belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
gif Это не Джейсон Биггз случайно? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Тогда вот так:
gif Это не Майкл Тревино ? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Королева писал(а):
фьора писал(а): Ну знаете ли, красавица И главный вопрос-недоумение: а как Плющенко попал в этот хит лист??? ![]() ![]() ![]() ![]() Лили, все как на духу: и критиковать то конкретно нечего, потому как мне в нем не нравится ВСЁ ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Давайте подсказку: родился он в 1980 году. И у него есть не менее талантливая сестра. Джейк Джилленхол? _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Я тут пришла вам поплакаться. Нашла я наконец часик свободного времени, налила себе кофе и думаю сейчас проголосую за своих любимчиков над которыми столько трудилась. Написала несколько комментариев и начала голосовать и тут мне выдает такое сообщение: Цитата:
Фото с кодом ***** принадлежит Вам, Вы не можете проголосовать за это фото ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vampirochka писал(а):
Все трагедия в том что все фотки выложила я, тоесть не за одно не смогу проголосовать А если тебе написать список в теме и вынести в оглавление, а потом добавить эти голоса к полученным "сердечками"? Не знаю можно ли так, но это был бы выход. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Давайте подсказку: родился он в 1980 году. И у него есть не менее талантливая сестра. Интересно. Кто же это??? ![]() _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ayrin писал(а):
Джейк Джилленхол? Молодец! А фильм, из которого взят кадр - Любовь и другие лекарства (Love and Other Drugs). Vampirochka писал(а):
Ну что сделаешь организаторам приходиться чем-то жертвовать... Добавишь потом по одному сердечку мысленно за своих любимчиков и все. Мы тебе верим))) Aurora писал(а):
Кто же это??? Айрин, правильно угадала. Смотрю список лайков. Колин Фарелл на одно сердечко опережает Дэвида Ганди. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Молодец! А фильм, из которого взят кадр - Любовь и другие лекарства (Love and Other Drugs). Я догадалась по знаменитой сестре. ![]() Моя загадка: _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Этого я точно знаю))) Райан Гослинг! Да, это он. Не получилось интриги. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() У меня простая загадка. Но не могла пройти мимо этого кадра)))) OxIGeN писал(а):
Это за первое место? Ага! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |