Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady in White Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2009
>20 Дек 2010 13:00

Оля, спасибо за продолжение!

О, не терпится уже прочитать про разборки

Цитата:
Я не верю, что она могла пойти на такое, но Щеглов...

а я уверена...

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>20 Дек 2010 13:06

Оленька,спасибо за проду! Very Happy

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>20 Дек 2010 13:14

Мва-ха-ха-ха...
А Машка-то засветилась.
Чует моя светлость, скоро ей пистонов вставят по самое немогу.
Интересно, адвокат - сам непосредственно - участвовал в подготовке покушения, или нет...

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>20 Дек 2010 13:29

Оля, спасибо за продолжение!
Чем ближе к развязке, тем тяжелее от осознания того факта, как тяжело будет полковнику... Ладно, когда дети ссорятся, но когда одна дочь "заказывает" другую - уму не постижимо!
А вот адвокат мне кажется не таким уж и пропащим Его надо на путь истинный наставить, и авось что-то хорошее из парня получится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nalina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 12.12.2009
>20 Дек 2010 14:07

Олечка, большое спасибо за продолжение!!! Прочитала на одном дыхании.
Дело пошло и все скоро станет известно. Жаль отца Маши, он и не предполагал, что она способна на такое. Но лучше обо всем узнать, а не быть в неведении.
Ну а Руслан как всегда великолепен

Евгеника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>20 Дек 2010 14:40

Оля! Спасибо за продолжение!!! Руслан - радует! После ранения уже на ногах, дела решает о Свете заботиться! Я им восхищаюсь!
Очень жалко отца Светы... Врагу такого не пожелаешь, когда дети воюют между собой.
[/b]

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>20 Дек 2010 14:51

Kosmet, два продолжения в один день - так же и разбаловать можно Laughing
Хорошо, что о Машиных делах узнал ее отец. Может хоть он мозги ей вставит Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talitakum Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2010
>20 Дек 2010 15:14

Спасибо, Оленька, за долгожданное продолжение Guby
Руслан- на высоте! Poceluy tender
Как говорится-"рано или поздно, но все тайное становится явью"- вот и вылазят все грехи-грешки людей"честных" на свет Божий....)))))
Я б на месте Паши и Самойленко таааакую Машке "свадьбу" закатила....с цыганами и медведями....с конями и гусями....
Думаю, что Паша, когда прочувствует гнилую натурку Машуньки, вряд ли женится на ней Kickass

Счастье — это когда действительность лучше любой мечты, когда тебе ничего не хочется менять и не о чем грезить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>20 Дек 2010 15:25

Оля, спасибо за продолжение, такое долгожданное продолжение!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>20 Дек 2010 17:05

Лана,
LiBerty писал(а):
Никогда не любила больницы, но наши герои вроде неплохо устроились Laughing построили персонал)))

им без разницы где быть, лишь бы вместе
LiBerty писал(а):
Честно говоря, думала, что человек Бондаренко стрелял в Свету по просьбе Маши, но согласовав свои действия со своим боссом. А вот теперь гадаю, а не могла ли Машка купить Хвоста за спиной у адвоката?

на самом деле Лис-то не человек Бондаренко, просто выполнял для него несколько дел. А так - он наемник... но и все равно, Антон тоже некоторым образом приложился
LiBerty писал(а):
Видать, Светик крепко зверствовала! Что врачи пожаловались

и Света, и Рус... они два сапога -пара
LiBerty писал(а):
Папа все знает! Готовь, Машка, попу под ремень!

к сожалению, это не та шалость, где можно обойтись ремнем

Mastodon,
Lamb of God писал(а):
Ага, пусть штаны уже снимает! Попалась та, которая кусалась! На колени и на горох ее!!! Сжечь ведьму!!!
Устроим ей испанскую инквизицию! Mr. Green
Хотя чую эта змеюка еще яду напустит, обвинив всех в "плохом" отношении к ней, типа на ночь буську не дали, по головке не погладили :scoff: Чего-то я аж сама разозлилась Gun

да, понятно, что Маша заслуживает наказания, и она его получит... да только ее родителям, да и Свете - легко гне будет

Света, надеюсь, продолжения тебя хоть немного расслабляют посреди суматохи
Cascata писал(а):
мы Светы тихие-мирные до поры до времени

точно-точно
Cascata писал(а):
ну Русик, как всегда, выше всех похвал

да
Cascata писал(а):
многим в жизни не везет, но не все вырастают такими сволочами

однозначно, это Машина гниль

Ри, будут разюорки, будут
Lady in White писал(а):
а я уверена...

скоро и отец убедится

Алура,

Настя, да, скоро Маше влетит...
а вот ответ на твой вопрос мы узнаем в следующей части

Лина, спасибо
MessalinaVP писал(а):
Чем ближе к развязке, тем тяжелее от осознания того факта, как тяжело будет полковнику... Ладно, когда дети ссорятся, но когда одна дочь "заказывает" другую - уму не постижимо!

это точно, такое просто кошмарно, и тем не менее бывает

MessalinaVP писал(а):
А вот адвокат мне кажется не таким уж и пропащим Его надо на путь истинный наставить, и авось что-то хорошее из парня получится

не, даже не думайте

Наташа, я рада, что понравилось
Nalina писал(а):
ело пошло и все скоро станет известно. Жаль отца Маши, он и не предполагал, что она способна на такое. Но лучше обо всем узнать, а не быть в неведении

это правда, ему будет тяжело

Евгеника,
Евгеника писал(а):
После ранения уже на ногах, дела решает о Свете заботиться! Я им восхищаюсь!

он старается
Евгеника писал(а):
Очень жалко отца Светы... Врагу такого не пожелаешь, когда дети воюют между собой.

Zlatka,
Zlatka писал(а):
два продолжения в один день - так же и разбаловать можно Laughing

балуйтесь на здоровье
Zlatka писал(а):
Хорошо, что о Машиных делах узнал ее отец. Может хоть он мозги ей вставит

думаю, тут уже мало что поможет

Лера, спасибо, что дождались
Talitakum писал(а):
ак говорится-"рано или поздно, но все тайное становится явью"- вот и вылазят все грехи-грешки людей"честных" на свет Божий....)))))

да, правда всегда выходит наружу, и тут - хорошо, что не очень поздно.
Talitakum писал(а):
Я б на месте Паши и Самойленко таааакую Машке "свадьбу" закатила....с цыганами и медведями....с конями и гусями....
Думаю, что Паша, когда прочувствует гнилую натурку Машуньки, вряд ли женится на ней

все же, она дочь и невеста... посмотрим

Катя, рада, что она улучшило настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>20 Дек 2010 18:01

Олечка, спасибо за продолжение. Читаю и продолжаю больше и больше восхищаться героями данного романа и твоим талантом Very Happy Very Happy Very Happy
kosmet писал(а):
- Почему это мне на вас персонал больницы жалуется? - Руслан поднял глаза на отца Светы, в голосе которого слышался явный смех и неприкрытое облегчение.

Я так и думала, что спокойно в этой больнице не будет. Ну как там может быть спокойно, если наша парочка не может разлучится и на секунду.
Руслан это вообще как стена, которую не сдвинешь. Stena Этот смайлик явно показывает докторов.
kosmet писал(а):
- Не так давно выяснил, - с видимым сожалением признался полковник.

А папа не промах.. Very Happy Very Happy Very Happy
kosmet писал(а):
Машка уже подставляла Свету, - хмуро отрезал Рус. - Это она надоумила Ромку потянуть Свету к Щеглову, сказав, что с женщиной тот быстрее договорится, чем с вами, - Михаил Николаевич резко выдохнул, пораженно уставившись на него, да и Писаренко казался удивленным такой новостью. - Света с ней не общается после этого. А вам не говорила, потому что расстраивать не хотела, - объяснил Руслан. - Я не говорю, что она сейчас каким-то боком здесь касалась, но ведь в таком случае всегда проверяют тех, у кого счет к пострадавшим имеется, а Машка Свету просто ненавидит. Даже сама Света это теперь понимает, - невесело хмыкнул он.
Самойленко уперся рукой в стену и пробормотал ругательство.

Бедный полковник, узнать такое про свою плоть и кровь.. А когда это подтвердиться... Он будет себя винить..
kosmet писал(а):
- Но обойдемся без Паши.

Как хорошо, что он стал к Руслану прислушиваться, хотя, теперь, полковник точно знает, что Руслан ради его дочери жизнь отдаст. tender

>20 Дек 2010 18:18

Лю, спасибо, дорогая я безумно рада, что тебе интересно
ludok писал(а):
Я так и думала, что спокойно в этой больнице не будет. Ну как там может быть спокойно, если наша парочка не может разлучится и на секунду.

да, они везде переполох устроят, если их развести попробуют
ludok писал(а):
Этот смайлик явно показывает докторов

ludok писал(а):
едный полковник, узнать такое про свою плоть и кровь.. А когда это подтвердиться... Он будет себя винить..
kosmet писал(а):
- Но обойдемся без Паши.

Как хорошо, что он стал к Руслану прислушиваться, хотя, теперь, полковник точно знает, что Руслан ради его дочери

полковнику и правда тяжело будет, и от самообвинения тут не деться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лира Мудрая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>20 Дек 2010 18:31

Оля, спасибо за продку Я уже успела заскучать без наших героев...
Неужели это все Маша устроила??????????? В голове не укладывается! Или все-таки адвокатишка постарался???? Оля, не дай умереть от любопытства - долго ситуация будет проясняться? Я вот очень надеюсь на то, что в ближайшие две главы виновник случившегося будет найден и наказан

Моя несносная подруга - жизнь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Дек 2010 18:33

Лира, ситуация прояснится в ближайших главах, ведь скоро конец
все виновники будут наказаны, правда, это будет с неизбежным привкусом горечи спасибо, что читаешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>20 Дек 2010 18:43

Оля, огромное спасибо! Я как всегда, в восторге: и от твоего стиля, и , конечно, от Руслана. tender Pester Pester Guby

kosmet писал(а):
- Ладно, - наконец, тяжело выдохнул он. - Я не верю, что она могла пойти на такое,

Да, тяжелое испытание для родительской любви. Хотя, конечно, понятно, что дети, какими мы бы они не выросли, всегда останутся детьми.
kosmet писал(а):
- Это точно, никогда бы не подумал, что в это послушной и исполнительной девочке, столько времени проработавшей со мной, скрывается такой тиран.

иногда в послушных и тихих людях открываются такие грани, о которых окружающие не подозревают. Она же о самом дорогом человеке заботится.
kosmet писал(а):
Но обойдемся без Паши.

бедный Паша, ему тоже предстоит разочарование
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Дек 2024 1:23

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Юхан Теорин "Призрак кургана" "Призрак кургана" — четвёртая и заключительная часть серии про остров Эланд. Каждая... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена) [9443] № ... Пред.  1 2 3 ... 190 191 192 ... 218 219 220  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение