Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bells:

Ознакомимся?

Джара - главный по колечкам Ладно хоть лепестки не заставили рассыпать, как его благоверную Ой, не могу Детсад

...

Euphony:

Аааааааааааа!!! Дженни сделали девочкой с цветочками! Laughing Laughing Laughing
Каким макаром Маккензи - со стороны невесты?! И зацените, народ: София Буш, Хилари Бертон, Бетани Джой Галеотти - все они подружки Дэннил по "Холму".

Ой, милость какая! Стиви Карлсон - шафер! Умиляюсь))). Ну, без Маннса Дженс, конечно, никуда)))

________

Только что вспомнила... Позавчера пересматривала обе части, аж поджилки трясутся, как хочу третью!!!

...

Kliomena:

Euphony писал(а):
И зацените, народ: София Буш, Хилари Бертон, Бетани Джой Галеотти - все они подружки Дэннил по "Холму".

Агась, весь цветничок. Классно они там "заклятых" подружек играли.

К стати, а кто-то видел сезон Девочек Гилмор с Джаредом?

...

Euphony:

Kliomena писал(а):
Кстати, а кто-то видел сезон Девочек Гилмор с Джаредом?

Я! Кажется, сезон с ним был не один.

...

Kliomena:

И кого он там играл? Не помню, чтобы 1+1 показывал... или прошлым летом был?

...

Euphony:

Клио, не помню, когда видела этот сериал в последний раз. А играл он там... Дина, в которого была влюблена Рори, когда еще в школе училась, и с которым время от времени баловалась в горизонтальном положении, уже будучи студенткой, наплевав на тот факт, что мальчик был уже женат. По залету.

...

Lyuda:

Я смотрела все сезоны *Девочек Гилмор*, и именно в этом сериале я влюбилась в Джареда .

Какой же он миленький , и худенький, был.

...

Euphony:

Цитата:
Погодь, так тот парниша Рори - это Джаред был? Серьезно?

Он самый))).

...

Phate:

В Девочках Гилмор Джара тонкий, звонкий и угловатый как сверчок... не то что нынешний буйволенок (пофиг, я его нынешнего люблю больше). Трепетнее мои чувства только к Костику

...

Kliomena:

Гы-гы-гы! Люсь, так я тож смотрела... вроде как. Но когда услышала, что там Джа снимался, то решила, что он где-то в конце был, которого я не видела. А оказывается...

...

Euphony:

Phate писал(а):
В Девочках Гилмор Джара тонкий, звонкий и угловатый как сверчок... не то что нынешний буйволенок (пофиг, я его нынешнего люблю больше). Трепетнее мои чувства только к Костику

А мне Джарик нравится в Гилморах - такой он там... нежный подросточек))). Кто-нибудь в курсе ваще, сериал закончили или как?

...

Kliomena:

Мне там Тристан нравился и Логан...

И правда, кто знает, чем дело закончилось? Я досмотрела до возвращения в Йелль.

...

Euphony:

Так-с, откопала на Кинопоиске, что сериал снят. Всего 7 сезонов, и последняя серия вышла 15 мая 2007. Только вот чем кончилось дело, все равно непонятно.
Люсь, ты говорила, что смотрела все сезоны:
Lyuda писал(а):
Я смотрела все сезоны "Девочек Гилмор", и именно в этом сериале я влюбилась в Джареда.

Поделись инфой, пожалуйста.

...

Phate:

Я смотрела сериал "по-случаю" и исключительно из-за Джары, но для создания массовки тоже поору: Люсенька, чем же все закончилось то? *подумала серьезнее* И вправду - чем?

...

Phate:

Натик , чета Падалеки уже имеет место быть (увы! нам и счастья молодым). А потенциальная чета Экклзов и вправду снималась вместе в "Десятидюймовом герое"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню