Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bells:
Ознакомимся?
Джара - главный по колечкам

Ладно хоть лепестки не заставили рассыпать, как его благоверную

Ой, не могу

Детсад
...
Euphony:
Аааааааааааа!!! Дженни сделали девочкой с цветочками!
Каким макаром Маккензи - со стороны невесты?! И зацените, народ: София Буш, Хилари Бертон, Бетани Джой Галеотти - все они подружки Дэннил по "Холму".
Ой, милость какая! Стиви Карлсон - шафер! Умиляюсь))). Ну, без Маннса Дженс, конечно, никуда)))
________
Только что вспомнила... Позавчера пересматривала обе части, аж поджилки трясутся, как хочу третью!!!
...
Kliomena:
Euphony писал(а):И зацените, народ: София Буш, Хилари Бертон, Бетани Джой Галеотти - все они подружки Дэннил по "Холму".
Агась, весь цветничок. Классно они там "заклятых" подружек играли.
К стати, а кто-то видел сезон Девочек Гилмор с Джаредом?
...
Euphony:
Kliomena писал(а):Кстати, а кто-то видел сезон Девочек Гилмор с Джаредом?
Я! Кажется, сезон с ним был не один.
...
Kliomena:
И кого он там играл? Не помню, чтобы 1+1 показывал... или прошлым летом был?
...
Euphony:
Клио, не помню, когда видела этот сериал в последний раз. А играл он там... Дина, в которого была влюблена Рори, когда еще в школе училась, и с которым время от времени баловалась в горизонтальном положении, уже будучи студенткой, наплевав на тот факт, что мальчик был уже женат. По залету.
...
Lyuda:
Я смотрела все сезоны *Девочек Гилмор*, и именно в этом сериале я влюбилась в Джареда

.
Какой же он миленький

, и худенький, был.
...
Euphony:
Цитата:Погодь, так тот парниша Рори - это Джаред был? Серьезно?
Он самый))).

...
Phate:
В Девочках Гилмор Джара тонкий, звонкий и угловатый как сверчок... не то что нынешний буйволенок (пофиг, я его нынешнего люблю больше). Трепетнее мои чувства только к Костику
...
Kliomena:
Гы-гы-гы!
Люсь, так я тож смотрела... вроде как. Но когда услышала, что там Джа снимался, то решила, что он где-то в конце был, которого я не видела. А оказывается...
...
Euphony:
Phate писал(а):В Девочках Гилмор Джара тонкий, звонкий и угловатый как сверчок... не то что нынешний буйволенок (пофиг, я его нынешнего люблю больше). Трепетнее мои чувства только к Костику
А мне Джарик нравится в Гилморах - такой он там... нежный подросточек))). Кто-нибудь в курсе ваще, сериал закончили или как?
...
Kliomena:
Мне там Тристан нравился и Логан...
И правда, кто знает, чем дело закончилось? Я досмотрела до возвращения в Йелль.
...
Euphony:
Так-с, откопала на Кинопоиске, что сериал снят. Всего 7 сезонов, и последняя серия вышла 15 мая 2007. Только вот чем кончилось дело, все равно непонятно.
Люсь, ты говорила, что смотрела все сезоны:
Lyuda писал(а):Я смотрела все сезоны "Девочек Гилмор", и именно в этом сериале я влюбилась в Джареда.
Поделись инфой, пожалуйста.
...
Phate:
Я смотрела сериал "по-случаю" и исключительно из-за Джары, но для создания массовки тоже поору:
Люсенька, чем же все закончилось то? *подумала серьезнее* И вправду - чем?
...
Phate:
Натик , чета Падалеки уже имеет место быть (увы! нам и счастья молодым). А потенциальная чета Экклзов и вправду снималась вместе в "Десятидюймовом герое"
...