Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Orange:

Ну вот и до белья дошло дело))) Надеюсь Агния не прогадает Laughing

...

variable:

Ах, Агния, ну малышка дает...

Цитата:
Что молчишь, мил-друг Федот,
Как воды набрамши в рот?..
Аль не тот на мне кокошник,
Аль наряд на мне не тот?..

так осадить Федота, умничка))))

А сейчас по магазинам, а после и кокошник, и наряд будет "тот". Хотя, думаю, для Вячека, в его Бусинке и так все как надо. Но после преображения, ведь совсем у мужика крышу сорвет, нет?!

...

kosmet:

alen,

Ирина, спасибо, очень приятно

Лена, я рада, что роман интересно читать, и что ты "вышла из тени" и спасибо
Елена-Леночка писал(а):
Ловлю себя на мысли, когда читаю главы из прошлого (особенно последние части), то на моем лице расцветает глупая улыбка, хорошо еще, что в основном дома читаю..

я рада, что главы дарят позитив

Seyadina писал(а):
Агния, поди, решила одежки накупить? Может, и до бельишка дойдет...

и до него, родимого, дойдет
Seyadina писал(а):
спасибо! Обожаю твоих героев!

Msanyay писал(а):
Так улыбнуло почему то... Собственник Вячек однако... Бусинка его, вся вся его... Как это она кусочек себя отдала...

а что, его она, вся-вся, нечего с кем-то делиться, самому мало
Msanyay писал(а):
А еще очень понравилось как Агния Федота его же любимым произведением...

Msanyay писал(а):
А еще очень тяжело вот так скрываться от всех... И хоть и понятно, что так надо... Но с другой стороны... знать постоянно, что Вячек на всякого рода мероприятиях с другими может быть... пусть даже просто обедать, присутствовать... Тяжко...

ну, дальше попроще, он ее как свою "продюссируемую" певицу проталкивать будет, хотя - там ведь тоже надо будет держаться отстранено, но хоть рядом...

Sветлячок писал(а):
Ох, начинается "преобразование"...но как мне кажется Вячек любит Бусинку именно за её естественность...

это, конечно, да)) но и от этого не откажется))

Sветлячок писал(а):
Но про сцену "Бусинка в новом белье предстает перед Вячек (у которого и без всякого белья крышу сносит)", я бы почитала)))

и такое будет

Кофик

koffechka писал(а):
а уж, все благие намерения Вячека по воспитанию Бусинки улетучились))) не может он пугать свою девочку))) как бы ему ни хотелось всыпать ей по мягкому месту))) веревки ведь из него вить может

может, может))

koffechka писал(а):
и еще мне нравится, что Боруцкий думает не только о сексе с ней, а и просто ему нравится наблюдать за спящей девочкой. это так мило, так трогательно и так нежно))) и уж совсем не соответствует его образу жизни

выбивает она его из колеи))

koffechka писал(а):
мне было жаль Агнию, что она приревновала Вячека к какой-то женщине, подумала, что в джинсах и свитере не так ему понравится (знала бы она, что он ее вообще без всех этих тряпок все время представляет)))))

ну, на этом этап она еще в себе неуверена, так что без этого никак))

koffechka писал(а):
еще если Бусинка себе бельишко прикупит соблазнительное, у Вячека совсем крышу снесет)))

koffechka писал(а):
Сцена с Федотом - это нечто! просто браво! я аплодирую стоя!)))

Orange писал(а):
Ну вот и до белья дошло дело))) Надеюсь Агния не прогадает

не прогадает

variable писал(а):
Ах, Агния, ну малышка дает...

Цитата:
Что молчишь, мил-друг Федот,
Как воды набрамши в рот?..
Аль не тот на мне кокошник,
Аль наряд на мне не тот?..

так осадить Федота, умничка))))

спасибо

variable писал(а):
Но после преображения, ведь совсем у мужика крышу сорвет, нет?!

ага))

...

masik-on-net:

Оленька привет!!! Такой большой кусочек и такой вкуууусный)) разные настроения и эмоции ... От эйфории Бусинки до злости Агнии!!
Ее напрягают его выражения "дите, ребенок", хочется быть старше (вон уже и в магазин риехала ), а его наоборот это умиляет, неиспорченность, доверчивость, некая наивность!! Они абсолютно разные, но мне безумно нравится какая из них получается пара!!!
Оленька спасибо!!

...

Mairi:

Оленька, проды замечательные! Я аж сразу три кусочка за раз прочитала) Такое удовольствие Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby
Агния сейчас наверное что-то купит, красивое) Как всегда удивит Вячека.

...

Angelin:

Оля СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая большая глава Ar .Так много всего,и раздражение Вячка, улетучивающееся от понимания ,что его девочка очень боиться не оправдать его ожиданий,и такое трогательное замечание
kosmet писал(а):
Зачем? У нее этой крови че, много, что ли? Лишняя есть?

конечно,он не готов проститься ни с единой крупинкой Бусинки,она вся его,каждый взгляд,мысль,вздох.И она такая маленькая,хрупкая и ранимая,ну зачем ей подвергать себя риску Laughing Очень позабавил диалог с врачом Very Happy ,и правда,вдруг его девочка в опасности,спасать, сейчас же Very Happy Сцена в ресторане напомнила о том,как не уверена в себе Агния,как мало она понимает масштаб зависимости Боруцкого и своей власти.Глупенькая,будет стараться самоутвердиться с помощью нарядов,стать для Вячека неотразимой,но ведь она уже его затмение.Хотя все на пользу,и поход по магазинам,да и оценит ее старания Вячек.А с Федотом налаживается взаимопонимание,вот уже и говорят на одном языке Wink

...

Nailm:

Оля, спасибо за продолжение.
Вот и Агния, сама дошла до того, что стала понимать - надо меняться. Не только же Вячек будет подстраиваться под Агнию, но и Бусинка сама должна делать какие то шаги. Ну вот щас и сапожки купит на каблучке)))))Да Оль? Laughing Laughing Laughing Laughing
Блин, как жеж ей на душе плохо, вот так прятать свою связь с любимым....я наверное не смогла бы...это ужасно тяжело, да ещё ей придется видеть его в компании не только мужчин, но и женщин. Хотя если у Агнии пойдёт карьера, то Вячеку тоже не позавидуешь Smile
Ну а как Бусинка уела Федота))))))Аха-ха...пусть знает, на что она способна. И что характер может показать)))))

Оля, как всегда изумительно)

...

muse:

БРАВО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Неимоверно вкуууусный кусочек)) Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

анусенька:

Олечка, здравствуй.
Спасибище за продку.
Агния молодец. Нет у нее ни подружки , ни мамы, которые научили бы ее тонкостям и премудростям всего, что касается ВСЕГО( внешности, мужчин, общения и т.д). Но у нее есть свое врожденное чутье, и она учиться, и преодолевает все сама. Конечно ей неприятны слова Дите, Ребенок. Она понимает, что Вячек ничего не говорит просто так, безопасность его девочки превыше всего. НО ей так хочется , чтобы он видел в ней женщину, а не ребенка. Вот и пошла преображаться посредством шопинга. Она еще не осознает всю силу своего влияния на Вячека. Она затмила собой для него всех и вся. На все нужно время. И Бусинка пройдет этот путь становления, как женщины. У нее все получается.
Ну и ,конечно ,Оля, БРАВО!Уложила Агния Федота на лопатки!
Опять жду. Продки.(во наглая!)

...

vincento:

Олечка, спасибо за продолжение
Нет, своему 15 летнему я бы за сдачу крови ой как вставила, но на то я и мать, да и спорт и спортивные врачи фиг бы ему позволили - растёт на глазах.
Вячек такой добрый и так любит её , особенно зная насколько добр другим
Она захотела быть красивой для него!!!! Боже, как понятно, и как бессмысленно, если ты для него уже всё

...

Zigfrida:

Читала и думала, как же сильно эти двое любят друг друга. Как-то в этой главе это особенно чувствуется. И именно такое сильное взаимное чувство и может объединить двух таких разных людей.

...

jullietta:

спасибо за продочку!!!!!ну Агния хороша, как Федоту ответила Very Happy Very Happy Very Happy я просто расхохоталась, вот тебе и дите))))

...

шоти:

Оля, спасибо!

Сложно Бусинке будет "не палиться". Но с другой стороны, других отношений у нее не было, она не знает как может быть по другому - вот поэтому ей проще будет принять этот уровень отношений, научиться им и выдерживать их. Для нее это будет норма.

...

katerinka:

У-ух!!! Я прям в восторге от того, как Агния Федота уделала. Он не ожидал от нее такого. Very Happy
И как трогательно все-таки Вячек относится к Агнии. Очень интересно переданы чувства героев.
Оля! Огромное СПАСИБО за твои произведения!!!!

...

Johnny Tapiya:

Оленька!!!!! Спасибо большое!!!!! Приятно видеть, что Агния пошла вперёд!!!!!! Нравиться своему мужчине вполне осознанное, женское, взрослое желание!!!!! Раааастём!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню