Lina Swon:
Noemie,
сюзанна,
innapavlova,
Алёна,
Вера,
NapudaS,
Инна,
Света,
Лариса,
Lerochka,
Ирина, девочки спасибо дорогие мои за ваши отзывы и теплые слова, общение с вами было для меня большой радостью!
Shaurita писал(а):Линочка,не могу отпустить героев...
Есть пожелание...напиши сиквел к роману?
Ну про Мэтью, будет За любовь 2
Мариш , я вот тоже читаю(когда редактирую и все в душе так переворачивается и так не хочется прощаться),сама бы хотела написать историю связанную с ними. Еще давно,когда я не видела эпилога ,я думала,что у меня будет две книги т.к. ХЭ я не видела и не видела Аню с Маркусом (даа было и такое :wink

Так вот я думала, что рядом с ним должна быть другая девушка, другой характер )И поэтому для подстраховки вплела в сюжет девочку, не знаю помнишь ее нет ,момент ,когда Аня разбила Маркусу губу,ударив по лицу и Белла приехала в гости с дочерью подруги!Я думала, ее определить на роль главной женщины в жизни Маркуса ,но потом я увидела ХЭ и выход из такой непростой ситуации .))Вот такие идеи крутились в моей голове)))
Shaurita писал(а):Главное в этом романе, умение понять, прощать, дать шанс, измениться и верить.
Ради любви, ради детей, человек может перевернуть весь свой внутренний мир!
Даже самый отъявленный маньяк, может себя изменить, конечно таких не прощают, но он может понять что он и каким может стать.
Мариночка, как же ты все точно подметила ! Да это была основная идея !
Shaurita писал(а):Маркус попав в тюрьму, мог выйти на свободу, отдав энное количество денег...но он понял, что для него это наказание!
А вот здесь не соглашусь ,не мог роднуль,если бы мог, он бы воспользовался своими возможностями -он не святой и никогда даже близко не был,чтобы страдать добровольно )Я пыталась показать,что порой бывает так,что уже не важно преступление, есть чьи -то интересы ,например политические ,как в нашем случае и тут не помогут ни деньги ,ни слава !)Просто кто-то захотел на твоем горе заработать .((
Shaurita писал(а):ЛИНОЧКА ДОРОГАЯ!
Я очень рада, что ты смогла преодолеть свои страхи, что ты смогла дать нам такую удивительну историю любви!
Я счастлива нашему знакомству и счастлива, что у тебя всё получилось!
Верю, что это первый и не последний твой шедевр!
Я всегда буду рядом!
Спасибо тебе За любовь!
Спасибо дорогая моя подружка за твою поддержку и за все слова ! Очень люблю тебя милая ,счастлива, что ты у меня есть
Helena-Ver писал(а):Вот это настоящая любовь, а не просто розовые сопли.
Буду теперь перечитывать заново с первой главы.
Леночка спасибо огромное !

Да,я старалась,чтобы у нас не было тут в конце ванильного сиропа,все -таки в жизни так не бывает (((
mujgyan писал(а):Спасибо вам Лина за такое шикарное произведение,просто нет слов,даже жалко прощаться с героями,но точно знаю что еше не раз вернусь к этой истории,тянет перечитать,теперь и эта книга входит в число моих любимых!!А вам желаю чтобы ваша муза вас не покидала,и чтобы вы нас радовали своими новыми историями,у вас талант,теперь я вхожу в круг ваших постоянных читателей
mujgyan,Ох, спасибо огромное !Приятно до слез !
ILoveKey писал(а):Линочка, спасибо, что была с нами все эти 5 месяцев, если честно были моменты когда я бросала читать роман, именно из за сцен жесткости по отношению К Анне, пч итак в нашем мире много насилия, а тут еще написано так да и во всех подробностях, тяжело было читать, но потом все равно вернулась и продолжила, так как ситуация и эта история не отпускала меня, было интересно узнать чем все закончится и как они вернут себе семейное счастье.
Анют спасибо за откровенность,очень рада,что ты все же не бросила и вернулась !Согласна читать о насилии очень тяжело,я сейчас перечитываю книгу свою т.к. редактирую и диву даюсь, как я это писала?! Много моментов ,которые мне самой неприятны ,но такая тематика и я ничуть не преувеличила,в жизни бывает и хуже (((
ILoveKey писал(а):Приятно меня удивило, что Аня стала хирургом-ортопедом, потому что в следующем году поступаю туда в ординатуру только в детскую, и это прям так неожиданно было))
С нетерпением жду твоих новых произведений, не бросай писать, не позволяй негативным комментариям отбить у тебя интерес к творчеству.
Привет коллега ))) Я кстати, учусь на педиатрическом факультете,но вот как то еще не до конца определилась чего хочу ))
Спасибо тебе Анечка за теплые слова!

А негатив ,ох ,я да, такая обидчивая, но и быстро отхожу )))
Малинка писал(а):пилог восхитительный, реву не могу остановиться, особенно трогательной была их встреча возле тюрьмы, тут вообще
поток слез не остановить...
Спасибо, Линочка за такой шикарный, восхитительный, переживательный, трагичный, трогательный и т.д. и т.п. роман!!!
Малинка,спасибо дорогая за отзыв и замечательные слова
Малинка писал(а):Лина, ты писала, что делаешь какие-то поправки в романе, да отмашку когда исправишь, хочу еще раз перечитать!!!!!!!!!!!
Хорошо,обязательно !!!

Думаю, через неделю будет можно
Мальвина писал(а): Бывает любовь, вечная и нерушимая, которая по истечении нескольких лет лишь обогащается новыми красками и эмоциями, а есть влюбленность, страсть, зависимость, одержимость, эмоции на грани. Так вот люблю я, например, «Унесенных ветром», «Джейн Эйр», фильмы «Москва слезам не верит», «Девчата», «Грязные танцы», а роман «За любовь» для меня всё остальное перечисленное выше. Не могу сказать, что этот роман станет моей «настольной» книгой (очень уж выворачивает на эмоции, а иногда хочется чего-нибудь легкого), но мне уже сейчас хочется перечитать сцены их знакомства, второй встречи…
Олечка, спасибо за это признание!Очень ценно для меня !Я сижу и думаю, что наверно все удалось с этой книгой и такое счастье !Спасибо за поддержку милая !
Мальвина писал(а):Сейчас все отпишемся, наплачемся, с Линой переговорим, опять наплачемся, а потом закатим праздничный банкет!
ахахахах, вот уж точно
Мальвина писал(а):Что хочу сказать по поводу эпилога.
Оль,я хочу тебе сказать огромное спасибо ! Т.к. ты подметила все тонкости, на которые я намекала и про шрамы и главное, что меня безумно порадовала,я все гадала поймет ли кто-нибудь и ты поняла .Главное сцена в машине спустя два года !Да , я хотела показать ,что не все всегда гладко ,я хотела показать, что они полностью преодолели прошлое и теперь она не боится его ,а он не носится с ней ,как с писанной торбой -все , как и должно быть в семье !!
Мальвина писал(а):И с нетерпением жду продолжения уже совсем новых, но не менее увлекательных и по своему драматичных, твоих историй.
Очень буду стараться и надеюсь все получится ,спасибо дорогая, огромное тебе спасибо !
olesiasamoilowa писал(а):
Пустите пожалуйста в блог! Очень интересно читать книгу!
olesiasamoilowa, привет очень рада !Добро пожаловать !
...
Lina Swon:
Marylen писал(а):Дорогой Автор!Очень прошу вас добавить меня в блог!Начала читать произведение и чуть с ума не сошла,когда увидела,что остальные главы в блоге((заранее спасибо
Marylen, привет нет -нет не надо сходить с ума ))Я добавила в блог ,добро пожаловать ,очень рада
Валерия Ильященко писал(а):Линочка,милая,привет!СПАСИБО ТЕБЕ за такую замечательную книгу. Я просто реву не переставая.
Лерочка привет

Как же приятно читать тебя

Спасибо за красоту ,очень очень радуюсь
Валерия Ильященко писал(а):В голову пришла мысль:вот бы все мужчины такие же чувства испытывали к своим половинкам.
Да , хотелось бы чтобы мужчины научились так любить не за счет скорбей и вот таких испытаний, а вот просто -ахаха ну, это мечты конечно мои ))Хотя мб они такие где -то и существуют ,но я видела лишь одного ,но ему нужен был для этого вот такой путь (((
Валерия Ильященко писал(а):акого человека нужно беречь, сдувать пылинки, восхищаться.Говорят, что люди в нашей жизни появляются не случайно каждый из них чему-то учит.Аня Маркуса научила ценить и беречь любить так, что все вокруг меркнет. Ему повезло, что на его жизни встретилось такое сокровище.
Согласна с тобой Лерунь, все верно
Валерия Ильященко писал(а):Спасибо тебе еще раз!!!!Аплодирую стоя!
Спасибо тебе Лерочка , счастлива так ,плачу !Спасибо за поддержку и отзывы !
...
Shaurita:
Редактируй,моякни, прочту ещё раз.
Спасибо солнышко,за пояснения, немного не так поняла, ты поправила.
Не устану повторять, ты большая умничка!
Всё равно, хочу вторую книгу!!!
...
rmariv:
Лина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за удовольствие, которое я получила пока читала - ведь было ВСЕ - радость, грусть, слезы, боль, раскаяние, прощение за жестокость и ХЭ, очень ждала его, как же приятно видеть, что люди меняются...очень рада за Аню и Маркуса, переживала, что он напишет Ане в письме, но все хорошо, МОЛОДЦЫ ребята - пережили все и встали на путь счастья, любви, взаимопонимания...ААААААААААААААА, я в ВОСТОРГЕ от истории, от тебя, как ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО автора, СПАСИБО
...
sevka:
ЛИНОЧКА СПАСИБО .за такой потрясающий ,красивый, роман .С одой стороны ,очень жаль что он завершен ,а другой стороны, такая эйфория ,что все так прекрасна закончилась .Ты очень талантливый человек . лично я когда читала этот роман ,просто тонула в чувствах героев,это прекрасно . Тут много чего тебе пожелали ,и я присоединяюсь ко сем пожеланиям ,лично от себя желаю тебе творческих успехов , всегда, и вовсе ,за что-бы ты не взялась ........ Твари ,пиши , и радуй нас твоих преданных читателей . Отдельное спасибо , всем девочкам ,за ваши прекрасные стихи ....

А это девочкам
...