все равно папы у Анюты не будет, это очевидно.
Фамилия у Анюты моя,и я мама - одиночка, он даже в свидетельстве о рождении не прописан, я еще будучи беременной узнала что она моей знакомой сказал следующее.
подруга - "что ты думаешь делать когда Николь родит"
он - "а чего, она же мне ребенка НЕ ДАСТ"
вот и все и он был прав... да не дам, не хочу чтоб она страдала. и потом я же не мать кукушка))
...
Фройляйн:
Николь писал(а):Фройляйн писал(а):Но показать дочку, я думаю, всё-таки нужно.

мне хватило того как он с дочкой от первого брака обращался
Цитата:Вообще, помня, как он себя вел год назад почти, не думаю, что ему этот ребенок нужен. Так, понты, типа: я - отец.
О том что у него есть ещё одна дочь - первый раз слышу. И о предыстории тоже.
Я подумала как я поступила бы в этой ситуации. Если бы мне позвонил мой бывший и выразил желание увидеть ребёнка...
Я бы показала.

Уже только для того, чтобы задохнулся подлец от сознания ЧТО теряет! А заодно популярно объяснила, что ни мне не малышке он не нужен. Посмотрел и хватит - до свидания!
А то ведь задолбает потом, что "даже не показала, а это и его кровиночка"!

А так придраться будет не к чему.
...
ОЛЯ:
Да ,Фро, я тоже так думаю. И обязательно встречалась бы при свидетелях с моей стороны ( и не одном !)
...
Люська:
Фройляйн писал(а): Уже только для того, чтобы задохнулся подлец от сознания ЧТО теряет!
Фро, да не будет осознания, судя по тому что я читаю, хочется мальчику порисоваться в своих глазах, там небось уже все срежиссировано в голове. А ребенок, так , декорация.

Ребенок, это ежедневная работа и
ответственность, а взрослым "мальчикам" ответственность ни к чему, без неё и так славно живется , если не забивать себе голову заботами и проблемами.
...
Офелия:
Люська писал(а):Фройляйн писал(а): Уже только для того, чтобы задохнулся подлец от сознания ЧТО теряет!
Фро, да не будет осознания, судя по тому что я читаю, хочется мальчику порисоваться в своих глазах, там небось уже все срежиссировано в голове. А ребенок, так , декорация.
Согласна, думаю, что увидит он дочку или не увидит - ничего не изменит. Вместо "мне даже не показали" придумает что-нибудь еще

Я, наверное, не стала бы даже показывать - это только добавит эмоций к объяснениям. Тем более, довольно часто детки в этом возрасте не любят чужих.
...
Николь:
Девочки, слишком многое я делала для этого человека. Писать об этом не стану все это расписанно в разных темах форума, в темке хочеться
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=2912&start=90 можно тут почитать часть, что то еще в какой то теме отписано, не помню где если честно может Ната помнит. В общем хватит, если он еще напишит или позвонит просто скажу что с рождением дочери я начинаю жить с чистого листа и по новом,у и без него.
...
Nathalte:
Ники, вроде в основном в хочется и еще чуть в беременности.
И правильно, шли ты его. На кой такой папа нужен. Будет у вас папа, вон какая ты красавица да и Анютка тоже наверняка.
...
Николь:
Nathalte писал(а):Ники, вроде в основном в хочется и еще чуть в беременности.
И правильно, шли ты его. На кой такой папа нужен. Будет у вас папа, вон какая ты красавица да и Анютка тоже наверняка.
В беременности все удалили я смотрела...
...
Мечта:
Ники! Прочитала все про твои перипетии жизненные

Шли ты его куда подальше да покрепче!
...
Николь:
и я про это подумала
...