marakesh:
Mysterious писал(а):Блин...сто лет на форуме не играла.
Угусь
Tyumensquirrel писал(а):Мне ни 9-11 утра не подходит, ни 15-18ч., если парой по тех. причинам не получается (а жаль), то вычеркивайте меня.
Я вот в первые играю на вебе где на ходе не присутствую и знаешь вроде ничего
И что я скажу если посмотреть по последним играм то активность на ходе была не ахтикакая, здесь надеюсь будет по другому.
В принципе можно из без автоматов, но вот Топазик говорит что это прошлый век. Решать этот момент вам всем и мэру.
Lexie Gray писал(а):Я приверженец демократии так что антирупор.))
И я тоже *))
Lexie Gray писал(а):Кстати, вспоминала Гадюкино неплохой состав был, никто не хочет повторить ?))
А давайте повторим после НГ игры, там парным игрокам можно будет играть... Ууртик, Бела поиграют тогда
Tyumensquirrel - Малахитовая леди!!
...
White Pantera:
Ок, ход будет в 16:00, мне это очень удобное время

.
Девочки, кто отказывается играть из-за того, что не сможет быть на ходе - ну это очень зря. Право, я не понимаю откуда эта тенденция пошла - обязательно быть на ходе. Вон, на Козе ходы вообще в районе 4 часов ночи были, а на сице в 8. И на ходе было процентов 20 игроков и это было абсолютно нормально.
...
Santi:
Ну и ладно, в 16 так в 16.
Мне по большому счету так играть охота, что время значения не имеет. Хотя, если статус привалит, то будет не оч приятно )
Девочки, я против бесприватки!!! ну это же мучения. Антирупор или демократия гораздо приятнее.
Мисти, приветик. Сразу видно настрой. Тоже со всем соглашаешься )
Я себе уже даже образ придумала. В кого кидаться маской? Я так поняла, что Пантерке?
...
White Pantera:
Пока подождите масками кидаться

.
Мне Юля еще не объяснила, что делать с полуавтоматом здешним

.
...
Solnyshko:
White Pantera писал(а):Пока подождите масками кидаться

.
Девочки, нам бы ещё маски не повторить - а то намылятся в игру 3 Снегурочки и 4 Деда Мороза
Хотя у нас такая богатая фантазия, что таким простые персонажи могут как раз оказаться не востребованными
...
marakesh:
Я думаю Мэр не допустит повторов.
И еще вроде Дед Мороз занят, прошу не претендовать на него, понятно
...
Mysterious:
Вы там ток свисните, когда уже маски присылать можно будет.
White Pantera писал(а):Ок, ход будет в 16:00, мне это очень удобное время
Мне очень даже нравится время.
Santi писал(а):Мисти, приветик. Сразу видно настрой. Тоже со всем соглашаешься )
Ну так, давно не играла на форуме. Так хочется, что на всё согласная.
...
Tyumensquirrel:
Эх, временииии неееет...

уже по фигу,во сколько, его просто нет, а спуном быть не хочу...короче, вычеркивайте. Потом, надеюсь, будет новогоднее афтерпати в середине-конце января, точно играть буду).
Юльчик, спасибо, точно, я с малахитооооом теперь))).
...
White Pantera:
» Новогоднее пати (состав, роли, маски)
Итак, начинается запись в новогоднюю партию!
Игра стартует 5 декабря 2011 года в 16:00.
Первый ход состоится 7 декабря в 16:00.
Первые ходы будет трехходовка, далее, по желанию, можно будет крутить ходы каждый день.
Изъявили желание сыграть 13 человек:
1. marakesh
2. Mysterious
3. orlova
4. Solnyshko
5. Lexie Gray
6. Santi
7. Leleta
8. Китти
9. Топаз
10. Ева Даллас
11. RedQueen
12. SIDNI
13. moran
+ 14. Whitney
+ 15. astafyan
+ 16. Селина
+ 17. RIO SHEI
По-этому, пока делаю состав ролей под 13 игроков.
Но! Если кто-нибудь еще захочет записаться в игру, обязательно записывайтесь, состав ролей изменить дело нескольких минут

.
Состав ролей на 13 игроков:
1 журналист
1 шериф
7 честных жителей
3 мафии
1 громила
Баланс очень интересный. По сравнению с классической партией "метро", мафов здесь больше, но у чижей есть шериф.
У чижей будет минимум 1 право на ошибку вместе с выстрелом шерика, все остальное для них выбивает шериф, если будет правильно стрелять. В то же время, мафы смогут не только убивать, но и блокировать спецдействия вместе с голосами, создавая себе возможность для штурма уже на втором дне (если шерик по чижам пройдет).
Каждый сможет воспользоваться ситуацией в свою пользу, все будет в ваших руках ;).
Дополнительные правила:
Игра будет идти по принципу "демократия".
Правило
запрещает публиковать "приказы на посадку" в любой форме. Предоставлять достоверную информацию (например, об известных статусах) для публичного обсуждения разрешается.
С этого момента, можете отправлять мне в приват маску под которой вы хотели бы играть.
По ходу набора, я буду пополнять список занятых масок.
Занятые маски:
Дед мороз
Эллиот
Олень-Виксен
Гринч
Юльниссен
Эльф Merenven
Ёлка-иголка
Kiki-mora
Искринка ...
marakesh:
White Pantera писал(а):Состав ролей на 13 игроков:
1 журналист
1 шериф
7 честных жителей
3 мафии
1 громила
Обоснов
Веселый состав
У меня вот такая задумка по игре родилась

Все игроки Деды Морозы только разных стран и мы ищем левых Дедов. Как-то так
...
Whitney:
Лера, запиши и меня.
...
White Pantera:
Записала

.
Состав ролей пересмотрю через пару дней, вдруг кто еще захочет вписаться или выписаться ;).
Уитни, кидай сразу маску в приват.
...
astafyan:
Лера запиши меня тоже
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):У меня вот такая задумка по игре родилась Все игроки Деды Морозы только разных стран
У меня в голове тоже что-то подобное сидит))) Только не обязательно Деды Морозы, а вообще рождественские\новогодние персонажи всех стран.
Ну и нам не обязательно левых искать, а, допустим, тех, кто подарки детям хочет зажать

Или ёлку задумали украсть

Блин, какой-то детский утренник получается
Не могу не похвастаться - мы с Юлькой партию выиграли, всухую - было там 6 чижей, а осталось 2 нас... мафов
...
Santi:
Solnyshko писал(а):Не могу не похвастаться - мы с Юлькой партию выиграли, всухую - было там 6 чижей, а осталось 2 нас... мафов
Поздравляю!!!!!

И спасибо за напоминание того, как ты мафить умеешь, в свете предстоящей игры это было очень в тему
ПыСы: шифруйся получше )
...