Регистрация   Вход

Shaurita:

Линочка,не могу отпустить героев...
Есть пожелание...напиши сиквел к роману?
Ну про Мэтью, будет За любовь 2 Embarassed

...

Margot Valois:

Мариша, поддерживаю! Ok
Было бы очень интересно Ar

...

Lina Swon:

Noemie, сюзанна, innapavlova, Алёна, Вера, NapudaS, Инна, Света, Лариса, Lerochka, Ирина, девочки спасибо дорогие мои за ваши отзывы и теплые слова, общение с вами было для меня большой радостью! Poceluy

Shaurita писал(а):
Линочка,не могу отпустить героев...
Есть пожелание...напиши сиквел к роману?
Ну про Мэтью, будет За любовь 2

Мариш , я вот тоже читаю(когда редактирую и все в душе так переворачивается и так не хочется прощаться),сама бы хотела написать историю связанную с ними. Еще давно,когда я не видела эпилога ,я думала,что у меня будет две книги т.к. ХЭ я не видела и не видела Аню с Маркусом (даа было и такое :winkSmileТак вот я думала, что рядом с ним должна быть другая девушка, другой характер )И поэтому для подстраховки вплела в сюжет девочку, не знаю помнишь ее нет ,момент ,когда Аня разбила Маркусу губу,ударив по лицу и Белла приехала в гости с дочерью подруги!Я думала, ее определить на роль главной женщины в жизни Маркуса ,но потом я увидела ХЭ и выход из такой непростой ситуации .))Вот такие идеи крутились в моей голове)))

Shaurita писал(а):
Главное в этом романе, умение понять, прощать, дать шанс, измениться и верить.
Ради любви, ради детей, человек может перевернуть весь свой внутренний мир!
Даже самый отъявленный маньяк, может себя изменить, конечно таких не прощают, но он может понять что он и каким может стать.

Мариночка,
как же ты все точно подметила ! Да это была основная идея ! Laughing

Shaurita писал(а):
Маркус попав в тюрьму, мог выйти на свободу, отдав энное количество денег...но он понял, что для него это наказание!

А вот здесь не соглашусь ,не мог роднуль,если бы мог, он бы воспользовался своими возможностями -он не святой и никогда даже близко не был,чтобы страдать добровольно )Я пыталась показать,что порой бывает так,что уже не важно преступление, есть чьи -то интересы ,например политические ,как в нашем случае и тут не помогут ни деньги ,ни слава !)Просто кто-то захотел на твоем горе заработать .((

Shaurita писал(а):
ЛИНОЧКА ДОРОГАЯ!
Я очень рада, что ты смогла преодолеть свои страхи, что ты смогла дать нам такую удивительну историю любви!
Я счастлива нашему знакомству и счастлива, что у тебя всё получилось!
Верю, что это первый и не последний твой шедевр!
Я всегда буду рядом!
Спасибо тебе За любовь!

Спасибо дорогая моя подружка за твою поддержку и за все слова ! Очень люблю тебя милая ,счастлива, что ты у меня есть Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce

Helena-Ver писал(а):
Вот это настоящая любовь, а не просто розовые сопли.
Буду теперь перечитывать заново с первой главы.

Леночка спасибо огромное ! Flowers Да,я старалась,чтобы у нас не было тут в конце ванильного сиропа,все -таки в жизни так не бывает (((

mujgyan писал(а):
Спасибо вам Лина за такое шикарное произведение,просто нет слов,даже жалко прощаться с героями,но точно знаю что еше не раз вернусь к этой истории,тянет перечитать,теперь и эта книга входит в число моих любимых!!А вам желаю чтобы ваша муза вас не покидала,и чтобы вы нас радовали своими новыми историями,у вас талант,теперь я вхожу в круг ваших постоянных читателей

mujgyan,Ох, спасибо огромное !Приятно до слез ! Flowers Flowers Flowers

ILoveKey писал(а):
Линочка, спасибо, что была с нами все эти 5 месяцев, если честно были моменты когда я бросала читать роман, именно из за сцен жесткости по отношению К Анне, пч итак в нашем мире много насилия, а тут еще написано так да и во всех подробностях, тяжело было читать, но потом все равно вернулась и продолжила, так как ситуация и эта история не отпускала меня, было интересно узнать чем все закончится и как они вернут себе семейное счастье.

Анют спасибо за откровенность,очень рада,что ты все же не бросила и вернулась !Согласна читать о насилии очень тяжело,я сейчас перечитываю книгу свою т.к. редактирую и диву даюсь, как я это писала?! Много моментов ,которые мне самой неприятны ,но такая тематика и я ничуть не преувеличила,в жизни бывает и хуже (((

ILoveKey писал(а):
Приятно меня удивило, что Аня стала хирургом-ортопедом, потому что в следующем году поступаю туда в ординатуру только в детскую, и это прям так неожиданно было))
С нетерпением жду твоих новых произведений, не бросай писать, не позволяй негативным комментариям отбить у тебя интерес к творчеству.

Привет коллега ))) Я кстати, учусь на педиатрическом факультете,но вот как то еще не до конца определилась чего хочу ))
Спасибо тебе Анечка за теплые слова! Flowers Flowers А негатив ,ох ,я да, такая обидчивая, но и быстро отхожу )))

Малинка писал(а):
пилог восхитительный, реву не могу остановиться, особенно трогательной была их встреча возле тюрьмы, тут вообще
поток слез не остановить...
Спасибо, Линочка за такой шикарный, восхитительный, переживательный, трагичный, трогательный и т.д. и т.п. роман!!!

Малинка,спасибо дорогая за отзыв и замечательные слова Flowers Flowers Flowers

Малинка писал(а):
Лина, ты писала, что делаешь какие-то поправки в романе, да отмашку когда исправишь, хочу еще раз перечитать!!!!!!!!!!!

Хорошо,обязательно !!! OkДумаю, через неделю будет можно Ok

Мальвина писал(а):
Бывает любовь, вечная и нерушимая, которая по истечении нескольких лет лишь обогащается новыми красками и эмоциями, а есть влюбленность, страсть, зависимость, одержимость, эмоции на грани. Так вот люблю я, например, «Унесенных ветром», «Джейн Эйр», фильмы «Москва слезам не верит», «Девчата», «Грязные танцы», а роман «За любовь» для меня всё остальное перечисленное выше. Не могу сказать, что этот роман станет моей «настольной» книгой (очень уж выворачивает на эмоции, а иногда хочется чего-нибудь легкого), но мне уже сейчас хочется перечитать сцены их знакомства, второй встречи…

Олечка, спасибо за это признание!Очень ценно для меня !Я сижу и думаю, что наверно все удалось с этой книгой и такое счастье !Спасибо за поддержку милая ! Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Сейчас все отпишемся, наплачемся, с Линой переговорим, опять наплачемся, а потом закатим праздничный банкет!

ахахахах, вот уж точно Ok

Мальвина писал(а):
Что хочу сказать по поводу эпилога.

Оль,я хочу тебе сказать огромное спасибо ! Т.к. ты подметила все тонкости, на которые я намекала и про шрамы и главное, что меня безумно порадовала,я все гадала поймет ли кто-нибудь и ты поняла .Главное сцена в машине спустя два года !Да , я хотела показать ,что не все всегда гладко ,я хотела показать, что они полностью преодолели прошлое и теперь она не боится его ,а он не носится с ней ,как с писанной торбой -все , как и должно быть в семье !!

Мальвина писал(а):
И с нетерпением жду продолжения уже совсем новых, но не менее увлекательных и по своему драматичных, твоих историй.

Очень буду стараться и надеюсь все получится ,спасибо дорогая, огромное тебе спасибо ! Flowers Flowers Flowers

olesiasamoilowa писал(а):

Пустите пожалуйста в блог! Очень интересно читать книгу!

olesiasamoilowa, привет очень рада !Добро пожаловать ! Ok

...

Marylen:

Дорогой Автор!Очень прошу вас добавить меня в блог!Начала читать произведение и чуть с ума не сошла,когда увидела,что остальные главы в блоге((заранее спасибо

...

Валерия Ильященко:

Линочка,милая,привет!СПАСИБО ТЕБЕ за такую замечательную книгу. Я просто реву не переставая. Письмо Марка....О Боже,это что-то. В голову пришла мысль:вот бы все мужчины такие же чувства испытывали к своим половинкам.Я безгранично счастлива, что герои нашли силы начать все сначала, забыть обиды, оскорбления,унижения.Я просто восхищаюсь стойкостью Анны.Она потрясающая женщина. Неимоверно сильная, я имею ввиду духовно, морально. Она столько всего перенесла, вытерпела все горести.
Я очень надеюсь, что Маркус больше никогда не сотворит что-либо подобное и не обидит Анюту.Такого человека нужно беречь, сдувать пылинки, восхищаться.Говорят, что люди в нашей жизни появляются не случайно каждый из них чему-то учит.Аня Маркуса научила ценить и беречь любить так, что все вокруг меркнет. Ему повезло, что на его жизни встретилось такое сокровище.
Спасибо тебе еще раз!!!!Аплодирую стоя! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lina Swon:

Marylen писал(а):
Дорогой Автор!Очень прошу вас добавить меня в блог!Начала читать произведение и чуть с ума не сошла,когда увидела,что остальные главы в блоге((заранее спасибо

Marylen, привет нет -нет не надо сходить с ума ))Я добавила в блог ,добро пожаловать ,очень рада Very Happy Very Happy Very Happy

Валерия Ильященко писал(а):
Линочка,милая,привет!СПАСИБО ТЕБЕ за такую замечательную книгу. Я просто реву не переставая.

Лерочка привет Poceluy PoceluyКак же приятно читать тебя Very HappyСпасибо за красоту ,очень очень радуюсь Very Happy

В голову пришла мысль:вот бы все мужчины такие же чувства испытывали к своим половинкам.

Да , хотелось бы чтобы мужчины научились так любить не за счет скорбей и вот таких испытаний, а вот просто -ахаха ну, это мечты конечно мои ))Хотя мб они такие где -то и существуют ,но я видела лишь одного ,но ему нужен был для этого вот такой путь (((

акого человека нужно беречь, сдувать пылинки, восхищаться.Говорят, что люди в нашей жизни появляются не случайно каждый из них чему-то учит.Аня Маркуса научила ценить и беречь любить так, что все вокруг меркнет. Ему повезло, что на его жизни встретилось такое сокровище.

Согласна с тобой Лерунь, все верно Ok

Спасибо тебе еще раз!!!!Аплодирую стоя!

Спасибо тебе Лерочка , счастлива так ,плачу !Спасибо за поддержку и отзывы ! Flowers

...

Marylen:

Спасибо огромное!побежала получать удовольствие)

...

Kassia:

Здравствуйте, начала читать ваш роман, очень интересный, захватывает с первой минуты,
добавьте пожалуйста в блог, спасибо!

...

Shaurita:

Редактируй,моякни, прочту ещё раз.
Спасибо солнышко,за пояснения, немного не так поняла, ты поправила.
Не устану повторять, ты большая умничка!
Всё равно, хочу вторую книгу!!! Laughing

...

Ангела:

Просто супер!Спасибо за роман!Я в восторге!))

...

Мантисса:

Линочка, сколько всего сказали, так что
просто СПАСИБО тебе и ждем новых творений))

...

Sosedka:

спасибо за столь чувственное произведение!

...

rmariv:

Лина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за удовольствие, которое я получила пока читала - ведь было ВСЕ - радость, грусть, слезы, боль, раскаяние, прощение за жестокость и ХЭ, очень ждала его, как же приятно видеть, что люди меняются...очень рада за Аню и Маркуса, переживала, что он напишет Ане в письме, но все хорошо, МОЛОДЦЫ ребята - пережили все и встали на путь счастья, любви, взаимопонимания...ААААААААААААААА, я в ВОСТОРГЕ от истории, от тебя, как ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО автора, СПАСИБО Guby Guby Guby Serdce Serdce Serdce Flowers Flowers

...

Hel kukla:

Спасибо большущее за такой потрясный роман, очень рада , что попала к тебе на страничку. Теперь я точно твоя поклонница ))) жду проду в сексомании!

...

sevka:

ЛИНОЧКА СПАСИБО .за такой потрясающий ,красивый, роман .С одой стороны ,очень жаль что он завершен ,а другой стороны, такая эйфория ,что все так прекрасна закончилась .Ты очень талантливый человек . лично я когда читала этот роман ,просто тонула в чувствах героев,это прекрасно . Тут много чего тебе пожелали ,и я присоединяюсь ко сем пожеланиям ,лично от себя желаю тебе творческих успехов , всегда, и вовсе ,за что-бы ты не взялась ........ Твари ,пиши , и радуй нас твоих преданных читателей . Отдельное спасибо , всем девочкам ,за ваши прекрасные стихи .... А это девочкам

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню