Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

лорд Ричард Хейли:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
С просьбой ославить меня на весь свет?! Вы что, издеваетесь надо мной?! Я не знаю, для каких целей вам понадобилась эта помолвка, но не собираюсь в этом участвовать! Или вы полагали, что я вообще не узнаю об этом? Я уже почувствовала себя полной дурой, принимая поздравления в том, о чём я понятия не имею!

Прихожу в ужас от гнева девушки

- Это была другая просьба, леди Виола. Все не то! Не так! Послушайте же меня! Дайте мне все объяснить и мы с Вами придумаем вместе, как нам выпутаться из этой истории *холодею внутри от того, что сказал* То есть, Виола, я собирался сделать тебе предложение, конечно, но ... *объяснение не получается* Виола, просто выслушай меня! Прошу! *подхожу к девушке, пытаюсь обнять, успокоить*

...

леди Виола Фитцпатрик:

лорд Ричард Хейли писал(а):
Дайте мне все объяснить и мы с Вами придумаем вместе, как нам выпутаться из этой истории

- Выпутаться?! Я не запутывалась! Я просто немедленно отошлю письмо в редакцию "Вестника" с опровержением, и мне плевать, если это разрушит какие-то ваши планы! Боже, неужели вам показалось мало, что из-за вас на меня стали косо посматривать даже в этом Богом забытом Честерфилде? Я ненавижу вас! И себя за то, что поддалась вам!

лорд Ричард Хейли писал(а):
То есть, Виола, я собирался сделать тебе предложение, конечно, но ...

- Конечно?! Вы собирались сделать предложение - конечно?! А поинтересоваться моим мнением, хотя бы для приличия, было нельзя? Или вы настолько уверены в себе, что сочли, что бедная мисс Фитцпатрик ухватится за вас обеими руками! Да никогда этого не будет! И не смейте прикасаться ко мне!

...

мисс Эмили Уайт:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
завтра мистер Хортон устраивает Белый бал. Просил помочь в организации, у тебя нет ни каких идей?

- Хм...Белый бал значит. Это интересно. Все дамы в белых платьях как я понимаю? А мужчины? В черных фраках? Можно в столовой поставить столики на 4 человек..на них белые скатерти, вазы с белыми цветами розами или лилиями. У мистера Хортона дома кажется именно белая столовая? Замечательно будет смотреться. Так что еще... Вообще можно и бальный зал цветами украсить. Ну как? или с оформлением уже все решили?

...

мисс Августа Прайд:

Едва я дошла до тётиной двери, как в дом леди Фитцпатрик буквально-таки ворвался лорд Хейли. Как хорошо что лорд Хемминг обладает более уравновешенным характером.
Я поднялась к себе, переоделась, и мы с тётей решили прогуляться к реке, где сегодня должно было проходить состязание по гребле.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Если я от чего-то и пьян, то только от вашей близости. Я вполне осознаю всё что говорю сейчас и могу повторить вам всё это завтра или в любой другой день. Вы мне не верите?

- Я Вам верю, - прошептала девушка. Несколько минут Ивонна просто смотрела перед собой, находясь глубоко в своих мыслях.
Затем она снова взглянула в глаза мужчине и произнесла:

- У лордов всегда есть любовницы. Это терпеть я не буду, - категорично заявила она.
Уж лучше быть одной, чем делить своего мужчину... Да еще и с какими-то...

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Я Вам верю, - прошептала девушка. Несколько минут Ивонна просто смотрела перед собой, находясь глубоко в своих мыслях.

- Милая моя, вы даже не представляете, каким счастливым вы меня делаете, - прошептал он и коснулся её губ лёгким поцелуем, потом слегка откинул голову назад, не убирая рук с её талии, любуясь на неё.

У лордов всегда есть любовницы. Это терпеть я не буду, - категорично заявила она.

Следующие слова заставили его тихо рассмеяться:
- Откуда у вас такие познания? Хотя не важно. Зачем мне другие, если у меня будите вы?

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Хм...Белый бал значит. Это интересно. Все дамы в белых платьях как я понимаю? А мужчины? В черных фраках? Можно в столовой поставить столики на 4 человек..на них белые скатерти, вазы с белыми цветами розами или лилиями. У мистера Хортона дома кажется именно белая столовая? Замечательно будет смотреться. Так что еще... Вообще можно и бальный зал цветами украсить. Ну как? или с оформлением уже все решили?

- Да, белые платья на дамах, черные фраки, белые цветы и украшения, да, бальный за украсить белым было бы здорово. Мистер Хортон вчера вроде хотел провести сам прием в саду, а танцы - в доме.

...

мисс Ивонн де Монпеза:

- Откуда у вас такие познания? Хотя не важно. Зачем мне другие, если у меня будите вы?

- Я не первый день в свете, - с важным видом заявила она. - Поклянитесь мне что ни любовниц, ни содержанок, ни кого-то похожего у Вас не будет. Никогда.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

- Я не первый день в свете, - с важным видом заявила она

Стараясь сдержать смех, потому что всё в нём ликовало от её близости, он так же важно произнёс:
- Да, конечно.

Поклянитесь мне что ни любовниц, ни содержанок, ни кого-то похожего у Вас не будет. Никогда.

- Клянусь, - заявил лорд со всей торжественностью на которую был способен в этот момент, - мне никто не нужен, пока вы рядом со мной. Так что всё завит от вас, моя дорогая.

...

мисс Эмили Уайт:

Мистер Хортон вчера вроде хотел провести сам прием в саду, а танцы - в доме.

- В саду? - в голове у Эми скользнула мысль...фантастичная по своему воплощению... - Да конечно, будет очень красиво. Правда свечей много уйдет. А еще если бы был белый тюль можно было развесить его меж деревьями как вход в сад например.... - глаза девушки уже горели идеей, - Чарити скажи, а ты никогда не слышала о китайских небесных фонариках?

...

мисс Ивонн де Монпеза:

- Клянусь. Мне никто не нужен, пока вы рядом со мной. Так что всё завит от вас, моя дорогая.

- Пока я рядом? То есть если я уеду на пару дней к родственникам, то я буду уже не рядом и Вы... - Ивонн грозно глянула на него. - А ну-ка нормально поклянитесь. И руку на сердце положите!

...

мисс Чарити Уилстон:

- В саду? - в голове у Эми скользнула мысль...фантастичная по своему воплощению... - Да конечно, будет очень красиво. Правда свечей много уйдет. А еще если бы был белый тюль можно было развесить его меж деревьями как вход в сад например.... - глаза девушки уже горели идеей, - Чарити скажи, а ты никогда не слышала о китайских небесных фонариках?

-Тюль, да, это ты здорово придумала, про фонарики не слышала. А как они выглядят и для чего используются? Эмми, может, пойдем на реку, посмотрим, что там происходит?

...

лорд Дерек Дарлингтон:

Пока я рядом? То есть если я уеду на пару дней к родственникам, то я буду уже не рядом и Вы... - Ивонн грозно глянула на него.

Дерек понял, что уж что-что, а скучать рядом с ней ему не придётся никогда.
И ещё, ему очень нравилась её искренность и прямота.

А ну-ка нормально поклянитесь. И руку на сердце положите!

Подавив улыбку, он приложил руку к сердцу, правда для этого ему пришлось отпустить её. И торжественно склонив голову, произнёс:

- Ивонн, любимая, я торжественно клянусь вам, что мне нужны только вы, в качестве жены, любовницы, спутницы и подруги.

Закончив он так и остался стоять в торжественной позе с опущенной головой.

...

мисс Эмили Уайт:

Эмми, может, пойдем на реку, посмотрим, что там происходит?

- Пойдем. По дороге расскажу.

Девушки вышли из дома викария и отправились к реке.

А как они выглядят и для чего используются?

- Я прочитала про него в одной из папиных книг о Китае. Там их придумали уже много веков назад. По устройству он очень простой. Это бумажная летающая светящаяся конструкция из бумаги, натянутой на легкий деревянный каркас. Снизу на деревяшки прикрепляется горелка сделанная из хлопковой ткани пропитанной воском. Вот почему он горит. Воздух нагревается внутри, и становится легче, что и поднимает всю конструкцию к небу. На картинках в папиной книге они очень красивые.... Как думаешь можно было бы воплотить эту идею в жизнь? Поговорить например с плотником мистера Дарлингтона?

...

мисс Чарити Уилстон:

- Пойдем. По дороге расскажу.- Девушки вышли из дома викария и отправились к реке.

Погода была теплая, но ветерок заставлял плотнее кутаться в шаль. *Как бы не было дождя*, - подумала Чарити, - * а то снова соревнования придется отменять*
- Я прочитала про него в одной из папиных книг о Китае. Там их придумали уже много веков назад. По устройству он очень простой. Это бумажная летающая светящаяся конструкция из бумаги, натянутой на легкий деревянный каркас. Снизу на деревяшки прикрепляется горелка сделанная из хлопковой ткани пропитанной воском. Вот почему он горит. Воздух нагревается внутри, и становится легче, что и поднимает всю конструкцию к небу. На картинках в папиной книге они очень красивые.... Как думаешь можно было бы воплотить эту идею в жизнь? Поговорить например с плотником мистера Дарлингтона?

- Ой, как интересно, надо будет попробовать сделать. Я сегодня вечером договорилась встретится с мистером Хортоном и Софи как раз по поводу организации бала, расскажу им твою идею, или, хочешь, пойдем вместе

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню