Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Милашка:

Irinita писал(а):
Сейчас ещё больше удивишься!

Да, ты меня каждый раз удивляешь! Приятно удивляешь!

Irinita писал(а):
Да, если бы мне ещё месяц назад кто-нибудь сказал, что я по своей воле посмотрю такой фильм, я бы подумала, что этот человек не в себе, или он просто не знает меня!

Я бы точно так сказала. Такие фильмы точно не были еще месяц назад в твоем вкусе. Ну, ничего со временем у людей вкусы меняются. Так, и у тебя. Да, к тому же смотреть всегда фильмы одного и того жанра-это так скучно!

Irinita писал(а):
Ясно, что я в том мире и дня бы не прожила.

Нас с тобой бы в первый же день арестовали за эмоциональное преступление. Я вот почти совсем не умею скрывать свои эмоции. Всегда все на лице написано.

Irinita писал(а):
Как он увидел радугу, как послушал Бетховена (в этом месте я даже слезу пустила ), а какая трогательная сцена со щенком!

Ой, и не говори. Я еде сдержалась от слез. Особенно в случае со щенком.

Irinita писал(а):
Не знаю, как отнеслись другие зрители к такой концовке, а я, конечно же, осталась довольна! И на последних кадрах я улыбалась так же, как главный герой.

У меня была такой же реакция.

Irinita писал(а):
Один из лучших моментов!

Против этого момента сложно устоять!

La comtesse писал(а):
Да-да, помню эту серию, хотя смотрела всего один фильм - "У любви есть крылья".

Надо бы посмотреть остальные фильмы этой серии.

La comtesse писал(а):
Но встречаются исключения!

Да, и это Анни. И еще тот парень, появившийся в конце фильма.

La comtesse писал(а):
Мне тоже Анни больше приглянулась, хотя вроде бы в Мелани нет отрицательных черт, просто она вышла у авторов фильме не то чтобы однобоко, но малораскрыто.

Наверное будь у создателей чуть больше времени, они бы наверное раскрыли личность Мелани побольше. А так, Анни ее заглушила. И все наше внимание обратилось к ней.

La comtesse писал(а):
Как она должна была выбрать между смертью подруги и вечным порабощением ее разума? Вот этот момент упустили!

Зато мне понравился момент, когда Мелани назвала Анни сестрой.

La comtesse писал(а):
С Джаредом он несравним, но он тоже очень милый. Пусть не идеальный красавец, но мне понравилось, как постепенно он открывал для себя истинную натуру Анни, и если поначалу испытывал к ней только недоверие и негатив, то после полюбил по-настоящему, причем не тело, а именно душу и разум Анни.

Ну, с этим спорить не буду.

La comtesse писал(а):
Из антиутопий недавно смотрела "Эон Флакс", он весьма своеобразно снят, но построение мира там тоже антиутопичное и оригинальное.

Я этот фильм записала, так что как-нибудь его посмотрю.

La comtesse писал(а):
Ну, моя любимая "Матрица", естественно, но ее вы, наверное, смотрели.

Не поверишь, но я не одну из частей не смотрела.

La comtesse писал(а):
"Психопаспорт" ( с субтитрами и в озвучке ) в 22 серии, очень классное, но вряд ли вы его смотреть будете.

У меня к сожалению, большое предубеждение против аниме.

La comtesse писал(а):
Вот такой список придлагает википедия

Я же забыла. Я еще видела и очень люблю фильм "Водный мир", я же его столько раз пересматривала. Ну, и еще видела фильм "Голодные игры", но его не советую. По мне это муть. На его просмотр с подружками в прошлом году убили мой день рождения.

La comtesse писал(а):
Фильм по роману Николаса Спаркса?

Да, по нему. Только фильм, как и "Последняя песня" с нетрадиционным для него концом.

La comtesse писал(а):
Обожаю Кристиана Бэйла за эту роль!

У меня вопрос! А какие фильмы с ним ты еще любишь?

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Когда я решала смотреть или не смотреть этот фильм, у меня были те же причины, которые склонили мое решение в положительную сторону.

Всё-таки мы с тобой остаёмся близняшками, несмотря на некоторые расхождения!

Милашка писал(а):
Да, я тоже примерно так же смотрела этот фильм, но помню отчетливо, что он мне не понравился. Помню, его раньше часто показывали на 9 мая или в дни предшествующие этому дню.

Да, раньше показывали регулярно, а но последние несколько лет его не показывали, по-моему. А ещё раньше на майские праздники всегда показывали "Любить по-русски", но в этом году не показали.

Милашка писал(а):
Мне интересно за что?

Мне тоже интересно, как я знаю, значок 16+ ставится, когда в фильме есть уже и какие-то пошлые шутки, откровенные сцены, жестокость. Этот мультик ну никаким местом не подходит под это описание!

Вот один из вариантов расшифровки этого значка:

16+ (от 16 лет): Данный класс подходит для лиц от 16 лет и старше. Может включать умеренные сцены насильственных действий, сцены сексуального характера, сцены курения табака или принятия наркотиков, отсылки к азартным играм и грубый юмор.

Милашка писал(а):
И действительно это так. Вот, недавно показывали по Рен-ТВ сериал "Дальнобойщики", там столько пиков было, я даже удивлена была. А на ТНТ те же слова никто и никогда не запикивает.

Если на ТНТ запикивать все неприличные слова, то получится сплошное пиканье! Один Дом-2 чего стоит! Кстати, ему то ли сегодня, то ли завтра 9 лет исполнится!

Милашка писал(а):
И самое ужасное, что я знаю одну даму, которая ребенка своего вообще на ночь постоянно оставляет одного и идет гулять. И она считает это вполне нормальным.

ППЦ! Бедный ребёнок! О чём думает эта дама?

Милашка писал(а):
От одних твоих слов плакать хочется.

Но, к счастью, теперь у девочки и её сестрёнки новая семья! Видно, что хорошие люди, у них уже несколько детей, тоже все симпатичные!

Милашка писал(а):
Значит, этому Резо ребенок не так уж нужен был всегда.

Значит, так! Гад! Попользовался девчонкой (она же ещё несовершеннолетняя была) и бросил! А теперь заливает, какая у них с Наденькой большая любовь. Не смешил бы народ! Просто решил присосаться к звёздному семейству, конечно, брак с дочкой Михалкова выгоднее для него, чем с какой-то Кочетковой!

Милашка писал(а):
Ну, надо же ее куда-то проталкивать.

Надеюсь, что не будет того же, как с Цекало, который везде и всюду проталкивает свою свояченицу, Веру Брежневу! Она и ведущая, и актриса!

La comtesse писал(а):
Он такой один!

Может, и хорошо! А то бывает, что появляется хороший фильм, и потом начинают стряпать кучу похожих фильмов! Да только превзойти оригинал не получается.
С "Бедной Настей", например, так получилось. Сколько потом было похожих сериалов, но ни один не прошёл с таким успехом, как БН.

La comtesse писал(а):
Ну, моя любимая "Матрица", естественно, но ее вы, наверное, смотрели.

Я не смотрела...

La comtesse писал(а):
Хорошая такая фамилия, говорящая!

Угу, значит, будет "шедевр".

La comtesse писал(а):
Ириниточка, большое спасибо за отзыв! Очень я люблю этот фильм, в первую очередь из-за того, что в нем так показана здорово внутренняя борьба в человеке между долгом и своими чувствами. Очень люблю моменты, когда героя разрывали-таки чувства, если он ДОЛЖЕН делать что-то одно, а собственные чувства советуют поступить по-другому.

И тебе спасибо! Это ты первая обратила моё внимание на этот фильм! Хотя я когда прочла аннотацию, ещё подумала "Ужас какой, явно не на мой вкус". То ли у меня вкусы меняются, то ли я в душе люблю фантастику, просто сама не знаю?
А фильм прекрасный!

La comtesse писал(а):
Очень советую-таки почитать роман Евгения Замятина "Мы" . Но там финал не такой, как здесь...

Эх, а ещё недавно у меня книга такая была, но я её отдала. Я её много раз пыталась прочесть, но застревала на первой же странице.

La comtesse писал(а):
О да! Особенно в некоторые моменты - ни один мускул не дрогнул на его лице, но зато как многоречивы были глаза! Обожаю Кристиана Бэйла за эту роль!

Да, здорово, когда у актёров хорошая мимика, но ещё более ценно, когда актёр может сыграть одними глазами!

La comtesse писал(а):
Меня по-прежнему гложат сомнения, что столь маленький ребенок (а когда у него увели маму, то он, наверное, только в школу пошел, если не меньше) не способен так рационально мыслить, но тем не менее этим образом я тоже довольна. Вообще, мне все нравится!

Примем это как факт. Бывают же очень умные детишки. Хотя мне вообще всегда жалко таких детей, их так загружают, отбирают детство.

Милашка писал(а):
Да, ты меня каждый раз удивляешь! Приятно удивляешь!

Я рада!

Милашка писал(а):
Я бы точно так сказала. Такие фильмы точно не были еще месяц назад в твоем вкусе. Ну, ничего со временем у людей вкусы меняются. Так, и у тебя. Да, к тому же смотреть всегда фильмы одного и того жанра-это так скучно!

У меня теперь есть подозрение, что я просто внушила себе, что не люблю фантастические фильмы. Самовнушение - сильная вещь.

Милашка писал(а):
Нас с тобой бы в первый же день арестовали за эмоциональное преступление. Я вот почти совсем не умею скрывать свои эмоции. Всегда все на лице написано.

У меня тоже! Я и врать не умею! Либо краснею, либо хихикаю!

Милашка писал(а):
Ой, и не говори. Я еде сдержалась от слез. Особенно в случае со щенком.

Щенок - прелесть! Думаю, что не просто так он побежал именно к герою в руки! Наверно, почувствовал, что он нормальный человек, с эмоциями! Хотя напарник, как я поняла, тоже всё чувствовал, только злой был.

Милашка писал(а):

Я верю! Даже больше: я в этом не сомневалась!

Милашка писал(а):

+1
Увы, это предубеждение я пока побороть не могу.

Милашка писал(а):
Ну, и еще видела фильм "Голодные игры", но его не советую. По мне это муть. На его просмотр с подружками в прошлом году убили мой день рождения.

Даже хуже, чем сама-знаешь-что?

Милашка писал(а):
Только фильм, как и "Последняя песня" с нетрадиционным для него концом.

В смысле, с хэппи-эндом?

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Всё-таки мы с тобой остаёмся близняшками, несмотря на некоторые расхождения!

Которых, к сожалению становится больше со временем.

Irinita писал(а):
Да, раньше показывали регулярно, а но последние несколько лет его не показывали, по-моему.

По-моему, да. Давно я его не видела. Как и "Любить по-русски". Этот фильм я кстати тоже не люблю.

Irinita писал(а):
16+ (от 16 лет): Данный класс подходит для лиц от 16 лет и старше. Может включать умеренные сцены насильственных действий, сцены сексуального характера, сцены курения табака или принятия наркотиков, отсылки к азартным играм и грубый юмор.

Тогда "Ну, погоди" в эти рамки никак не вписывается! Т.е. категория 18+ для него великовата. Хотя бы уж 16+ написали.

Irinita писал(а):
Если на ТНТ запикивать все неприличные слова, то получится сплошное пиканье! Один Дом-2 чего стоит! Кстати, ему то ли сегодня, то ли завтра 9 лет исполнится!

Да, фильмы с одним пиканьем никому интересны не будут.
Завтра у "Дома-2" праздник кстати. Почему я это и сейчас помню, понятия не имею.

Irinita писал(а):
ППЦ! Бедный ребёнок! О чём думает эта дама?

Она одним местом думает. Хочет богатого мужика себе найти.

Irinita писал(а):
Но, к счастью, теперь у девочки и её сестрёнки новая семья! Видно, что хорошие люди, у них уже несколько детей, тоже все симпатичные!

Я очень этому рада!

Irinita писал(а):
Не смешил бы народ! Просто решил присосаться к звёздному семейству, конечно, брак с дочкой Михалкова выгоднее для него, чем с какой-то Кочетковой!

Мерзкий тип!

Irinita писал(а):
Надеюсь, что не будет того же, как с Цекало, который везде и всюду проталкивает свою свояченицу, Веру Брежневу! Она и ведущая, и актриса!

Уж, остановилась бы на чем-нибудь одном. А то ни женщина, а три в одном получается.

Irinita писал(а):
То ли у меня вкусы меняются, то ли я в душе люблю фантастику, просто сама не знаю?
А фильм прекрасный!

Мне кажется, просто ты в душе любишь фантастику. Ведь, нравится же тебе перемещение во времени, а это фантастика. Так, почему бы тебе не любить и другие виды фантастики?

Irinita писал(а):
У меня тоже! Я и врать не умею! Либо краснею, либо хихикаю!

И я тоже так.

Irinita писал(а):
Я верю! Даже больше: я в этом не сомневалась!

Кстати, даже не знаю почему я так и не посмотрела эти фильмы.

Irinita писал(а):
Увы, это предубеждение я пока побороть не могу.

+1. Тут очень много причин.

Irinita писал(а):
Даже хуже, чем сама-знаешь-что?

Хуже. гораздо хуже. Там хоть какой-то смысл есть. А здесь... Бред, одним словом.

Irinita писал(а):
В смысле, с хэппи-эндом?

Ага.

...

La comtesse:

«Я, робот»

Страна: США, Германия
Жанр: фантастика, боевик, триллер, детектив
Год выпуска: 2004

В ролях: Уилл Смит, Бриджет Мойнэан, Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Брюс Гринвуд, Адриан Рикард, Чи МакБрайд, Джерри Вассерман, Фиона Хоган, Питер Шинкода, Терри Чен, Дэвид Нэйсом, Скотт Хейндл, Шарон Уилкинс, Крэйг Марч, Даррен Мур, Аарон Дуглас, Шейла Дайсон, Бобби Л. Стюарт, Николя Кросби
Описание: Действие фильма происходит в будущем (2035 г.), где роботы являются обычными помощниками человека. Главный герой — полицейский, «не переваривающий» роботов, расследует дело об убийстве, в которое оказывается вовлечен робот.
Речь идет о возможном нарушении «Закона о Роботах» (робот никогда не поднимет руки на человека), что, в принципе, невозможно. Ситуация близка к катастрофической: если машины могут нарушать этот закон, то уже ничто не остановит их от захвата контроля над людьми, тем более, что человечество уже давно стало полностью зависимо от роботов…

Похоже, я целых 9 лет откладывала просмотр этого фильма. Когда он был на пике популярности — не посмотрела, а после уже не до него как-то было. Но оказывается, я 9 лет очень многое упускала!
Фильм мне понравился очень! Если честно, то я даже не заметила, как прошли эти два часа — настолько динамичное и увлекательное действие развернулось перед нами на экране. Сюжет ни на секунду не дает расслабиться — каждое мгновение что-то случается, произносилось что-то важное, которое оказывало влияние на следующие события — в общем, ни одной лишней сцены в этом фильме я не увидела.
Идея фильма для того времени — 2004 год — очень актуальная, а я в общем-то считаю, что и сегодня не устает звучать: есть ли душа у роботов? Могут ли они видеть сны? Чувствовать боль? Действовать самостоятельно, не подчиняясь ничьим приказам? В том мире роботы скоро догонят по численности населения человечество, и если вдруг они выйдут из-под контроля, то вполне способны совершить революцию. Именно этого так боится главный герой, да и у него есть некоторые мотивы и причины недолюбливать роботов.

Уилл Смит играет замечательно! Не могу сказать, что фанатка этого актера, но отдаю ему должное. Его игра в этом фильме, как и во многих других, сбалансирована: он отлично умеет играть на грани серьезности и юмора, ловко моментально перескакивая с одного на другое, при этом ничуть не нарушая гармонии и не перегибая палку. Не каждому это дано — настолько контролировать ситуацию.
Детектив Спунер из него получился отличный — целеустремленный, упертый, идущий до конца, при этом харизматичный невероятно. Главная героиня — доктор Сьюзен Келвин, психоаналитик у роботов, как любит шутит Спун, мне тоже понравилась. Романтики в фильме нет, но она и не нужна, и это не помешало актрисе Бриджет Мойнахан сыграть ярко и запоминающе!
Конечно, самый повышенный интерес у меня вызывает главный робот в этом фильме — Санни. До чего же здорово его сделали — особенно мимику, выражение глаз. Смотришь на него и думаешь, что это не робот, а человек, а именно это и требовалось авторам. За этого персонажа переживаешь больше остальных, особенно в моменты, когда его хотят ликвидировать — тем более у него такое выражение лица, что становится больно за него. В конце я держала кулачки, чтобы он остался жив — к счастью, мне не пришлось расстраиваться.
Вот так кратенько об этом фильме, хотя сказать там можно о многом и многом. Он замечательные, советую его всем к просмотру — уверена, что не разочарует.

...

Цирцея:

La comtesse писал(а):
«Я, робот»

Serdce отличный отзыв) В который раз смотрю мы с тобой по очень многим фильмам, схожие впечатления испытываем)
La comtesse писал(а):
Похоже, я целых 9 лет откладывала просмотр этого фильма. Когда он был на пике популярности — не посмотрела, а после уже не до него как-то было. Но оказывается, я 9 лет очень многое упускала!

Вот и я так же! Пробовала его смотреть в 2004 не смогла. Посмотрела в 2013, пару месяцев назад и так зацепилоооооо) Классный фильм.
Конти, почти по всем аспектам, тобою рассмотренным, согласна. Еще хотела отметить, что не ожидала, что у детектива рука-протез, так его зациклинность и неверие в роботов более объяснимо.
La comtesse писал(а):
Конечно, самый повышенный интерес у меня вызывает главный робот в этом фильме — Санни. До чего же здорово его сделали — особенно мимику, выражение глаз. Смотришь на него и думаешь, что это не робот, а человек, а именно это и требовалось авторам. За этого персонажа переживаешь больше остальных, особенно в моменты, когда его хотят ликвидировать — тем более у него такое выражение лица, что становится больно за него

Ой вот самый наверное замечательный робот в мире) Я чуть не плакала, когда его ликвидировали. И как он добровольно на это шел. Рада, что все разрешилось наилучшим образом

...

Irinita:

Считается, что в инете есть всё! А вот и неправда! Недавно вспомнила 2 сериала, которые мне когда-то нравились, решила посмотреть хотя бы отдельные эпизоды, но обоих сериалов нигде нет на русском.

Милашка писал(а):
Которых, к сожалению становится больше со временем.

А общего всё равно больше!

Милашка писал(а):
Этот фильм я кстати тоже не люблю.

Я так и думала!
А как тебе эпопея "Особенности национальной охоты/рыбалки/чего-то там ещё"?

Милашка писал(а):
Тогда "Ну, погоди" в эти рамки никак не вписывается! Т.е. категория 18+ для него великовата. Хотя бы уж 16+ написали.

С этим мультиком совсем запутались, везде указан разный значок! Где-то 0+, где-то 6+, где-то 12+.
А мультики о Простоквашино пометили 12+.
Зато "Моя прекрасная няня" - 6+.

Милашка писал(а):
Завтра у "Дома-2" праздник кстати. Почему я это и сейчас помню, понятия не имею.

Ну вот и ещё одно сходство, я тоже всякую фигню помню! Например, их давний гимн!

15 клёвых людей на проекте "Дом-2"
С нами Ксеня Собчак и Ксюша Бородина

Многих старых участников помню! Солнце, Май, Дашко, Сэм Селезнёв, "котёнок" Бузовой, он же Рома Третьяков, Беркова, Тори, братья Каримовы, семейка Нелидовых (уже давно развелись, кстати), Оксана Апплекаева (её вроде убили). Конечно, Меньщиков, Водонаева, Боня. Сестру Бузовой помню.

Милашка писал(а):
Она одним местом думает. Хочет богатого мужика себе найти.

Мне кажется, ночью она скорее найдёт не богатого, а просто приключений на свою голову!

Милашка писал(а):
Я очень этому рада!

Ещё интересно то, что девочка очень похожа на свою новую маму!
А родная маман... Ужас, в глазах ни капли раскаяния, развалилась в кресле и давай права качать, ещё так противно улыбалась. Уверена на 100%, что если она о чём жалеет, так только о том, что теперь не получает никакие пособия!

Милашка писал(а):
Мерзкий тип!

Под стать своим "шедеврам". Одна "Жара" чего стоит! Не фильм, а растянутый до неприличия клип или рекламный ролик!

Милашка писал(а):
Уж, остановилась бы на чем-нибудь одном. А то ни женщина, а три в одном получается.

Не удивлюсь, если скоро она и книгу напишет!
А ещё она мечтает сыграть драматическую роль. Уже как анекдот звучит.

Милашка писал(а):
Мне кажется, просто ты в душе любишь фантастику. Ведь, нравится же тебе перемещение во времени, а это фантастика. Так, почему бы тебе не любить и другие виды фантастики?

Всё может быть! Может, мамины гены дают о себе знать, она-то обожает фантастику.

Милашка писал(а):
Кстати, даже не знаю почему я так и не посмотрела эти фильмы.

Может, виной всему их популярность? Многим нравится, а ты решила выделиться из толпы)))

Милашка писал(а):
Хуже. гораздо хуже. Там хоть какой-то смысл есть. А здесь... Бред, одним словом.

Интересненько))) Эх, жаль, на Рутрекере нет, а я уж собралась качать.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Считается, что в инете есть всё! А вот и неправда! Недавно вспомнила 2 сериала, которые мне когда-то нравились, решила посмотреть хотя бы отдельные эпизоды, но обоих сериалов нигде нет на русском.

Конечно, неправда. Я сама не один раз с таким сталкивалась. Вот тоже недавно один сериал искала, который когда-то по РТР показывали, а я в итоге его так и не нашла. Есть, но только на немецком и даже без субтитров. А я в нем не бум-бум.

Irinita писал(а):
А общего всё равно больше!

И это меня больше всего радует!

Irinita писал(а):
А как тебе эпопея "Особенности национальной охоты/рыбалки/чего-то там ещё"?

А ты с трех раз догадайся.

Irinita писал(а):
С этим мультиком совсем запутались, везде указан разный значок! Где-то 0+, где-то 6+, где-то 12+.

По-моему, каналы вообще с этими значками запутались и не только с этим мультиком и с фильмами. Особенно с этим мудрит ТНТ. Вечером у них стоит значок 16+, а потом фильм повторяют утром и у него уже нет значка, либо 0+ стоит.

Irinita писал(а):
Ну вот и ещё одно сходство, я тоже всякую фигню помню! Например, их давний гимн!

Я так его вообще весь помню наизусть до сих пор.
И почти всех первых участников, не только тех, кто вроде как там звездами были.

Irinita писал(а):
семейка Нелидовых (уже давно развелись, кстати), Оксана Апплекаева (её вроде убили)

Не только развелись, но еще и Наташа уже ребенком от другого обзавестись успела.
Аплекаеву да, убили. Жаль ее, конечно. Но вот когда она была на проекте, я ее терпеть не могла.

Irinita писал(а):
Мне кажется, ночью она скорее найдёт не богатого, а просто приключений на свою голову!

Ну, она не одна же гуляет. Самое ужасное, что у этой дамы муж есть и о ее похождениях не знает. Ездеет по вахтам на Север,
а она в это время загуливает.

Irinita писал(а):
Уверена на 100%, что если она о чём жалеет, так только о том, что теперь не получает никакие пособия!

Да... Каких только людей не бывает.

Irinita писал(а):
Не фильм, а растянутый до неприличия клип или рекламный ролик!

ППКС! Не знаю, как я эту муть умудрилась посмотреть!

Irinita писал(а):
Всё может быть! Может, мамины гены дают о себе знать, она-то обожает фантастику.

Надо бы тебе, побольше фантастики смотреть. Разных видов, разных жанров. Проверить действительно ли это так.

Irinita писал(а):
Может, виной всему их популярность? Многим нравится, а ты решила выделиться из толпы)))

Да нет, я так не думаю. Просто как-то не заинтересовывали меня эти фильмы.

Irinita писал(а):
Интересненько))) Эх, жаль, на Рутрекере нет, а я уж собралась качать.

http://fast-torrent.ru/new-films/ здесь посмотри. Может есть.

...

La comtesse:

Всем приветик!!!
Цирцея писал(а):
В который раз смотрю мы с тобой по очень многим фильмам, схожие впечатления испытываем)

Церци, и мне это очень радостно! Может, тогда сможешь что-то подсказать мне на просмотр? Мне нужно что-то именно в этом стиле - фантастика, роботы, можно фэнтези (смотрим вместе с подругой, а она любит эти жанры).
Цирцея писал(а):
Пробовала его смотреть в 2004 не смогла. Посмотрела в 2013, пару месяцев назад и так зацепилоооооо) Классный фильм.

Вот так, для каждого фильма должно подойти свое время. Wink
Цирцея писал(а):
Еще хотела отметить, что не ожидала, что у детектива рука-протез, так его зациклинность и неверие в роботов более объяснимо.

На самом деле, согласна, хотя я, наверное, что-то подобное ожидала, потому что обычно в таких фильмах причина для ненависти или личная пережитая драма, или пережитая родственниками, но вся рука - это сильно. Запечатлился в памяти этот момент в фильме.
Цирцея писал(а):
Ой вот самый наверное замечательный робот в мире) Я чуть не плакала, когда его ликвидировали. И как он добровольно на это шел. Рада, что все разрешилось наилучшим образом

Если бы я не догадалась и не спросила у подруги, которая в этот момент была на связи и которая раньше смотрела этот фильм, то тоже бы перенервничала и даже поплакала бы. Очень он мне понравился. Но я как-то сразу догадалась, когда доктор Келвин бросила взгляд на роботов искося так. Laughing

Я тоже бы не отказалась, но неизвестно, когда, фильмов-то немало, а вообще, мне кажется, под серию "У любви есть крылья" необходима особая атмосфера, и подряд их все равно не просмотришь, слишком они ровные, тихие, созерцательные - надо будет делать перерыв.
Милашка писал(а):
Наверное будь у создателей чуть больше времени, они бы наверное раскрыли личность Мелани побольше. А так, Анни ее заглушила. И все наше внимание обратилось к ней.

Наверное, Мелани и правда не вместилась в фильм. А, может, это именно сценаристы просто сделали упор на Анни.
Милашка писал(а):

Ох, а я так люблю эти фильмы! Особенно первую часть, вторую и третью смотрела, наверное, только раза два, а вот первую засмотрела до дыр. И героиня, и история любви, и герой мне нравятся. Фильм, конечно, на любителя, местами не очень приятный и не легкий на просмотр (в этом плане "Эквилибриум" больше выглажен на публику), но я бы все равно посоветовала попробовать посмотреть первую часть - а вдруг? Wink
Милашка писал(а):

Поэтому и говорю, что лучше не советовать. Хотя я никогда не пойму этого - аниме, где столько разных сюжетов, образов, жанров, персонажей... Никакой фильм не сравнится с ним! А почему предубеждение, можно спросить? Может, просто неправильное представление об аниме?
Милашка писал(а):
Я еще видела и очень люблю фильм "Водный мир", я же его столько раз пересматривала.

Я этот фильм тоже очень люблю, раньше по ТВ всегда смотрела, теперь ТВ не смотрю практически... Но мне очень нравится идея - необычно так, интересно посмотреть на мир, который может быть после того, как все-таки озоновый слой разрушится настолько, что глобальное потепление настигнет человечество. Wink Вообще, неплохо бы нам задуматься, когда мы смотрим этот фильм. Ok
Милашка писал(а):
Ну, и еще видела фильм "Голодные игры", но его не советую. По мне это муть. На его просмотр с подружками в прошлом году убили мой день рождения.

А я все хочу его посмотреть, хотя мне тоже не советовали, но я так, чисто ради интереса.
Милашка писал(а):
Да, по нему. Только фильм, как и "Последняя песня" с нетрадиционным для него концом.

Интересно а почему с нетрадиционным? Потому что отец героини умирает? Мне кажется, для него это нормально - смерть персонажа, например, в "Спеши любить", ему главное показать эволюцию человеческой души, и в фильмах по его книгам она прослеживается, как мне кажется, очень здорово.
Милашка писал(а):
У меня вопрос! А какие фильмы с ним ты еще любишь?

Ой, я, вроде бы, Ирините уже писала, что смотрела с ним кроме "Эквилибриума" лишь "Престиж", но мне оказалось достаточно, чтобы полюбить этого актера.
Ну, и еще "Маленькие женщины" смотрела, но давно. Но этот фильм хочу пересмотреть.

Согласна, там менялось и время действия, и сословия, но "Бедную Настю", хотя я и не могу назвать ее лучшим сериалом историческим, не удалось переплюнуть (просто мне отчего-то больше нравился сериал "Одна ночь любви").

Irinita писал(а):
Я не смотрела...

Ай-яй-яй, еще одна! Laughing Советовать не буду, но... попробуй! Ok
Irinita писал(а):
Хотя я когда прочла аннотацию, ещё подумала "Ужас какой, явно не на мой вкус". То ли у меня вкусы меняются, то ли я в душе люблю фантастику, просто сама не знаю?

Не знаю, просто фильм фильму рознь. Жанр-то по сути не так уж и важен, и в романтике, и в фантастике бывают как качественные, стоящие вещи, так и средний сорт.
Irinita писал(а):
Я её много раз пыталась прочесть, но застревала на первой же странице.

Она своеобразная, но я каждый раз ее читала и просто упивалась: так здорово показана раздвоенность человека между долгом и чувствами.
Irinita писал(а):
Бывают же очень умные детишки. Хотя мне вообще всегда жалко таких детей, их так загружают, отбирают детство.

Про современных деток лучше ничего вообще не говорить - над ними издеваются, а потом еще думают, почему они такими вырастают ожесточенными. Так как без детства-то нормального можно вырасти нормальным?

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Конечно, неправда. Я сама не один раз с таким сталкивалась. Вот тоже недавно один сериал искала, который когда-то по РТР показывали, а я в итоге его так и не нашла. Есть, но только на немецком и даже без субтитров. А я в нем не бум-бум.

А как он называется? Я тоже всё пытаюсь вспомнить какие-то сериалы, шедшие на РТР, вот сегодня встретила одно знакомое название "В вихре цветов". Я вроде смотрела. Ещё помню "Грехи", "Пустыню в огне", "Опаленный берег", правда, 2 последних мне помогли вспомнить.
Но в памяти крутятся ещё какие-то сериалы. Один вроде про пиццерию, а второй какой-то с детективным уклоном, по крайней мере, точно помню, что сериал начался с убийства!

Милашка писал(а):
А ты с трех раз догадайся.

УРА!!!
А "Зимнюю вишню" ты смотрела?

Милашка писал(а):
По-моему, каналы вообще с этими значками запутались и не только с этим мультиком и с фильмами. Особенно с этим мудрит ТНТ. Вечером у них стоит значок 16+, а потом фильм повторяют утром и у него уже нет значка, либо 0+ стоит.

Да достали уже эти значки! Лепят их везде, даже в рекламе!
А ТНТ вообще мастер помудрить. Вон как незаметно снова вернули Дом-2 в дневной эфир, да ещё под бредовым названием "Дом-2. Lite". Типа облегчённый, что ли??? Есть же Пепси-Лайт.

Милашка писал(а):
Я так его вообще весь помню наизусть до сих пор.
И почти всех первых участников, не только тех, кто вроде как там звездами были.

Ключевое слово "вроде"! Я никак не пойму, какого хрена их вообще звёздами называют? Собрались бездельники и тупицы, какие это звёзды? Им бы туда ещё Инну Жиркову!

Милашка писал(а):
Не только развелись, но еще и Наташа уже ребенком от другого обзавестись успела.
Аплекаеву да, убили. Жаль ее, конечно. Но вот когда она была на проекте, я ее терпеть не могла.

Вот и разрушилась типа построенная любовь! Да я помню, как они там ругались, тоже мне, жених с невестой!

Милашка писал(а):
Ну, она не одна же гуляет.

Сегодня у Малахова обсуждали историю, где девушка тоже не одна пошла гулять, но вляпалась по-полной! Убила одного мужика, который, по её словам, пытался её изнасиловать. Ну я, в принципе, верю девушке. И молодец, что защищалась! Но зачем она вообще в тот отель пошла?

Милашка писал(а):
ППКС! Не знаю, как я эту муть умудрилась посмотреть!

Я смотрела с мамой. Она у меня в плане фильмов всеядная, и эту чушь зачем-то стала смотреть. Её вердикт - далеко не шедевр, но можно посмотреть разок.
Зато в одном отзыве прочла, что те, кто фильм ругают, ничего не понимают в НАСТОЯЩЕМ кино. Ну если это настоящее кино, то я Королева Елизавета.

Милашка писал(а):
Да нет, я так не думаю. Просто как-то не заинтересовывали меня эти фильмы.

А я просто решила, что не моё!

Спасибо за ссылку!

Милашка писал(а):
Нет. Точно нет. Потому что, вот недавно смотрела книгу "Тихая гавань" и там конец почти такой же, как в фильме. Так что по крайней мере в этом фильме конец правдивый.

Тогда могу предположить, что начинал Спаркс с драм, а потом перешёл к более лёгким книгам.

Конти, тебе отвечу позже.

La comtesse писал(а):
Согласна, там менялось и время действия, и сословия, но "Бедную Настю", хотя я и не могу назвать ее лучшим сериалом историческим, не удалось переплюнуть (просто мне отчего-то больше нравился сериал "Одна ночь любви").

Я "Одну ночь любви" не смотрела. По-моему, когда этот сериал шёл, у меня как раз не было СТС.
А насчёт БН, думаю, во многом успех был связан с тем, что тогда он смотрелся как-то свежо, выделялся среди других. В общем, был снят и показан в нужное время)))

La comtesse писал(а):
Ай-яй-яй, еще одна! Советовать не буду, но... попробуй!

Спасибо за совет. Я подумаю)))

La comtesse писал(а):
Не знаю, просто фильм фильму рознь. Жанр-то по сути не так уж и важен, и в романтике, и в фантастике бывают как качественные, стоящие вещи, так и средний сорт.

И страна-производитель тоже не особо важна. Хотя сейчас словосочетание "российский фильм, а особенно сериал" вызывает у многих негативные эмоции, у меня в том числе, но нельзя не признать, что есть у нас и сейчас хорошие фильмы, просто их как-то трудно найти среди кучи глупых сериалов и пафосных фильмов с комедиклабовцами в главных ролях.

La comtesse писал(а):
Про современных деток лучше ничего вообще не говорить - над ними издеваются, а потом еще думают, почему они такими вырастают ожесточенными. Так как без детства-то нормального можно вырасти нормальным?

Меня ещё ужасает, что дети сейчас так рано идут в школу. Зачем? 7 лет - самый идеальный возраст (читала статьи, что этот возраст по всем параметрам идеален). Совсем не дают детям побыть детьми! Или ещё недавно рассказывали, как в одном детском саду дети вместо лепки, рисования и подвижных игр сидят с планшетниками. И что хорошего? Врачи говорят, что сейчас дети из-за раннего общения с техникой совсем не приспособлены к обычным детским играм, не могут играть на детской площадке, легко получают травмы. Писать и рисовать в этом возрасте надо тоже самим, а не на компьютере. Надо же руку тренировать, мелкую моторику развивать. А то показали мальчика, он ещё в школу не ходит, но целыми днями за компом. Ужас, у него, наверно, уже и зрение ухудшилось, и слух. Не дело это, мальчики должны во дворе бегать, в футбол играть, девочек за косички дёргать.

La comtesse писал(а):
Она своеобразная, но я каждый раз ее читала и просто упивалась: так здорово показана раздвоенность человека между долгом и чувствами.

Твои слова вдохновляют на прочтение.

...

Милашка:

La comtesse писал(а):
Наверное, Мелани и правда не вместилась в фильм. А, может, это именно сценаристы просто сделали упор на Анни.

Мне кажется, они просто хотели показать, что и захватчики могут быть хорошими, и что они умеют чувствовать, любить. Вообще я думаю, что Анни в любом случае мне бы понравилась больше.

La comtesse писал(а):
Фильм, конечно, на любителя, местами не очень приятный и не легкий на просмотр (в этом плане "Эквилибриум" больше выглажен на публику), но я бы все равно посоветовала попробовать посмотреть первую часть - а вдруг?

Я тоже над этим обещаю подумать.

La comtesse писал(а):
А почему предубеждение, можно спросить? Может, просто неправильное представление об аниме?

Дело совсем не в неправильном представлении, а в том, что мне не нравится как они нарисованы. Вот никогда я не смогу привыкнуть к слишком большим глазам. Сколько не пересекалась с этим жанром, у меня всегда перед глазами пример либо слишком больших, либо слишком маленьких глаз. Да и не только в глазах дело. Мне вообще не нравится как их рисуют.

La comtesse писал(а):
Я этот фильм тоже очень люблю, раньше по ТВ всегда смотрела, теперь ТВ не смотрю практически...

Я тоже его всегда раньше смотрела как по ТВ показывали. А сейчас и на ТВ времени нет, да и фильм вроде не показывали давно.

La comtesse писал(а):
Вообще, неплохо бы нам задуматься, когда мы смотрим этот фильм.

Согласна.

La comtesse писал(а):
Интересно а почему с нетрадиционным?

Ну, вроде как в других его фильмах умирал кто-то из героев, либо как в "Дневнике памяти", а тут герои живы оба в конце фильма.

La comtesse писал(а):
Ой, я, вроде бы, Ирините уже писала, что смотрела с ним кроме "Эквилибриума" лишь "Престиж", но мне оказалось достаточно, чтобы полюбить этого актера.

А я "Престиж" посмотрела кстати, еще и до твоего сообщения. Мне герой Бэйла понравился даже больше героя Джекмана. Джекман как мне кажется слишком заигрался со своей местью. Но об этом позднее.

Irinita писал(а):
А как он называется?

Иринит, это был полноценный сериал (ну в нем вроде сезона два точно было и серий больше 10) и назывался он "Тайна старинного склепа". Кстати, актриса сыгравшая главную героиню фильма мне чем-то нашу Конти напоминает.

Irinita писал(а):
Но в памяти крутятся ещё какие-то сериалы. Один вроде про пиццерию, а второй какой-то с детективным уклоном, по крайней мере, точно помню, что сериал начался с убийства!

У меня тоже есть такие фильмы. Иногда вспоминаю, вспоминаю и вспоминаются только какие-то мелочи из которых вряд ли кто-то вообще вспомнит название. А столько всего в последнее время всплывает.

Irinita писал(а):
А "Зимнюю вишню" ты смотрела?

Какими-то обрывками, что даже и оценить их не могу. У меня ее мама терпеть не может.

Irinita писал(а):
А ТНТ вообще мастер помудрить. Вон как незаметно снова вернули Дом-2 в дневной эфир, да ещё под бредовым названием "Дом-2. Lite". Типа облегчённый, что ли??? Есть же Пепси-Лайт.

И он ничем от вечернего варианта наверняка не отличается. Все тот же мат, зато значок 16+

Irinita писал(а):
Вот и разрушилась типа построенная любовь! Да я помню, как они там ругались, тоже мне, жених с невестой!

Кстати, самая первая поженившаяся пара Титовых, тоже уже развились.

Irinita писал(а):
Но зачем она вообще в тот отель пошла?

Вот это и есть главный вопрос!

Irinita писал(а):
Я смотрела с мамой. Она у меня в плане фильмов всеядная, и эту чушь зачем-то стала смотреть. Её вердикт - далеко не шедевр, но можно посмотреть разок.

А у меня мама, что-то в последнее время совсем почти на русские фильмы перешла. Наверное есть что-то в них все же хорошее.

...

Цирцея:

Отверженные

год 2012
страна США, Великобритания
слоган «Борьба. Мечта. Надежда. Любовь.»
режиссер Том Хупер
жанр мюзикл, драма, мелодрама
бюджет $61 000 000

В главных ролях: Хью Джекман, Рассел Кроу, Энн Хэтэуэй, Аманда Сайфред, Эдди Редмэйн, Хелена Бонем Картер, Саша Барон Коэн, Аарон Твейт, Саманта Баркс, Дэниэл Хаттлстоун

Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

Вы можете не оценить всю прелесть фильма, поначалу. Он довольно долго идет. И смотрела я его не под настроение "мюзикла". Но смотрела. И мне понравилась.
Я уже давно его приметила к просмотру, потому что о нем очень много говорили, там очень внушительный актерский состав, и в конце концов Энн Хэтэуэй получила за этот фильм Оскар!
Но Гюго я не читала, и поэтому смысл слова "Отверженные" мне открылся почти под конец фильма.
Это история в первую очередь, не большой и звездный каст, не красивые костюмы, замечательные партии актеров, а рассказ о потерянных людях, которые в годы гонений и террора во Франции пытались найти себя, смысл жизни, да и саму эту жизнь, потому что в большинстве случаев, она кидает вас на дно.
Как случилось это с Фантин. Не зря Энн дали Оскар за эту роль. Мне так кажется. Потому что не смотря на малое время на экране, она смогла показать всю глубину и стыд своей героини. Ее жизнь до и после смерти.
Жан Вальжан. Не плохой человек, с очень трудной судьбой. Отбывший 19 лет за украденный кусок хлеба, он решает круто изменить свою жизнь. Поднимается по лестнице жизни и не замечает, как из страха все это потерять, бросает Фантин на самое дно. Пытаясь искупить свой грех, он берет под свое крыло маленькую дочь Фантины Козетт и заботится о ней, как родной отец. Но прошлые страхи и вечный противник до конца жизни преследуют его, и поэтому он в бегах.
Жавер. Родившейся вне воли, человек отдавший свою жизнь Закону. И только ему. Но по жизни ему еще приходится встретится лицом к лицу так же и с честью, простой человеческой, и он не знает, как сделать правильный выбор, когда на карту поставлены равноценные для него принципы.
Из молодых героев картины я могу отметить Понин, девушку, чья последняя песня проняла меня до слез! Это девушка, родившаяся в семье аферистов-трактирщиков, не знавшая, что такое нормальное детство, юность. Она быстро повзрослела, но в тяжелые времена революции встретила молодого человека, которого искренне полюбила. Но который не мог к сожалению ответить ей взаимностью. Ее партия под дождем, меня так сильно пробрала...что осталась самым запоминающимся выступлением в этом мюзикле. И по моему мнению актриса Саманта Баркс переиграла здесь Аманду Сайфред. А последняя мне показалась чересчур взрослой для такой юной девочки как Козетт.
И хотелось бы отметить все улучшающуюся и улучшающуюся игру Эдди Редмэйна. Вижу прогресс в этом актере и не малый. Мне очень понравился его Мариус, борец за свободу, революционер, а на самом деле потерянный молодой парень, который не знал своего места в этой жизни.
Из всех актеров сыгравших в этом фильме, я наверное могу сказать, что Хью Джекмен, прожил с головой жизнь Жана Вальжана, и был им до последней секунды фильма. Хелене Бонем Картер всегда удавались роли в идейных мюзиклах, и эта картина не исключение. И такое не типичное для актера амплуа у Рассела Кроу. Ух какой голос. Не идеальный, но пробирающий. Не думала, что он так поет. И здорово, что он попробовал себя в этой роли. Считаю у него получилось на все 100.
Если вы любите яркие, насыщенные на события, но в то же время и отдающие чувствам и переживаниям героев, мюзиклы, то вам обязательно нужно этот видеть.
Мне понравился очень.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Дело совсем не в неправильном представлении, а в том, что мне не нравится как они нарисованы.

У меня та же история! Причём с самого раннего детства!

Милашка писал(а):
А сейчас и на ТВ времени нет, да и фильм вроде не показывали давно.

Я вообще раньше о таком фильме не знала! И даже не помню, чтобы когда-то видела его название в программе.

Милашка писал(а):
Иринит, это был полноценный сериал (ну в нем вроде сезона два точно было и серий больше 10) и назывался он "Тайна старинного склепа". Кстати, актриса сыгравшая главную героиню фильма мне чем-то нашу Конти напоминает.

Не помню, название мне ни о чём не говорит.

Милашка писал(а):
У меня тоже есть такие фильмы. Иногда вспоминаю, вспоминаю и вспоминаются только какие-то мелочи из которых вряд ли кто-то вообще вспомнит название. А столько всего в последнее время всплывает.

А ты с нами делись, может, кто-то узнает.

Милашка писал(а):
Какими-то обрывками, что даже и оценить их не могу. У меня ее мама терпеть не может.

А я почему-то вообще не смотрела. И мама, по-моему, тоже.

Милашка писал(а):
И он ничем от вечернего варианта наверняка не отличается. Все тот же мат, зато значок 16+

Если бы только мат, там просто сплошной разврат! Вот тебе девка, спи с ней, а то выгоним!

Милашка писал(а):
Кстати, самая первая поженившаяся пара Титовых, тоже уже развелись.

Получается, что проект не выполняет свою задачу! Любви-то нет!
Блин, когда же его закроют? Сколько можно народ дурить? Там СМС-ки с каждым годом всё дороже и дороже! Но что интересно, противники тоже зачем-то шлют сообщения типа "Дом-2 - это дурДом!". То есть тоже шлют им деньги!!!

Милашка писал(а):
А у меня мама, что-то в последнее время совсем почти на русские фильмы перешла. Наверное есть что-то в них все же хорошее.

Возможно, просто попала под влияние статеек и прочей фигни на тему "Нам понятны только русские фильмы".
Вообще вот где дурдом! Раньше люди прекрасно понимали зарубежные фильмы, а 10 лет назад вдруг резко перестали понимать! А телевидение уже почти избавилось от иностранных фильмов. От сериалов уже давно почти полностью избавились, а теперь и фильмы крутят только по ночам. Особенно на центральных каналах.

Милашка писал(а):
Вот это и есть главный вопрос!

Я думаю, что она когда напилась, то сама не соображала, куда идёт. А потом протрезвела, увидела рядом мужика и захотела сбежать. Но не тут-то было!

...

Милашка:

Irinita писал(а):
У меня та же история! Причём с самого раннего детства!

Снова у нас с тобой здесь мнения сошлись!

Irinita писал(а):
Я вообще раньше о таком фильме не знала! И даже не помню, чтобы когда-то видела его название в программе.

Его часто показывали по каналу СТС. Да вот буквально в прошлом, либо в позапрошлом году раза два даже за год показывали. Кстати, Иринит, фильм советую. Ты же как раз новые жанры осваиваешь. Да, и фильм отличный!

Irinita писал(а):
Не помню, название мне ни о чём не говорит.

А там про мумию оживающую в полночь. Только мумия на мумию совсем не похожа.

Irinita писал(а):
А ты с нами делись, может, кто-то узнает.

Обычно, там какие-то мелочи всплывают и вряд ли по ним кто что вспомнит.

Irinita писал(а):
Блин, когда же его закроют? Сколько можно народ дурить? Там СМС-ки с каждым годом всё дороже и дороже! Но что интересно, противники тоже зачем-то шлют сообщения типа "Дом-2 - это дурДом!". То есть тоже шлют им деньги!!!

Может быть после десятилетия хотя бы закроют. Я хотя бы на это надеюсь.

Irinita писал(а):
Возможно, просто попала под влияние статеек и прочей фигни на тему "Нам понятны только русские фильмы".

Да, просто их чаще показывают наверное, вот она их чаще и смотрит. Свои старые любимые фильмы она по-прежнему смотрит, если их показывают.

Irinita писал(а):
А телевидение уже почти избавилось от иностранных фильмов. От сериалов уже давно почти полностью избавились, а теперь и фильмы крутят только по ночам. Особенно на центральных каналах.

Скоро их можно будет только в интернете и в кинотеатрах посмотреть.

Irinita писал(а):
Я думаю, что она когда напилась, то сама не соображала, куда идёт. А потом протрезвела, увидела рядом мужика и захотела сбежать. Но не тут-то было!

А может и сама по своему желанию приперлась. Такие дуры тоже бывают.

...

Irinita:

Немного не в тему, но хочу признаться в своей нелюбви к двум популярнейшим программам Первого канала - КВН и "Что? Где? Когда?".
КВН мне сам по себе безразличен, но зато уже несколько раз у нас с мамой происходил такой диалог. Когда я видела по телевизору очередного клоуна, который типа шутит, я спрашивала "Это ещё кто такой?", а в ответ всегда слышала "А он раньше в КВН выступал". Все эти КВНщики заполонили телевидение и кинематограф, и меня они страшно раздражают. nus
А "Что? Где? Когда?", конечно, программа хорошая, вопросы там интересные. Но там так сильно подыгрывают знатокам, ужас! Вот недавно они ответили неправильно, но их ответ засчитали! И ещё лет 10 назад был там один случай: был выбран вопрос, ведущий сказал, кто автор вопроса, и на экране появилось фото девушки, задавшей вопрос. И тут знатоки вдруг заржали. Fool Даже ведущий не понял, что с ними. И я не поняла, что смешного они нашли в фотографии. Вроде мелочь, но этот эпизод подпортил моё впечатление о знатоках.

Милашка писал(а):
Обычно, там какие-то мелочи всплывают и вряд ли по ним кто что вспомнит.

Вот у меня также! Как раз сейчас пытаюсь вспомнить один сериал и 2 фильма, но помню из каждого фильма по паре кадров!

1. Какой-то иностранный сериал, шёл на РТР в конце 90-ых. Сериал был о собаках, они были и главными, и второстепенными героями, разговаривали. Не помню, были там люди или нет. Наверно, были, но в сюжете они особо не участвовали.

2. Фильм, то ли английский, то ли ирландский. Шёл на НТВ в 90-ые. Там речь о семье ирландцев (?), которые куда-то поехали. Ну и там попадали во всякие истории. Насколько я помню, фильм довольно тупой. Помню кадр, где мать семейства ела собачий корм.

3. Тоже иностранный фильм. Страну назвать не могу. Может, американский, может, французский. Показывали его то ли на ОРТ, то ли на ТВ-6. Помню, что главный герой был страшный. А в конце героиня от него родила, он принимал роды. И потом так долго смотрел на ребёнка, и ушёл с ним, даже героине не показал.

Милашка писал(а):
Снова у нас с тобой здесь мнения сошлись!

Чему я очень-очень рада!

Милашка писал(а):
Его часто показывали по каналу СТС. Да вот буквально в прошлом, либо в позапрошлом году раза два даже за год показывали. Кстати, Иринит, фильм советую. Ты же как раз новые жанры осваиваешь. Да, и фильм отличный!

Спасибо за совет! А я СТС почти не смотрю. Слишком там много рекламы, да ещё фильмы режут. А ещё меня бесят заставки с Папиными дочками и Ворониными.

Милашка писал(а):
А там про мумию оживающую в полночь. Только мумия на мумию совсем не похожа.

Про мумий я точно ничего не смотрела. А сериал значит немецкий?

Милашка писал(а):
Может быть после десятилетия хотя бы закроют. Я хотя бы на это надеюсь.

+1
Уже представляю, как через год на ТНТ будут каждые 5 минут напоминать, что у их великого проекта юбилей!

Милашка писал(а):
Да, просто их чаще показывают наверное, вот она их чаще и смотрит. Свои старые любимые фильмы она по-прежнему смотрит, если их показывают.

Вот так и отучают зрителей от иностранных фильмов. Постепенно, не сразу. И то, что иностранные фильмы по ночам показывают, неслучайно. Это для того, чтобы потом сказать "Иностранные фильмы людям неинтересны".

Милашка писал(а):
Скоро их можно будет только в интернете и в кинотеатрах посмотреть.

А вот и не угадала! Ты не слышала о супер-умном предложении депутатов убрать из кинотеатров американские фильмы? Точнее, сильно сократить их количество! А всё для того, чтобы развить наш кинематограф. Ещё ссылаются на примеры других стран, где давно существует квота на не свои фильмы. Только вот они забыли сказать, что в тех странах люди тоже недовольны и ищут фильмы в инете, может, и сами переводят.
Вообще ужас. Если так сделают, то в кинотеатрах будут сплошные "шедевры" от бывших КВНщиков!
Я вообще считаю, что для развития нашего кино надо, напротив, сократить количество снимаемых фильмов! Лучше снять фильмов 10, но хороших, чем сотню всякой белиберды! И выгнать всех этих КВНщиков!

Милашка писал(а):
А может и сама по своему желанию приперлась. Такие дуры тоже бывают.

Всё может быть. Но я всё равно скорее за неё! Мать того парня, конечно, говорит, что её сын был просто чудо. Но я думаю, что будь он таким хорошим, он бы не полез к девушке без сознания. Раз полез, значит, уже не ангел.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
"А он раньше в КВН выступал". Все эти КВНщики заполонили телевидение и кинематограф, и меня они страшно раздражают.

Меня тоже они раздражают. А сам КВН я больно-то и никогда и не смотрела. Так мельком и если в годах так в 90-х.

Irinita писал(а):
Вот у меня также! Как раз сейчас пытаюсь вспомнить один сериал и 2 фильма, но помню из каждого фильма по паре кадров!

Я такие точно не знаю. Но мне тоже неоднократно помогали находить фильмы. В прошлом году нашла мини-сериал, который очень давно искала и все благодаря форуму Кинопоиска.

Irinita писал(а):
А я СТС почти не смотрю. Слишком там много рекламы, да ещё фильмы режут.

А между прочим на нем в отличии от большинства каналов чаще всего и показывают иностранные фильмы.

Irinita писал(а):
А ещё меня бесят заставки с Папиными дочками и Ворониными.

"Папины дочки" вроде бы сейчас не показывают.

Irinita писал(а):
Про мумий я точно ничего не смотрела. А сериал значит немецкий?

Да, немецкий детский сериал.

Irinita писал(а):
Это для того, чтобы потом сказать "Иностранные фильмы людям неинтересны".

Конечно их никто смотреть не будет, если они ночью идут.

Irinita писал(а):
А вот и не угадала! Ты не слышала о супер-умном предложении депутатов убрать из кинотеатров американские фильмы?

Я зато слышала о том, что кинотеатры не показывающие или мало показывающие российские фильмы уже штрафуют.

Irinita писал(а):
Лучше снять фильмов 10, но хороших, чем сотню всякой белиберды!

Золотые слова!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню