Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

zuzuka:

Линочка СПАСИБО!!!!Прочитала,и теперь в голове переклинило Shocked от таких эмоций....ААААААААААА,но ведь М сам к ней пришел Dur Ну а Кимка ляпнула конечно Gun Gun Gun В общем у меня пока мысли разбегаются.............

...

Yarinka:

Лина, спасибо! Вот, как боялись мы этой главы - действительно сильная вещь! И кажется мне, хоть и жаркое было описание сексуальных моментов, что Маркус с Ким вел себя именно как и сказала Анна - как с носовым платком. А последняя фраза Ким убила все крохи хорошего, что я ещё могла заставить себя испытывать к этой дурочке. Надеюсь, что с возрастом она образумится. Или жизнь её образумит. Анна - умничка, вот уж действительно переродилась, восстала из пепла. И дай ей Бог сил и терпения, а также упорства. Вот так уметь показывать изменения в характере, в мировоззрении героев, как это делаете Вы, удается лишь очень талантливым людям. Спасибо!
И Боже мой, как же тяжело и в то же время сладко глотать Ваши произведения по главам! Окончание каждой из них вызывает еще большее наше читательское нетерпение. Как там Ким говорила про себя - наркоман, торчок? Ага, это словно и про нас сказано, Ваших сумасшедших читателей и почитателей. Спасибо!!!

...

zuzuka:

]И Боже мой, как же тяжело и в то же время сладко глотать Ваши произведения по главам! Окончание каждой из них вызывает еще большее наше читательское нетерпение. Как там Ким говорила про себя - наркоман, торчок? Ага, это словно и про нас сказано, Ваших сумасшедших читателей и почитателей.

Полностью согласна!!!!!!!!!

...

Black Maria:

Линуля, мои эмоции просто не передать словами. Это просто фейерверк чувств внутри.
Одно скажу точно, что Ким не беременна! Ooh
Цитата:
пытаясь восстановить дыхание, но лязг ремня его брюк, шуршание фольги, распалили вновь ее тело

Из этих слов следует что Мар воспользовался презервативом, а значит ни о какой беременности не может идти речь.
Линуля, ну скажи, что так и есть, правда ведь? Иначе я просто сойду с ума от беспокойства.
И еще надеюсь, что этот секс был единоразовым.
Короче, приду утром с впечатлениями)))
Всем спокойной ночи))) Guby

...

rmariv:

О, что же будет, что же будет?????Ну, Ким-самая настоящая, простите, стерва, "беременна" она, вот фантазерка...СПАСИБО, за продку Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Lazanna:

Лина, а почему Ким беседовала со всеми родственниками и друзьями, а с Анной не беседовала?

...

кристя кругл:

Ar Ar Ar Ar Линочка спасибо большое. это просто нечто, особенно фраза про беременность, ну и СУЧКА же эта Ким. Убить ее мало. Ну переспала ты с ним, все забудь, у него семья, жена которую он ОБОЖАЕТ, не смотря на все обиды и радости, а она тут лезет, туда куда не следует... А еще эта фраза про беременность, такое сказать матери, у которой сын недавно умер, а теперь любовница мужа и "типо" беременная. Ужас, хуже просто придумать не льзя. Интересно почему Маркус выносил Анну, надеюсь она ничего с собой не сделала, иначе я бы на месте Маркуса разорвала на мелкие кусочки эту сволочь. Большое спасибо за главу,буем ждать пролжения...

...

average:

Линочка, я наконец-то прочитала эту главу..Все мысли смешались, буду завтра все переваривать)) Shocked
У меня сразу в голове всплыла фраза: В жизни каждого мужчины, как в шахматах, есть только одна королева. Все остальные - пешки.
Линуль, если не секрет, от кого будет следующая глава? А то я себе же все волосы вырву на голове от неизвестности((
Побегу спать, спокойной ночи!))

...

airin:

Линочка,спасибо за главу!

Не зря я сразу невзлюбила эту девицу.Подобный тип людей,вызывает у меня стойкое чувство гадливости,никак иначе Одно радует,что скоро,я надеюсь,она будет забыта,как нелепое недоразумение.

Ещё раз спасибо и спокойной ночи.

...

Altynaika:

Охх, на самом интересном.... я наверное не доживу до след. главы))) Спасибо большое!!! С нетерпением жду продолжения Poceluy

...

Глафирка:

Жесть жесть жесть!!! Всё ... Больше слов у мну нет...
Ну ты блин даёшь! Разве ж так можно со своими читателями? Я теперь проду буду ждать...как манну небесную! Теперь вроде как от лица Мара должно быть?

...

ma ri na:

!
Линочка,спасибо за главу!
Я думала,что подготовилась,ведь знала же о чем будет глава,но вся моя подготовка полетела к чертям,с первый же слов таких замечательных стихов!
Разговор Ким и Меган....я читала и глотала слезы,откровения матери проникли в душу,так и мелькали картинки из детства Маркуса,каким он был и сравнивать каким стал,и слышать безграничную любовь и гордость! Потрясающе написано!!!
Ким... За её чувства отдельное спасибо, мне её жаль,она выбрала, или точнее, её сердце выбрало не того парня!
Lina Swon писала:
Цитата:
"В жизни мужчины, есть только одна женщина, а все остальные- лишь ее тени".

И это её не остановило! Секс между Ким и Маркусом был горячий,но в нем не было души,или мне так хотелось,чтобы так было! А финт с беременностью,казалось бы,безумная лож,но Ким добилась своего,сделала больно Анне,да так,что видимо та потеряла сознание! Интересно,скажет ли Анна Маркусу о причине обморока или просто уйдёт! Ой,сколько вопросов))) Тяжело было читать главу,потому что,сейчас начнётся черти чё, и осознание этого просто давит! Прочитала главу и чувствую,что-то не так,что-то я упустила,прочитала второй и поняла,мне не хватает мыслей Мару! Точно ,это глава от Ким, от Маркуса кажется через главу! Вот то,чего мне не хватало)))
Лина,ты замечательный автор и очень талантливый человек! Спасибо огромное! Жду продолжения!!!

...

Blоndinоchka:

Линулечка..

АААААААА, блин слов нет, вот честно..
приготовила и апельсины и помидоры в сторону Кимули... и оказалось без надобности... вот честно, не ожидала, что смогу пожалеть её.. никогда не думала..
Для меня эта глава наверное на данный момент самая тяжелая.. читать про секс Маркуси и Кимухи было очень тяжело((( читала просто с замиранием сердца.. 2 предложения и пауза.. ещё 2 предложения и опять передышка...(((((

Ким. Ты сама знаешь, как я к ней отношусь.. Но тут.. блин, ничего кроме жалости у меня к ней нет.. ни ненависти, ни неприязни, даже из-за мнимой беременности...я увидела не Кимку-развратницу, охотящуюся на чужого мужа, а девушку.. молоденькую девушку, которая совсем запуталась в своих чувствах, и не знает как ей выбраться из всего это дер**а( запретный плод сладок, как известно( Сердцу приказать невозможно, но попытаться уговорить вполне можно. Это мы и увидели, что пыталась она сопротивляться, но когда горит "зеленый свет", то сопротивляться очень и очень сложно. А Маркус как раз ей и показал, что всё возможно, пусть даже и на одну ночь.. Разумом она пытается сопротивляться, но эмоции и чувства берут вверх... Знает, но в глубине души наверное всё-таки надеяться на то,что это не просто тр*х на одну ночь, а всё у маркуси по душе и по сердцу. Хотя, конечно, у него и близко нет такого к ней отношения. Её бред по поводу беременности был "самообороной" от Ани. Ведь все слова что Аня ей сказала, были истинной правдой. Только Аня душа Маркуса и его сердце, и никто и никогда её не заменит. Кимку ревность сжирает, она осознает, что все слова, сказанные Аней это истина, а от этого еще больнее, поэтому на тот момент, тоже хотела задеть ее за живое, чтобы побольнее уколоть и лишний раз доказать, что статья это не просто слухи. Вот и сказала сгоряча, даже не подумав. Очень надеюсь, что спустя время её слова не окажутся пророческими((
В этой главе могу её понять и осуждать здесь, я считаю, её не за что. *поэтому помидоры пока спрячу*

Маркус. Синька-зло!!! Вот это прям про него)))
Линуль, двоякое у меня чувство у меня к нему в этой главе.. Изначально, читая про то, как он начал подкатывать к Кимуле и распускать свои ручонки, удавить его хотелось.. но с другой стороны ты сумела так всё передать, что чувствуется что это всё так.. без особых эмоций с его стороны... как к очередной шлюш*е.. и возможно не подвернулась ему в этот вечер Кимка, то пошел бы он с любой другой, лишь бы убежать от реальности и от безразличия Ани, от её слов, которые ударили по больному.. В любом случае Маруся не остался бы один в тот вечер.. Не знаю как у других, но читая про секс Маркуси с Ким у меня прям слёзы выступили на глазах.. Всё это было так без особых чувств, без страсти, просто сунул-вынул и пошел.. ведь нет у Маркуса всех тех чувств к Кимке, что он к Ане испытывает нет и никогда не будет! откуда же там может взяться страсть и супер-пупер эмоции.. В тот момент, когда читала мне сразу вспомнилась предыдущая глава и Аня, которая решила начать всё с чистого листа...
почему-то думаю, даже уверена, что Маркус пожалел о сексе, который произошел с Ким, в первую же минуту после того, как открыл глаза с утра, т.к., думаю, что он прекрасно понимает, что это наверное действительно конец их отношениям с Аней и их семье.. А для него жизнь без неё это и не жизнь в общем-то(((( Не знаю, успела ли что-то Анюта сказать по поводу того,что раскаивается из-за своих слов и поведения в общем, но если да, то плохо ему наверное будет вдвойне..а еще очень надеюсь на то, что и перед Аней он так же как и перед Ким будет просить прощение за эти измены.. Ведь и в духовном плане он ей уже давно изменил, а после этой ночи изменил еще и физически..

Аня. Хочу сказать, что аплодирую ей стоя. просто умничка! все её слова по поводу измены прям в точку. Кимка или любая другая это носовые платки, которых можно просто использовать на один раз. Как красиво она ответила журналисту и в обиду себя не дала. молодчинка! это уже тихая, застенчивая девочка. Мы видим уверенную в себе женщину. Все слова, сказанные в сторону Ким тоже истинная правда!! И Кимулю они ох как задели.. Правда же глаза колит)

Больше всех во всей этой ситуации мне жаль именно нашу Нюрочку, хотя она сама в этом во всём в большей степени и виновата((

Просто не представляю как наши ненаглядные будут выходить из всего этого. столько уже ошибок и боли они друг другу причинили((( по-моему дальше уже и некуда((((

А ещё очень хочется, чтобы Маркуся надавал Кимке оплеух хороших за такие шуточки, чтобы в следующий раз не повадно было.. (((((

Линусечка, дорогулечка любимая, ты знаешь, я не знаю как выразить свой восторг, но глава просто вызывает столько эмоций, словами не передать. слёзы, жалость и сопереживание героям.... причем абсолютно всем.. спасибо тебе огромное за твой труд, за твоё творчество. то,что ты пишешь это действительно что-то потрясающее.. с нетерпением буду ждать продолжения!
люблю,целую и крепко-крепко обнимаю тебя, милая!

...

Lady Victoria:

Линочка, приветик! Serdce Guby
Спасибо тебе за главу! Шикарно написано! Очень сильно! Very Happy
Великолепная, все понимающая Меган Беркет! Very Happy Она бесподобно ведет диалог с Ким! Это совершенно изумительный по своему характеру разговор двух женщин!

"Мой вам совет- не будите этот вулкан! Он взорвется, выпустит лаву и будет по прежнему стоять на месте, а вы же сгорите дотла."(с)
Очень точные и верные слова от Меган Беркет! Она прекрасно знает своего сына и любит его!

Но, произошло то, что произошло, к сожалению. И пока ГГ размышляют и думают по - разному.
Ким – "Пусть на одну ночь, но он будет ее!"(с) - да, это у неё получилось.
Маркус – "Прости меня! –прошептал он "(с) - а как быть с Анной, простит ли она?
Анна - "Я –душа этого мужчины, я –его сердце, я- все, чем он живет и дышит и никто и ничто не изменит этого!"(с) - надеюсь, что это и останется таковым.

Спасибо, Линочка, за твой труд! Спасибо за чудесное продолжение! Very Happy Море эмоций от прочтения! Very Happy
Удачи и творческого вдохновения тебе! Guby

...

Ivonn:

Лина, спасибо за новую главу!
Что сказать, жалко Ким. Ну, влюбилась. Как в такого не влюбиться. И ведь знала,что он не для нее, знала,что для него существует только одна женщина. Понимала это. Но все таки решила рискнуть, оторвать себе кусочек. И что в результате, попользовались девочкой, потом защищаясь от Анны, выдумала про беременность. Загнала себя в яму. Как выбираться будет....

Лина,спасибо за эмоции,которые переворачивают душу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню