Virgin:
Lady Blue Moon писал(а): 8 серия
Йюххууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!
Ох, а я седьмую посмотрела серию. Опять все в переживаниях.
Меня так переполняют эмоции, что я пока даже не могу рассказать о них!!
Lady Blue Moon писал(а): Девочки, мне написали с другого форума, что 7 серия не скачивается! Есть у кого-нибудь еще проблемы с этим?
Скачивается и смотрится.
Irinita писал(а): За то, что часто советую посмотреть сериал. Но я же не хотела ничего плохого...
Иринита, не переживай так.

Меня тоже спросили в другой теме про мою подпись, сказала, что это за сериал.
Пост помечен, как флуд. Какие проблемы?
Lady Blue Moon писал(а): У меня было тоже самое))) Просто пришло в голову, а теперь, мой ник меня раздражает Stena
Отличный ник!
Irinita писал(а): Мне вообще твой ник нравится, жалко, что теперь это имя ассоциируется с Беллой.
А у меня не ассоциируется. Что у нас, одна Белла что ли на свете? Прекрасный ник!
Rapunzel писал(а): А я вздрагиваю каждый раз, как смотрю!!!! Наверное он сам в ступор впал!!!))) Зато как потом помирились!!!
Ой, и не говорите!
Rapunzel писал(а):А какой момент в 8 серии будет: столько эмоций, сначала чуть не разрыдалась, потом сердце ёкнуло, причем так конкретно))))))) Так что жди!!!!!!
Я умру скоро от эмоций! Они усиливаются еще и от ожидания!
Rapunzel писал(а): И я, несмотря на то, что всё наизусть знаю, с точностью до минуты!!! Смотрю как в первый раз!!!))))))
А я уже хочу пересмотреть.)))
Rapunzel писал(а): А вот и про Джулио с Википедии, попыталась передать близко к оригиналу:
Спасибо огромное!!!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Irinita писал(а): Мне вообще твой ник нравится, жалко, что теперь это имя ассоциируется с Беллой.
А у меня не ассоциируется. Что у нас, одна Белла что ли на свете? Прекрасный ник!

+1!!! Я тоже про Кристен Стюарт не подумала, у меня Белла только с итальянским вариантом "красивая" ассоциируется!!!!))))))))
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): И я, несмотря на то, что всё наизусть знаю, с точностью до минуты!!! Смотрю как в первый раз!!!))))))
А я уже хочу пересмотреть.)))
Я тоже как-нибудь всё пересмотрю...)))))
Virgin писал(а): Rapunzel писал(а): А вот и про Джулио с Википедии, попыталась передать близко к оригиналу:
Спасибо огромное!!!

Пожалуйста!!! Только вот информации не особо много...(((((
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Точно! Спасибо, уже исправила)) Это я копировала со старой серии и не исправила
А потом же можно будет переименовать, когда у меня серия скачается? Точно ничего не испортится?
Virgin писал(а):Иринита, не переживай так. Меня тоже спросили в другой теме про мою подпись, сказала, что это за сериал.
Пост помечен, как флуд. Какие проблемы?
Virgin, мне больше всего обидно от того, что
"Элизу" приравняли к
"Сумеркам". Я теперь себя так плохо чувствую, мне кажется, что я испортила репутацию своего любимого сериала...
...
Virgin:
Rapunzel писал(а): +1!!! Я тоже про Кристен Стюарт не подумала, у меня Белла только с итальянским вариантом "красивая" ассоциируется!!!!))))))))
А у меня нет никаких ассоциаций вообще.
Rapunzel писал(а): Пожалуйста!!! Только вот информации не особо много...(((((
Ничего. Скоро станет больше!
Irinita писал(а): Virgin, мне больше всего обидно от того, что "Элизу" приравняли к "Сумеркам". Я теперь себя так плохо чувствую, мне кажется, что я испортила репутацию своего любимого сериала...
Тебе делать нечего, думать об этом?

Перестань. Все нормально.

Никто так не подумает. Обсудили - флуд удалили - тема закрыта.
...
Irinita:
Virgin писал(а):А у меня нет никаких ассоциаций вообще.
А у меня имя Белла ассоциируется с сериалом
"Толстая девчонка"! Там героиня назвалась именем Белья, ну это уже переводчики напортачили. По идее, имя надо было переводить как Белла.
Virgin писал(а):Никто так не подумает. Обсудили - флуд удалили - тема закрыта.
А как узнают, что это флуд? В той теме всё флудом является)))
Virgin писал(а):Тебе делать нечего, думать об этом?
Просто мне не хочется, чтобы меня считали похожей на фанатов
"Сумерек". Ладно, буду стараться советовать только в личке.
...
Virgin:
Забавно!
Irinita писал(а): А как узнают, что это флуд? В той теме всё флудом является)))
В смысле?
Irinita писал(а): Просто мне не хочется, чтобы меня считали похожей на фанатов "Сумерек". Ладно, буду стараться советовать только в личке.
А я сейчас так и сделала. Меня снова спросили про сериал.
Меня даже ДВА раза спросили!
Я вчера не удержалась и в 3.40 ночи пролистала по-быстренькому 8-ю серию!!
Действия разворачиваются!!
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):А я сейчас так и сделала. Меня снова спросили про сериал.
Меня даже ДВА раза спросили!
Замечательно!!!! А тебя про какой спрашивают: про Дочь Элизы, которая у тебя в подписи, или про Ястреба????
Virgin писал(а):Действия разворачиваются!!

Да не то слово!!!!)))))))
...
Virgin:
Я рада, что
Элена начала действовать. Она как будто мои мысли прочитала, что пора и ЕЙ действовать.
Как же
Джулио ее любит!

"Без
Элены я не существую!"
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Я рада, что Элена начала действовать. Она как будто мои мысли прочитала, что пора и ЕЙ действовать.
А она мне и раньше нравилась)))) Трогательная такая, а по поводу её пофигизма вначале, так воспитали её так: типа, придет время и ты выйдешь за старпера, и это неизбежно, все так делают(((( К тому же нельзя было тогда просто так "послать" родителей и отправиться "строить любовь", да и матери она была предана и безоговорочно доверяла до поры до времени....К тому же когда она плакать начинает, прямо сердце сжимается, ведь она тогда как маленький ребенок!!!!
По поводу любви согласна на 100 %(и даже больше), я таких искр давно не видела!!!!!
...
Irinita:
А имя Джорди перевели как Йорди!
Virgin писал(а):В смысле?
Ну это же в Читальном зале было...
...
Изабелла:
Скачала последнюю выложенную серию.
Спасибо, девочки!
...
Temarka:
Девочки, а что это за новый сериал "Ястреб и голубка"?
...
Irinita:
Temarka, в этом сериале сыграл
Джулио Берутти (
Андреа из
"Дочери Элизы"). Вот
здесь я выкладывала аннотацию.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Temarka, в этом сериале сыграл
Джулио Берутти (
Андреа из
"Дочери Элизы"). Вот
здесь я выкладывала аннотацию.
...и Сафрончик)))) ...со своей экранной сестрой
...
Nissa:
Virgin писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, мне написали с другого форума, что 7 серия не скачивается! Есть у кого-нибудь еще проблемы с этим?
Девочки!!!! Крик о помощи!!!! Смогла скачать 4 и 5 серии. Первые три серии не качаются. Ссылки не работают!!!
...