Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Илья - это...?

Бутерброд с икрой
5%
5% [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
5% [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
29% [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
9% [ 14 ]
Марципан
1%
1% [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
2% [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
0% [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
4% [ 7 ]
Салат столичный
0%
0% [ 0 ]
Сухарик
5%
5% [ 8 ]
Фраппе
1%
1% [ 3 ]
Черный шоколад
31%
31% [ 47 ]
Чизкейк
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sensa:

Veruschka писал(а):
А вариант, на открытии "госТИнцы" не рассматривается?

Почему же? Тоже вариант. Но есть сомнения, они могут специально избегать друг друга...

Veruschka писал(а):
А вот как дальше... и, как и по какой причине Дуня решится расстаться с Люсей... хотя помнится мне, Розик говорила, что-то типа "дочка политика еще свою роль сыграет". Так что, подождем, что наши авторы придумают Wink и каналы переключать не будем Laughing

Про дочку политика не помню Embarassed и пока ее никаким боком сюда приклеить лично у меня не получается.
Чтобы расстаться, хм, Дуня прежде всего должна сама для этого созреть, если в итоге это будет ее инициатива... Может ДР роль какую-то сыграет..., а может и нет... Но в любом случае механизм запущен и рано или поздно он выйдет из строя, это вопрос времени... Да и всю жизнь Дуня в работе прятаться не будет, она аналитик, уже не раз задумывалась, что так и не так в ее жизни, поутихнет буря в душе, и как мне кажется разложит все по полочкам или хотя бы попытается...
Ваниных действий пока не вижу, разве что будет активно пытаться выгнать Дуню с головы и сердца... Плюс еще не до конца переварила Дашины слова о Ване... когда ему казалось, что Дуня отвечает ему взаимностью - одна модель поведения, когда Дуня убеждает в обратном - другая... Хм, для себя он этого чётко тоже еще не понял (нужен он ей или нет). И если Ваня ни к чему принуждать не будет, то получается, что первый шаг должен быть именно от Дуни... А если убедится, что нужен (например, узнает, что Дуня рассталась с Ильей или ...)
Эх, как же не хватает телепатии
Розик, все же переключиться наверное надо Laughing типа какого-то д/з

...

PoDarena:

Всем дня воскресенья)
Я чут-чут, честно)
Veruschka писал(а):
Эх, ДарьСанна, а я тут, на девочку по имени Миша, бочку качу...

А что бы и нет? Думаю, у Миши есть доступ к аккаунту, а фото "ИванИваныч за работой" вполне могла выложить она. Но вот то, другое, да еще с такой провокационной подписью - скорее всего, это Рох. Между фото "ИванИваныч за работой" и "Тобол на передовой" - огромная интонационная разница, ы?
А фото чудесное! вот прямо именно ИванИваныч за работой. Восхитительный он тут. Прям Ваня-Ваня!
Мальвина писал(а):
А если Юльич решится на крайние «отчаянные» меры?

Кто мне скажет, почему я ржу с этого фото?))) Какая милота - самый эксклюзивный питомец нашего зоопарка - крокодил (с легкой руки Элли) по имени Люся) во всей красе.
Belle Andalouse писал(а):
И это главное отличие Тобольцева от Илюши! Илюша уже начал манипулировать Дуней

Не хотелось бы мне так в лоб сравнивать Ваню и Илью, но то, что Илья умеет манипулировать людьми - это факт. И без этого в большом бизнесе никак вообще. А Ваня - сам себе режиссер, ему это не надо. А когда вдруг надо - теперь у него для этого Рох есть. Поэтому тут все из характеров идет, из фактур героев. Хотя лично я люто не люблю, когда мною пытаются манипулировать, быстро это пресекаю. С годами желающих все меньше находится)
alenatara писал(а):
Чё, даже малипусенького варвара в Вань-Кихоте не живёт?

ни крошки варвара в нем нет))) Все Варвары - у Тихого))))) Зато половец есть. Половца не нать?
Ален, я, разумеется, Ваню не оправдываю - это дело вообще гиблое. Я к тому, что - хотя за такие вещи надо авторов по пальцам все-таки бить, за такое предварительное раскрытие сюжета и героев, ну да ладно, чо уж теперь - так вот, "за косу и в пещеру" не будет. Ну а вдруг кто сильно ждет - так вот чтобы не ждал)
маркуся писал(а):
Нет, ну а что: Тин-барин. И не раз выручал Тобола-факт!

Барину уже пора своих крепостных сечь. Авось ума прибавится. Хотя далеко не у всех оттуда, куда секут, наука в голову поднимается)
sensa писал(а):
Плюс еще не до конца переварила Дашины слова о Ване...

От надо было мне молчать, надо было! фокус только сбила)
sensa писал(а):
ничего, мы подождем до того времени, когда можно будет, это типа в самом конце?

типа того, угу)
Спасибо всем за внимание к теме. Приятно, очень.

...

bazilika:

Всем большой привет! Flowers
Прибежала с благодарностями за 11 главуууу ( -что, такая длинная?- да нет, по мне так побольше, как гриться и без хлеба))))) просто- УУУУУУ!)
Гулять не пускают… Исправляю свои ошибки, наука дается с трудом и потом.
Шпицрутены видно, спасибо. Наша Дуня, хоть и не унтер- офицерская вдова, но схватила и употребляет их по назначению на себе... А как-же... Нельзя ведь за буйки... А буйки- да, для каждого свои. И здесь спорить и рассуждать... пока не возьмусь- позднее попробую. А пока- Крокодил, говорите?
Так у нас ведь и Ванечка есть)))) Его еще Доблестным называли...
Он, конечно, крокодила "... не боится, и с чудовищем сразится" может ( помню, что из другой оперы))). Но он пока не понял, что для него необходимо.
Крупный кадр сквозь двери в метро- до сих пор стоит перед глазами...
Авторы- браво. Very Happy Браво- брависсимо Very Happy Very Happy с барабанным боем за все одиннадцатые правила. wo Flowers
Да, когда мы на бегу привычной жизни никак не хотим понимать что-то очень важное- жизнь вколачивает в нас это под барабанный бой... обычно говорим- " и все по голове..." Но авторы у нас добрые))) Wink , поэтому героям достается пока лишь по "мягкому месту"...
Леди, спасибо за ваши рассуждения, стихи и коллажи - это сильно! Very Happy Flowers
Мысленный диалог веду постоянно, и не только мысленный))) Wink Ok
ПС
Вера, Иван Иваныч за работой.... отпад)))))
Оля, мне кажется Люсик дарит это другой леди... Wink ))))

...

uljascha:

Света, какие картинки! Ностальгия из детства

...

Peony Rose:

Света-базиличка, умилила меня картинками с Ваней и Крокодилом Юльичем Laughing Very Happy Guby

PoDarena писал(а):
далеко не у всех оттуда, куда секут, наука в голову поднимается)

Вот не провокатор ли ты, а, Даша? До сих пор думаю, отчего нет значка "Почетный тролль ЛВН" на широкой груди твоей )))))) Придется дарить, видимо...

PoDarena писал(а):
в одном человеке художник и варвар не уживаются в принципе

*глубоко и надолго задумалась, глядя на себя в зеркало* Гм... гм... не хочется подозревать отклонения от нормы, однако же... а если с другого конца зайти?
Смотри, варвар=примитивная агрессия, художник=высший духовно-душевный уровень человека. Но тут такая вещь: художник вынужден пользоваться этой силой, агрессией, чтобы элементарно жить в нашем мире. Встать утром, когда не хочется - насилие над собой, пойти нарубить капусты ведро, когда не хочется - то же самое.
Получается так: художник едет верхом на варваре, и это нормально. Но вот если варвар вдруг берет верх над художником, тогда...
Ой, меня опять понесло в философию, пардон

PoDarena писал(а):
свобода и вседозволенность - не одно и то же

Угу.

whiterose писал(а):
Сложно бывает понимать друг друга, когда каждый из участников смотрит только со своей позиции. И все практически всегда немного меняется, когда ты перемещаешься и смотришь на ту же вещь/ситуацию с позиции другого человека

Вот знаешь, Розичек, я всегда пытаюсь это делать... за исключением тех случаев, когда этот другой человек ведет себя как редкая сво... пардон, как редкий эгоист-эксплуататор, лжец и манипулятор. К счастью, таких особей со временем научаешься довольно быстро различать.

whiterose писал(а):
если уж решили попробовать новое, то надо идти по верхней планке, на нижнюю спуститься всегда успеешь

В цитатник однозначно. И отдельный пламенный за такие слова

whiterose писал(а):
У любви не бывает правил,
Расписания тоже нет.
Просто кто-то свел нити судеб,
Узелками оставив след.
Разошлись эти нити дальше,
Не скрепились, как дОлжно быть.
Только жить-то ведь нужно как-то…
Как-то нужно ведь дальше жить…
Нет опоры - нет веры друг в друга,
Нет основы. Есть только ночь.
- Помнишь?
- Помню…
- Скучаешь?
- Очень.
- Я вчера видел платье точь-в-точь,
Как твое…
- Ты мне снишься ночами.
- Это плохо?
- Наверное, нет. Я скучаю.
- И я скучаю…
Узелочки на нитях – след.
Все запуталось, перепуталось…
Перепутье.
Потеря.
Боль.
Не судите – судимы не будете.
У любви свой – особый пароль.
Чтобы нити сошлись,
Нужно многое:
Потерять, осознать, найти.
У любви не бывает правил.
У любви есть свои пути.

whiterose писал(а):
Даша: я тоже жру) котлету
Розик: это от нервов!

*заботливым голосом* Девушки, хорошая еда - бальзам для желудка ))) При стрессе помогает, да ) Только запивайте, пожалуйста, а то ж так и до гастрита недолго, а нам нельзя вас терять как минимум до финала романа.
Крепко, очень крепко целоваю обеих Guby Serdce

...

Belle Andalouse:

PoDarena писал(а):
Половца не нать?

Нать! Нать! Больше половцев красивых и разных! Laughing

bazilika спасибо за картинки, прям ностальгия накатилаSmile

[/u]

...

митюшка:

Мальвина писал(а):
Всем привет!
Света, спасибо за картинки! Very Happy
bazilika писал(а):
Оля, мне кажется Люсик дарит это другой леди..
Ну так я надеюсь, авторы не оставят Илюшу одного. Wink И на его улице будет праздник.

например, дочка политика, которой Дуня делает дом.

...

sensa:

PoDarena писал(а):
alenatara писал(а):
Чё, даже малипусенького варвара в Вань-Кихоте не живёт?
ни крошки варвара в нем нет))) Все Варвары - у Тихого))))) Зато половец есть. Половца не нать?

Хм, на сколько помню, то половцам характерны постоянные нападения на чужие владения посмотрим тогда на следующий его "набег" Laughing

PoDarena писал(а):
я, разумеется, Ваню не оправдываю - это дело вообще гиблое. Я к тому, что "за косу и в пещеру" не будет. Ну а вдруг кто сильно ждет - так вот чтобы не ждал)

Зачем в пещеру? Половцы более цивилизованное племя, "прибегут", когда их никто не ждет, "свое" заберут и помчатся домой, ищи их потом в чистом поле... Laughing

PoDarena писал(а):
От надо было мне молчать, надо было! фокус только сбила)

как же можно сбить то, чего и нет толком, так... размытое пятно... И в темном лесу авторы дают даже не фонарик, а свечку... вроде бы и компас есть, и наводка, и... только дорогу правильную найти так и не получается Laughing вечно не на том повороте сворачиваю Laughing

alenatara у меня вот 50/50 если выбирать, кто первый шаг сделает (Дуня или Ваня). Тут такие виражи герои выписывают, они мне все логическое мышление гробят Laughing
bazilika картинка, где как бы Ваня бежит с распростертыми объятиями к Илюше rofl

...

alenatara:

Всем добра)
sensa писал(а):
"прибегут", когда их никто не ждет, "свое" заберут и помчатся домой, ищи их потом в чистом поле...

Отличный план, надо Ванечке его нашептать на ушко
sensa писал(а):
как же можно сбить то, чего и нет толком, так... размытое пятно

Не, мне порой даже кажется, что это "пятно" уже не такое размытое, но после каждой новой главы снова всё теряет свою чёткость)))
sensa писал(а):
у меня вот 50/50 если выбирать, кто первый шаг сделает (Дуня или Ваня). Тут такие виражи герои выписывают, они мне все логическое мышление гробят

Ггг, а як же тут угадаешь? Вот вроде с первой главы пытаюсь предугадать дальнейшие события, но пока ваще все мои думы и выводы мимо. Прям совсем-совсем мимо))

...

sensa:

alenatara писал(а):
Отличный план, надо Ванечке его нашептать на ушко

Ага, аж два раза он нас послушает Laughing тут Даша с Розиком на него управу не всегда могут найти Laughing

alenatara писал(а):
Ггг, а як же тут угадаешь? Вот вроде с первой главы пытаюсь предугадать дальнейшие события, но пока ваще все мои думы и выводы мимо. Прям совсем-совсем мимо))

Тут походу уже пришло время секту/группировку/клуб/(на ваш выбор) организовывать с названием "МимоЛетно" и поощрительные/утешительные призы дарить тем, кто дальше всех улетел от событий Laughing

...

whiterose:

Всем привет!
У нас настоящая зима и настоящая вьюга! Новый год все ближе и ближе.
Поэтому мы с вами покидаем Венецию и заканчиваем наше долгое европейское путешествие. А покидаем мы этот странный город под поэзию знаменитой венецианской куртизанки Вероники Франко))))

Любовь и разум полностью несходны,
И тот, кто хочет путь Любви предугадать,
Рассудок потерял, и от ума свободен.
Wink

Почему путешествие заканчиваем? Да потому что Новый Год! И к нему надо готовиться. Wink И чуть позже мы в теме обязательно затронем этот праздник.
Ну а пока...

Девочки-мастерицы! Спасибо вам за чудесные коллажи. Flowers tender
Всем спасибо за комментарии и обсуждения! Flowers
Базиличек, иллюстрации Сутеева, применительно в Автостопу в целом и закулисью в частности - отпад. Very Happy У нас дома есть книжка именно с этими картинками, и я читала ее вслух как раз этой осенью)))))
Вера, Иван Иваныч сразил наповал tender
Элли, у нас разнообразное меню))))) боюсь, там одним гастритом не обойдешься rofl

Я принесла вам одну цитату, прочитала буквально вчера. Но так она мне показалось созвучна ситуации, в которой оказались герои и в частности Дуня...

Теперь несколько слов про 11 и 12 главы.
Я предлагаю выбрать самые яркие для вас фразы 11 главы.Интересно, они у вас совпадают или разные? Wink

Что же касается 12-й, а также свечек, фонариков и компасов... то там однозначно будет вот это:
http://www.ixbt.com/short/images/2013/Nov/9_176_4218.jpg

это:
https://www.firestock.ru/wp-content/uploads/2013/09/firestock_snikers_04092013.jpg

и это:
http://www.vsembusiki.ru/upload/iblock/a1e/a1e626668668166eb62afad1365b32bc.jpg

Одна вещь - Ванина, другая - Дунина, третья - со сменой владельца. Laughing

...

whiterose:

» Коллаж-иллюстрация к 11 главе от Мультика

...

Sladkaia:

Добрый вечер Розик, Даша, девочки!!!! Poceluy Poceluy Poceluy
Ух, какая красота!!! tender Сочный, яркий коллаж!!! tender
Илюша собран))) Дуняша растеряна))) А Ванечка страдает)))
И бабочки!!!! tender
Это знаменитые росинанты???

...

Lady Victoria:

PoDarena писал(а):
Арты из Ателье со стихотворением от Ирэн Рэйн

whiterose писал(а):
Коллаж - иллюстрация к 11 главе от Мультика

Всем большое спасибо за красоту и стихи! Даша, Розик!

...

Стефа:

Очень красивый и красочный коллаж! А в роли Илюши у нас Козловский, только что дошло , уже подзабыла!
Не легкий выбор у Дуни! Но сердцу не прикажешь и душе не соврешь ....а там давно уже Ваня засел !!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню