Гарет О`Рурк:
Мэгги Уотсон писал(а): - Что там произошло?
-
Мэгги, лучше тебе не знать...
- Гарет приобнял девушку, защищая ее от вида кровавого зрелища.
Брайен Пирс писал(а): *Кристиану* - Я сейчас Вас отпущу, но если попробуете опять драться - свяжу корабельным канатом и примотаю к якорю!
А Пирс то проявляет незаурядные умения по действиям в критической ситуации. Было сразу понятно, что он далеко не прост. ...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):Мэгги, тебе лучше не выходить на палубу. Там несколько шумно.
- Да? И что же там случилось? -
Миранду так и подмывало сходить посмотреть, но она не рискнула вмешиваться в очередные неприятности. ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-Флёр... - Кровь заливала глаза. Разбитые губы плохо слушались. Дышать носом он не мог.
-
Генерал, мне лучше, отпустите меня, спасибо большое, - Флёр дернулась к Кристиану.
-
Крис, что с тобой? - Флёр взяла Кристиана за руку, что случилось? Зачем?
...
Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а): - Да? И что же там случилось? - Миранду так и подмывало сходить посмотреть, но она не рискнула вмешиваться в очередные неприятности.
-
Миранда, добрый вечер. Какой красивый наряд. Вам идет. Давайте пройдемте к столам и выпьем по бокалу,
- Гарет хотел увести девушек вглубь салона, чтобы они не видели, что произошло на палубе. - Я пропустил экскурсию. Расскажете, что там было интересного?
...
Капитан Брент Денвер:
На палубе уже почти успокоилось всё, и капитан не стал вмешиваться в разборки, его не касающиеся. Доктор поможет пострадавшим, кровь с палубы уберут, а мужчины помирятся. Не то, чтобы Брент был совсем против драк, мужчинам иногда требовалось разобраться подобным образом, но сам он всегда предпочитал мирный путь.
Он вернулся в салон и включил на экране музыку нужной эпохи.
Тем более, в салоне оставались дамы. И
она тоже была здесь, и то намеренно отворачивалась, то обливала злым огнём.
Миранда Соти писал(а):- Да? И что же там случилось?
- Просто драка. Кое-кто не сумел решить цивилизованно свои проблемы, - ответил он.
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Брайен Пирс писал(а):- Доктор, я, конечно, все понимаю, но вон тот человек потерял сознание в процессе драки. Ему гораздо больше нужна ваша помощь. А девушка уже пришла в себя.
- Разве я покинул палубу? - холодно заметил доктор. - Я лишь попросил отнести девушку в медблок. - А вам, господа не жаль ее, как видно?..
Эрик Д. Уилсон писал(а): Доктор! - увидел того Эрик. - Отлично!!! Помогите этим гхм.. идиотам...
- Этим. как вы выразились, идиотам, нужно дать взбучку за то, что они здесь устроили. Гладиаторы хреновы, - наконец не выдержали заорал доктор. - Вы что, побоище тут утсроили? -Несите их срочно в медблок, все материалы и инструменты у меня там! не думаете же вы, что я их спрятал под этим...хм..римским одеянием!!!!
...
Эрик Д. Уилсон:
Флёр Фьорди писал(а):
- Крис, что с тобой, - Флёр взяла Кристиана за руку, что случилось? Зачем?
- У него помутнение рассудка, - зло сказал Эрик. - Надеюсь, что временное. Доктор сейчас ему поможет.
- А как себя чувствуете вы? - спросил он, беспокоясь больше за нее.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Этим. как вы выразились, идиотам, нужно дать взбучку за то, что они здесь устроили. Гладиаторы хреновы, - наконец не выдержали заорал доктор. - Вы что, побоище тут утсроили? -Несите их срочно в медблок, все материалы и инструменты у меня там! не думаете же вы, что я их спрятал под этим...хм..римским одеянием!!!!
- Возьмите Алекса, а я отнесу Флер.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а): Крис, что с тобой, - Флёр взяла Кристиана за руку, что случилось? Зачем?
Крис помотал головой. Тут же шею пронзила острая боль. Он бы и застонал, но чёртова челюсть была вывихнута.
Пошатываясь, он пытался удержать руку Флёр в своей ладони.
Кое-как согнувшись над ухом девушки, он едва разимая губы, прошептал:
-Ничего... Хочу тебя...
Он пошатываясь поднялся на ноги и с ненавистью взглянул на Эрика. Похоже, все мужчины корабля решили воспользоваться ситуацией и полапать его женщину. Крис помимо воли сжал кулаки.
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):- Этим. как вы выразились, идиотам, нужно дать взбучку за то, что они здесь устроили. Гладиаторы хреновы, - наконец не выдержали заорал доктор. - Вы что, побоище тут утсроили? -Несите их срочно в медблок, все материалы и инструменты у меня там! не думаете же вы, что я их спрятал под этим...хм..римским одеянием!!!!
Челюсть уже не просто болела, она горела. Позавидовав вовремя отключившемуся Александру, Крис сделал шаг в сторону доктора.
-Взбучку? Отлично! - Он кивнул. - Вы первый!
...
Доктор Дэниел Хикмен:
*Доктор потащил пострадавшего в медблок. Он понял, что вечер для него на сегодня закончен... "Черт бы побрал этих дерущихся мальчишек, - с негодованием думал он. - Хорошо еще, не поубивали друг друга...."
Кристиан Каррингтон писал(а):-Взбучку? Отлично! - Он кивнул. - Вы первый!
- Да перестаньте Вы ! Что на Вас нашло, юноша????
...
Николь О`Гранд:
Николь вместе со всеми заметила, что снаружи что-то происходит.
родной писал(а):- Ты прекрасна.
От одного звука его дорого голоса девушке стало гораздо теплее на душе.
- Я соскучилась, - тихонько призналась девушка и обернулась.
Костюм Фила изумил Николь. Она ожидала нечто другое от него. Она с восхищением оглядела его с ног до головы и пожалела, что они находятся в салоне, где так много народу.
...
Миранда Соти:
Гарет О`Рурк писал(а):- Миранда, добрый вечер. Какой красивый наряд. Вам идет. Давайте пройдемте к столам и выпьем по бокалу, - Гарет хотел увести девушек вглубь салона, чтобы они не видели, что произошло на палубе. - Я пропустил экскурсию. Расскажете, что там было интересного?
- Экскурсия?.. Мм, пусть лучше расскажет Мэгги. И вина я тоже не хочу, спасибо,
Гарет.
- Миранда сделала несколько шагов к дверям салона,надеясь с этого места разглядеть происходящее на палубе. ...
Мэгги Уотсон:
Гарет О`Рурк писал(а):Гарет хотел увести девушек вглубь салона, чтобы они не видели, что произошло на палубе. - Я пропустил экскурсию. Расскажете, что там было интересного?
Пройдя к столику с розовым шампанским, Мэгги взяла бокал и сделала глоток.
- Неаполь очень красив. Миссис Росси по стольким местам водила нас.
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Возьмите Алекса, а я отнесу Флер.
- Не надо, нет, я в порядке, Кристиан, - снова позвала девушка, - Генерал, отпустите меня, спасибо Вам
Кристиан Каррингтон писал(а):-Ничего... Хочу тебя...
Эти слова Флёр пропустила мимо ушей
-Неттт!!! Стой!!!!, - Флёр схватила Кристиана за руку.
...
Гарет О`Рурк:
Миранда Соти писал(а):И вина я тоже не хочу, спасибо, Гарет. - Миранда сделала несколько шагов к дверям салона,надеясь с этого места разглядеть происходящее на палубе.
-
Миранда, Вам не стоит туда ходить,
- настойчиво сказал Гарет. - Вернитесь на место.. пожалуйста.
Флёр Фьорди писал(а): -Неттт!!! Стой!!!!, - Флёр схватила Кристиана за руку.
- Дамы,
- Гарет пытался говорить громче криков, - правда, капитан выбрал неплохую музыку?
Мэгги Уотсон писал(а): - Неаполь очень красив. Миссис Росси по стольким местам водила нас.
- Наверное, истоптали все ноги?
...
Брайен Пирс:
Получив очередной удар от этого психа, Брайен махнул на него рукой. Тем более, что драка прекратилась, а психованный рванул к Флер, как верблюд к водопою после недели пути.
"Тут все непросто! Но что может быть общего у этого хлыща с такой милой леди?"
Пирс принялся искать свою гитару. В пылу драки он отбросил ее куда-то в сторону, будет очень жаль, если инструмент поврежден.
- да что ж такое-то? Вас что, бешеная собака покусала? Доктор, у вас есть вакцина от бешенства?
...