гелена:
Маша, Эльфи, Жен, Ира, Эля, Маруся,Тася, Света, ЛиСпасибо вам за поздравления! Всех обнимаю и целую!
Вот вам ТОРТ
mada писал(а):QUEEN писал(а):
filchik писал(а): Вся "операция" заняла пол года , а потом
это все, конечно, хорошо, ну а дальше? она теперь до конца жизни каждый день представления устраивать собирается?
Это точно. Все хорошо в меру, такие показы тоже чреваты. Мужики, они к хорошему быстро привыкают,
Полностью согласна! Как первый год живёшь, так потом и дальше будешь!Привычка - сила!
mada писал(а):гелена писал(а):
Зато он у нас обижается!!!! Нет вы представьте - обижается!!!!
Представила эту картину!
Смешно, да? Белка в обидах. А ты представь ещё взрослого мужика, который бегает вокруг клетки и переживает
Вот теперь картина полная
Электра писал(а):А у Вас мальчик? Если да, то ему в полгода понадобится девочка, и он еще гнездо будет вить
Ага, размечтался, девочку! Где я её возьму
Электра писал(а):гелена писал(а):
Этот серый засранец погрыз мне уже несколько книг
Достоин битой попки
Я не смогу её найти
Вот ещё ода история из жизни животных и их хозяев. Почему-то муж и сын решили, что Смоки как-то странно чешется. Ну и посовещавшись выдали приговор - у него блохи
И муж решил искать их. Вам ещё не смешно? Из одной луковицы растут до 80 волосков!!! Я когда узнала об этом ржала минут 10. Ну ладно ребёнок, но взрослый мужик
Так он не смог найти даже кожу у зверька. Представьте! Так что найти у него попку под слоем меха будет проблемотично
Электра писал(а):Как там - жду принца, а доходят одни кони
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Ну,хоть меня и не было в списке , но тоже прослезилась прям!
Гелена , мне твоя шиншилка не дает покоя) поэтому и в списке не было, зависть замучила))))
Ну вот, опять белка!
Как же быть? Я тоже в список хочу
эля-заинька писал(а):Зависть стремительно отступает)
Подожди, я сейчас подумаю и ещё что - нибудь нелицеприятное про него вспомню
QUEEN писал(а):(пысы: а я сначала Машу боялась....
И я
QUEEN писал(а):гелена писал(а):
Эля, тебя надо почаще поить
на что ты человечека толкаешь, а?
Да ты смотри как она сразу раскрылась, обняла нас всех, слова любви сказала
QUEEN писал(а):харАктерный, млин....он кто по гороскопу-то?
Скорпион, блин
Женевьева писал(а):Днем работал, а вечером бегал по девкам
Молодец, парень
...
dizzy:
гелена писал(а):Вот вам ТОРТ
Спасибо, классный тортик
гелена писал(а): Белка в обидах. А ты представь ещё взрослого мужика, который бегает вокруг клетки и переживает
У нас такая картина тоже часто, только вокруг нашей толстой собаки, она как сядет обиженно, а корму , извините, не объедешь, а наш папа так старается , чтобы "девочка" не обижалась
Электра писал(а):У меня есть еще два относительно нормальных окна(правда очень высокие), и 2 по 4,5 метра...Вот готовлюсь морально
Ничего себе. тут действительно морально готовиться надо
Электра писал(а):Мы - Золушки и принцессочки
Все-таки Золушек в нас больше, судя по мытым лоджиям, балконам , окнам
Электра писал(а):Главное, чтобы и после свадьбы сил хватало
Со временем сил не хватает и с появлением ребенка тем более

. Когда первый родился,через месяц я вдруг как очнулась и стала вспоминать: а сегодня я вообще причесывалась? И вообще как выгляжу? Оказалось просто кошмарно, и в халате жутком
Леди Вулф писал(а):Приезжает-скандал,, уезжает-переживаю.
Врозь - скучно, вместе - невозможно?
гелена писал(а):Ага, размечтался, девочку! Где я её возьму
А без девочки-то нельзя никак?

У нас собака всю жизнь без мальчика, 12 лет и ничего скачет еще как тот "кобылястик", а с ее весом это та еще картинка...
...
Леди Вулф:
Ира, врозь не просто скучно,врозь невозможно. А вместе и невозможно и хочется. Я то готова его убить, то, сама не знаю.
Цитата:У нас собака всю жизнь без мальчика, 12 лет и ничего скачет еще как тот "кобылястик", а с ее весом это та еще картинка...
У моей тоже никогда мальчика не было. И прожила 14 лет спокойно.
...
Электра:
mada писал(а):Не все мужья в восторге от такого бардака или просто не обращают внимания.
Мне это напоминает один старый неприличный анекдот:
Мужу надоело, что его жена холодна в постели, он ей по этому поводу выставил претензии. А супруга предложила на денек поменяться ролями. "Легко!" - сказал муж и уснул. На следущее утро встал раньше всех, приготовил завтрак, разбудил деток и жену. Семья быстренько поела, все побежали собираться в школу и на работу. Благоверный в это время помыл посудку, собрался, поцеловал жену, повел старшего ребенка в школу, младшего в садик. Пришел на работу, в перерыв убежал на рынок за продуктами. По пути с работы забрал ребека из садика, пришел, сразу же стал готовить ужин, все поели, он помыл посуду, убрал на кухне. Затем заложил стирку, поутюжил вещи, кое-что заштопал. Помог старшему с уроками. Затем поставил чайник, вся семья попила вечерний чай. И мужу снова пришлось мыть посуду. Все это время его любимая жена смотрела телек. Муж уложил деток спать, в изнемождении рухнул на кровать. А когда жена, тесно прижавшись к нему, предложила исполнить супружеский долг, возмутился:" Меня, что после этого, еще и трахать будут???"
mada писал(а):Интересно, какая уже там красота утром, с размазанным макияжем?
Некоторые девушки умеют спать так, что ничего не размазывается
mada писал(а):Еще рано, особенно учитывая разницу во времени, хотя бы к вечеру появилась.
Держим кулачки!
Леди Вулф писал(а):Перецапались, он меня в ванной запер .
Мама дорогая, лищь бы Вы друг друга не прибили
гелена писал(а):Я не смогу её найти

Ой, мамочки!
гелена писал(а):Ага, размечтался, девочку! Где я её возьму
Ну, я допустим тоже много чего хочу...Но это же не значит, что мне что-то перепадет
гелена писал(а):Вот вам ТОРТ
Прелесть
dizzy писал(а):А без девочки-то нельзя никак?

Не знаю, кошкам течным точно нельзя, а вот желающим шиншиллам - не знаю
dizzy писал(а):Со временем сил не хватает и с появлением ребенка тем более
Ой, даже не представляю...
dizzy писал(а):Все-таки Золушек в нас больше, судя по мытым лоджиям, балконам , окнам
Пчелки
Леди Вулф писал(а):А вместе и невозможно и хочется
Просто У Вас по идее должен быть конфетно-букетный период, когда все сладко да гладко. А у Вас сразу притирка пошла... Но Вы ведь и живете вместе, а скандалы чаще всего на бытовой почве или на несовпадении характеров?
...
Леди Вулф:
Марусь, анекдот клевый.
Ну притирка больше по поводу работы моей и его отсутствия. Но наврядли прибьем друг друга. Он очень спокойный в этом отношении. , самое главное он понимает, что и когда со мной нужно делать. Что очень радует. Я когда зла света белого не вижу, могу сделать, то о чем потом долго буду жалеть. А он с ходу замечая мое состояние, делает то, от чего злость куда-то улетучивается. Он не дает моей ярости разгуляться, а переводит все в смех, после чего еще ночь уснуть не можем, после его выкидонов.
...
шоти:
Всем добрый день, леди!!!
Гелена, с серебром!!!
Электра писал(а):На меня мой муж повлиял в основном в плане готовки - я теперь готовлю совсем по другому
как по другому?
Электра писал(а):Между прочим мужчинам столько усилий совсем не требуется, где она - справедливость?
нет справедливости, женщине в этом мире трудней и к моему огромному сожалению, в реале и равноправия нет
mada писал(а):Вот опять же обратная сторона. Не все мужья в восторге от такого бардака или просто не обращают внимания.
если бы у меня дома был бардак, не было еды готовой - то никакой самый изысканный макияж и самые красивые наряды не смогли бы сохранить семью, чтобы вместе пройти по жизни макияжа и нарядов недостаточно, во всем надо искать середину и смотреть ,что важно для твоей половины,а на что можно забить.
Леди Вулф писал(а):Приезжает-скандал,, уезжает-переживаю.
Ли, перемелется,мука будет, притретесь, научитесь вместе жить и все будет путем
гелена писал(а): Вот ещё ода история из жизни животных и их хозяев.
действительно смешно
dizzy писал(а):Все-таки Золушек в нас больше,
больше,судя по тем жизненным условиям, в которые мы поставлены
dizzy писал(а):Со временем сил не хватает
+1, и приходится рассчитывать и продумывать каждый свой шаг
Леди Вулф писал(а):Он не дает моей ярости разгуляться, а переводит все в смех,
самое важное качество у мужчины, понимает тебя и переводит конфликт в область шуток и смеха,замечательно, с таким человеком можно идти по жизни.
...
black-angel:
QUEEN писал(а):Таточка, привет! как ты? все нормально?
Привет, родная)) (и всем привет))) у меня все отлично))
...
dizzy:
Электра писал(а):Ой, даже не представляю...
Вот в этот период муж и должен больше помогать, чтобы у женщины было немного времени и на себя. А то бывает с появлением ребенка, мужья обижаются, что отошли на второй план
Классный анекдот, в точку
шоти писал(а):если бы у меня дома был бардак, не было еды готовой - то никакой самый изысканный макияж и самые красивые наряды не смогли бы сохранить семью, чтобы вместе пройти по жизни макияжа и нарядов недостаточно,
Это верно, у меня муж всегда поесть любит и вкусно

и порядок в доме тоже чтобы был.
black_angel писал(а): (и всем привет))) у меня все отлично))
Рады за тебя, совсем редко стала появляться, ну самое главное, что у тебя все хорошо
...
Virgin:
Всем-всем привет!
геленочка, с серебром и спасибо за тортик!
Блэки, рада видеть, что у тебя все отлично!
Элечка, твой пост пробрал до глубины души!

Только почему в нем проскальзывала такая низкая самооценка?
Я никак не могу понять.

Такая красотуля, умничка, интересная личность! Какая там серость? Ты что?
Прекрати мне это! Буду ругаться.
Что касается установки памятника, то меня это не удивляет... Бог судья таким людям.
Дорочка, какое кресло суперское!
Майя, как здоровье? Если что-то серьезное, то лучше в больнице. Там не так и плохо. Зато контроль над болезнью и лучшее лечение.
До упаду смеялась над выкрутасами животинок!

Как же с мужчиной ужиться, если даже маленькие зверюшки показывают свой характер.
Эльфи, спасибо за рассказ о Радонице и замечательный стих.
Эрика, как вы там? Как Адамчик?
Кнопа, как хорошо, что зашла. Тоже не в курсе, что у вас в магазинах такое творится.
Надюша, а ты знаешь, что морские свинки хрюкают?
Все, кто помыл окна, лоджии, я горжусь вами! Сама ничего не мыла еще.
Про снукер впервые услышала. Никогда не видела эту игру.
Ира, спасибо за смешинки!
Женевьева, с приездом!
Тася, ты спрашивала, часто ли я ем за целый день. Нет. Мало я ем. Причины такие дурацкие, что мне даже стыдно их озвучивать.
Ли, какие у вас страсти.
шоти писал(а):если бы у меня дома был бардак, не было еды готовой - то никакой самый изысканный макияж и самые красивые наряды не смогли бы сохранить семью, чтобы вместе пройти по жизни макияжа и нарядов недостаточно, во всем надо искать середину и смотреть ,что важно для твоей половины,а на что можно забить. Wink
шоти, вот это верно!
...
Федор:
шоти писал(а):нет справедливости, женщине в этом мире трудней и к моему огромному сожалению, в реале и равноправия нет
Все верно, хотя мужчины до сих пор с этим не согласны.
Здорово.
Электра писал(а):mada писал(а): Еще рано, особенно учитывая разницу во времени, хотя бы к вечеру появилась.
Держим кулачки!
И я. Ждем, волнуемся.
Леди Вулф писал(а):У моей тоже никогда мальчика не было. И прожила 14 лет спокойно.
Нашему Басе 15. Девушек тоже не имел, но интересуется и
сейчас.
ГЕЛЯ, С СЕРЕБРОМ ТЕБЯ!!! ...
Virgin:
Федор писал(а):Электра писал(а):
Спойлер
Здорово.
Ой, про анекдот то я забыла! Просто СУПЕР!!!! Я у меня нет слов!
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Гелена, с новым званием!
Приходила врач, успокоила меня. Воспаления легких нет, но лечиться еще дней семь. Выписала бисептол, пектолван плющ(сироп от кашля) и йогурт в капсулах. Жить будем!
Ли, лапочка, а характер свой помягче сделать не пыталась? Не каждый мужчина может выдержать постоянную войну. Не обижайся, плиз.
...
шоти:
black_angel писал(а):у меня все отлично))
dizzy писал(а):Вот в этот период муж и должен больше помогать, чтобы у женщины было немного времени и на себя. А то бывает с появлением ребенка, мужья обижаются, что отошли на второй план
должен помогать,делить заботы о ребенке, но ой как часто этого нет и основная масса проблем ложиться на женщину, к сожалению
Virgin писал(а):Как же с мужчиной ужиться
не только ужиться, а желательно жизнь прожить и по возможности хорошо прожить
Федор писал(а):Нашему Басе 15. Девушек тоже не имел, но интересуется и
сейчас.
сколько лет вашему Басе,если перевести на человеческий возраст, во сколько лет он девушками интересуется
...
dizzy:
ja-mai писал(а):Приходила врач, успокоила меня. Воспаления легких нет, но лечиться еще дней семь. Выписала бисептол, пектолван плющ(сироп от кашля) и йогурт в капсулах. Жить будем!
Ну вот и хорошо, теперь лечитесь и выздоравливайте со спокойной душой.

Видимо вирус сильный да и бронхит все осложнил
шоти писал(а): но ой как часто этого нет и основная масса проблем ложиться на женщину, к сожалению
Должна согласиться, мне с первым ребенком муж не очень помогал, он просто на Камчатке был, мы - здесь, а вот со вторым хорошо помогал и особенно когда в больницах лежали.
...
Virgin:
Майя, очень рада, что все прояснилось! А что за йогурт такой в капсулах?
Желаю скорейшего выздоровления.
ja-mai писал(а): Ли, лапочка, а характер свой помягче сделать не пыталась? Не каждый мужчина может выдержать постоянную войну. Не обижайся, плиз.
Я думаю, что пока это его бодрит даже.
шоти писал(а):не только ужиться, а желательно жизнь прожить и по возможности хорошо прожить Laughing
Ага.
...