Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Anastar:

Lorelei писал(а):
Смотрела "Алую букву" с Деми Мур и Гери Олдманом! В восторге и под впечатлением, так сказать с послевкусием!Это история запретной любви и чувственной страсти в Америке XVII века красавицы Эстер (Деми Мур) и преподобного Артура (Гэри Олдман).

Версия с Деми Мур, без сомнения, красивая, но советуют смотреть старую версию, она более приближена к книге.

Посмотрела фильм с Н.Портман "Черный лебедь". Очень впечатлена. Особенно игрой Натали - с каждым фильмом все совершеннее. Так сыграть!!!

...

Annabell:

Anastar писал(а):
Посмотрела фильм с Н.Портман "Черный лебедь". Очень впечатлена. Особенно игрой Натали - с каждым фильмом все совершеннее. Так сыграть!!!

На меня тожек фильм произвел неизгладимое впечатление. Не могу сказать что понравилось очень, но я была как раз очень впечатлена игрой и сюжетом

...

Anastar:

Annabell писал(а):
я была как раз очень впечатлена игрой и сюжетом

А как она двигалась! А выражение лица... Интересно, она сама такая маленькая и хрупкая, как балерина, или ей пришлось худеть? Тоненькая, как тростиночка, и косточки видны.

Еще посмотрела "Потрошители" с Джудом Лоу. Очень впечатлена! И меня огорчил конец... а некоторые сцены до сих пор перед глазами. Не сцены насилия или т.п., а посленяя сцена, где ГГ и ГГня сканируют свои искусственные органы.
Сюжет:
В будущем для любого отказавшего органа будет возможна установка механического заменителя. Из-за их высокой стоимости они практически всегда предлагаются в кредит. Однако, если просрочить ежемесячную выплату на 96 дней, орган требуется вернуть компании-владельцу. За органом приходит потрошитель, который без проблем извлекает орган. У Рэми (Лоу) как раз такая работа, от которой он получает удовольствие, вот только жена Рэми — Кэрол (Ван Хаутен) не в восторге от его рода занятия и частенько пилит его по поводу перехода в отдел продаж. На защиту и помощь иногда встает друг Рэми — Джейк (Уитакер) и шеф Джейка и Рэми — Фрэнк (Шрайбер). Но после последнего задания с Рэми происходит несчастный случай, от которого пострадало его сердце, и ему приходится использовать искусственное сердце. Тем временем Кэрол выставляет Рэми из дому, и ему приходится на время поселиться у Джейка. Прошло 96 дней и для Рэми пробил смертный приговор…

Рэми бежит в трущобы, где встречает певицу Бэт, также имеющюю задолженность (очень большую: уши, глаза, горло, колено). Вместе они пытаются сбежать из страны. Но Джейк выслеживает их...

Рэми решает стереть себя и Бэт из Базы Данных Компании. Вместе с Бэт ему это удается (порезав себя скальпелем и отсканировав органы внутри тела). Джейк, увидев такое, переходит на его сторону, убивает своего босса — Фрэнка и взрывает Базу Данных.

Рэми, Бэт и Джейк отдыхают на пляже в месте мечты Рэми. Что оказывается лишь иллюзией, устроенной Джейком для своего лучшего друга.

...

IZABELLA:

Черный лебедь
Великолепный психологически напряженный фильм. Превосходная игра Портман и музыка заставляла почувствовать реально, что испытывала героиня. Сперва, я не хотела смотреть, когда увидела, что фильм связан с балетом, но потом так затянуло, что я забыла о реальности и о том, что на часах было 1,30 ночи.
Весь следующий день фильм не выходил из моей головы, он реально действует на психику, в голове не укладывается, как человек ради ошеломляющей славы просто напросто сходит с ума!!! Это было красиво, одним словом шикарный фильм!

...

Annabell:

Anastar писал(а):
, или ей пришлось худеть? Тоненькая, как тростиночка, и косточки видны.

она всегда хрупкая была, но все же над собой работала наверн)
IZABELLA писал(а):
Весь следующий день фильм не выходил из моей головы, он реально действует на психику, в голове не укладывается

ДА!! Я была оочень впечатлена, потом весь вечер и следующий день думала, о том что увидела.

...

Агата:

Сегодня посмотрела Начало. Мне очень понравилось! wo Какая у фильма задумка! Захватывающий, интересный сюжет и потрясающие спецэффекты. ДиКаприо мне особо не нравится, но тут здорово сыграл! Очень переживала за его персонажа. Еще понравилась его жена, точнее актриса, которая ее играла - Марион Котийяр. А вообще все здорово сыграли!

...

Lorelei:

Неожиданно для себя посмотрела сказку на ночь "Зачарованная" (2007)Enchanted, даже очень неплохо, можно расслабиться и отвлечься! Фильм с мультяшками и с красивыми костюмами, песнями... Если хотите отдохнуть, то стоит посмотреть.

...

Рыжиггг:

RIO SHEI писал(а):
"Красная шапочка"
В целом работа неплохая. Кто оборотень я гадала до самого конца. И так и не догадалась. "А ларчик просто открывался..." - вот-вот, подумала я выйдя из кинолзала. - Я тут смотрю, строю догадки, уже и тот и этот, и та, и вот эта... Чего только не напридумывала. А все.... Пф... Хорошо. Не догадалась, значит, уже не зря смотрела. Значит, что-то да есть в этом фильме. С "Сумерками" старалась не сравнивать. Честное слово. И вроде бы удалось. По крайней мере, к этому фильму я отношусь более тепло, чем к вампирской саге. Однако, общий фон наводит на определенные мысли. Все-таки, работы Хардвик узнаваемы. Изначальный клипмейкер, она вставляет в кино красивые виды, атмосферную музыку, крупные планы..., что вообщем-то не плохо, но не всегда к месту. Так, пляска-праздник в Хардкрофе (вроде бы так называлась деревня) напоминала скорее обдолбанную вечеринку тинейджеров, чем праздник по случаю освобождения от ужасного чудовища. (ИМХО, разумеется, на подобных вечеринах не была Laughing А жаль.) У меня так и вертелся на языке вопрос: "Что они курят?" - При чем не только к актерам, но и к режиссеру данного фильма. Проехали. Кино вообщем-то смотреть можно. Было интересно. Зачет. Smile

А мне очень понравился фильм Smile
Он в готическом стиле, симпатичные актеры не затянутый сюжет, веселый интересный, может ляпы и есть, но картина в целом интересная, так что не стала бы придираться Smile Тоже до конца сидела гадала кто же волк Smile И фразу: "бабушка почему у тебя такие большие глазки? и т.д." приятно было послушать и посмотреть Smile

...

Янчик:

Наслушалась я противоречивых отзывов про "Черного лебедя" и решила составить собственное мнение. Мне фильм не понравился совершенно. Можно много рассуждать на эту тему, но как говорят на вкус и цвет все фломастеры разные. Фильм затянутый и нудный. Интриги никакой... На один единственный момент мне показалось, что еще не все потеряно, когда Нина и Лили развлекались в баре... Но нет. И это закончилось пшиком.
Вот стреляйте меня, но с чего вдруг Тома дал ей роль? Я так и не поняла...
P.S. И вот еще что. На протяжении всего фильма меня не покидала одна мысль, понятно, что во мне говорит поклонница, но все-таки... Почему за аналогичное выражение лица в Сумерках, Пэттинсона клеймили позором, а Портман дали оскар? И не говорите мне, что разница в их игре, я разницы не увидела. Так и хотелось на протяжении всего фильма встряхнуть ее и сказать: да убери ты с лица это выражение. Не исключено, что во мне говорит зависть или что-то там еще... но на мой взгляд в Леоне она смотрелась куда убедительнее

...

RIO SHEI:

Янчик, а я вот объясню сейчас. У Портман по роли положено, в большинстве сцен - да, она одинаковая, но так жеж она зажатая, забитая девочка, у которой одна единственная цель по жизни. ну чАго ей показывать? На ее лице постоянно была смесь недоумения и страха, что и характеризует героиню. Патинсон наоборот, его персонаж уверенный в себе молодой "человек". Кумир ВСЕЙ школы, а Роберт во что его превратил? Больше разговоров было (типа так) среди учеников о нем, а вел себя как задрот какой-то, чесслово. Laughing

...

Витаминка:

В кино с друзьями пошли посмотреть фильм "Пол:секретный материальчик". Сам фильм нормальный, есть места, где можно посмеяться. А вот использование грубого жаргона (на грани с матерными выражениями) портило все впечатление.

...

Янчик:

RIO SHEI писал(а):
У Портман по роли положено, в большинстве сцен
Тут вот в чем загвоздка... Эдвард Каллен уверенным в себе был до того момента, пока в Форксе не появилась Белла. Находясь рядом с ней, он постоянно испытывал адские муки и вынужден был себя контролировать. Так по крайней мере объясняла это Стефани Майер и так понимала это я... Ну да ладно, не о том речь))) Меня в данном случае удивило, что Нину, всю такую забитую и зажатую, вообще выбрали примой. Странно, что она вообще столько продержалась. Как правило, в балете, равно как и в спорте, вершин достигают жесткие, твердые личности. Ну в общем не понравилось мне))))

...

Anastar:

Янчик, что там непонятного? Нина всегда себя контролировала, зациклилась на технике, каждое движение было доведено до совершенства. А чувства свои не показывала, привыкла прятать. Такая вот рыба мороженая. И все-таки пришла к Лерою просить дать ей обе роли - и белого и черного лебедя. И когда он поцеловал ее, она его укусила! Это дало ему повод думать, что за холодным фасадом снежной королевы, истиной Одилии скрывается огонь, но пока она показала только маленькую искорку. И он дал ей возможность раскрыться, и при этом познать себя, выпустить наружу черную половину. Но ей мешала белая, и чтобы сыграть черного лебедя, она должна убить в себе белого, что она и сделала. Фильм тяжелый, конечно, но, как и все у этого режисера, дает почву для размышлений.

...

girlfromsaturn:

А я сегодня посмотрела "Притворись моей женой" с Анистон и Сендлером в главных ролях. Классная комедия!!!!!!!! Давно так не смеялась!!!!!!!!!!!

...

Янчик:

Anastar писал(а):
Янчик, что там непонятного? Нина всегда себя контролировала, зациклилась на технике, каждое движение было доведено до совершенства
В том-то все и дело, что техники много, а твердости и жесткости мало. У нее лицо постоянно как-будто она вот-вот заплачет. С такой слабой психикой ее должны были съесть в самом начале ее творческого пути.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню