kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 21:44
Некоторые снимки и правда хороши.
Что касается межсезонья, смотрела на днях кусок какого-то шоу, типа "мода и фк". Вот бы ужас. Громкий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 22:44
Araminta писал(а):
Жутко нравится фотосессия сары Майер. Колечко на безымянном пальце левой руки - как полагается католичке. И платьюшкО соответствующее))). Сара выходит замуж? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 5:56
Quadro писал(а):
Сара выходит замуж? Да нет, похоже, это образ. К тому же, эти фото слегка не новые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 8:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2012 21:10
Давайте, излагайте ваши темы)) Мы как раз с Ларой думаем, чем бы развлечься к открытию следующего сезона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2012 21:29
А что вы скажете на этот потрясающий вброс?
Цитата:
На исполкоме Федерации фигурного катания России (ФФКР) было принято решение до Олимпиады-2014 в Сочи запретить любые переходы фигуристов от одних тренеров к другим, если они будут самовольными и не получат одобрения со стороны федерации. Прилетело со спортс.ру без ссылки на первоисточник, так что все может быть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2012 5:03
Araminta писал(а):
А что вы скажете на этот потрясающий вброс? Вот тебе батюшка и Юрьев день! У меня слов нет... Вроде отменили крепостное право то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 12:14
Araminta писал(а):
А что вы скажете на этот потрясающий вброс?
Цитата: На исполкоме Федерации фигурного катания России (ФФКР) было принято решение до Олимпиады-2014 в Сочи запретить любые переходы фигуристов от одних тренеров к другим, если они будут самовольными и не получат одобрения со стороны федерации. я в них не сомневалась ТАм еще и продолжение есть Цитата:
В то же время исполком одобрил переходы танцевальных пар Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев и Ксения Монько – Кирилл Халявин к тренеру Александру Жулину, сообщает «Советский спорт». Новости одной строкой Цитата:
Во дворце зимнего спорта «Айсберг» в олимпийском парке Сочи завершилась наморозка льда.
Право первыми выйти на площадку получили воспитанники школы зимних видов спорта города Сочи и олимпийская чемпионка Татьяна Навка. Первые тестовые соревнования на спортивном объекте – финал Гран-при по фигурному катанию состоятся уже в декабре 2012 года, а в феврале 2014 арена примет Олимпийские соревнования по фигурному катанию и шорт-треку. На исполкоме Федерации фигурного катания России (ФФКР) бывшая фигуристка Яна Хохлова была утверждена в должности куратора российских танцоров. Ранее этой работой занимался Максим Шабалин, который попросил на некоторое время освободить его от обязанностей, сообщает «Российская газета». Цитата:
Президент Федерации фигурного катания России Александр Горшков рассказал о причинах неудачного выступления Артура Гачинского на главном старте сезона – чемпионате мира в Ницце.
«Мы долго анализировали крайне неудачное выступление Гачинского на чемпионате мира. На чемпионате Европы в Шеффилде он показал самую сложную программу в мире и блестяще с ней справился. Даже на чемпионате мира никто его программу в сложности превзойти не смог. Но, видимо, мальчишка еще слишком молодой, и его сил хватило лишь на два старта в сезоне. На Japan Open он победил всех, уступив только чемпиону мира Патрику Чану. На этапах Гран-при был неубедителен. На чемпионате Европы – снова великолепен. А в Ницце – опять провал. И, конечно, я не могу не упомянуть историю с его нераскатанными ботинками, из-за которых Артур перед чемпионатом мира долго не мог тренироваться. Я считаю, что у лидеров сборной должны быть две пары раскатанных ботинок – на запас», – приводит слова Горшкова «Советский спорт». Последняя фраза убила _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 12:25
Хиль, не первый раз говорю, мутный какой-то. И все эти полунамеки только подтверждают это. У него или с психикой что-то, или ... с психикой ))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 12:28
kabardinochka писал(а):
У него или с психикой что-то, или ... с психикой ))))))))) Или с психикой и ботинками) Чета у меня слово "ботинки" уже вызывает истерический смешок Я очень сильно стесняюсь спросить, почему, например, Ханью хватает на все старты, а он вообще-то и помоложе будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 12:34
Ботинки это так... эпизод. В самом этом парне причина. И физика у него есть на сезон, он окреп, психики нет. Перед ЧМ у него был срыв, вспомните бред, который нес Мишин про "жизнь и смерть", не вполне адекватные интервью самого Артура после короткой, мол "это катание не моего уровня, в произвольной я блесну", и по сей день повальное ноу комментс всех инсайдеров.
Хиль не первый и не последний, кто проваливает старт ЧМ после успеха на ЧЕ. Но то, КАК это объясняется и обставляется - вызывает вопросы. И то, что сих пор ничего не просочилось в сеть - ооооочень странно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 17:29
kabardinochka писал(а):
И то, что сих пор ничего не просочилось в сеть - ооооочень странно... Я тоже по этому поводу недоумеваю. Меня огорчила ситуация с Любовью Илюшечкиной. И заявление бесподобного Горшкова о том, что им (федерации, то бишь) вполне достаточно одной Анисиной. Я не поняла: то что русская Анисина стала ОЧ это так ужасно? Она ведь русская в конце концов, воспитанница российской школы ФК! Разве этого не достаточно для гордости? Дурдом какой-то! По его логике получается лучше сломать к черту спортивную судьбу фигуристки, чем смотреть как русская девчонка станет чемпионкой от Франции. Если кто не в курсе (а то написала, а потом поняла, что здесь этой новости еще не было). Распалась пара Маисурадзе-Илюшечкина. Оказывается, там был страшный конфликт с тренером, девочка была на грани самоубийства. Сейчас она нашла партнера во Франции, а Горшков сказал - фиг тебе, а не переход под другой флаг! С нас Анисиной хватило! И это не смотря на то, что отец Любы показал ему дневники девочки, из которых видно до какого состояния ее довели. И знает что я вам скажу? Такие вещи не пройдут даром - ни для самого Горшкова, ни для сборной в целом. Отрицательная энергетика или типа того . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 17:33
Quadro писал(а): Да я уж два года твержу, что в Сочи российское ФК поплатится за проектизм, а мне никто не верит Такие вещи не пройдут даром - ни для самого Горшкова, ни для сборной в целом Quadro писал(а): И кто у нас был тренер??? О, вспомнила... Павлова же ж. Мы ж тут читали ее заяву, как страдал партнер от слабой партнерши, а как слава богу она свалила.
Распалась пара Маисурадзе-Илюшечкина. Оказывается, там был страшный конфликт с тренером, девочка была на грани самоубийства. Жуть, эта наша федерация. Нравы - хуже чем в зоопарке. По трупам. *** К слову, Павлова изместна своими психозами и задвигами, и видимо кого угодно до петли доведет. И уж, конечно, Павлова не была бы собой, если бы не облила Любу грязью на прощание. Quadro писал(а): А разве так уж нужно Любе разрешение Горшкова? Если она для себя все решила - ее не остановить. Так и передайте ей. В конце концов, может это просто вымогательство компенсации от французской федерации? Вряд ли так уж реально можно опасаться того, что она в паре с любым партнером составит конкуренцию на ОИ. Времени уже в обрез. А то что ушла - пусть не жалеет, - лучше ужасный конец, чем ужас без конца.Сейчас она нашла партнера во Франции, а Горшков сказал - фиг тебе, а не переход под другой флаг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2012 21:25
Вроде бы как Люба сейчас тренируется с Янником Коконом во Франции. Если ФФКР не даст разрешения, то карантин Любы длится до ноября 2013 года - при условии, что за это время она хотя бы начнет решать вопросы гражданства.
А Нодари встал в пару с Юлией Антиповой - бывшей одиночницей. Тренирует их Павлова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2012 21:39
Лара, спасибо! Радуешь новостями.
lorik писал(а):
Можно ли сейчас сказать, что Гачинский — главная звезда будущего российского фигурного катания? Нашли у кого спрашивать. У того, кто как раз и считает себя "главной звездой будущего фигурного катания". Угрожал же нам Сочами. lorik писал(а):
В память о Уитни Оно может и правильно. Можно и оригинальную песню взять. Araminta писал(а):
почему, например, Ханью хватает на все старты, а он вообще-то и помоложе будет. Вопрос хороший. Просто у наших всегда виноваты не они, а сторонний дядя. Ну, или обстоятельства, которые были сильно непреодолимы. Как, например, ботинки тесные. Они уже, точно оскомину нам набили с этим объяснением.) kabardinochka писал(а):
вспомните бред, который нес Мишин про "жизнь и смерть" Ага, "Быть или не быть", как говорится. Quadro писал(а):
девочка была на грани самоубийства. Да ладно? Самоубийство? Quadro писал(а):
Горшков сказал - фиг тебе, а не переход под другой флаг! Жалко девочку. Но и наши, по ходу, кадры разбазаривать не торопятся. Только они и не делают ничего, чтобы их сохранить. Вот взял бы, если умный такой, и подыскал бы лично партёра. Девушка то талантливая. А всё только языками чесать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 2:17
|
|||
|
[7867] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |