Diacat:
La comtesse писал(а):Девочки! Все, кто хотел смотреть "Алые осколки" - все 13 серий переведены, но пока неясно, что там дальше. Где-то пишут, что серии и дальше продолжат выходить, и всего будет 26. Где-то - что ждите второй сезон в октябре.
В общем, если в воскресенье выйдет 14 серия, то нам все и сразу покажут. Если нет - опять это злополучное ??.10.12.
Конти, осталось подождать совсем немного и все станет ясно.
La comtesse писал(а):Особено Юити в своем перевоплощении самый шикарный!!! Балдю...
Шикарный, ушки просто прелесть
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Именно из-за этого, наверное, аниме в большей степени и отличается от манги. Все-таки те заигрывания Широгане с Аки в аниме не сравнятся с теми чувствами, что их связывает с Рюукой в манге. Там это просто духовное единение, потерять Рюуку для Широгане равносильно тому, что потерять половину своей души. Меня просто в самое сердце поражают эти связывающие их чувства. tender Ну ведь правда, они - одно целое, две единые противоположности, свет и тень, и Широгане очень плохо без Рюуки, мне кажется, он никогда не смирится с этой потерей.
Я тоже того же мнения)) всё-таки Акира и правда лишь бледная тень Рюука, не дотягивает он до него даже при всей своей забавности.
La comtesse писал(а):Мои тоже! Читала и оторваться не могла! Very Happy Так здорово мангака прописала/прорисовала характеры героев, Рюука такой милаха.
Широгане тоже просто прелесть, немножко злюка, как и положено королю Теней, но на деле как он страдал, когда Рюука умер - блииин, это самый невероятный момент!
Шисуи тоже милаха такая, Ко-собачка лапа. Только Хомураби прибить хочется.
Как они собачку тискали я умиляюсь)) в особености Широ)) Кстати рисовка под конец просто шикарной стала глаз не оторвать просто.
La comtesse писал(а):Точно-точно! Еще и рисовка такая, что невозможно просто так без смеха смотреть - при взгляде на косу Широгане, которая на третьем фрейме пол подметает, просто самовольно смех возникает. Ok А еще вспоминается картинка, где, чтобы не потеряться в мире теней, как за веревочку зацепились за его косичку.
всё-таки смешных моментов в факторе вагон и тележка. А как Акира выбивал битой воспоминания у Кенго я тоже выпадала))
Talamaska писал(а):всем привет! Я тут уже пару серий Тринити блуд посмотрела, пока не в сильном восторге правда. Наверно не слишком понятно что к чему))
бывает так иногда втянешься ещё)) Прикольный у тебя кстати новый комплектик
Mylene писал(а):я чуточку полистала - мне очень понравилось, Огами такой милашка (дальше - наверное, еще милее станет ), да и смысл там, по ходу есть - так что плакали Сердца Пандоры - я в Код Брейкере и Фейри Тейл
Ага Огами вообще прикольный)) Мне так нравяться моменты в манге когда их за парочку с девчёнкой воспринимают))
La comtesse писал(а):Умора Smile
если честно после вот такого вот комента не смогла ьы без смеха в принципе смотреть аниме)) шикарный комент
...
La comtesse:
Likaris писал(а):всё-таки Акира и правда лишь бледная тень Рюука, не дотягивает он до него даже при всей своей забавности.
Особенно для Широгане. Ну, Акире еще можно всему научиться, ведь у Рюуки было много-много лет, хотя характер - это не жизненный опыт.
Я просто еще вспомнила Акиру в последней главе манги, когда он повзрослел - уже заметен прогресс!
Likaris писал(а):Кстати рисовка под конец просто шикарной стала глаз не оторвать просто.
Согласна и тут - просто любуешься! Я когда каждую новую страницу загружала, то первые секунды только на персонажей смотрела, а уже потом только читала реплики.
Likaris писал(а):А как Акира выбивал битой воспоминания у Кенго я тоже выпадала))
Оооой, дааааа! Ты все еще помнишь, Кенго? Получи, получи!

Бедняга! А Кенго хоть бы что - он наутро с синяками и в пластыре придет, но все равно будет улыбаться на все 32 зуба!
Likaris писал(а):Мне так нравяться моменты в манге когда их за парочку с девчёнкой воспринимают))
А парочки на самом деле не будет?
Likaris писал(а):если честно после вот такого вот комента не смогла ьы без смеха в принципе смотреть аниме)) шикарный комент
Согласна! Но на самом деле, достали уже - хотелось немного продвижения в сюжете. Правда, мне также нравятся и моменты беседы, разговоры героев - этому много внимания уделяется, но когда смотришь сразу все 13 серий, то кажется сюжет затянутым.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Особенно для Широгане. Ну, Акире еще можно всему научиться, ведь у Рюуки было много-много лет, хотя характер - это не жизненный опыт.
Я просто еще вспомнила Акиру в последней главе манги, когда он повзрослел - уже заметен прогресс!
ага в особености для Широ это точно))
La comtesse писал(а):Согласна и тут - просто любуешься! Я когда каждую новую страницу загружала, то первые секунды только на персонажей смотрела, а уже потом только читала реплики.
я тоже также налюбоваться не могла на них просто))
La comtesse писал(а):Оооой, дааааа! Ты все еще помнишь, Кенго? Получи, получи! Laughing Бедняга! А Кенго хоть бы что - он наутро с синяками и в пластыре придет, но все равно будет улыбаться на все 32 зуба!
я уже заметила что в Японии пластырь от всех болезней похоже лечит))
La comtesse писал(а):А парочки на самом деле не будет?
почему не будет этот мангака любит сделать конец немного романтичным даже если в жанрах романтики нет)) Кстати рисовка у него очень шикарная я прям каваюсь с неё в особености его предыдущая манга я её уже рекламировала про самурая))
La comtesse писал(а):Согласна! Но на самом деле, достали уже - хотелось немного продвижения в сюжете. Правда, мне также нравятся и моменты беседы, разговоры героев - этому много внимания уделяется, но когда смотришь сразу все 13 серий, то кажется сюжет затянутым.
ну так со многими аниме))
...
La comtesse:
Likaris писал(а):ага в особености для Широ это точно))
Блин, как вспомню, так плакать тянет...
Likaris писал(а):я уже заметила что в Японии пластырь от всех болезней похоже лечит))

И правда, есть такое!
Likaris писал(а):этот мангака любит сделать конец немного романтичным даже если в жанрах романтики нет))
Понятно, будем ждать окончания...
Кину несколько спойлеров из игры, которые наверное все же воплотятся на экране. Во-первых парочка слов о моем любимом Ре. Он действительно пятый Хранитель Принцессы, урожденный Инукай, брошенный собственной матерью, так как та старалась скрыть последствия своей измены(Ре). Насчет Синдзи - да, он шпион Логоса, да, он действительно брат-близнец Мицуру-тян. Более того, Мицуру об этом сама не знает, но знает Синдзи. Уверена, наплачется Мицуру во втором сезоне: там и ревность, и предательство, и попытка убийства должны быть, в общем будем ждать. Ну вот, думаю некоторые точки на и мне удалось расставить
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Блин, как вспомню, так плакать тянет...
это точно этот момент в манге самый такой слово не могу подобрать такой пробирающий до глубины души.
La comtesse писал(а):rofl rofl rofl И правда, есть такое!
и это не только в аниме или мангу у них такое и в кино и сериалах так же)) Не удивлюсь если и в
La comtesse писал(а):Понятно, будем ждать окончания...
жизни так. ещё кстати у них темка это ментоловый пластырь на лоб))
La comtesse писал(а):Понятно, будем ждать окончания...
ждём-ждем))
кстати не помню как давно я не рекламировала одну из моих любимых манг
Вельзевул
Описание
Главный герой, страшный и сильный хулиган по имени Ога, вдруг находит мужчину, плывущего по реке, и, будучи добрым малым, вытаскивает его на берег, но тот неожиданно распахивается надвое, как чемодан, и из него появляется маленький ребенок. Наш добросердечный герой берет его с собой и просит помощи у друга, который, выслушав такой рассказ, ни во что не верит, пока не видит перед собой ребенка. И тут через окно залетает красавица с ледяным взглядом, и при неудачной попытке оторвать ребенка от понравившегося ему Оги заявляет, что малыш ни кто иной, как принц тьмы, сын самого дьявола, и что Ога теперь будет его приемным отцом, которому суждено помочь уничтожить человечество!
Данное произведение доставило массу удовольствия и положительных эмоций. Оно довольно таки интересно своей необычностью. Оно имеет свою долю юмора, но не отстает и от сюжета.
Начнем с плюсов. Сюжет поражает своими поворотами и очень приятно то, что его разбавляют главами для разрядки. Очень необычно видеть в числе главных героев младенца, это произвело на меня особое впечатление. Очень нравиться то, как серьезные моменты разбавляют смешными шутками.
Теперь о минусах. Вначале складывалось мнение о том, что в данном произведении с каждой новой аркой будет вводиться более сильный соперник, но последняя смутила тем, что протагонист почти не доставил проблем. Так же я думаю что в некоторых случаях автор ленится продумывать дизайн персонажей, рисуя их в масках или с другими деталями закрывающими лицо.
В целом манга прекрасна, и рисовка очень радует глаз в особености главный герой его злобный серьёзный взгляд меня очень пробирает
...
Mylene:
Likaris писал(а):Ага Огами вообще прикольный))
обалдеть просто

красотулька
Likaris писал(а):Мне так нравяться моменты в манге когда их за парочку с девчёнкой воспринимают))
ага

и все мальчишки ему такие: Огами, иди сдохни!!!
А из них правда парочка будет

?
Огами супер, это даже не обсуждается, а вот Сакура мне тоже нравится - адекватная, не божий одуван, даже знает боевые искусства
Не могу оторваться, хоть и времени нет читать
Вчера ночью обрыдалась на фиг, когда он собаку убил

- а Щеночек - это Огами возродил Собаку?
Likaris писал(а):я уже заметила что в Японии пластырь от всех болезней похоже лечит))
аааа, и не говори
La comtesse писал(а):Во-первых парочка слов о моем любимом Ре.
опаньки!!! а когда он у тебя любимым стал??????????? А Такума

????
La comtesse писал(а):Он действительно пятый Хранитель Принцессы, урожденный Инукай, брошенный собственной матерью, так как та старалась скрыть последствия своей измены(Ре).
боже, какая история. Мало мне его красных глаз, так еще это! Я же Юити люблю! так, начинаю мантры читать

- Юити, Юити, Рё, тьфу! Юити, Юити
La comtesse писал(а):Насчет Синдзи - да, он шпион Логоса, да, он действительно брат-близнец Мицуру-тян.
слушай, мне Огами и Воины Посейдона мозги вынесли, или я помню только имена Юити, Такума, Тамаки, Рё и Махиро. Who the hell is Синдзи??? Самый младшенький из них что ли????
Likaris писал(а):Вельзевул
ой, так я ж недавно начала смотреть его

соскучилась за Бличем вот меня и поперло в эту оперу, а если участь что Огу озвучивает Кацуюки Кониси (голос Хадзи - няяяяяяяяяяяя

) и озвучивает Анкорд - то у меня шансов просто не было
...
La comtesse:
Likaris писал(а):это точно этот момент в манге самый такой слово не могу подобрать такой пробирающий до глубины души.
В общем, у меня, как и у тебя, самая любимая глава - это их прошлое.
Likaris писал(а):ещё кстати у них темка это ментоловый пластырь на лоб))
Хы, может, им и правда помогает, народ такой?

В каждом втором аниме с пластырем кто-то да ходит.
Likaris писал(а):кстати не помню как давно я не рекламировала одну из моих любимых манг
Пару месяцев назад кто-то здесь у нас рекламировал аниме.

Но серий многовато.
Mylene писал(а):опаньки!!! а когда он у тебя любимым стал??????????? А Такума ????
Не-не-не! Это цитата, не мои слова. У меня Такума и только он! Ре - это типа третий лишний, пытается состроить треугольник, который я не люблю. Поэтому, хоть он и красавец, да не по моей части.
Mylene писал(а):или я помню только имена Юити, Такума, Тамаки, Рё и Махиро. Who the hell is Синдзи??? Самый младшенький из них что ли????
Ну даешь, я запомнила только - ты забыла. Ага-ага, самый маленький, такой еще тихоня миролюбивый, эх, жалко даже, что его в шпионы...
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Поэтому, хоть он и красавец, да не по моей части
меня он, в принципе, еще может умаслить трагической историей, но я тоже Юити на него не променяю
La comtesse писал(а):Ага-ага, самый маленький, такой еще тихоня миролюбивый, эх, жалко даже, что его в шпионы...
пипец, вот чего вообще не ожидала - ужасть какая, моя в шокееееееееееееееее

еще от Рё можно ожидать, но от этого тихони
...
La comtesse:
Mylene писал(а):меня он, в принципе, еще может умаслить трагической историей, но я тоже Юити на него не променяю
Мы с тобой опять разделились как с приоритетами-то.

Не подеремся!

Но, кажись, у Такумы история обещает быть еще более трагической (эх, может, они все-таки сразу будут выпускать серии, не делая перерыва до осени???).
Mylene писал(а):пипец, вот чего вообще не ожидала - ужасть какая, моя в шокееееееееееееееее еще от Рё можно ожидать, но от этого тихони
Вот-вот! С виду такой лапушка, а на деле все ходит Логосу докладывать. То-то наши все проигрывают постоянно - их сдают с потрохами! Но все равно жалко почему-то. Мне вот Мохиро нравился меньше всего, а он, похоже, просто внешне такой резковатый, но наш человек.

Но это, кстати, типично для аниме - кого меньше ожидаешь, того и злодеем оформят.
А Митсуру похоже, любит не как брата Синдзи, а тут такая история. Нет, не могу представить его злодеем, никак!
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Мы с тобой опять разделились как с приоритетами-то. Не подеремся!
и не говори

а главное, что все равно наши любимцы дышат друг другу в затылок: я люблю Юити, но Такума мне тоже безумно нравится, лишь на 1% меньше, чем Юити, а тебе где-то примерно наоборот, то же и с ДС -Тоси (правда, тут сошлись), Сайто, Харада и Окита
Зато совпало с Хадзи и Авелем
La comtesse писал(а):(эх, может, они все-таки сразу будут выпускать серии, не делая перерыва до осени???).
молимся, молимся
La comtesse писал(а):С виду такой лапушка, а на деле все ходит Логосу докладывать.
ужасть

А еще как вспомню, что он вечно в паре с Юити и тому вечно из-за него достается, потому что Синдзи сразу как самого слабого выносят, Юити переживает за него, оборачивается или бросается на помощь и ему перепадает
La comtesse писал(а):Мне вот Мохиро нравился меньше всего, а он, похоже, просто внешне такой резковатый, но наш человек.
вообще, абзац полный, вот на него я бы еще могла погрешить, но не на "овечку" Синдзи
La comtesse писал(а):А Митсуру похоже, любит не как брата Синдзи, а тут такая история.
вот-вот! я думала, у них запрещенная или неразделенная любовь...
...
La comtesse:
Mylene писал(а):а главное, что все равно наши любимцы дышат друг другу в затылок: я люблю Юити, но Такума мне тоже безумно нравится, лишь на 1% меньше, чем Юити, а тебе где-то примерно наоборот, то же и с ДС -Тоси (правда, тут сошлись), Сайто, Харада и Окита
Да, это факт. Но чего поделаешь - иногда среди красавчиков кого-то одного выбрать ну чрезвычайно сложно!
Mylene писал(а):Зато совпало с Хадзи и Авелем
Ну так! С Хадзи - там просто некого больше (это ничуть не умаляет достоинств Хадзи, но, реально, некого

), а Авель просто единолично покорил мое сердце.
Mylene писал(а):А еще как вспомню, что он вечно в паре с Юити и тому вечно из-за него достается, потому что Синдзи сразу как самого слабого выносят, Юити переживает за него, оборачивается или бросается на помощь и ему перепадает
Может, все-таки что-то не так пойдет? Это ведь лишь предположения, основанные на игре, не более того. Может, он будет своего рода двойным агентом, делает вид, что работает на Логос, а на самом деле все карты им только сбивает?
Mylene писал(а):я думала, у них запрещенная или неразделенная любовь...
А на деле все запутаннее и запрещеннее.

Вот у каждого своя тайна, смотри. Уже трое из шести - Такума, Ре и Синдзи. Может, что-то припасено и у Юити, Они (или как его там) и Мохиро?
Кстати, игру выпускает та же компания, что и игру
"ДС". Собственно, и аниме тоже, наверное.
...
Mylene:
La comtesse писал(а):Но чего поделаешь - иногда среди красавчиков кого-то одного выбрать ну чрезвычайно сложно!
не то слово
La comtesse писал(а):С Хадзи - там просто некого больше (это ничуть не умаляет достоинств Хадзи, но, реально, некого )
а Соломон? Не было б Хадзи - я бы за него болела бы однозначно, очень трагический персонаж, да еще и красавчик
La comtesse писал(а):а Авель просто единолично покорил мое сердце.
это да - но я еще слюни роняла на Танцующего с мечами и Одуванчика
La comtesse писал(а):Может, он будет своего рода двойным агентом, делает вид, что работает на Логос, а на самом деле все карты им только сбивает?
хотелось бы - хотя он такой простодушный на вид, как он может быть таким двуличным??? вот хорошо играет

Вон, Гин из Блича притворялся гадом форменным, а оказалось наоборот - ситуация с точностью до наоборот, но там и в то, и в то поверилось, а тут вообще в голове не укладывается
La comtesse писал(а):Может, что-то припасено и у Юити, Они (или как его там) и Мохиро?
ой, вот это я жуть как хочу узнать
La comtesse писал(а):игру выпускает та же компания, что и игру "ДС". Собственно, и аниме тоже, наверное.
да-да, по обеим пунктам
...
La comtesse:
Mylene писал(а):а Соломон? Не было б Хадзи - я бы за него болела бы однозначно, очень трагический персонаж, да еще и красавчик
Не, не так. Конечно, им я прониклась, все-таки переживательная у него душа, есть такое, а как он говорит Карлу или кому-то из других шевалье:
"Зачем же ты так, братишка?", все переворачивается внутри, но нет - не мое.

Но зато вспомнились сейчас Сифы - не скажу, что прям есть от чего с ума сходить, но не знаю... особенно Моисей - у него такой голос красивый еще в русском дубляже.

И история такая трагичная у них, когда они добровольно последний раз решили взглянуть на солнце и сгореть.
Mylene писал(а):это да - но я еще слюни роняла на Танцующего с мечами и Одуванчика
Нууууу, это уж само собой - такие мужчины никого не оставят равнодушным.
Mylene писал(а):хотелось бы - хотя он такой простодушный на вид, как он может быть таким двуличным???
Да вообще не верится, что он может что-то замышлять. Ох, гад такой!!!

Неужели и правда?
Пока не увижу самолично - не поверю!
Кстати, я до сих пор 13 серию не посмотрела. Ее все никак не зальют в контакт.

А с сабами вообще нет - только озвучка.

А я с субтитрами смотрю.
Mylene писал(а):ой, вот это я жуть как хочу узнать
Ну а то!
...
Likaris:
Mylene писал(а):ага и все мальчишки ему такие: Огами, иди сдохни!!!
А из них правда парочка будет ?
Точно не знаю я за английский перевод ещё не бралась. но как я уже говорила этот мангака любит в конце сделать романтику)) Там с ними дальше ещё хлеще приколы будут))
Mylene писал(а):Огами супер, это даже не обсуждается, а вот Сакура мне тоже нравится - адекватная, не божий одуван, даже знает боевые искусства
Не могу оторваться, хоть и времени нет читать
Вчера ночью обрыдалась на фиг, когда он собаку убил - а Щеночек - это Огами возродил Собаку?
Я долго смеялась над ней она тот ещё кадр, но временами реально мозг выносит... Нет Щенок это щенок))
Mylene писал(а):ой, так я ж недавно начала смотреть его соскучилась за Бличем вот меня и поперло в эту оперу, а если участь что Огу озвучивает Кацуюки Кониси (голос Хадзи - няяяяяяяяяяяя ) и озвучивает Анкорд - то у меня шансов просто не было
Манга лучше чем аниме в этом тоже случае и это всеми признаный факт так что советую глянуть оригинал)) тем более что аниме не правильно закончилось манга продолжает свой выход)) А кстати кто такой Хадзи??
La comtesse писал(а):Пару месяцев назад кто-то здесь у нас рекламировал аниме. Ok Но серий многовато.
Я и рекламировала наверное)) наверное... да не сильно много там серий всего 60
La comtesse писал(а):В общем, у меня, как и у тебя, самая любимая глава - это их прошлое.
да ето так лю их перечитывать время от времени
...