Регистрация   Вход

versha:

Дорогой автор добавьте пожалуйста блог. Терпела терпела, очень хотелось почитать уже законченное произведение, но КАЮСЬ не смогла

...

мурена:

Линочка примите в читатели Flowers Flowers

...

Халима:

Добавьте пожалуйста меня в читатели очень интересно Very Happy

...

Balayba:

Добавьте пожалуйста в читатели

...

Ta Ta Si:

Добавьте,пожалуйста,в читатели!

...

мурена:

Доброе утро добавьте в читатели вчера ждала ждала а прочитать очень хочется . wo

...

нат нат:

Богиня охоты писал(а):
Magdalena писал(а):
ОХксюха писал(а):
Да уж.... Где-то наш уважаемый автор потерялся, видать дела и не до нас....
Лина предупреждала, что у нее сейчас небольшой аврал. Всем нужно набраться терпения, и с пониманием относиться к ситуации. Это нам, читателям, легко. Читал бы и читал готовые главы, а автору нужно очень долго работать над ними. И реал никто не отменял.
Солидарна с выше сказанным wo Линуль, вдохновения тебе, ну а мы терпеливо ждем проду Flowers tender И очень скучаем Guby

полностью присоединяюсь))))) Flowers Flowers вдохновения и ещё раз вдохновения ) и побольше свободного времени! tender tender tender Flowers

...

Lina Swon:

» Глава 13.1

...

sonitak:

Добрый день, добавьте меня пожалуйста, очень нравится Ваше творчество, очень хочется прочитать " Каюсь"! Flowers

...

Nimeria:

Всем привет!
Линок, спасибо за продолжение! rose rose rose Наконец-то дождались! Ar
Побежала читать

...

Helenazariza:

Добрый день! Прошусь в блог. Очень заинтересовал роман.

...

sonitak:

Спасибо!!!!!!!

...

Amity:

добавьте в друзья

...

мама лена:

Что-то у меня голова кругом!!! Столько всего....И эмоции противоречивые...Хотя в этой главе, совершенно четко описано его отношение к ней. Мысли все наружу вышли...или это только мысли, чтоб казаться невозмутимым перед Мишей...НО после кофе он явно об этом не думал.. Gun А вот с ее попой было круто....зачем же так!! Она аж вздрогнула...у меня волосы дыбом встали, если честно. Теперь посмотрим, как он решит поиздеваться над ней...загнет истории, что любовь семейная там у него и прочее....Спасибо за продолжение.. Не томите долго Flowers

...

нат нат:

добрый вечер девочки)))))
ох и нервотрепательная глава получилась, вернее часть главы....
Ну Олежка Яныч тебе ещё припомнит этот мозговынос.....проверка на вшивость Gun Gun Gun
Лина респект и уважение!!!!!!!!я ещё не могу отойти от их мини порки Shocked Shocked
Этого стоило ждать столько времени !!!
я ещё долго буду отходить эмоционально !!!!!
ЭТО БЫЛО СИЛЬНО!!!!!!
СПАСИБО ,СПАСБО,СПАСИБО!!!!! wo wo wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню