Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

джухи писал(а):
а тебе так и не ответили,да.С Джоном -Специи любви :scoff:.с Ритешом -Полный дом(Hauseful ).ПРИКОЛЬНЫЙ.в 2012 выйдет вторая часть.

Ирин, ты прелесть! спасибо большооое! Pester Обязательно посмотрю "Полный дом" Very Happy
джухи писал(а):
не скажу сколько я на нее время потратила. Dur а фильм Радужные надежды

эффект потрясающий! прямо вау! искренне! Ok и спасибо)) thank_you
джухи писал(а):

а где там Аби Sad . она с Акки

Если честно, я в шоке от того, что написала Абхишек Shocked еще говорила про себя, какой Акшай здесь с Айш классные... торможу в эти дни по полной Embarassed Прости! Stena
janin писал(а):
Вот еще про которые забыла Laughing

О, эти я сразу признала! Very Happy Люблю эти клипы)))
Завтра отпишусь по другим клипам Wink

...

janin:

rayon писал(а):
эффект потрясающий! прямо вау! искренне! Ok и спасибо))

То же в восторге, Джухи просто Ух, какая красивая

rayon писал(а):
Если честно, я в шоке от того, что написала Абхишек еще говорила про себя, какой Акшай здесь с Айш классные... торможу в эти по полной Прости!

У меня что обман зрения? там явно Абхи из фильма "Лед на душе" тыж сама написала?

Хоть стреляйте где клип Акки и Айш?

...

rayon:

janin писал(а):
У меня что обман зрения? там явно Абхи из фильма "Лед на душе" тыж сама написала?

Хоть стреляйте где клип Акки и Айш?

Ой, Оксан, это на фото, которые выложила Ирина, Акки с Айш!))) только интересно из какого фильма... я смотрела с ними только "Долг превыше всего")) может, оттуда... Smile

==================

О, Лейсан, только увидела! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!!! Very Happy

...

janin:

rayon писал(а):
Ой, Оксан, это на фото, которые выложила Ирина, Акки с Айш!))) только интересно из какого фильма... я смотрела с ними только "Долг превыше всего")) может, оттуда..

Dur Hun thank_you Слона то я и не заметила, Да наверное оттуда они вместе по моему только там снимались, но честно говоря я их там в обнажонке не припомню Laughing и еще в прошлом году фильм был, забыла название Smile

...

джухи:

rayon писал(а):
О, Лейсан, только увидела

Embarassedвиноваты,исправляемся.

Лейсан,с повышением

janin писал(а):
вот песни там просто супер, в особенности эта, правда ее с Таркана "передрали", а ладно люблю обе версии

prv МНЕ еще на вечеринке нравится,где нЕХА в красном и Адааааа.

janin писал(а):
очень понравился клип с молоденьким Салманом и неизвестной мне актрисой (Tera Aana Tera Jana - Judwaa 1997).

Рамбха. из южанок ,кстати. а фильм Беспечные близнецы

Оксана,клипы Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ladi Meri:

janin писал(а):
Вот еще про которые забыла

Оксаночка, я еще те не досмотрела))) Те что увидела супер
Сегодня остальные посмотрю)))

джухи писал(а):
красотки в бикини

Ириша, фото

rayon писал(а):
Ирин, КАКАЯ шикарная подпись!

Я присоединяюсь. мне тоже оч нра)))

...

Vlada:

Все клипы посмотрела, так здорово оказаться на берегу море-океана под ласковым солнцем в компании таких красивых актеров и актрис! Very Happy Very Happy Единственное. что меня удивило - во многих клипах девушки в сари с голым животиком, а парни в пиджаках и куртках. Мерзнут??? Shocked

А не хотите ли выбрать себе купальничек shuffle смотрите, сколько красивых и разных Laughing

Дорогая Лейсан, поздравляю с новым званием! Так держать! Serdce Flowers Poceluy drinks

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
во многих клипах девушки в сари с голым животиком, а парни в пиджаках и куртках. Мерзнут???

Нет, стесняются Laughing

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):
Нет, стесняются

...

Vlada:

джухи писал(а):
смотреть с 24.мин30 сек и последующую песню.

Laughing Very Happy Ar Отличный отрывок! какой хорошенький Акшай здесь! И песня понравилась.

...

Leisan:

Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно! Guby Flowers

все фото и видео - просто супер! Very Happy

...

Vlada:

Какие отличные фото! Утащила в закрома Ритика Very Happy Laughing

...

rayon:

Vlada писал(а):
А кто это у нас тут в мини юбке разгуливает?! Это Айшвария пытается очаровать сразу двоих. Сапоги –то зачем надела?..

Все видео просто класс!!! Flowers а этот клип понравился больше всех!! Very Happy tender очень понравились Айш (лапочка!), Аджай и Санджай! Я заинтригована! Smile
janin писал(а):
итак начнем с Южан

Оксан, теперь я тебя буду доставать! Laughing Non Во-первых, как называются фильмы с Прабхасом и твоим милым Чанду? tender А во-вторых, что бы ты мне из всего остального порекомендовала посмотреть? Wink Заранее очень-очень благодарю! Guby Все клипы понравились ! Very Happy Болливудские тоже классные! Особенное спасибо за клип с Каришмой и Салманом!! очень люблю эту песню (фильм смотрела давно, даже несколько раз, но что-то забыла, как называется... Embarassed ) И еще особенно понравилось и заинтересовало видео с Акшаем, Сонам и Бобби (какая Сонам красивая и как она мне нравится! Smile )! кажется, как-то выкладывали))) а фильм этот стоит смотреть? Smile

Маришка, спасибо за фото!! Poceluy больше всех понравилась Амрита Рао! очень! tender
Ladi Meri писал(а):
Vlada писал(а):
во многих клипах девушки в сари с голым животиком, а парни в пиджаках и куртках. Мерзнут???

Нет, стесняются Laughing

джухи писал(а):
это мне напомнило. смотреть с 24.мин30 сек и последующую песню.

rofl О, как я смеялась! супер! rofl rofl Спасибо! Хочу посмотреть фильм! Very Happy
Leisan писал(а):
от меня. летняя ностальгия

Шикарные фото!! Very Happy Flowers особенно понравилась Айш в голубом и Каджол + Ритик и Акшай на фото, который после фото Айш - красота!! tender

====================
Влада, девочки, хотела спросить насчет вечеринки с режиссерами : а мы будем их как-то распределять, чтобы не повторять и не готовить инфо об одних и тех же персонах? shuffle

...

janin:

Leisan писал(а):
от меня. летняя ностальгия

Красивые фотографии мне Аджай очень понравился, классно рулит Laughing

rayon писал(а):
Аллу Арджун, или кусочек из фильма, о котором я мечтаю!

Что новенькое с Аллу, надеюсь будет интереснее его последнего фильма, Имхо Аллу Sad

rayon писал(а):
Во-первых, как называются фильмы с Прабхасом

Мунна Smile

rayon писал(а):
и Чанду?

Golimar субтитров пока нет, смотрела в оригинале Smile

rayon писал(а):
А во-вторых, что бы ты мне из всего остального порекомендовала

Ну первый клип, я так поняла что это не из фильма, а просто клип (мне так показалось Smile)

А все остальные,... с Сумантом фильм не смотрела у нас его по моему нет в переводе а с Вишалом мне только клипы нравятся, там где он с гитарой под испанца косит, фильм так себе :scoff:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню