эля-заинька:
Девы, привет)
Вирги, очень за тебя рада) Жилье -это очень большое дело, ремонт потихоньку сделаете, были бы стены. Молодцы, что тянуть не стали, а то бы дотянули до однушки
Жен, из тебя вышел бы прекрасный директор школы)
Ира, возмущена вашей заведующей, кадровиками и прочим, суки они
Эльфи, душечка, жду фото с твоей мордашкой и без очков)
Гел, как Даня и Смоки? Втянулись в учебу?
Маришка, как твой сыночек ходит в школу?
Virgin писал(а):Такер – отличный выбор. Попробуй "Запретное прикосновение". А вообще у нее все романы хорошие. "По ту сторону небес" Робардс – хороший роман
А мне можно их читать или не пойдут?
Я сейчас прочла "Белый олеандр" Фитч и под огромным впечатлением, очень хорошая книга, после неё взяла Брокман и плююсь
Света, как твои невесты?
Эрика, чувствую, что мы с Ирисочкой родня) Как
Даффик, она опять нас забыла, читает ли она книжечку свою?
froellf писал(а):сегодна температура на целый градус ниже, 37, 9 и оживаю)).Но все равно у меня "лежачий" день.
Эльфи, как ты сегодня? Лимончики кушаешь?
Ejevichka, не надумала на другую работу переходить?
Ejevichka писал(а):Любовь признана болезнью
Всегда это предполагала, только нездоровый человек может творить фигню)
Маша, как работа? как ремонты? как моя любимая тетенька с ногтями?
...
Муза:
Приветики!
dizzy писал(а):Все получилось не очень приятно, если учесть КАК меня уговаривали все по очереди. Зачем?
Да уж

Не красиво получилось. Дали надежду, а в итоге фига
froellf писал(а):Ну...я бы сказала, что не везде...Мы в Италии ездили на великах по главным дорогам, в Римини,а велосипедных там и в помине не было... Один раз у меня цепь соскочила, прикол такой был...
А я не умею ездить на велосипеде.
froellf писал(а):Надюш, а пусть он тебя туда водит

Угу, за ручку и ещё пусть ждет, чтобы потом обратно отвести.
Да, не устраивает, что в разное время. И что с бабушками ей надо будет пешком ходить. А вдруг дождь, ветер, пурга
froellf писал(а):Не сдавайся
Virgin писал(а):Ничего себе. А что конкретно сказали?
Ну стою я значит у вахты, чтобы в журнале прихода-ухода расписаться, а в трех шагах от меня стоит директриса и пара учительниц. И слышу я краем уха: - А это ещё, что за внешний вид? Директриса делает шаг в мою сторону, одна из училок тормозит её и говорит: - Да она не школьница!. Директриса сделала такое недоуменное лицо и промямлила: - А я думала она в классе восьмом.
Virgin писал(а):Ключи получим 30 сентября или 1 октября. Ох, не могу дождаться!
Танюш, поздравляю! Здорово!!!!!! Рада, что всё получилось!
Virgin писал(а):Только у нас нет ни одного предмета мебели на кухню, но это же мелочи, да?
Ну плита и раковина хоть есть? Этого для начала достаточно
У нас же тоже кухня голая была когда хату купили. Только плиту зачуханную старую оставили и люстру. И ничего!
А мы свою старую квартиру тогда продали вместе с кухней, потому как она не подходила в новую, да и эти нам обещали что оставят свою. Аха...
Virgin писал(а):Я говорила, что мы продали нашу машину и взяли в кредит на год русский автомобиль в конторе мужа?
Не-а
froellf писал(а):Надюшка! Приветик! Ну и что? ты обиделась или рассмеялась?

Да, чЁ мне на обижаться. Как сегодня твоё самочувствие?
froellf писал(а):Ну как, попала на танцы?

Ага, теперь всё тело болит. Но так здорово было, как же мне этого не хватало!
Женевьева писал(а):Электра писал(а): Станцуй ему стриптиз - вопросы сами собой отпадут
И попроси чаевые в трусики
Ladi Meri писал(а):Началась школа, а с ней незаметно и 2-ой класс.
Уроков столько задают - голова кругом Час назад (22.30) только закончили делать уроки, я еще даже не ужинала(( худеть наверное буду Я устала, а представляю как дети устают. Ведь ему даже погулять некогда((( У нас такого не было.
Ого!
Ladi Meri писал(а):Сочинение с творческим подходом
Класс! Молодечики!
mariatos писал(а):а я на днях пойду учиться на права... опять... )) надеюсь в этот раз сдам...
Обязательно
Посмотрела твой сайт, очень здорово!

Молодец!
froellf писал(а):Luluka писал(а): Эльфи, твой рассказ, как всегда, выше всяких похвал. Спасибо тебе, дорогая а я еще так могу
Ой, надо пойти поискать, чего за рассказ был. Упустила))
dizzy писал(а):Вах! И мы до пробок "доросли"
Заметно, что с каждым годом всё больше и больше машин у нас.
А тогда на двух дорогах аварии были, причем на одной двойная. И я больше часа ползла
mada писал(а):Говорят, что запретили мультфильм Ну, погоди!, показывать можно только после 11 вечера, пропаганда курения и гомосексуализма в нем.
mada писал(а):Ничего удивительного, ты на нее и похожа!
Фройляйн писал(а):Думала его в садике хоть немного научат порядку и послушанию... Ага, дудки! Очаровал своими зелёными глазищами практикантку и она выполняет все его прихоти ещё до того, как они у него возникают.
Цитата:Нее, нет. А у вас есть что ли? Вроде же отменяли.
Не ну платья школьные не обязательны, мы выбрали белые блузки и черные сарафаны, у другого класса платья. Нам дали выбор.

Но цветную одежду и джинсы не оденешь. И у старшеклассников белый верх черный низ. А я была в кроссовках, джинсах, спортивной ветровке - не порядок)))
Фройляйн писал(а):С первого дня. Но вчера было неожиданно много - она даже всплакнула что устала, ей нужна пауза, и вообще она хочет спать.
Нам пока ничего не задают, и как я поняла в первом классе и не будут.
Зато на выходных наверно отсыпается? Я свою стала раньше спать укладывать. В 21-00 мыться, потом читать и спать, а утром бужу в 6-50.
Фройляйн писал(а):С бантами?
Да
Фройляйн писал(а):Ну и, главное, чтобы она хотела.
Пока хочет
Электра писал(а):Мы вчера встретились с моей машинкой
А что вас разлучило? я пропустила.
гелена писал(а):Сейчас гляну ...3400км
Он ездил с другом и не раз.Последний раз за нашей машиной. Ночью они спали, но недолго. Оба водителя с большим стажем, ехали на нормальной скорости, сменяя друг друга.
Ну я бы вот так далеко конечно поехала бы куда-нибудь с мужкой, но только ночью обязательно спать, в гостинице)
...
froellf:
Всем Всем доброго утра! Хих,Сибирь и Дальний Восток)))
Муза писал(а):Угу, за ручку и ещё пусть ждет, чтобы потом обратно отвести
Надюш! Как он у тебя себя чувствует? А к машинке привыкаешь? Тяжело наверное...Руль с другой стороны...
Муза писал(а):dizzy писал(а): Все получилось не очень приятно, если учесть КАК меня уговаривали все по очереди. Зачем?
Да уж Не красиво получилось. Дали надежду, а в итоге фига
Ириш! Держи хвост морковкой! Улыбайся и все наладится! Только депресняку не поддавайся никогда.
эля-заинька писал(а):Эльфи, как ты сегодня? Лимончики кушаешь?
dizzy писал(а):И ты на работу уже собралась? Может еще пару деньков, чтобы окончательно вылечиться
37 и 1 и надо ползти уже на работу...Не принято у нас пропускать, да и работу доделать надо. А лимончики и прочие изыски при моей болячке пока низзя(( Ни соленого еще ни острого...диет-та))
эля-заинька писал(а):Эльфи, душечка, жду фото с твоей мордашкой и без очков)
Муза писал(а):Как сегодня твоё самочувствие?
Муза писал(а):А я не умею ездить на велосипеде
Не можешь-научим. Не хочешь))-заставим))
пока пока
...
гелена:
Всем привет!
Электра писал(а): Поеду прикуплю Дену доп. подарок на ДР

Ты ему по несколько подарков даришь? И что, если не секрет?
Электра писал(а):По Золотому кольцу мы с друзьями планировали, когда несколько машин и сломаться не страшно, потом в Питер мотнём. Хотели в этом году, но у всех дела,оставили на следующий, майские праздники
Вот и мы:планируем, планируем и никак не получается
Электра писал(а):гелена писал(а):
Тут ещё одна проблемка: как наколочку заставить сделать?
Напоить, связать, а остальное, как в фильме - упал, очнулся, гипстатуировка
Вас нельзя с Фил оставлять одних.

Слишком широк полёт коварной фантазии
Электра писал(а):гелена писал(а):
Ой, здорово Зажала все пальцы на всех конечностях
Мне уже достали комп, фотки покажу сегодня-завтра
Я жду
Фройляйн писал(а):Муза писал(а):
А школьной формы как таковой нет что ли?
Нее, нет. А у вас есть что ли? Вроде же отменяли.
Опять вернули. У каждой школы - своя
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Вчера уроки закончились в 19.15
Поздно конечно. Лен , а у вас гимназия или лицей? ( не знаю правда, чем они отличаются) Конечно ребенку хочется и отдохнуть, и в инете пообщаться.
У нас гимназия
Гимназия - гуманитарный уклон. 2 языка с 5 класса. Математика и физика в объёме обычной школы.(но мат-ка у нас 5 дней в неделю при 6-тидневке.
Лицей - естественонаучный уклон. 1 язык. Математика, физика, информатика - больше объём.
dizzy писал(а):Помню родители всегда на собраниях возмущались. У старшего вообще один раз была вторая смена, классе в 5. А у младшего вообще не было. Детей мало было. Демографическая яма.
Сейчас наоборот. 1999 и 2000- всплеск рождаемости был. Детей много. Но тут зависит от школы. Вот у нас школа под окнами. Такая же размером, как и наша, но они учатся в одну смену, да ещё и площади сдают.
У нас во второй учатся только 6-е, 7-е классы и вроде 2-е
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Ты ничего не пробовала подыскивать ? На всякий случай
Еще нет, но надо, где-то моя швабра меня ждет
Швабра - это жёстко, хотя всё зависит от конкретного помещения. Я больше устаю от того, что постоянно наклоняюсь, чтобы выбросить мусор. А мусорок - порядка 40

. Да ещё и на химию реагирую конечно
dizzy писал(а):По афоризму: "хотели как лучше, получилось как всегда" это уже проходили, будут пить все, что горит, резко возрастет "выгон" самогона, паленого, извините, пойла.
В том то и дело, что алкаши найдут что пить, а вот нормальным людям придётся потратиться, чтобы купить хорошее спиртное на день рождение или др. праздник
dizzy писал(а):mada писал(а):
гомосексуализма в нем.
Это ж насколько надо иметь извращенное воображение, не ум, ум там и рядом не был, чтобы в "Ну погоди" ТАКОЕ усмотреть!
Ты знаешь, при ЖЕЛАНИИ можно всё что угодно и где угодно усмотреть. Идиоты
froellf писал(а): мерзла все выходные, закутанная в сто одежек, а вчера, после работы слегла с 38,8
Выздоравливай, Эльфик
froellf писал(а):Как там у нас: Приходи вечером на сеновал, если хочешь большой и светлой любви
К кому приходить-то?? Бацилки вы мои, Золушки доморощенные

Выздоравливайте давайте уже
froellf писал(а):гелена писал(а):
Ещё какая! Мой день начинается с того, что я пылесос достаю
Лёль, я не смеюсь,мне правда тебя очень жалко...Но у твоего белка такая фантазия,такой характер!!! Надо же, выбрасывать свои какашки из клетки
Смейся, смейся

Если бы он не грыз, всё до чего может добраться, было бы нормально
Ты знаешь поговорку: "Любопытство сгубило кошку"? Ты же мне добра желаешь
Я как-то с Темаркой в Синем чулочке рассказывала об Испании и Барселоне. Помню еще Ириша, Маня, Жен а может и еще кто,))
Я тож читала
froellf писал(а): Я Ленке своей говорю, а давай махнем на авто из барселоны в Португалию! Она не менее сумасшедшая, чем я)) задумалась, как бы это осуществить... Правда маршруты мы не разработали еще, ну очень уж много работы...
Она водит? А может на поезде проще? Здорово это! Я так рада!!!!!
А вы в Барселону именно поедите? А на сколько?
mariatos писал(а):это я пришОлЪ свою мордочку высунуть из кустов..
Привет, Машуль
Ох...ть

, извините за выражение. Во 2-ом классе??
Ladi Meri писал(а):Гел, как ваша школа?
Маш, я уже писала. Не буду повторяться и так уже девочек достала этим натьём
Женевьева писал(а):Неправильно мы с вами учебный процесс своих детей организует
А что делать?! Как смазали, так и едем
Женевьева писал(а):froellf писал(а):
А сколько надо на вашей диете "сидеть" всю жисть?
Именно так! Диета должна стать образом жизни
Так и хочется сказать : "И на кой она , такая жизнь, нужна?"
froellf писал(а):dizzy писал(а):
Женевьева писал(а): У меня пару лет назад появилось желание взять рюкзачок и вперед , в путешествие по странам и континентам.
Ага, еще появилось желание где-нибудь из стран зацепиться и остаться
Вот насчет остаться...даже незнаю, я Питер очень люблю, как же его бросить...
Так про тебя никто и не говорит....

Это мы про свою Тмутаракань
froellf писал(а):А мой даже блинчики пёк...э..в раннем детстве
Ну вот, будет знать, как подмазаться к жене, когда провинится
froellf писал(а): Отлежалась сегодня. Завтра на работку поползу, посмотрим.
Рано. С такой-то температурой.
Мой с головой сейчас мучается. На завтра передали понижение температуры, штормовое предупреждение и магнитные бури. Надеюсь, что хоть завтра болеть не будет
Лёль, а вы томограмму головного мозга ему не хотите сделать? Головные боли ведь это такой кошмар.
Будем проходить обследование
froellf писал(а):В Ярославле попали в аварию... Вот и всё Кольцо... И страшно! Дураков на дороге хоть пруд пруди.
Так такое и дома может случиться
Остальное потом, надо бежать
Ира, а почему сразу не хотела на эту должность идти? А может тебе на место секретаря пойти? Не хочешь?
...
Ejevichka:
Добрый всем день!
Мне грустно, потому что осень... Как сказала Ира - и депресняк паровозом... В личной жизни ничего не меняется. А родители болеют. Делала маме антибиотики, а у нее на 3 день инфильтрат образовался на тот самом месте. Теперь рассасывать надо, и колоть можно только в одну половину. В общем, невесело...
mariatos писал(а):еще вопрос про сайт был ко мне
Классный сайтик, я тоже сходила посмотреть!
Молодцы! Мы со старшей тоже чего только не делали! На будущий год младшая в школу...
Женевьева писал(а):Какая Мурзилка, Фро! Что он там не видел?! Настоящих мужиков могут заинтересовать только упругие попки и классные тачки. А ты ему непонятных зверьков вместо этого подсовываешь
Действительно... Помню, в студенческие годы были мы на практике в детском отделении психушки. Так там был мальчик лет 10 с навязчивой идеей по поводу нашествия мурзилок - натуральное психическое заболевание! Так было жалко ребенка, детский журнал, а поди ж ты!
Женевьева писал(а):а столы как будем ставить, елочкой или каре
Столы поставим в ряд! А лучше - на природе, на пледике
froellf писал(а):Вопрос на засыпку: А на телефон слабо снимать?
КаКчество не то... И фотографа, опять же, нету... А фотик мой не выдержал нашего отпуска...
froellf писал(а):Это шутка? А если еще не болел, а уже чихаешь..
Нет, вполне серьезно. Если был насморк, потом стал чихать - поправляешься. Если наоборот - сначала чих - заболеваешь.
froellf писал(а):А пальто красное надо!
Да никакого не найду! И еще проблема нарисовалась: младшей малы осенние ботиночки. Я посмотрела на цены - за 1000 рЭ! УжОс! Но - надо! Босиком не поведешь.
froellf писал(а):Поздравляю, Ягодка! И еще хотела сказать, что подпись у тебя классная! Мне нра))
Самой нра!
froellf писал(а):Провокаторша ты, Ягодка-клубничка
Ну, что ты! Я - сама скромность...
froellf писал(а):А плей герл нету ни у кого?
А вам зачем?
froellf писал(а):Отлежалась сегодня. Завтра на работку поползу
Ох! Сплошные болячки у всех!
Virgin писал(а):Всем спасибо за поддержку и поздравления по поводу покупки квартиры!
Ой, мы за тебя так рады!!!!
А мебель - это ерунда! Найдется! На первое время будет у вас какой-нибудь стол, вам и хватит.
dizzy писал(а):
Я знаю, что в поликлинике, без ведома нашей заведующей никто никого бы не передвинул и на работу не принял, кадровики там роли такой не играли.
И у нас не играют! Вообще! Без главного и пикнуть не могут - разве предложить что-то, но основное решение за ним.
эля-заинька писал(а):Ejevichka, не надумала на другую работу переходить?
Нет, мне и на старой неплохо! Тем более - зарплату повысили!
dizzy писал(а):Да ладно, не судьба.
Обидно же! Секретарю работа нужна, а тебе нет?
...
filchik:
Привет!
Представляете, проспала почти 12 часов

, натуральный пересып!
У нас вроде бы погода налаживается: солнце, ветра нет и +27
Не красиво как-то вышло

Но ничего, твоя работа ещё найдётся!
гелена писал(а):Вот и мы:планируем, планируем и никак не получается
По Золотому кольцу здорово путешествовать, там такой дух русской старины, и всё золотые купола, купола...
гелена писал(а):Вас нельзя с Фил оставлять одних. Слишком широк полёт коварной фантазии
Марусь,
Гел не нравится наш творческий подход
Мы ждёмс
гелена писал(а):Опять вернули. У каждой школы - своя
У нас смотрю тоже многие детишки ходят в клеточку, очень симпатично так, да и меньше желания у школьниц выпендриваться. А то некоторые так одеваются

, будто на вечеринку или на панель идут, а не в школу.
гелена писал(а):В том то и дело, что алкаши найдут что пить, а вот нормальным людям придётся потратиться, чтобы купить хорошее спиртное на день рождение или др. праздник

Бурду дешёвую пить не хочется, у меня её и желудок не переносит
гелена писал(а):и так уже девочек достала этим натьём
И не чё не достала, рассказывай, а мы посочувствуем!
froellf писал(а):37 и 1 и надо ползти уже на работу...

Ты там не усердствуй.
Муза писал(а):И что с бабушками ей надо будет пешком ходить. А вдруг дождь, ветер, пурга
Ничего страшного, трудности закаляют
Муза писал(а):А я была в кроссовках, джинсах, спортивной ветровке - не порядок)))
Надо и для родителей для посещения школы форму ввести
эля-заинька писал(а):А мне можно их читать или не пойдут?
Затрудняюсь сказать

А ты попробуй, если не понравится, напишешь разгромный отзыв в рубрику
Блэки 
Кстати, что-то она совсем к нам не заходит, забыла
froellf писал(а):Женевьева писал(а):
Срочно пойду работать директором школы! Возьму вас, девчата, по второму кругу. Вот уж оторвемся за все напрасно прожитые годы
Краса моя! А ты игру на эту тему заморочь! Вот уж точно оторвёмсии.
Осподя! Святое - школу не трогайте! Зная Вас, это ж будет самая развратная школа
Virgin писал(а):Расскажите, а в какой части мультфильма "Ну, погоди!" усматривается пропаганда гомосексуализма? До чего еще дойдут?...
Ну а Карлсон - мужчина в самом расцвете сил - дядя с педофильскими наклонностями

Астрид Лингрен в могиле переворачивается, автор всю жизнь для детей писала!
Virgin писал(а):Филюша, поздравляю с отпуском! Жаль, что он испорчен болезнью. Рада, что бабушке лучше. Такер – отличный выбор. Попробуй "Запретное прикосновение". А вообще у нее все романы хорошие. "По ту сторону небес" Робардс – хороший роман.
Спасибо!
Сейчас Еву Даллас дочитаю и вернусь к Такер

.
Virgin писал(а):Сделка у нас ипотечная. Свидетельства получим 10 сентября.
Деньги все перечислены продавцам (разъезжаются мать и сын), но они выходят на сделки свои только в конце месяца. Закладная есть.
Сделка будет регистрироваться 5 дней. Ключи получим 30 сентября или 1 октября. Ох, не могу дождаться!
Вы очень добрые и понимающие покупатели, мало кто соглашается ждать почти месяц после регистрации сделки! Надеюсь по оплате коммуналки вопросов не будет, вы не должны оплачивать за сентябрь!
Virgin писал(а):Только у нас нет ни одного предмета мебели на кухню, но это же мелочи, да?
Это мелочи

обзаведётесь.
Virgin писал(а):Я говорила, что мы продали нашу машину и взяли в кредит на год русский автомобиль в конторе мужа?
Кажись не говорила

Какую русскую машинку купили? Новую?
froellf писал(а):Это шутка? А если еще не болел, а уже чихаешь...
Вот и я не поняла. Всегда считала, что чих - это первый признак начинающейся болезни
froellf писал(а):Ты лучше скажи, прочла "Навсегда с ним" у Такер))
Обязательно прочту
froellf писал(а):И страшно! Дураков на дороге хоть пруд пруди.
Это точно! Я как в субботу машинку поставила и не ездила, а вчера поехала за мамой на дачу, и тут же поняла, что дураков пруд пруди. Подъезжаю к путепроводу (это мост над железной дорогой), там камеры на нём установлены и движение в каждую сторону однополосное. Еду я себе 60 км/ч, и тут сзади псих какой-то давай мне сигналить, обгоняет меня через сплошную, матится и подрезает

Смотрю на таких и думаю: "Вам идиотам жить не хочется?!"
Ladi Meri писал(а):вот кстати только сейчас закончили писать сочинение на эту тему и вот что у на получилось
Не понимаю я, зачем давать задание, которые детки сами не в состоянии сделать?
Мариш, отличная работа
mariatos писал(а):а я на днях пойду учиться на права... опять... )) надеюсь в этот раз сдам...
Конечно всё получится, нет там особой примудрости
Электра писал(а):надо посмотреть, может я что-то пропустила.
Серии "Круг шести", "Ночные рассказы", может ещё что
гелена писал(а):У меня Даня в школу не пошёл. Со вчерашнего дня голова болит
Как сегодня у Дани самочувствие?
гелена писал(а):Вчера уроки закончились в 19.15. Пока домой приехал, поел, уже и девятый час. А уроки делать надо, а не хочется.
Помню, что основную часть домашних заданий, когда учились во вторую смену, делала с утра перед школой.
...
Электра:
Привет, красотки
Фройляйн писал(а):Маша, на мое сообщения что это продлится много-много лет, она вообще ничего не ответила, но ступор, в который она при этом впала, был весьма красноречив.

Хорошо, что мне никто не говорил, что школа - это надолго
Фройляйн писал(а):Но вчера было неожиданно много - она даже всплакнула что устала, ей нужна пауза, и вообще она хочет спать.
Ой, малышка
Фройляйн писал(а):Очаровал своими зелёными глазищами практикантку и она выполняет все его прихоти ещё до того, как они у него возникают.

Потом зачарует училок, они сами будут домашку делать
Ejevichka писал(а):Пы.Сы. А у меня количество сообщений красивое - 1500!
Ejevichka писал(а): Что не одень - все равно сверху белый халат.
Сексуальная фантазия 90% мужчин, правда под халатом только чулки
Ejevichka писал(а):У главврача скоро будет юбилей - 60 лет. Женат давно и счастливо. Но на дам внимание обращает (в хорошем смысле слова, ни в чем таком компрометирующем замечен не был).

Нам бы кого помоложе и без жены. Ну а так хорошо, что дядька может оценить красивую женщину.
Ejevichka писал(а):С ума сошла?
ох, очень тебя понимаю, скорейшего мамуле выздоровления! А как маленькая с ушком?
mada писал(а):Скажем так, она заметно хуже. Есть пара романов более-менее, но современная все равно лучше.
Буду качать современную
mada писал(а):Поздравляю, дождалась!
Спасибки, уже успела пару-тройку срочных дел завершить
mada писал(а):пропаганда курения и гомосексуализма в нем
Гм... курение помню, правда "пропаганда"? Ой, люди вы серьезно? В мультике курит отрицательный перс - волк, значит курение - зло, так что это скорее агитация здорового образа жизни. А вот про гомосексуализм это вообще бред бредовый(с). Кто? Где? Когда? Или они Фрейда перечитали и сделали необоснованные выводы?
dizzy писал(а):Это ж насколько надо иметь извращенное воображение, не ум, ум там и рядом не был, чтобы в "Ну погоди" ТАКОЕ усмотреть!

Так и хочется сказать - у кого где болит...
dizzy писал(а):Посмотрим, может и так будет
А может именно ты найдёшь с ним общий язык

. Всё обязательно будет хорошо.
dizzy писал(а):Моя "шикарная" должность точно попадает
Ты лаборант?Я ничего не перепутала?
dizzy писал(а):Еще нет, но надо, где-то моя швабра меня ждет
Это ещё подожди

. Ну и даже если - у тебя появится куда как больше свободного времени, куда как меньше мозгодельства и с определенной вероятностью - повысится зар. плата.
froellf писал(а):А теперь мне просто не верится, неужели исполнится моя мечта.
froellf писал(а):Моя аккуратненько так за домик ходила...

Ты бы ей там деревянный домик поменьше поставила с надписью "М" или "Ж"
froellf писал(а):а вчера, после работы слегла с 38,8

Больничный дали? Таблеточки пьешь?
mariatos писал(а):я вся такая занятая.. самой противно..
mariatos писал(а):малой у меня в сад ходит по-прежнему с удовольствием, а с 1 сент. снова в школу развития по выходным, английский у них там ) ну его даже похвалили, он начальное(с чего занятия в школе развития начались) уже знал (это я хвастаюсь- сама его натаскивала.. хоть и от меня польза есть... )
дочуля .. корочная она.. простоужасть )) радует)
Машулька, радуешь нас!
Опять? в прошлый раз что случилось?

Мама генератор идеи? А рукоделье на сыночке или помогала?
Ladi Meri писал(а):Час назад (22.30) только закончили делать уроки, я еще даже не ужинала(( худеть наверное буду Я устала, а представляю как дети устают. Ведь ему даже погулять некогда((( У нас такого не было.
Маришка, как самочувствие? Зубы?
Женевьева писал(а):Именно так! Диета должна стать образом жизни
Какой ужас
Женевьева писал(а):И попроси чаевые в трусики
Тогда в день зар. платы, а то мелочи накидают
Женевьева писал(а):Первая. На мой взгляд она самая удачная.
А я четвёртую люблю
Женевьева писал(а):А я на декабрь отложила здоровенный угловой шкаф-купе.
Сегодня потолки придут смотреть
Женевьева писал(а):Пора мастерить самогонный аппарат
У нас есть
Женевьева писал(а):Наверное мы везучие.
Так и есть
Женевьева писал(а):Встреча прошла тепло и радушно?))
Ага, я расцеловала руль, а она меня за это довезла до дома
Женевьева писал(а):Ну, хорошая упаковка никогда не помешает
Люблю Бальзака - "Красота женщины в её нарядах, как счастье в благополучии"(по памяти, может немного иначе, но смысл таков)
froellf писал(а):У меня подруга недавно отправилась туда...по Золотому кольцу. В Ярославле попали в аварию... Вот и всё Кольцо... И страшно! Дураков на дороге хоть пруд пруди.
Ужас. Правда у нас на КМВ столько дураков, мы может всем дуракам фору дать
froellf писал(а):Маню! Так у тебя Галакси?
Ага, он Эйс плюс
froellf писал(а):Как ты сейчас, солнышко моё? на огне заготовки уже сделала?
Ага, я даже рецептик давала, в оглавлении есть
Virgin писал(а):меню: картошка/огурцы/селедка
Очень вкусное меню
Virgin писал(а):Сделка у нас ипотечная. Свидетельства получим 10 сентября.
Это самое главное! как получите - напиши, разожмём кулачки
Virgin писал(а):потом 47,5. В техпаспорте уже 46,9
По техпаспорту очень часто пишут чуть меньше, чем реальная площадь. Но ты его посмотрела? всё включено?
Virgin писал(а):Да это все наследие другой невестки, с которой она была в контрах. Перенесла свое отношение к ней на меня.
Кто на молоке обжегся, на воду дует

Главное, что вы друг друга сейчас понимаете и цените.
Virgin писал(а):В 19 лет для меня это было потрясением – услышать такое.
Virgin писал(а):Лена, ты понимаешь, что тебя подталкивают к профессии сутенерши?

Это ты где такое вычитала? Я её подталкиваю к профессии(если можно так назвать) элитного разводчика породы
Virgin писал(а):Маруся, что же ты растерялась? Сразу бы прискакал на встречу.
Не, думаю он бы ответил - И что я там не видел
froellf писал(а):Мой сейчас в таком состоянии, никто без слез смотреть на него не может, весь перебинтованный
У меня такой раз был(чуть больше месяца), переклеенный изолентой, я бегала по комнате\дому\улице искала сеть
froellf писал(а):А как твои "раскопки компа" Много еще до него осталось? Ну, эт я к вопросу о фотках
Вроде мне его завтра выдадут, сегодня с собакой будем заниматься плюс замерять потолки, боюсь не успеть
froellf писал(а):Что купила?
Пока котелок, который он хотел, для похода
froellf писал(а):Марусь! И она в тебя влюбилась с первого взгляда?
Она у меня 100% девочка, очень характерная, мы к друг другу относимся лояльно, а вот от Дена она в восторге
dizzy писал(а):Тут прикол такой случился.
Вот же ж блин... Ирин, а к кадровичкам подойти нельзя спросить что и как? Может тебя на место секретаря?
эля-заинька писал(а): после неё взяла Брокман и плююсь
Муза писал(а):Ну я бы вот так далеко конечно поехала бы куда-нибудь с мужкой, но только ночью обязательно спать, в гостинице)

И меняться, чтобы я по трассе ехала

Обожаю трассы
Муза писал(а):А что вас разлучило? я пропустила.
Негодный стартер
Муза писал(а):Заметно, что с каждым годом всё больше и больше машин у нас.
Это с учётом, что часть утилизация убрала. сейчас хлама на дорогах значительно меньше
Муза писал(а):Ну плита и раковина хоть есть? Этого для начала достаточно
И подоконник
Муза писал(а):Директриса сделала такое недоуменное лицо и промямлила: - А я думала она в классе восьмом.
Муза писал(а):А вдруг дождь, ветер, пурга
То доедут на такси
Муза писал(а):А я не умею ездить на велосипеде.
+1, совсем никак
froellf писал(а):Не принято у нас пропускать, да и работу доделать надо.
Моя девочка
гелена писал(а):Ира, а почему сразу не хотела на эту должность идти? А может тебе на место секретаря пойти? Не хочешь?
О... сестра пришла
гелена писал(а):В том то и дело, что алкаши найдут что пить, а вот нормальным людям придётся потратиться, чтобы купить хорошее спиртное на день рождение или др. праздник
В том-то и дело, что кто позволял себе покупать нормальное спиртное, те и будут позволять - да, может чуть реже, но не кардинально. А те кто пил самое дешёвое пойло перейдут на очень-очень опасные бодяжки
гелена писал(а):А мусорок - порядка 40

Афигеть и ещё окна, про окна я хорошо помню
гелена писал(а):Вас нельзя с Фил оставлять одних. Слишком широк полёт коварной фантазии
О... я такая коварная

, что могу и сама татушку сделать -
У нас тоже самое - Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах
гелена писал(а):Ты ему по несколько подарков даришь? И что, если не секрет?
Маленький, именно на ДР, ему котелок, который хотел давно. просто "большой" подарок я уже сделала, потом расскажу и покажу, а конкретно 21-ого хоть что-то подарить надо
dizzy писал(а):И еще ей полставки какого-то техника будут доплачивать. Да ладно, не судьба.
Вот гадство. слушай, Ирин, попробуй подойти к отделу кадров, может они тебе что-нибудь за магарыч подыщут?
Ejevichka писал(а):Да никакого не найду!
Я нашла красное, то что в прошлом году хотела, думала в этом скидка будет, ага, скидка есть, оно теперь 22 тыс. стоит
Ejevichka писал(а): В общем, невесело...
filchik писал(а):Помню, что основную часть домашних заданий, когда учились во вторую смену, делала с утра перед школой.
+1. И некоторые на переменках.
filchik писал(а):Серии "Круг шести", "Ночные рассказы", может ещё что

Это мне теперь самой себе завидовать?
filchik писал(а):Марусь, Гел не нравится наш творческий подход
Она не ценит истинный гений
filchik писал(а):Представляете, проспала почти 12 часов , натуральный пересып!
Молодчинка!!!
...
froellf:
Привет! А я как честная рубиновая)) леди, встала и пошла на работу))Но...меня дружно пнули и теперь, изрядно потрепанная, но непобежденная болезнью, я в эфире.
filchik писал(а):По Золотому кольцу здорово путешествовать, там такой дух русской старины, и всё золотые купола, купола...
На самом деле посетить конечно интересно, но все выставленные напоказ места работают только на зарабатывание денег. Надо самим маршруты разработать и по городкам и весям русской глубинки в пределах кольца ехать, не забываяи то золотое, что показывают всем.
filchik писал(а):Ты там не усердствуй.
Теперь до понедельника я с вами))
filchik писал(а):Муза писал(а): А я была в кроссовках, джинсах, спортивной ветровке - не порядок)))
Надо и для родителей для посещения школы форму ввести

+1
filchik писал(а):froellf писал(а): Женевьева писал(а):
Срочно пойду работать директором школы! Возьму вас, девчата, по второму кругу. Вот уж оторвемся за все напрасно прожитые годы
Краса моя! А ты игру на эту тему заморочь! Вот уж точно оторвёмсии.
Осподя! Святое - школу не трогайте! Зная Вас, это ж будет самая развратная школа
Же-ен! Краса моя ненаглядная-ааа! А давай, а?
Ejevichka писал(а):Мне грустно, потому что осень... Как сказала Ира - и депресняк паровозом

Ягодка! Борись и не сдавайся!
Ириш! Эта дверь закрылась, значит вот-вот откроется другая, еще лучше.

Ты только верь.
А еще я спросить хотела, тебе
Светланка переслала фоточки? Я щас дома и вот тоже хочу свое обещание выполнить..
Светик! А как формировать посылку фотографий, плииииз инстХрюкцию в студию)))))
гелена писал(а):Ты ему по несколько подарков даришь? И что, если не секрет?
Новый эспандер?
Вот было бы здорово всем вместе ТАМ повстречаться!!!

Хотя...Думаю на Рим меньше денег понадобится
гелена писал(а):Швабра - это жёстко, хотя всё зависит от конкретного помещения. Я больше устаю от того, что постоянно наклоняюсь, чтобы выбросить мусор. А мусорок - порядка 40 . Да ещё и на химию реагирую конечно
Лёль! 
Не опускай руки! Ищи, любовь моя! У муси под боком хорошо с одной стороны, а с другой?..
гелена писал(а):Выздоравливай, Эльфик
гелена писал(а):Она водит? А может на поезде проще? Здорово это! Я так рада!!!!!
А вы в Барселону именно поедите? А на сколько?
Ага! прямым самолетом! На две недели! Если не свалюсь, вы уж и за меня кулачки подержите, плиз...Осталось до отпуска всего-ничего.
гелена писал(а):Так и хочется сказать : "И на кой она , такая жизнь, нужна?"
Вот и я про то же! Как говорила моя бабушка: Один раз живем...
гелена писал(а):Рано. С такой-то температурой.
Мой начальник понял это быстрей меня))
гелена писал(а):Будем проходить обследование
Когда? А еще хотела спросить, у него постоянно так часто голова болит, или особенно в учебный период? Может психологическая составляющая, которую надо учесть при лечении...
Сказал конструктор с умным видом...
...
Ejevichka:
filchik писал(а):Помню, что основную часть домашних заданий, когда учились во вторую смену, делала с утра перед школой.
Да сейчас такие задания - убиЦЦа! У детей столько вопросов! А маленьких все равно надо контролировать, а то и вовсе ничего не сделают! В общем, 2 смена - это ужас-ужас!
filchik писал(а):Еду я себе 60 км/ч, и тут сзади псих какой-то давай мне сигналить, обгоняет меня через сплошную, матится и подрезает Смотрю на таких и думаю: "Вам идиотам жить не хочется?!"
Россия - страна дураков! Но он еще найдет свой "Камаз", однозначно!
filchik писал(а):Ну а Карлсон - мужчина в самом расцвете сил - дядя с педофильскими наклонностями Астрид Лингрен в могиле переворачивается, автор всю жизнь для детей писала!
Да у нас весь фолклор - сплошная педофилия, насилие и разврат! Вспомните Бабу-Ягу, Кощея и прочих! В любом мультике/книжке/сказке можно найти все, что угодно, если искать с определенной целью!
filchik писал(а):Святое - школу не трогайте! Зная Вас, это ж будет самая развратная школа
Нет! Наша будет хорошая, веселая! И так уже чего только не наснимали: и "Закрытую" и просо"Школу" - мраки! Думаешь, мы это переплюнем? Да мы ангелами будем по сравнению со всей этой чернухой!
filchik писал(а):У нас смотрю тоже многие детишки ходят в клеточку, очень симпатично так, да и меньше желания у школьниц выпендриваться. А то некоторые так одеваются , будто на вечеринку или на панель идут, а не в школу.
Я однозначно ЗА форму!
Нормально! Иногда нужно, тем более - когда нездорова. Эх, завидно мне!
Электра писал(а):Я нашла красное, то что в прошлом году хотела, думала в этом скидка будет, ага, скидка есть, оно теперь 22 тыс. стоит
Мне такое вообще не по карману...
Электра писал(а):Сексуальная фантазия 90% мужчин, правда под халатом только чулки
Я люблю под халат форменные брюки.
Электра писал(а):Нам бы кого помоложе и без жены. Ну а так хорошо, что дядька может оценить красивую женщину
О! Он может! Он - гинеколог!
Электра писал(а):скорейшего мамуле выздоровления! А как маленькая с ушком?
Спасибо, маленькая неплохо. А с мамой... Слов нет!
froellf писал(а):Может психологическая составляющая, которую надо учесть при лечении...
А педиатр скромно промолчала...
froellf писал(а):Ягодка! Борись и не сдавайся!
Не дождетесь!
...
mada:
Привет, девочки!
Я только ручкой помахать, ответить не успеваю.
froellf писал(а):Светик! А как формировать посылку фотографий, плииииз инстХрюкцию в студию)))))
Эльфик, не совсем поняла вопрос, ты хочешь
Ире их переслать? Можешь в личку через Радикал, она себе сохранит или на почту через Прикрепить файл.
Или здесь выложи, и мы посмотрим, и
Ира себе сохранит. Я, кстати, тоже ей не посылала, надо отправить.
Ириш, как твой зуб, я все забываю спросить, ты ходила к стоматологу?
...
dizzy:
mada писал(а):Или здесь выложи, и мы посмотрим, и Ира себе сохранит. Я, кстати, тоже ей не посылала, надо отправить.
Да, так будет лучше,
Светочка, а ты отправь плз, как время будет
mada писал(а):Ириш, как твой зуб, я все забываю спросить, ты ходила к стоматологу?
Они были в отпуске, вот завтра иду
Ejevichka писал(а):Я однозначно ЗА форму!
Я согласна, но не такую черно-коричневую, как у нас была. Еще белые фартуки - нарядно, но черные, блин, терпеть не могла.
Ejevichka писал(а):filchik писал(а):
Представляете, проспала почти 12 часов , натуральный пересып!
Нормально! Иногда нужно, тем более - когда нездорова. Эх, завидно мне!
Мне тоже завидно...
froellf писал(а):Но...меня дружно пнули и теперь, изрядно потрепанная, но непобежденная болезнью, я в эфире.
Правильный у тебя шеф,

надо еще отлежаться и выздороветь окончательно.
froellf писал(а):Теперь до понедельника я с вами))
И это здОрово!
froellf писал(а):Ириш! Эта дверь закрылась, значит вот-вот откроется другая, еще лучше.
Будем надеяться
froellf писал(а): Если не свалюсь, вы уж и за меня кулачки подержите, плиз...Осталось до отпуска всего-ничего.
Все будет хорошо, впереди Испания, отдых...
Электра писал(а):А может именно ты найдёшь с ним общий язык
Не, вот если бы мне лет 27-30 было, может и нашла бы (шутка),

а сейчас
Электра писал(а):Ты лаборант?Я ничего не перепутала?
Угу, причем "страшный" лаборант
Электра писал(а):Ирин, а к кадровичкам подойти нельзя спросить что и как? Может тебя на место секретаря?
Секретарь на месте и остается, а начальница отдела кадров там такая, что Фредди-Крюгер рядом не стоял
Электра писал(а):Муза писал(а):
+1, совсем никак
Я с вами, тоже не умею
filchik писал(а): Но ничего, твоя работа ещё найдётся!
Ищу, всех знакомых уже озадачила
filchik писал(а):гелена писал(а):
В том то и дело, что алкаши найдут что пить, а вот нормальным людям придётся потратиться, чтобы купить хорошее спиртное на день рождение или др. праздник
Бурду дешёвую пить не хочется, у меня её и желудок не переносит
Я пью редко и мало, поэтому могу купить дорогой коньяк или водку хорошую, надоооолго хватит.

У сестренки младшей попробовала водка Grey Goose, они из Израиля привезли. Очень мягкая водка, мне так понравилось ...
Ejevichka писал(а): Секретарю работа нужна, а тебе нет?
На всех не хватает
Ejevichka писал(а):И у нас не играют! Вообще! Без главного и пикнуть не могут - разве предложить что-то, но основное решение за ним.
Вот и у нас так же, а тут как-то странно все
гелена писал(а):У нас гимназия
Гимназия - гуманитарный уклон. 2 языка с 5 класса. Математика и физика в объёме обычной школы.(но мат-ка у нас 5 дней в неделю при 6-тидневке.
Лицей - естественонаучный уклон. 1 язык. Математика, физика, информатика - больше объём.
Ага, понятно,

у нас лицей был.
гелена писал(а):А мусорок - порядка 40
УжОс!
Эт верно, у нас в правящие круги только такие и пробиваются, принимают законы идиотские
гелена писал(а):Не буду повторяться и так уже девочек достала этим натьём
Ты говори, мы же всегда посочувствуем, хоть немного да полегче.
Муза писал(а):Да уж Не красиво получилось. Дали надежду, а в итоге фига
Неприятно, я же сама не напрашивалась, даже и не думала. Да черт с ним, со всем этим
Муза писал(а): Директриса сделала такое недоуменное лицо и промямлила: - А я думала она в классе восьмом
Муза писал(а):Но так здорово было, как же мне этого не хватало!
Надюша, молодец
эля-заинька писал(а): возмущена вашей заведующей, кадровиками и прочим, суки они
Очень верные слова.
...
Мария Ширинова:
Трындец, и вы хотите, чтобы я вам отвечала?
Да как же я смогу все прочитать?
Ладно, может быть вечером что-то сварганю, но... вы меня убиваете

. Я уже давно за вами не поспеваю.
ПыСы. Вот, почитайте пока.
В начале двадцатого века один шотландский фермер возвращался домой и проходил мимо болотистой местности. Вдруг он услышал крики о помощи. Фермер бросился на помощь и увидел мальчика, которого засасывала в свои жуткие бездны болотная жижа. Мальчик пытался выкарабкаться из страшной массы болотной трясины, но каждое его движение приговаривало его к скорой гибели. Мальчик кричал .от отчаяния и страха. Фермер быстро срубил толстый сук, осторожно приблизился и протянул спасительную ветку утопающему. Мальчик выбрался на безопасное место. Его пробивала дрожь, он долго не мог унять слезы, но главное — он был спасен!
— Пойдем ко мне в дом, — предложил ему фермер. — Тебе надо успокоиться, высушиться и согреться.
— Нет-нет, — мальчик покачал головой, — меня папа ждет. Он очень волнуется, наверное.
С благодарностью посмотрев в глаза своему спасителю, мальчик убежал...
Утром, фермер увидел, что к его дому подъехала богатая карета, запряженная роскошными породистыми скакунами. Из кареты вышел богато одетый джентльмен и спросил:
— Это вы вчера спасли жизнь моему сыну?
— Да, я, — ответил фермер.
— Сколько я вам должен?
— Не обижайте меня, господин. Вы мне ничего не должны, потому что я поступил так, как должен был поступить нормальный человек.
— Нет, я не могу оставить это просто так, потому что мой сын мне очень дорог. Назовите любую сумму, — настаивал посетитель.
— Я больше ничего не хочу говорить на эту тему. До свидания. — Фермер повернулся, чтобы уйти. И тут на крыльцо выскочил его сынишка.
— Это ваш сын? — спросил богатый гость.
— Да, — с гордостью ответил фермер, поглаживая мальчика по головке.
— Давайте сделаем так. Я возьму вашего сына с собой в Лондон и оплачу его образование. Если он так же благороден, как и его отец, то ни вы, ни я не будем жалеть об этом решении.
Прошло несколько лет. Сын фермера закончил школу, потом — медицинский университет, и вскоре его имя стало всемирно известно, как имя человека, открывшего пенициллин. Его звали Александр Флемминг.
Перед самой войной в одну из богатых Лондонских клиник поступил с тяжелейшей формой воспаления легких сын того самого джентльмена. Как вы думаете, что спасло его жизнь в этот раз? — Да, пенициллин, открытый Александром Флеммингом.
Имя богатого джентльмена, давшего образование Флеммингу, было Рандольф Черчилль. А его сына звали Уинстон Черчилль, который впоследствии стал премьер-министром Англии. Уинстон Черчилль как-то сказал: «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
...
filchik:
Мария Ширинова писал(а):но... вы меня убиваете . Я уже давно за вами не поспеваю.
Поберегись!
Маша скоро бетон притащит
Мария Ширинова писал(а):Вот, почитайте пока.
Ой, какая замечательная история! Спасибо, что образовываешь нас
dizzy писал(а):Я согласна, но не такую черно-коричневую, как у нас была.
+1 Мрачновато выглядело! Красный галстук, белые кружевные манжеты и цветные банты/резинки - главные элементы девчачьего декора
Ejevichka писал(а):А маленьких все равно надо контролировать, а то и вовсе ничего не сделают!
Разве маленьких ставят во вторую смену?
Ejevichka писал(а):И так уже чего только не наснимали: и "Закрытую" и просо"Школу" - мраки!
Ой, я такое не смотрю
froellf писал(а):изрядно потрепанная, но непобежденная болезнью, я в эфире.

и это здорово! Теперь подлечишься и в отпуск тогда свеженькая и бодренькая!
froellf писал(а):На самом деле посетить конечно интересно, но все выставленные напоказ места работают только на зарабатывание денег.
А где иначе? Весь туризм на этом строится
froellf писал(а):Хотя...Думаю на Рим меньше денег понадобится
Точно
Я как Суздаль вспомню

, думаю: "А Париж дешевле был бы!"
Электра писал(а):Сегодня потолки придут смотреть
Вы подвесной делаете?
Электра писал(а):Ага, он Эйс плюс
Это какой, т.е. букувки, цифирки? Я просто в моделях мало что смыслю.
В магазине мне сегодня нокиа какую-то нахваливали

Сидю, думаю
Электра писал(а):Я её подталкиваю к профессии(если можно так назвать) элитного разводчика породы
Ага, ведущий белковод
Электра писал(а):сегодня с собакой будем заниматься
Какой собакой? Кошек помню, собаки не помню
Электра писал(а):Это мне теперь самой себе завидовать?
И в каждой серии по 3-4 романа, плюс некая серия "О Харли" и одиночные романы.
...
гелена:
Я вернулась
Virgin писал(а):Почему детям не дают немного побыть детьми. Когда им отдыхать? Когда играть? Они же дети. Я прямо расстроилась…
Ой, Танюш, скоро и тебя это коснётся
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Virgin писал(а):У меня все хорошо, просто я отдыхаю от Интернета.
Точно потеплеет
Это что значит?
А эт так...наблюдение
Virgin писал(а):Электра писал(а):
Лучше сдавать Смоки в аренду, как бычка-производителя. И он доволен, и никаких белочьих обязательств, и монетка в кармане
Лена, ты понимаешь, что тебя подталкивают к профессии сутенерши?
Вот как-то не додумалась до этого

Шиншиллова сутенёрша?? Звучит как название порноромана
froellf писал(а):Лёль, я конечно не подстрекатель...но такого бы не потерпела Hun абзывается вишь))))
Это она ко мне "ключик" пытается найти
Ты ничего не пробовала подыскивать ? На всякий случай
А ты, Лёль? А ты?
Я работаю над эти
У меня Даня в школу не пошёл. Со вчерашнего дня голова болит
От учебы?
Нет. От погоды
dizzy писал(а):froellf писал(а):
Я сбегала на твой сайт. Классно оформлен, а мебель из ротанга мне всегда очень нравилась. Диванчик суперский раскладной, столики в общем почти все...здорово!
+1, я тоже сбегала, классно! Очень красивая мебель! Маша модочинка и умница!
Что я не поняла

Это Машин сайт? Она сама его сделала? Я что-то пропустила
dizzy писал(а):froellf писал(а):
А другую ищешь работу? Есть возможность на биржу встать, курсы какие-нить, а?
На биржу ставят только безработных, курсов у нас здесь никаких, кроме как подготовки детей ко всяким ЕГЭ и вообще к школе. Да и возрастной ценз во многом до 35 лет.
Эльфи имела в виду курсы при бирже
эля-заинька писал(а):Гел, как Даня и Смоки? Втянулись в учебу?
Нет
эля-заинька писал(а):Я сейчас прочла "Белый олеандр" Фитч и под огромным впечатлением, очень хорошая книга, после неё взяла Брокман и плююсь
А кино смотрела? А какую Брокманн читаешь?
Муза писал(а):А я не умею ездить на велосипеде.
Мама дорогая

Как так?
Вот засада. Ничего, что-нибудь обязательно подвернётся
Ejevichka писал(а): Помню, в студенческие годы были мы на практике в детском отделении психушки.
Ужас просто
Неееет, это просто высыпаешься
filchik писал(а):У нас вроде бы погода налаживается: солнце, ветра нет и +27

здорово
Вас нельзя с Фил оставлять одних. Слишком широк полёт коварной фантазии
Марусь, Гел не нравится наш творческий подход
filchik писал(а):Муза писал(а):
И что с бабушками ей надо будет пешком ходить. А вдруг дождь, ветер, пурга
Ничего страшного, трудности закаляют
Кого?

Бабушек?
Это ты ноющего ребёнка не тащила куда-нибудь. Раза 4 и всё - больше не хочется
filchik писал(а):Осподя! Святое - школу не трогайте! Зная Вас, это ж будет самая развратная школа
Зато будет весело
filchik писал(а):Ну а Карлсон - мужчина в самом расцвете сил - дядя с педофильскими наклонностями
Не подкидывай им идеи
filchik писал(а):Электра писал(а):
надо посмотреть, может я что-то пропустила.
Серии "Круг шести"
И как тебе?
У меня Даня в школу не пошёл. Со вчерашнего дня голова болит
Как сегодня у Дани самочувствие?
К вечеру опять болела, но не сильно
Вчера уроки закончились в 19.15. Пока домой приехал, поел, уже и девятый час. А уроки делать надо, а не хочется.
Помню, что основную часть домашних заданий, когда учились во вторую смену, делала с утра перед школой.
Перед школой 2 раза в неделю доп. англ. Да и нагрузка больше. Ещё хотела его в бассейн запихнуть. Когда всё успеть?
Электра писал(а):Женевьева писал(а):
И попроси чаевые в трусики
Тогда в день зар. платы, а то мелочи накидают
Электра писал(а):Женевьева писал(а):
Пора мастерить самогонный аппарат
У нас есть

сестра
Электра писал(а):Муза писал(а):
+1, совсем никак
Мама дорогая второй раз

Вы что меня в шок вгоняете??!!
Электра писал(а):елена писал(а):
А мусорок - порядка 40
Афигеть и ещё окна, про окна я хорошо помню
Я тоже помню

В конце сентября надо начинать мыть
Электра писал(а):что могу и сама татушку сделать -
Где вы такие смайлики откапываете??
Электра писал(а):просто "большой" подарок я уже сделала, потом расскажу и покажу
Ого, заинтриговала
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
Да никакого не найду!
Я нашла красное, то что в прошлом году хотела, думала в этом скидка будет, ага, скидка есть, оно теперь 22 тыс. стоит
Классное наверно пальто
Электра писал(а):filchik писал(а):
Серии "Круг шести", "Ночные рассказы", может ещё что
Это мне теперь самой себе завидовать?
Ты ещё не читала?
Электра писал(а):filchik писал(а):
Марусь, Гел не нравится наш творческий подход
Она не ценит истинный гений
Я от него в шоке

, но ценю
froellf писал(а):filchik писал(а):
Представляете, проспала почти 12 часов , натуральный пересып!
Привет! А я как честная рубиновая)) леди, встала и пошла на работу))Но...меня дружно пнули
И правильно сделали. Нечего микробы разбрасывать
froellf писал(а): Хотя...Думаю на Рим меньше денег понадобится
Кому как

Кому-то в начале до Питера долететь надо
froellf писал(а): У муси под боком хорошо с одной стороны, а с другой?..
И под боком не айс

Да и не только в этом дело. Я же ведь могла давно там сидеть и бумажки перебирать, но мне хочется хоть какое-то удовольствие от работы получать.
froellf писал(а):Если не свалюсь, вы уж и за меня кулачки подержите,
Держим
Будем проходить обследование
Когда? А еще хотела спросить, у него постоянно так часто голова болит, или особенно в учебный период? Может психологическая составляющая, которую надо учесть при лечении...
Нет. Это сосудистое. И похоже, что внутричерепное давление.
Ejevichka писал(а):Электра писал(а):
Нам бы кого помоложе и без жены. Ну а так хорошо, что дядька может оценить красивую женщину
О! Он может! Он - гинеколог!
Ejevichka писал(а):froellf писал(а):
Может психологическая составляющая, которую надо учесть при лечении...
А педиатр скромно промолчала...
А что так? Я бы послушала
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):
Я однозначно ЗА форму!
Я согласна, но не такую черно-коричневую, как у нас была. Еще белые фартуки - нарядно, но черные, блин, терпеть не могла.
А я не могла на неё даже смотреть

Я шерсть не переношу. Сразу чесаться начинаю. Каждое утро было для меня пыткой
dizzy писал(а):Электра писал(а):
Муза писал(а):
+1, совсем никак
Я с вами, тоже не умею
Да вы что???? Издеваетесь???? Ну -ка быстро всем научиться !!!

Позор пенсионерским сединам
dizzy писал(а):У сестренки младшей попробовала водка Grey Goose, они из Израиля привезли. Очень мягкая водка, мне так понравилось ...
Попробуй лимончелло
Мария Ширинова писал(а):Да как же я смогу все прочитать?
Я уже полтора часа читаю
filchik писал(а):Электра писал(а):
Я её подталкиваю к профессии(если можно так назвать) элитного разводчика породы
Ага, ведущий белковод
Так, вас точно нельзя одних оставлять
[/u]
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):Вот, почитайте пока.
Маша, и где ты такое находишь?
filchik писал(а):
Разве маленьких ставят во вторую смену?
Еще как ставят! У нас во вторую смену был 2 класс. А училась моя старшая в гимназии
filchik писал(а):Поберегись! Маша скоро бетон притащит
Это на нас не действует - проверено! Маша придумает что-нибудь еще! Может, руки нам поломает?
гелена писал(а):Ой, Танюш, скоро и тебя это коснётся
Ой, скоро!
гелена писал(а):А что так? Я бы послушала
Я человек скромный, чего навязываться? Но если надо - спрашивай, чем смогу - помогу!
гелена писал(а):Да вы что???? Издеваетесь???? Ну -ка быстро всем научиться !!! Позор пенсионерским сединам
Ниче не позор! Я вот умею! И что? Лучше на машинке...
...