genazwale:
Кими. спасибо. дорогая... День рождения у него завтра. но приготовиться надо.... И за коллаж в галерее... Мне очень понравился....

... А по поводу спора. так ерунда. дело принципа.....
Оказывается наш сайт посвящен литературе. главное библиотека и пополнение её. а фотографии - это так ерунда. хобби... И вообще ещё надо проверить что за фотографии...
...
IrinaMD:
Ниночка, сижу... смотрю на последнюю гифку... и жду... когда не только ножка пошевелится

ножка красивая!

А там где пистолет
Фифочка , а мне Менсон абсолютно фиолетово, потому пусть заберёт эту круглолицую, лупоглазую уродицу и ... ну не знаю... сделает с ней чего-нибудь
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):сижу... смотрю на последнюю гифку... и жду... когда не только ножка пошевелится
Ждёте???? Значит дождётесь... Сказал Гандик.....
...
elenna:
Смотрите какой пост вышел на Сплетнике
Лили Коул рассталась с бойфрендом и нашла утешение у нового друга
Текст: Евгения Маврина
22-летняя британская модель Лили Коул, как сообщили СМИ ее друзья, рассталась со своим бойфрендом, актером Энрике Мурсиано, и тут же нашла утешение у нового друга - модели Дэвида Ганди. Бойкая девушка!
Отношения рыжеволосой Лили и 37-летней звезды сериала "Без следа" Энрике Мурсиано длились два с половиной года. И меньше, чем через полтора месяца после того, как парочка вернулась из романтического отпуска на Карибах, они решили, что в их романе пора поставить точку.
Если верить друзьям Коул, неудивительно, что отношения Лили и Энрике сошли на нет - им надо было буквально вырывать друг у друга каждое свидание:
Оба очень расстроены, что так вышло, но они оба всегда были так заняты и так редко виделись... Лили сейчас сосредоточена на выпускных экзаменах (она изучает историю искусств в Кембридже - прим.), к тому же ей приходится много летать, выполняя свои обязанности модели, а Энрике постоянно снимается в Лос-Анджелесе.
Как бы Лили ни была "расстроена", она, как поговаривают светские сплетники, быстро утешилась в объятьях 30-летнего коллеги Дэвида Ганди. На вечеринке, устроенной Харви Вайнштейном после церемонии BAFTA, молодых людей видели мило беседующими,
а потом Дэвид забронировал номер в гостинице, и они вместе с Лили исчезли.
Представитель Коул, тем не менее, пока не комментирует ни информацию о разрыве с Энрике Мурсиано, ни новость о новом ухажере своей нанимательницы.
...
IrinaMD:
Цитата:а потом Дэвид забронировал номер в гостинице, и они вместе с Лили исчезли
Дэвид?!!?!!?

Она его опоила!!!

Куда его глаза смотрели? Она же
ждали, ждали новостей из личной жизни... дождались...
То ли радоваться, что избранница, а не избранник, то ли плакать, что у такого красивого мужчины с прекрасным чувством стиля, такой ужасный вкус на женщин.
Пошла переваривать "измену"нашему гарему с чупокаброй лунолицей...
...
Kimi:
elenna писал(а):На вечеринке, устроенной Харви Вайнштейном после церемонии BAFTA, молодых людей видели мило беседующими, а потом Дэвид забронировал номер в гостинице, и они вместе с Лили исчезли.
Измена!!!
Вот как знала, что так будет!

Не даром я сегодня Геле такую обойку сделала, где Дэвид виноватый какой-то получился. Как сердцем чуяла, даже баннер сменила!
...
nursvet:
Kimi писал(а):Снимайте штаны сразу, пороть будем жестоко!
Девушкааааа, успокойся, отставить порку. Ну пусть наш парень сбегает на сторону, хоть раз....
А ты как примерная жена - лягай спать (тем более тебе уже давно пора ) и сделай вид, что ничего не знаешь.
Лично мне это гораздо больше нравится, чем когда его "мужики" обжимают ....
beЗlikaya писал(а):да пусть евнухом будет!!!!!!
Здастииии !!! Договорились уже....и до евнуха. Да, у нашего ДЭВИДЕ одна из самых ценных вещей - его.........
...
visionary:
Доброй ночи, дамы.
Наконец-то я всё прочитала...
Спасибо огромное за поздравления! Я в диком восторге! Обожаю янтарь + столько красивых подарков от всех вас!
Ёлочка
Kimi
Нина (выздоравливай поскорей, дорогая)
Ира
Геля
Света
Аврора
Настя
Каталина
Солнышко
Монро
Лена (спасибо и за чудесные туфельки...)
Фифочка
Спасибо Вам за красивые композиции, цветы, платья; шикарный янтарь, кольца, бокалы, комплекты, ожерелья; шоколад (Моцарт), чудесную солнечную комнату; оригинальные туфли; видео с Дж.Клуни (ну кто ж этому поверит?!

); шкутулочку...
Это вам:

nursvet писал(а):ТАК !!! ВСЕ !!! БЕЗ ПАНИКИ!!!
Парняге 30 лет!!!Девушка молодая!!! Его коллега !!! Они ВЫПИЛИ !!! Пожелаем ему СЧАСТЬЯ !!!
Вобщем, меня не очень интересует вся эта вся гламурная тусовка...
Но прочитала тут вас...

и согласна со
Светой... В наше время видеть парня с девушкой - это же роскошь... (такие вот времена...) и позитивная роскошь к тому же (т.е. нормальный он мужик...и слава богу...

)
Выкладываю подарок мне от
Kimi
Геля-Romina, с первым бантиком!
+

Берегите себя...
...
elenna:
Леди, каюсь, упустила касатика - только фоткались вместе - вот доказательство
только отлучилась на минуточку, а Лили его уже утащила, воспользовалась тем, что Султан без присмотра

Не углядела
Все идея с гречкой и стоянием в углу мне нравится

Уже купила два кило

Пусть готовится
...
IrinaMD:
Визи, согласна, что мальчик у нас большой и половозрелый... но повозмущаться и отреагировать мы просто обязаны!
elenna писал(а):Леди, каюсь, упустила касатика - только фоткались вместе - вот доказательство
только отлучилась на минуточку, а Лили его уже утащила
Лена, за то что упустила Дэвида будешь тоже наказана... надо придумать как

Ты намного этой капустницы симпатишней!
Надо что-то делать с Дэвидом, как-то вкус у него вырабатывать.

А то у него - то кавалеристка, то страшная морда...

прям бедааааа....
Микочка, красивый подарок для Визи

только что за девушки на картинке?
Ёлка, это мы с тобой молимся!
Ale-fti-nA писал(а):все ушли, вот я и натворила...
Опять рисовала?
...
IrinaMD:
Solnyshko писал(а):Завтрак в постель принесла!
СПАСИБО!!!
Solnyshko писал(а):ну да, капуста эта мне не нравится, но... надо же Дэвиду с кем-то спать!
Ну можно было б и посимпатичней мордашку найти... С его-то внешностью можно было любую выбирать! У меня больше претензий к самому выбору, чем к тому КАК он провёл ночь
Solnyshko писал(а):Узнать, почему Ганди не любит день святого Валентина, со ссылкой на его блог и последнюю статью. Посмотрела перевод Гелин, там ни слова про это... Может, раньше где-то было??? Не помните?
Не помню такого. Может надо у него самого спросить?

Может его Хлойка в этот день бросила?
Ниночка и Светочка, выздоравливайте! Это вам подарок от Дэвида!
...
IrinaMD:
persik , спасибо всё равно. Очень порадовали коменты. А то я думала, это мы такие ревнивые! Оказывается. что со стороны коменты тоже негативные....на эту капустину!
Цитата:Да он красавец.....но Лили зато мне напоминает фильм ужасов "ЧАКИ", просто вылитый чаки!
Цитата:А он всех утешает после расставания??? А то мне аж захотелось с кем-нибудь расстаться....
П.С. Лили страшна. Вот хоть режьте, хоть стреляйте, но она меня пугает до ужаса....
Цитата:ушла в гугл.... искать фотки этого Ганди. Сегодня меня не ждите.
Ой, девки, ну я нагуглилась! Подо мной чуть стул не сгорел, а сердце через раз бьется )))) мож, кто пост с ним замутит? Он, кстати, нижнее белье рекламирует... И КАК он его рекламирует)))))) мне даже слегка захотелось стать мужскими трусами
Цитата:Ганди мало того, что красивый. Я смотрела с ним интервьюшки, он так очаровательно стесняется.
А еще ему нереально идет щетина, даже борода идет. Я тут сейчас все комментами заслюнявлю. У меня всегда так, стоит только вспомнить, что он существует))))
...
Mysterious:
Девочки! Доброе утро! Добрый день!
Ого, какие у вас тут смотрю баталии по поводу Лили этой. Ну вставлю свои пять. Во-первых..на вкус и цвет, фломастеры разные. Во-вторых...не такая уж она и страшная, скорее своеобразная и внешность немного кукольная, но что-то в ней есть. Тем более кто его знает, может она сама по себе человек хороший внешность вообще-то парамент второстепенный. В-третьих, как уже тут говорили, он взрослый, половозрелый мужик...чё ему, обед безбрачия теперь принять? Ему вообще и для здоровья секс нужен, поэтому пошёл разрядился и ладно. Ну и наконец, не забываем понятия сплетни..там, простите за прозаичность, в одном углу пукнут, а вдругом скажут, что насрали... Мир шоу-бизнеса и моды он такой, всё по сто раз надо проверять.
...
genazwale:
Привет. девочки!!!!!!! Вырвалась к Вам на минутку..... Во-первых, большое спасибо тем. кто поздравил меня с днём рождения сына....Мне очень приятно....

... Во-вторых, нашла сегодня эту статью на сайте "Сплетник". думала ознакомить Вас. а Вы уже в курсе.... Но всё-равно. если кто захочет полюбоваться на эту..."куклу",
смотрите здесь Оценила коменты...
Наш Гандик рулит!!!!! 
.... В третьих. не будем переживать... Ну исполнили они румбу-самбу на простынях....

, переживём....
...
Irisha-IP:
Можно своё мнение по поводу ?
Mysterious писал(а):вообще публичные люди, часто выкидывают что-то такое на камеру
Что-то раньше за Дэвидом этого не наблюдалось. Не хочется думать, что он меняется в худшую сторону.
Хочется думать о нём хорошо, т.е. , что таким образом хотел помочь Красавице Лили, по её просьбе и обоюдной договорённости. Вот !!
(Диву даюсь своим писательским способностям)
...