anel:
Девочки, не знаю выкладывали ли здесь это видео - сижу и ржу.. Чуркин умница
а еще у себя в подборках песен нашла вот эту и прям сразу спроектировала на сегодняшнюю ситуацию)) особенно фразочки понравились "Ивановские ткачихи говорят решительное нет агрессии сша против Гренады"))) или "не дадим взорвать мир"
...
LORMUREL:
NatalyNN писал(а):Быков вторит еще одному умнику - Артему Троицкому. Тот тоже задавал вопрос, стоит ли кусок засушливой территории того, чтобы поссориться со всем миром?
Наташ, да ты посмотри передачу "Особое мнение" (Эхо Москвы) и всех "гостей" этой передачи: Станислав Белковский, Григорий Ревзин, Антон Носик, Глеб Павловский, а уж о Н.Сванидзе и иже с ними... слов нет! Каждый день вещают о судьбе народа, который оказался заложником преступных деяний правительства (читай ВВП). И каждый рассказывает о коварных планах ВВП, ведущих к коллапсу страны, о том какие гениальные дипломаты и политики в США и Европе, что Лаврову приходится "закрывать рот", чтобы еще больше не навредить... И все это каждый день! Я ставлю мужу ужин на стол и ухожу к компу, надеваю наушники, включаю погромче музыку... Возмущает их холодная отстраненность от своих людей, ратование о несчастных украинцах (здесь я не уверена, на их месте могут быть кто угодно, но только не свои люди), а главное, абсолютная уверенность в знании злокозненных планов ВВП и методов их реализации. И все это с довольными, сытыми, самовлюбленными (извините мой французский) рожами...
...
LUZI:
Всем Добрый вечер!!!!!!!
Моя приполз домой(у клиентов весеннее обострение ,но Слава Богу ,что есть) в обмороке.
Убралась,покрасила яйца, ......... распаковала Кулич(такой обалденный в Штолле купила).
И в любимую тему,еле вас догнала. Все прочитала.Все новости и честно говоря офгиела( не хочу в Страстную Пятницу ругаться).
А тут Цирк уехал , а " это плетёная булка из дрожжевого теста" со слов немца на арене отжигает :
18 апреля 2014, 16:51 (мск) | Политика | ИТАР-ТАСС
Тимошенко обратилась к Конгрессу США за военной помощью
Тема: Волнения на юго-востоке Украины
Украине нужна всесторонняя помощь, в том числе военно-техническая, которая должна включать противовоздушное и противотанковое снаряжение, заявила политик
© AP 2014
КИЕВ, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко обратилась к Конгрессу США с просьбой оказать Украине военную помощь. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба партии.
«Обращаюсь к членам Конгресса США с просьбой принять все возможные шаги для поддержки Украины, защиты ее суверенитета и территориальной целостности», — утверждает Тимошенко.
По версии лидера «Батькивщины», «Украине нужна всесторонняя помощь, в том числе военно-техническая, которая должна включать противовоздушное и противотанковое снаряжение и помощь в обучении военного персонала».
Кроме того, Тимошенко считает итоговый документ четырехсторонней встречи представителей Украины, США, ЕС и России в Женеве, «первым шагом в правильном направлении».
Если , типа назначенного клоуна из Мида Украины вчера с переговоров постоянно выгоняли.
А тут неужели послушают , эту мадам без места и кресла.
Ну если только коврики и что там еще ... забыла!
NatalyNN писал(а):Не завлекли ли Путина в ловушку?
Натусик!Спасибо за статью,есть над чем подумать!
NatalyNN писал(а):LORMUREL писал(а):
Наташ, да ты посмотри передачу "Особое мнение" (
не-а, не буду. Laughing я их точку зрения знаю: всё плохо, будет еще хуж
Тоже не смотрю!

Я потом боюсь ... , не отмыться!
А Вольфович, точно обкурился.Он еще вчера ночью у Толстого отжигал( в желтом пиджаке,так его там постоянно затыкали), видно накопился пар,вот крышу и сорвало!!!!!!!!!!!
...
Тигрёнок:
LUZI писал(а):А Вольфович, точно обкурился.Он еще вчера ночью у Толстого отжигал( в желтом пиджаке,так его там постоянно затыкали), видно накопился пар,вот крышу и сорвало!!!!!!!!!!!
И не только тогда, на передаче Соловьева, в спец выпуске во вторник, он под конец так разошелся
...
Туфелька:
Все эксперты, наши, чужие, и совсем чужие, сходятся в одном: судя по всему, Женевские соглашения означают, что США и ЕС смирились с вхождением Крыма в состав России.
А вот что будет с остальной Украиной - большой вопрос, на который каждый из экспертов отвечают по-своему. И понимают Женевские соглашения тоже - каждый на свой лад, даже участники этих самых соглашений. Россия говорит - "нужно разоружить Майдан" (наши что, на самом деле верят, что Киев это сделает?? вряд ли). США и Киев в первую очередь имеют в виду разоружение Юго-Востока Украины.
Лично мне кажется, что никакого разоружения ни с чьей стороны не будет. А будет все это противостояние продолжаться. Как долго это будет тянуться?? Сколько можно? Денег в стране и так нет, еще и почти гражданская война. Как Украина из этой ямы будет выкарабкиваться, за чей счет? Уже ясно, что США и ЕС денег давать не собираются. Если Киев будет враждебен России (а он будет враждебен, даже после выборов, вы посмотрите на кандидатов в президенты), то Россия тоже денег не даст. И что?
По поводу федерализации - любопытная статья Андрея Марчукова
"Мифы федерализации: почему РФ цепляется за "единство Украины"?" Не со всем с автором статьи я согласна (не думаю, что наши взяли курс на СССР-2) , но вот его мысли, что федерализация это "красиво, но невыполнимо, федерация не решит проблем, которые, по задумке, должна решить. Федерации на Украине не будет. А если будет, то не будет "Украины" - мне близки.
...
Red Sonja:
Туфелька писал(а):Все эксперты, наши, чужие, и совсем чужие, сходятся в одном: судя по всему, Женевские соглашения означают, что США и ЕС смирились с вхождением Крыма в состав России.
А вот что будет с остальной Украиной - большой вопрос, на который каждый из экспертов отвечают по-своему. И понимают Женевские соглашения тоже - каждый на свой лад, даже участники этих самых соглашений. Россия говорит - "нужно разоружить Майдан" (наши что, на самом деле верят, что Киев это сделает?? вряд ли). США и Киев в первую очередь имеют в виду разоружение Юго-Востока Украины.
Лично мне кажется, что никакого разоружения ни с чьей стороны не будет. А будет все это противостояние продолжаться. Как долго это будет тянуться?? Сколько можно? Денег в стране и так нет, еще и почти гражданская война. Как Украина из этой ямы будет выкарабкиваться, за чей счет? Уже ясно, что США и ЕС денег давать не собираются. Если Киев будет враждебен России (а он будет враждебен, даже после выборов, вы посмотрите на кандидатов в президенты), то Россия тоже денег не даст. И что?
По поводу федерализации - любопытная статья Андрея Марчукова
"Мифы федерализации: почему РФ цепляется за "единство Украины"?" Не со всем с автором статьи я согласна (не думаю, что наши взяли курс на СССР-2) , но вот его мысли, что федерализация это "красиво, но невыполнимо, федерация не решит проблем, которые, по задумке, должна решить. Федерации на Украине не будет. А если будет, то не будет "Украины" - мне близки.
В том-то и фишка, что в этот раз те же ЕС и США подписались под необходимостью разоружения. Их ставленники в Киеве, их "дети", значит, они и в ответе за то, чтобы дать им по мозгам, теперь уже официально. Расторгнут соглашение - сами себя подставят.
А кого волнует, что будет с народом Украины? У нас тут второй Египет назревает, только в еще более радикальном варианте. Есть шанс на то, что денег все-таки дадут, если все устаканится (во главе с нынешним режимом (Порошенко - президент)), но это будет постановочный прогресс, так как в реале вся экономика Украины перетечет в чужие руки. Безвозвратно. Олигархи у руля. Опять. А управленцев - ноль, одни банкиры и спекулянты.
Согласна, что в случае федерализации не будет уже той Украины, какую мы знаем. А сейчас она разве есть? Мое мнение осталось прежним: федерализация просто даст видимость большей самостоятельности и позволит снизить уровень напряжения в стране, но я ооочень сомневаюсь, что ее проведут)) Другое дело, что "вешать потом" Путин не даст. И вмешательство России уже официально оговорено и принято. И Крым наверняка уже "слили" России. Возможно, при условии невторжения в остальную Украину. А сейчас продолжат меряться силами внутри страны. Но я не знаю, каковы шансы у России в этом случае. Мне кажется, небольшие, так как к перевороту они не были готовы. А, с другой стороны, можно опять отпустить ситуацию, дать народу Украины пожить на условиях "затягиваем пояса еще туже", продемонстрировать всю прелесть режима - и переворот сам не заставит себя ждать. Если убрать Нацгвардию и ПС на службе у режима.
Какими бы противоречивыми в итоге не были Женевские соглашения, по мне даже такой прогресс лучше, чем гражданская война. Хотя невидимаый фронт все равно не закрыт.
NatalyNN, Наташ, очень интересная статья. Могу только сказать, что у России не было выхода. Пришлось вмешаться, чтобы элементарно защитить свои национальные интересы. Причем интересы безопасности, об экономике уже никто не говорит. Уже вижу, как меня сжигают на костре в Украине за такие слова в адерс "оккупанта". А то, у нас же американцы несут свет и демократию, никак не защищают свои национальные интересы. В данном случае, это даже не защита, а наглое наплевательское создание конфликтной обстановки. Подстава. За такое трибунала мало, как по мне. Одно дело, когда смотришь на такое в отношении других стран, другое - когда тебя накрыло.
Согласна только в том, что России пора менять стратегию. Лучшая защита - нападение. Другого та сторона не понимает. Но не думаю, что план той самой атаки сейчас не готовится. Скорее - наоборот, готовится база для его реализации. История показывает, что Россия умеет ждать, но когда терпение оборвется - лягут все.
...
vetter:
Из коммента к статье про Мифы
Цитата:(интересно определение из "Вики", неужели украинцы не могли прочесть чего им пихали европцы, а именно: Ассоции́рованное госуда́рство, ассоции́рованный член, свобо́дная ассоциа́ция, свобо́дно присоедини́вшееся госуда́рство — форма конфедерации из объединившихся на двусторонней основе неравнозначных государств, при которой меньшее государство, формально сохраняя суверенитет и независимость, доверяет значимую часть своих властных полномочий большему государству. Как правило это внешняя политика, связь, транспорт, вооружённые силы. Фактически ассоциированное государство — вид протектората, переходная форма внешней зависимости подчинённой территории, находящаяся между статусами колонии и самостоятельного государства.???), я имею ввиду полный отказ от собственной кредитно-денежной политики и правоприменения!
Вот и я раньше не читала. Мдя...
И это своими незалежными майданутыми руками

Вотуж точно, как учили по гимну - вще не вмерла... но мы ей поможем
...
Red Sonja:
vetter писал(а):Цитата:(интересно определение из "Вики", неужели украинцы не могли прочесть чего им пихали европцы, а именно: Ассоции́рованное госуда́рство, ассоции́рованный член, свобо́дная ассоциа́ция, свобо́дно присоедини́вшееся госуда́рство — форма конфедерации из объединившихся на двусторонней основе неравнозначных государств, при которой меньшее государство, формально сохраняя суверенитет и независимость, доверяет значимую часть своих властных полномочий большему государству. Как правило это внешняя политика, связь, транспорт, вооружённые силы. Фактически ассоциированное государство — вид протектората, переходная форма внешней зависимости подчинённой территории, находящаяся между статусами колонии и самостоятельного государства.???), я имею ввиду полный отказ от собственной кредитно-денежной политики и правоприменения!
Вот и я раньше не читала. Мдя...
Вот и я не знаю, как народ этого не видит. Это даже не полное членство в ЕС! И я пишу в теме украинок - реакции ноль. Они реально верят, что, подписание этого соглашения означает, что нам как Польше будут деньги на развитие давать. Я уже молчу о том, что сейчас там денег нет вообще.
Ассоциация и т.н. "политика добрососедства" - это способ политика, направленная на создание кольца дружественных государств вокруг ЕС. А на деле - способ нахаляву (простите за грубость) проталкивать свои интересы в регионе. Даже добавлять ничего не буду, надоело уже((
Aruanna Adams, забыла отписать по Вашему посту. Понравился он мне очень. Касательно медицины да. Когда я забеременела за рубежом, вдруг узнала, что у них беременность до трехмесячного срока не сохраняют. Мол, выкидыш в этот период - норма, и чаще случается в случае генетических отклонений, значит, такому "материалу" нечего и рождаться. Конечно, никто из докторов мне так не сказал, но суть не поменялась. И знаю девочку, у которой случился выкидыш, но она в курсе о таком подходе и спокойно восприняла произошедшее. С точки зрения генетики, конечно, они правы, а с моральной...не могу представить, как чувствуют себя женщины, попавшие в такие ситуации..
...
Phate:
Red Sonja писал(а):Aruanna Adams, забыла отписать по Вашему посту. Понравился он мне очень. Касательно медицины да. Когда я забеременела за рубежом, вдруг узнала, что у них беременность до трехмесячного срока не сохраняют.
Не события бывшего СССР, но грошик свой вякну(сорри за офф).
Яна, российское акушерство современное по-европейски прогрессивно)))...в ЖК нынешних беременность до трех месяцев тоже перестали сохранять из тех же позиций, особо продвинутые также относятся даже к экошным беременностям, забывая на минуточку что в Европе эко делается за счет государства, а в России за счет родителей, которые зачастую берут кредиты, продают квартиры и машины.
По поводу насильственного сохранения и технологий выхаживая маловесных и недоношенных детей - неоднозначная тема и я была бы весьма осторожна в высказываниях (как-то уже здесь возникала подобная тема, но я не стала вмешиваться, а сейчас не могу, уж извините), поскольку я например слишком близко в той или иной степени столкнулась с вышеупомянутыми вещами и глядя на своих детей не готова сказать, что они - однозначное ослабление российского генофонда и на текущем этапе своего развития отличаются от детей, рожденных в результате нормально протекавшей и доношенной беременности, хотя и не готова дискутировать о том,как то, какой ценой они мне достались отразиться на них в будущем. Думаю немногие мамы детей, имевших проблемы в пренатальном и постнатальном периоде с энтузиазмом разделяет позицию, что гуманнее было бы не выхаживать и не биться за их детей.
...
masik:
Red Sonja писал(а):А, с другой стороны, можно опять отпустить ситуацию, дать народу Украины пожить на условиях "затягиваем пояса еще туже", продемонстрировать всю прелесть режима - и переворот сам не заставит себя ждать. Если убрать Нацгвардию и ПС на службе у режима.
Девочки, не знаю кому как, но многим затягивать уже просто некуда.(( Если с 1 мая поднимут цену на газ, это будет полный кошмар. Сейчас еще этого нет, все только на бумаге и слухах, а когда наступит реальность, я не знаю что будет с простым населением. Про пенсионеров я вообще молчу.
Red Sonja писал(а):Касательно медицины да. Когда я забеременела за рубежом, вдруг узнала, что у них беременность до трехмесячного срока не сохраняют. Мол, выкидыш в этот период - норма, и чаще случается в случае генетических отклонений, значит, такому "материалу" нечего и рождаться.
Так же не стану спорить, но..в этом случае я согласна. У меня у самой первая беременность закончилась выкидышем на 12 неделе. И знаете, я успокаивала себя именно этими словами "значит с ним что то было не так". Мне никто ничего не говорил из врачей, о генетике и прочем, но где то подсознательно я это чувствовала. Было обидно, но..со временем я сама себя убедила.
NatalyNN писал(а):«Диалог начат. Это очень важно», – сказала Тимошенко.
Не более чем агитация. Пиар ход. У нее рейтинг упал. Она это прекрасно знает.
PoDarena писал(а):Ходят упорные слухи о воскресном пасхальном воскрешении Януковича на ЮВУ.
Да ну, не верю я в это. А если и вдрууууг это случится. Не поддержат там его. Упал он в глазах народа.
...
Red Sonja:
Phate писал(а): российское акушерство современное по-европейски прогрессивно)))...в ЖК нынешних беременность до трех месяцев тоже перестали сохранять из тех же позиций, особо продвинутые также относятся даже к экошным беременностям( наслышана весьма), забывая на минуточку что в Европе эко делается за счет государства, а в России за счет родителей, которые зачастую берут кредиты, продают квартиры и машины.
Даже не знаю... по идее, ЭКО должны как раз сохранять, поскольку там происходит серьезный отбор клеток и какие-то проверки, в результате которых вероятность генетических отклонений очень низкая. Но я не в курсе деталей, могу и ошибаться.
Phate писал(а):По поводу сохранения и технологий выхаживая маловесных и недоношенных детей - неоднозначная тема и я была бы весьма осторожна вы высказывания х ( как-то уже здесь возникала подобная тема, но я не стала вмешиваться, а сейчас не могу, уж извините), поскольку я например слишком близко в той или иной степени столкнулась с вышеупомянутыми вещами и глядя на своих детей однозначно не готова сказать, что они - однозначное ослабление российского генофонда и на текущем этапе своего развития отличаются от детей, рожденных в результате нормально протекавшей и доношенной беременности, хотя и не готова дискутировать о том,как то, какой ценой они мне достались отразиться на их будущем.
Ну, я не вижу, например, разницы между ребенком, родившимся в срок, и ребенком, родившимся на 21й неделе, а таких в Великобритании научились выхаживать. Для меня двухнедельный плод - уже ребенок. Но, возможно, я тоже куда более терпима к разным "ослабляющим генофонд факторам", потому что отношусь к одному из них

Маму "сохраняли" во время беременности, и она родила меня в 40, когда риск рождения ребенка с синдромом Дауна повышается в три раза. И ничего))) Не скажу, что здорова как бык, но за это спасибо нашим медикам, которые умудрились простуду превратить в хронику.
Думаю, люди, которые выстрадали детей, достойны их. Знаю женщину, которая в 42 после долгих попыток наконец-то забеременела, а при угрозе выкидыша ей прописали витаминки и все. Знаю женщину, которой уже 50. Выкидыш, замирание развития (вроде бы так говорят, когда ребенок умирает в утробе) и искусственно вызванные роды и еще 3 выкидыша. Она смирилась. Потому что денег на ЭКО нет (тут это вообще баснословное удовольствие), а беременность не сохраняют. Пишу сейчас, и сердце сжимается. Тема очень тяжелая, согласна. Дай Бог никому никогда с такими проблемами не сталкиваться.
PoDarena писал(а):Ходят упорные слухи о воскресном пасхальном воскрешении Януковича на ЮВУ. Это был бы сильный ход)))))

Я только за! Пусть бы что-то воистину смешное случилось, а то все смех сквозь слезы.
...
vetter:
Йуля,как всегда, врет. Читала коменты по ходу стрима,вроде у Шустера она была (сам стрим планшетник не показывал). Начиталась, короче, мнений о ней по самое не могу

Нигде она не была и ни с кем не встречалась, как и в прошлый свой "приезд" в Донецк. Возможно, это видения и бред больной(Путин же ей диагноз поставил

) женщины. У кого она таким образом набирает очки, даже затрудняюсь предположить.
...
Zabara:
dizzy писал(а):Канатчикова дача.
PoDarena писал(а):Ходят упорные слухи о воскресном пасхальном воскрешении Януковича на ЮВУ. Это был бы сильный ход)))))
Вот если Янукович вернется. (Он всё-таки действующий президент, жив-здоров, импичмент ему никто не объявлял). И как главнокомандующий может и должен запретить проведение АТО в ЮВУ вооруженными силами страны. Ведь по идее армия обязана ему подчиниться. Другой вопрос что ему никто не верит, да и повёл он себя мягко говоря как трус ИМХО.
...
LuSt:
А вот еще статья про бедный совковый восток и просвещенный эуропейский запад
http://gazeta.zn.ua/internal/zapadnaya-ukraina-na-vyhod-_.html ...