Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:08
Янюта писал(а):
Я малось не в теме про кокого гребаного хомячка? Нюта, предыдущую страницу посмотри. Там все фоты есть... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 21:19
Янюта писал(а):
Я малось не в теме про кокого гребаного хомячка? Изначально девушки гадали: а в кого оборачивается Колин Гит. Тогда и была выдвинута версия, что в хомячка. Когда же, он обернулся, Эмили произнесла первой фразой "Волк, гребаный волк". Мы посмеялись, как бы звучало: "Хомячок, гребаный хомячок". Потом, когда всплыло имя Джерарда Батлера, у мну лично первая фраза как раз и была: "Хомячрк, гребаный хомячок". С тех пор я его иначе не называю.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 22:23
FairyN писал(а):
Потом, когда всплыло имя Джерарда Батлера, у мну лично первая фраза как раз и была: "Хомячрк, гребаный хомячок". С тех пор я его иначе не называю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2010 23:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Тали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 21:43
Lady in red, с аметистом тебя!
Ты уже и наряд соответствующий подобрала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in red | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2010 22:13
Тали писал(а):
Lady in red, с аметистом тебя! Ой, Тали, спасибки Тали писал(а):
Ты уже и наряд соответствующий подобрала! О, да, я такая...Тока дай принарядиться... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 21:23
Уважаемая FairyN! Позвольте выразить Вам свое искреннее восхищение профессионализмом вашего перевода! В данном случае эпитет "прекрасный перевод" , употребляемый часто к месту и не к месту, действительно имеет под собой реальное основание: когда читаешь, то не видишь иностранноязычного ( неважно, англо- или к.-л. иного) подстрочника. Просто легкий, струящийся русский язык. Ждем перевод третьей книги. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 23:07
Sig ra Elena, спасибо большое, очень приятно..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сонька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:40
Спасибо за книгу. Очень хороший перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 16:52
*хвастаецца* А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 16:55
FairyN писал(а):
А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-) что говорит? кино снимать планирует?? _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 16:57
Mad Russian писал(а):
FairyN писал(а):
А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-) что говорит? кино снимать планирует?? Не, просто прется...:-))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:28
FairyN писал(а):
А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-) А кого вы там выбирали? Ну про хомячка понятно , а дальше... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:30
Янюта писал(а):
FairyN писал(а):
А я сегодня отправили Синтии нашу разблюдовку по актерам персонажей первой книги. Ей оченно понравилось, воть..:-) А кого вы там выбирали? Ну про хомячка понятно , а дальше... А дальше - на пятой странице этой темы..:-)))) Там аж три варианта (немного отличающихся друг от друга). Я отправила второй. Ей Найл особенно понравился...:-)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:41
ПобЁгла смотреть
*через несколько минут* FairyN писал(а):
Там аж три варианта (немного отличающихся друг от друга). Я отправила второй. Мне он тоже больше всего понравился. FairyN писал(а):
Ей Найл особенно понравился...:-)))) ДУШКА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[8152] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |