Ch-O:
Всем привет!
Танюша, я это главу читала в три подхода. Новогодний дурдом в этом году особенно дурдомист! Уже дергается не только левый глаз, но и правый
Так что я в двух словах: Алекс - красавчик и любимка

, Рональд - ладно, пусть живет, Джаспера фтопку! Недалекий завидующий тип, абсолютно неподходящий Вите. Всех делов - что подходящее положение. Остальное вроде уже без меня обсудили
...
Tannit:
Привет,
Оля!
Спасибо за поздравления и прикольный мульт.
В этом году у всех какая-то суета перед праздником. Чем дальше, тем быстрее бежит время, и все сложнее становится жить.
Ch-O писал(а):Так что я в двух словах: Алекс - красавчик и любимка

, Рональд - ладно, пусть живет, Джаспера фтопку! Недалекий завидующий тип, абсолютно неподходящий Вите. Всех делов - что подходящее положение. Остальное вроде уже без меня обсудили
Кушима забыла.
О молодых мужчинах, окружающих Витторию, в комментах уже было много сказано.

В настоящее время рядом с ней трое - Рональд, Джаспер и Джакобо. Не будем сбрасывать со счетом ибертанца.
Навыдумывала персонажей, да еще с одинаковыми именами, теперь сама никак с ними не разберусь.
...
Виктория В:
Tannit писал(а):Велиаду будешь читать.
Хорошо, что "Велиада" есть.
Таня, а что-то новое намечается?
...
Tannit:
Виктория В писал(а):Tannit писал(а):Велиаду будешь читать.
Хорошо, что "Велиада" есть.
Всю жизнь ее пишу.
Виктория В писал(а):Таня, а что-то новое намечается?
О других романах спрашиваешь? Есть у меня пара проектов. Но не могу работать, как многостаночница. Мне бы Велиаду дописать.
...
LadyRovena:
Приветульки!
Tannit писал(а):Мне бы Велиаду дописать.
Ну, тогда - за
Велиаду, Леди!
А вообще, я рыдаююю...
Уже на финишной прямой Скарабей, эх!
Так жалко расставаться с героями! Где же я еще такого Алекса найду???
Да,
Танечка, удалось тебе создать идеальный вариант самца, хотя в начале я его терпеть не могла!
О, как же он меня бесил!!!
Но, то было в прошлом!
Я так понимаю, что в этом году главы уже можно не ждать?
...
Виктория В:
Tannit писал(а):О других романах спрашиваешь? Есть у меня пара проектов. Но не могу работать, как многостаночница. Мне бы Велиаду дописать.
Хорошо, буду выглядывать "Велиаду".

Надеюсь прочитать как Злыдню прикончат.
...
Tannit:

Привет,
Ева!
LadyRovena писал(а):Так жалко расставаться с героями! Где же я еще такого Алекса найду???
Да,
Танечка, удалось тебе создать идеальный вариант самца, хотя в начале я его терпеть не могла!
Алекс навсегда останется в нашей памяти.

Образ оказался на удивление живучим.
В другом романе почитаешь о нем.
Привет, Вика!
Виктория В писал(а):Tannit писал(а):О других романах спрашиваешь? Есть у меня пара проектов. Но не могу работать, как многостаночница. Мне бы Велиаду дописать.
Хорошо, буду выглядывать "Велиаду".

Надеюсь прочитать как Злыдню прикончат.

Прикончат, конечно. Добро должно победить Зло. Хотя бы в книжке, а то в жизни Зло всегда оказывается сильней.

Привет,
Нат!
Большое спасибо за поздравления и пожелания.
натаниэлла писал(а):Горжусь знакомством с тобой, пусть твой литературный талант крепчает и расцветает!
Талант - или есть, или его нет. Вопрос в том, как его реализовать. Тут нужны: вдохновение, время и стимул. А для полного морального удовлетворения, которое всего этому способствует, нужно чертовское везение для получения известности.
Вчера смотрела "Черновик" по Лукьяненко. Надеюсь, что скоро смогу посмотреть твою "Антарктиду".
...
LadyRovena:
Приветики,
Танечка!
Цитата:В другом романе почитаешь о нем.
Да? В другом? Значит, как я и говорил: Вита его не достойна!
Пойду займу место в другом романе!
...
Tannit:
LadyRovena писал(а):Цитата:В другом романе почитаешь о нем.
Да? В другом? Значит, как я и говорил: Вита его не достойна!
Открытый финал сделаю.
LadyRovena писал(а):Пойду займу место в другом романе!

Иди-иди, изменница.
...
LadyRovena:
Tannit писал(а):Открытый финал сделаю.
Самое главное ты уже озвучила выше!
Tannit писал(а):Иди-иди, изменница.
Да-да, уже тащу табуреточку в первый ряд!
...
Tannit:
LadyRovena писал(а):Tannit писал(а):Открытый финал сделаю.
Самое главное ты уже озвучила выше!
Еще выше я говорила, что думаю над открытым финалом и свадьбой с анонимным женихом, чтобы было непонятно с кем Вита венчается, точнее, чтобы можно было поставить на место жениха избранного персонажа.
LadyRovena писал(а):Tannit писал(а):Иди-иди, изменница.
Да-да, уже тащу табуреточку в первый ряд!

Имей в виду, весело там не будет, там будет все очень плохо - уронили на пол, оторвали лапу, вплоть до кастрации.
...
Виктория В:
Таня, спасибо за чудесное новогоднее поздравление!
Tannit писал(а):Еще выше я говорила, что думаю над открытым финалом и свадьбой с анонимным женихом, чтобы было непонятно с кем Вита венчается, точнее, чтобы можно было поставить на место жениха избранного персонажа.
Дохлый номер.

Читатели будут продолжать капать тебе на мозги до тех пор, пока не узнают имени счастливчика.
...
LadyRovena:
Tannit писал(а):Имей в виду, весело там не будет, там будет все очень плохо - уронили на пол, оторвали лапу, вплоть до кастрации.
Пожуем - увидим!
...
НадяКороткова:
Таня, хотя я болельщица Алекса, но...

Не поддавайся на наши провокации. Пиши то, что соответствует твоему авторскому замыслу. Не думаю, что ты напишешь что-то плохое.
...
Tannit:
Вика
Виктория В писал(а):Tannit писал(а):Еще выше я говорила, что думаю над открытым финалом и свадьбой с анонимным женихом, чтобы было непонятно с кем Вита венчается, точнее, чтобы можно было поставить на место жениха избранного персонажа.
Дохлый номер.

Читатели будут продолжать капать тебе на мозги до тех пор, пока не узнают имени счастливчика.

В том и дело, что для не проблема сделать мужем Виты любого из героев, хоть того же Джозефа Корди, как нейтральный вариант, ни себе, ни людям.

Это будет даже логично.
Ева
LadyRovena писал(а):Tannit писал(а):Имей в виду, весело там не будет, там будет все очень плохо - уронили на пол, оторвали лапу, вплоть до кастрации.
Пожуем - увидим!

Увидишь-увидишь, попомнишь мои слова.
Надя
НадяКороткова писал(а):Таня, хотя я болельщица Алекса, но...

Не поддавайся на наши провокации. Пиши то, что соответствует твоему авторскому замыслу. Не думаю, что ты напишешь что-то плохое.

Замысел уже давно нарушен. Женихи так и ломятся на страницы романа.
Именно из-за того, что мнения читателей разделились, я и хочу сделать финал с мистером Икс.
...