Регистрация   Вход

Topaz:

Начну пожалуй с фоток клипа Димы нашего Билана. Йен в костюме красив, Дима рядом не стоял, тем более с такой прической. Как говорится: Я упала с самосвала-тормозила головой, только про Диму. Ну в самом деле. ))) Теперь выложенный ролик, чего-то пугают слова Йена: Через 100 серий Дэймона убьют. Эй, не надо!!! И пусть по книжкам его мочат десять раз, все равно хочется чтобы этот паразит жил.))) И Ленку мочить тоже не надо, жаль будет эту мать Терезу.
Ну и впечатления от серии, они могут немного сумбурными показаться, но так уж вышло.)))

...

DitaKoks:

Девочки привет! Вчера посмотрела серию, и очень понравилось много становится понятнее, а флешбеки вообще шикарные! Серия одновременно и веселая и трогательная!
Topaz писал(а):
А про семью, и что Стефа может спасти не она и его любовь к ней, а именно Дэймон.
Согласна, раз уж даже вопреки внушению Клауса, он все равно выбрал брата!

Енка очень красивое видео!

...

Енка:

Цитата:
вопреки внушению Клауса, он все равно выбрал брата!
В этом весь Стефан! Ooh

...

CoolBaba:

Всем приветики! Наконец-то я добралась до серии! Это нечто!!! Мне очень понравилось, но обо всем по порядку!

...

Soledad:

CoolBaba писал(а):
А Стефан прямо так сразу папу Древнего признал и даже просиял немного. То ли общее прошлое связывало, то ли Клаус оставил точный фоторобот с инструкциями.

Так ведь Стефан встречался с Майклом во времена его рипперской молодости, где-то между вечеринками с Ником и Беккой и очередным курсом психотерапии от Лекси

...

CoolBaba:

Soledad писал(а):
Так ведь Стефан встречался с Майклом во времена его рипперской молодости, где-то между вечеринками с Ником и Беккой и очередным курсом психотерапии от Лекси

Да, я помню. Только тогда Стеф не знал, ху из ху этот Майкл. Тогда, в 20-е, это просто был какой-то дядька с деревянными пулями, и которого до дрожи в коленках испугался грозный Санта-Клаус Laughing Я не уловила этот момент, но мне кажется, только Дейка при встрече в баре знал, что Майкл - Ориджинал Фазер Всех Вампиров На Земле, а Стеф до сих пор не в курсе последних новостей.

Всех Деленщиков поздравляю с годовщиной нашей любимой почти-пары
Делена в 1х03

Делена в 3х08

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):

В том-то и дело, что "почти"

...

CoolBaba:

» Интервью с Дэниэлом Гиллисом

Блондинка в законе писал(а):
В том-то и дело, что "почти"

не суть важно. Главное, мы в это верим и в конечном итоге звезды сложатся в правильном порядке и справедливость восторжествует Ar

"Я убедила себя, что не реально, но это не так. Я люблю тебя... таким, какой ты есть... "

...

Bella-Elena:

я наконец-то переварила свои впечатления по 3.08)))

начну с того, что эта серия оказалась не в пример шикарней и интересней последних двух.
действие настолько захватывало, что я даже не вспомнила о Делене...

понравились моменты:

практически детские игры Дея и ленки напоминали двух щенков, которые пробуют новые зубки...
но сексуальный подтекст всё равно присутствовал - иначе это не был бы Деймон)))

а как они мило в постельку улеглись - я прям разомлела!
похоже что Елену этот факт уже не шокирует, ждём следующий шаг..

мегашикарные флэшбеки!!!! Майкл - отец Древних? как-то высказывала я такую мысль, но на тот момент это казалось какой-то фантастикой..
и вот вопрос: почему детки зовут своего папу по-имени??.. так принято у вампиров?..

разговор Елены и Ребекки.. в этой серии название было просто в точку подобрано к сюжету!!
несмотря на то, что вампиры, оборотни и ведьмы не люди, в глубине души для них оказывается семья всё-таки играет очень важную роль..
а Ребекка - просто молодая девушка, живущая по законам вампиров и боящаяся остаться одна в этом мире...

Понравилась фраза - Ты ещё хуже, чем Елена Laughing Ленка в МФ уже эталон занудства и правильности Laughing

видюшка по мотивам

CoolBaba писал(а):

очень надеюсь, что этого "почти" скоро не будет!

...

CoolBaba:

Пара слов по поводу интервью Йена о возможности смерти Деймона: во-первых я уверена, что это он сказал так образно, говоря про превратности сюжета. Не думаю, что такое возможно в разгар сезона.
Во-вторых, я за смерть Деймона-вампира и жизни его как человека. Я теперь ещё больше уверена, что в конце нас ждёт человеческая Делена)
Видели, как отреагировал Дей на слова Стефана о том, что его человечность выплывает наружу? Это его больное и самое слабое место, и, значит, именно это он и получит в конце как награду за всё, что пережил. Тем более, раз вампиров создали ведьмы, ведьмы наверняка и смогут обратить Дея обратно. Так что будет нам в итоге в конце чудесная человеческая Делена)))

Хватит о грустном. Немного демотиваторов

...

angel-a:

» Обзор 3.08: Встречайте родителей

всем приветики,давно меня тут небыло Very Happy
Юля с повышением!

вчера посмотрела серию,мне понравилось.

...

Soledad:

Слушайте, нам рассказали про древних, как они стали вампирами. Можно сделать следующие выводы:
1. Вампиры появились в Америке.
2. Вампиров сделала мама-древняя.
3. она же наложила проклятие на Клауса.
Внимание, вопрос: КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ ИМЕЕТ ПЕТРОВА?
Если не ошибаюсь, или она была той самой первородной ведьмой (но тут мы узнали, что это не так), то ли на ее крови было замешано проклятие. Но никого похожего на Кэтрин и Елену замечено не было. Более того, подозреваю, что оригинальная Петрова тихо-мирно жила себе в древней Болгарии или откуда она там, занть не знала ни про каких викингов, ни про Америку в принципе.
Зачем тогда Клаусу Двойник именно Петровой? Очередной ляп сценаристов?
Или Петрова - это девичья фамилия Эстер? Laughing Тогда как-то не похожи девчонки на нее..
В общем, запуталась я в этом проклятии и его источниках. Может, кто разберется?

...

VedьМочКа:

Девочки, всем привет! Можно мне вставить свои пять копеек по поводу клипа Билана!!!?? Ну просто не могу молчать!)))

Меня так раздражает Билан (простите поклонники Димы), что я просто возмущена, что Йен, согласился сниматься в его клипе! А Девушка Билана, ну просто кошмар! Эти ее губищи! Сравните Нину и её))) Она какая-то старая, что для Йена, что для Билана... Короче, меня просто бесит,что Йен снимается в клипе! А Билан выпендрится решил... (ИМХО)

...

uurta:

VedьМочКа писал(а):
Меня так раздражает Билан (простите поклонники Димы), что я просто возмущена, что Йен, согласился сниматься в его клипе! А Девушка Билана, ну просто кошмар! Эти ее губищи! Сравните Нину и её))) Она какая-то старая, что для Йена, что для Билана... Короче, меня просто бесит,что Йен снимается в клипе! А Билан выпендрится решил... (ИМХО)

Она (девушка) мне напомнила музей восковых фигур. И Майкла Джексона с его неудачными операциями.
Стыдно сразу за русских девушек. У нас столько красавиц, а Йен только Рудковскую и эту куклу видел

...

Блондинка в законе:

Новые стиллы к 9 серии. У Ленки такая мордаха на 6 фотке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню