NyashaZ:

Очень понравился роман!!!
...
чудо-ёжик:
kentblr,
Nataly-K,
александра шура,
Yeina,
Нэлличка,
NyashaZ,
Natalusha,
vfasfqgh, дорогие мои, спасибо большое за отзывы
Marysya-masha,
haushkina,
MOS, рада видеть вас в своей теме. Приятного чтения
taba писал(а):Так хочется прочесть финал этого ЛР, что жили они "долго и счастливо".
Финал уже известен)) Желаю приятного чтения
olegka писал(а):Машуня, привет)
Аленький, здравствуй
olegka писал(а):историю Саши и Руслана очень жду, но только без жертв понимаю, что тяжелые истории сами по себе трудно писать, а уж тем более совмещать несколько - та еще задача... пиши то, что сейчас ближе по душе, чтобы не приходилось разрываться
Я сама жду Сашку с Русланом, Алечка, но там не только о них книга будет, поэтому я решила подождать с открытием темы. Роман не будет простым (для меня так точно

), конечно, не таким как "Омут", но сложности определённые есть. Хочу, чтобы мне сил на всех своих ребяток хватило, поэтому до осени буду их копить, а там уже и видно будет
olegka писал(а):если "Омут" сейчас в приоритете, будем читать его (там тоже немало подводных камней, которые еще надо раскрыть), а потом уже и до остальных идей время подойдет
Просто "Омут" требует много внимания, тем более сейчас, когда Кир с Алёнкой находятся в таком состоянии. Вот нормализуем их отношения и задумаемся о Сашке с Русом
olegka писал(а):эта история заслуживает второй жизни но как говорится, всему свое время просто их время еще не настало...
Для неё тоже нужно много сил))) И времени)))) Не хочу запороть их историю
...
gromik:
Роман..аж дух захватывает...примите в читатели
...
Njvxbc:
Спасибо за такое долгожданное завершение истории, герои получились сильными,неоднозначными личностями со своим "багажом из прошлого", а в случаи с Верой, разбившимися надеждами на счастливое будущее. Спасибо вам за то счастье которое вы подарили Вере. С нетерпением буду ждать продолжение историй про друзей Константина, которые мелькали в романе. Творческих успехов, вам дорогой автор!
...