Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но если взять того же Михеева, у него было несколько предложений, но в итоге выбрал Торонто, но у него другой случай
Я только немного не поняла или уже забыла просто, почему второй вариант назвали колумбийским?
Кстати, читала недавно, что в Новосибирске проблемы, могут не успеть к началу МЧМ, т.к. из-за подорожания стройматериалов они уже сейчас на полгода отстают
Но не знаю, действительно ли все так серьезно, есть мнение, что просто журналисты нагнетают, чтобы строители получили волшебного пенделя из Москвы и ускорились
Нужно как-то запомнить этого игрока и последить за ним в сезоне, но с моей памятью это будет сложно))
СМОТРЕТЬ И ЧИТАТЬ ТУТ
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Сегодня почитала, что пишут, может, люди и нагнетают, но пока складывается впечатление, что все плохо
Надеюсь, что все это временно, а то уже скоро переживать начну
), т.е. по Москве где-нибудь днем, скорее всего после обеда
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Как бы с ним в звене всего два вакантных места в лучшем случае, такие наивные
Видимо, имя Илья - слишком сложное для английского языка
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ну а вообще как бы логично, что весь сезон нужно пахать, чтобы потом в ПО во всех раундах летать, наше превосходство по физике очень хорошо было видно в третьих периодах и бесконечных овертаймах. И Толчинский в интервью после финала говорил, что была только эмоциональная усталость, физической не было, и что он был бы в состоянии заново еще все четыре раунда пройти
Кстати, интересно, как у нас с этим в КХЛ дела обстоят, все ли привились, попадались новости, что некоторые команды дружненько прививались, но насчет всех я не уверена
Кстати, сегодня должны 3 человека от России объявить, интересно, кто это будет
Ставлю на Василевского, Кучерова и Панарина
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Кстати, там Семенова уже точно в АХЛ определили, но у меня подозрения, что он там и останется и пока в КХЛ не вернется
Но не знаю, почему его к креативным не причисляют
У меня были сомнения между Ови и Панариным, про Панарина первая мысль была)) Хотя читала, что Ови травму получил и хоть бы к ОИ успел восстановиться
Я же правильно помню, что он в сборной Канады главный тренер?
Chelsea:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Боюсь, таких игроков в КХЛ не заманишь. Мне, кстати, интересно, делали ли у нас предложение Гусеву, который со СКА подписался? Мог ли у нас оказаться?
Вайсфельд тоже не удивил, ему, конечно, лучше знать, укладываемся мы в схемы или нет
Но это хорошие новости, пусть побыстрее восстанавливается
Надеюсь, что до ОИ восстановится и придет в форму, думаю, у него есть неплохие шансы попасть в сборную
Я уже реально не понимаю, то ли они все с ума посходили, то ли я, т.к. не вижу в Хартли монстра и плохого тренера.
Chelsea:
Он очень симпатичный
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Но тут, наверное, все от человека зависит, что ему важнее - мечта или привычные условия и быт, у Семенова же дети маленькие, может, жене будет тяжело одной в чужой стране
Хотя удивительно, что Вайсфельд нас защищал, он тоже негативно настроен против Авангарда, причем, еще с первого сезона Хартли. Помню, в ПО-2019 была смешная история, когда мы играли в финале конференции против СЮ и матчи комментировал Вайсфельд, он себе буквально места не находил из-за того, что мы выигрывали и в целом лучше смотрелись, постоянно Авангард критиковал и расхваливал СЮ, я даже думала, что он в прямом эфире начнет что-нибудь в их поддержку скандировать вместе с болельщиками
В общем, закончилось все тем, что наши болельщики написали официальную жалобу на КХЛ с примерами его необъективности, его отстранили и больше он матчи Авангарда в том ПО не комментировал
Они нынешний ТШ до сих пор одобрить не могут, должны были 12 октября объявить, но совет видимо не договорился, перенесли на 18-ое
Хотя про нас много плохого и в том сезоне писали, особенно в ПО, хотя адекватные люди нам победы желали в сериях с АБ и ЦСКА
Я могу понять, почему от Шевченко столько негатива, и даже Потапова могу понять, но почему нас постоянно хейтят все эти эксперты, которые вообще не в теме, как, например, первый тренер Гусева?
Причем как такового спада у нас уже нет, было несколько неудачных игр, но в последних трех матчах у нас три победы
В общем, шансы у Костина все же есть. Chelsea:
По умнел мужик))