Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

**пожелав Иохану гуднайт и чмокнув его на прощанье, плюхнулась в ванну и поставила рядом ноут**

фигассе)))))) описочки))))
не.. я понимаю все.. понимаю.. честно....
вискарь.. свадьба)))))) дада

**перестает ржать, приподнимается из воды и делает снимочек**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
...сладких снов, мой Врииио))

(В связи с исключительной занятостью своей хозяйки - и хозяина, кстати, тоже! - гаджет сам перенаправляет сначала одну фотку в Верхний мир, а потом другую фотку - в Ледяной замок)

...

Тира:

Лора, мириться-то приятно, но Бальтазар парень своеобразный, и не всегда получается мириться так, как хотелось бы мне))
Nadin-Z писал(а):
То что мне надо, с ним никак не связано.

дорогая, ты меня успокоила. Теперь засну счастливая))

...

Lady Elwie:

хороший такой автоответчик))) спасибо, гаджет)))
**отправляет на печать, берет готовую фотокарточку в руки, вздыхает и кладет под подушку**

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
Теперь засну счастливая))

*смахивает холодный пот со лба* все что мне для счастья надо )))

*попивая минералку, наблюдает как исчезают последние вкусняшки, привезенные с родины*
Да, помог твой холодный душ... Конечно, полегчало... Ты готов слушать? Теперь внятно и по порядку?

*тяжело вздыхает* Всем приятной ночи...

Lady Elwie писал(а):
Ди, так что там со свадьбой-то, а?)))

Завтра, вместе с отчетом наставнику. Ибо это было как раз после задания... Если доживу )))

...

Miss Amy:

Еще раз взглянула на лежащего на листьях Марбаса, тяжело вздохнула и поплелась к кровати. Не хочешь меня слышать, то и не надо - подумала я, - неприятность эту мы переживем.

"Если увижу тебя, не сдержусь и сделаю то, о чем мечтаю с последней встречи" - услышала я в голове, и замерла. "Ты хочешь знать что?"

- Да - прошептала я, совсем не задумываясь о чем он говорит.

"Ляг на кровать, растегни пуговицы халата, но не снимай его. Ты так лежишь, а я рядом, еще не дотрагиваюсь до тебя, только смотрю. Тебя волнует взгляд, ты протягиваешь руки, но я стою над тобой и медленно раздеваюсь. Ты изнемогаешь, хочешь вскочить, наброситься, но... сил нет. Ты лежишь и дрожишь, а я все еще не с тобой... не в тебе. Ты начинаешь гладить свою грудь, потом живот, вот рука опускается ниже, ниже... Я не могу больше терпеть и падаю на тебя, прижимаюсь всем телом, целую грудь, живот, каждую клеточку твоего тела, где бродила твоя рука... Я..."

Его голос еще продолжал звучать в моей голове, а я, уставившись в потолок, пыталась совладать с нахлынувшими эмоциями.

Пойду спать, пока не сделала чего-то такого о чем потом пожалею...

...

Тира:

Утро!))

...

Tsvetochek:

Бэс, АбАжАю бабочек)))
Кики, я так и думала
Руста? ты писала,
Цитата:
авось примет за мертвых и мимо пройдет...

то, что Повелитель ПОТОМ пойдёт своей дорогой это как пить дать, а вот то, что мы с учеником продолжим мертвяцкий сон forewer… мда-сь
*увидела фотку Дэймона и закашлалась горячим чаем* Х-х-хоро-ш-ш-о-оь ле-ж-ж-и-т-т, кхе)))
Руста, спасибо за ответ от ученика
Элви, классная заметка по запискам сторожа
Тира, хорошо парня поэкзаменовала, наглядно, особенно с трупиком

...

Руста:

Аааа, Тира... А я-то, хоть и не пью, но обожаю трескать шоколад, жареное и копченое. Поем вкуснятинки, запью эссенциале форте - и доооовольная! А оказывается, печень-то всё равно того? Млин... (Вздыхает) Ну, может, тогда о чудо-упражнениях своих поподробней расскажешь? О первых пяти. Шестое не надо))) И это... если производственная тайна, можно на ушко)))

...

Miss Amy:

Бэсик, так вчера была озабочена, что забыла сказать какая у тебя симпатишная авочка))) Напомнила мне гарем, невольницу, султана... Вот сейчас выйдешь, из-за занавесочки, и станешь танцевать. Нежно и красиво.

Тирусь, бедный Даня))) Я бы после покойничков, а вернее после их внутренних органов, вообще ничего есть не смогла.

И это... Рустик передай пожалуйста Михаэлю, что я его жду в воскресенье 5 декабря. При себе иметь теплую одежду, желательно валенки. Если таких нету, прошу заранее сообщить размер. Найдем. Шапку-ушанку и варежки. Для выхода в город - обычную одежду. Вроде все.
Ах да! Просьба к Селафиилу, переправить ученика прямо в мой особняк. Там нам мешать никто не будет.
Заранее спасибо.

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
Рустик передай пожалуйста Михаэлю...

Аха, сейчас и передадим, Эми)) (Набирает номер) Алло, Михаэль? (Неуверенно так) Алло? (Наученная горьким опытом, с опаской смотрит на экран)

Всё-всё, я поняла, вы не можете говорить. Ладно, я тогда попозже зайду... тьфу! перезвоню... (Кладет трубку и минуту размышляет) Не, ну нифигассе... Неужели его за это в грешники-то определили? (Быстро вспоминает все свои подобные прегрешения) Ой, мамо...

...

Тира:

*воспользовавшись тем, что рядом никого нет, весело машет метлой*
Благородие, я счастлива служить благому делу и рада стараться.
Спасибо, что одобрил мою ... хм...методику)))

Руста, никаких производственных тайн, ты что?))) Заходишь в гугль, набираешь "Питер Кэлдер. Око возрождения." И усе, можно изучать и применять.
Я именно так и сделала. Только потрепанная брошюрка ко мне попала в почтовый ящик сама: отправитель написал мой адрес, но указал другие инициалы.
Я, вскрывая чужое письмо, угрызений совести не испытывала - адрес-то мой))) Прочитала, прониклась. Попробовала - понравилась. А книжицу вернула
по обратному адресу с благодарностью и просьбой поискать другой пункт проживания несостоявшегося получателя))

Эмик, что да, то да... с души воротит потом...

...

Miss Amy:

*Смотрит на экран и офигевает!!!!* Михаэль, это правда ты? А что это за приспособление? Объясни мне темной.

Спасибо Руст за попытку.

Чем же ты, мальчик мой, занимаешься?

...

Lady Elwie:

Тира, ты Данилке позванивай теперь)) зови в гости, на шашлычки))))

Эми.. вот те повезло с учеником)) бугага

Систер, нам все можно)))))

...

Miss Amy:

Тира писал(а):
Эми... кхе-кхе... те не о валенках, похоже, позаботиться надо... )))

Знаешь)) У меня тоже это чувство шевельнулось. Может я погорячилась насчет уединения)))

Lady Elwie писал(а):
Эми.. вот те повезло с учеником)) бугага

Добавила оптимизма.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню