Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Lucrecia: > 12.04.11 20:37

А я думала, что только у меня такой глюк

...

Fedundra: > 12.04.11 20:47

надо бы наоборот...сделать нас - ЛЕДИ - минут на 6 моложе))))

...

Вебмастер: > 12.04.11 20:44

kabardinochka писал(а):
У меня вопрос простой: почему время на ЛВН на ~6 минут впереди реального?

Исправлено

...

Leleta: > 12.04.11 21:00

Вебмастер писал(а):
Исправлено

Спасибо, Мастер!!!!!!!!

Точное время - очень важная вещь в некоторых случаях!
(И как же все однако легко оказалось - надо было просто попросить... )

...

Малина Вареньевна: > 15.04.11 23:40

А у меня все равно время рвет почти на час! Вроде живу по-московскому времени. На момент написания сообщения ОО:4О, а прибытие . . .

...

Anna Verdi: > 15.04.11 23:43

Малина Вареньевна писал(а):
А у меня все равно время рвет почти на час! Вроде живу по-московскому времени. На момент написания сообщения ОО:4О, а прибытие . . .

Марьяна, исправьте время в профиле, в пункте "часовой пояс" нужно выбрать +4 летнее московское время...кажется

...

Малина Вареньевна: > 16.04.11 05:21

Anna Verdi, спасибо большое за подсказку. И извини за глупые вопросы )) Просто, я не очень дружу с компьютерами ))

...

genazwale: > 18.04.11 00:37

Подскажите. к кому обратиться... Нет разноски по сериям романов Макдональда Грегори из серии "Флетч"....

...

Fedundra: > 18.04.11 08:07

genazwale писал(а):
Подскажите. к кому обратиться... Нет разноски по сериям романов Макдональда Грегори из серии "Флетч"

Обращаться к нашему администратору ЛИСЕ в личку или сообщением на сайт (ссылка есть на каждой странице в библиотеке)
Цитата:
Если Вам известно о каких-либо авторах или произведениях, отсутствующих в нашей библиотеке, напишите нам письмо или отправьте сообщение и мы с удовольствием пополним наш каталог.Заранее благодарны.

Но предварительно вам надо будет собрать информацию и написать:
- Имя автора
- Название серии (на русском или на английском)
и описать порядок книг :
- название книги на русском,
- название книги на английском
- НОМЕР каждой книги в серии (если какие-то пропущены - написать их названия на английском)

...

genazwale: > 18.04.11 08:21

Спасибо за подробное объяснение!!!

...

Milli: > 18.04.11 11:33

Девочки, не пойму - то ли это у меня почта барахлит, то ли это с рассылкой что-то не то...
Уведомления о сообщениях на форуме приходят, но при этом, когда открываешь само сообщение это на почте, оно оказывается пустым - ни ссылок, ни содержания...
Что это может быть? Никто с таким не сталкивался?

...

Innulya: > 18.04.11 11:44

Милли, у меня тоже самое - так что дело явно не в твоей почте.

...

Milli: > 18.04.11 11:48

О, спасибки, я прям успокоилась)
Хотя вот сейчас, уже вроде как и нормально все открылось... Черти-что

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение