tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тtina писал(а):
Спасибо, интереснейшая история, давно, ничего более увлекательного не читала. stefаni писал(а):
Спасибо, не прочла, проглотила за пару дней. Спасибо за добрые слова, очень приятно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
elenatrojanskaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лера спасибо за ваше творчество, прочла первую книгу на одном дыхании и осталась под большим впечатлением. |
|||
|
miraslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Обожаю тематику Дикого Запада. Невероятные приключения и головокружительная любовь, все это есть в вашем романе
И я в восторге от него. Спасибо за ваше творчество! ![]() |
|||
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Коллажи супер ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tina bairon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenatrojanskaja писал(а):
Лера спасибо за ваше творчество, прочла первую книгу на одном дыхании и осталась под большим впечатлением. miraslava писал(а):
Обожаю тематику Дикого Запада. Невероятные приключения и головокружительная любовь, все это есть в вашем романе
И я в восторге от него. Спасибо за ваше творчество! Спасибо девочки приятно! ![]() sweta писал(а):
Коллажи супер Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо Светочка за внимание и за то, что не забываешь меня! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- Спасибо Иришке Misss за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Клариса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, понравился роман, необычен и оригинален. |
|||
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тинрчка, приветик! 2 года незаходила на этот сайт, вот заново зарегистрировалась и наконец то нашла тебя и твою книгу! Думаю начну читать заново, так интересно! Не получилось написать в лс( Так что буду снова коментировать происходяшее)))) _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тиночка! Прочитала первую книгу на одном дыхании, даже на работе отвлекалась))) Очень мне нравится концовка, даже мне очень хочется чтобы она немного поумерила пыл и свыкоась с тем что она жена Тома и веда себя хоть немного разумно. Очень хочется чтобы у нее проснулись нежные чувства к Тому, но и она не переставала любить Чарльза и Раска. Но я конечно всегда буду за Чарльза, он меня покорил! Будет круто даже если на родит Тому сыночка или дочу и тут ей будет еще сложнее сбежать! Вобщем очень хочется чтобы она хоть немного побыла спокойной.Ты умничка Тиночка, поскорее бы ты вернулась! _________________ ![]() Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дикий Запад ... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sowa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |