Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Татьяна И:

Настасья,благодарю. Вот и расставили Вы Автор все по местам."Ху есть ху" (кто есть кто) как говорится. Несколько штрихов и поступков. И сразу про всех все понятно (или почти понятно).Поначалу Диму мне было жаль (чисто по человечески), но после всего ... Повел он себя явно не по мужски. . Бизнес,деньги,мама,друзья,рыбалка и по списку... За 10 лет брака, он получается уже Нику как свое "бесплатное приложение" воспринимал... У Игоря понятно, все только начинается, эмоции и чувства бьют через край,но Ника (на данном этапе) главное, что его волнует... Он ее уже никуда не отпустит... Она его. Любимка мой Лавров! Tongue Tongue В каждой бочке затычка... Без него уже скучно. Улыбнуло, когда его Волков о Ксюше спросил ;"К Рыжей своей?""К ней!" Получается у Вас Автор короткими предложениями и сюжетами целый полнометражный фильм создать... Так истории закручивать... Восторгаюсь! Талант! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Мари-ка:

Спасибо за главу, Настоящий полковник , Игорек молодчага заступился за Нику как настоящий мужик ,теперь он Нику от себя не отпустит на пушечный выстрел , Дима окончательно упал в моих глазах нет что бы честь семьи отвоевывать а он как бы в банкротах не остаться , то ли еже будет когда запустится бракоразводный процесс думаю что камень на камне не останется своего не упустит , Ники срочно надо переводить на третье лицо а то еще и без всего останется , а если Дима еще тяжелую артиллерию приволакивает виде мамы то бой будет на смерть , Аня со своими куриными мозгами заварило кашу,теперь разговора даже о дружбе с Игорем не имеет значения .Спасибо ждем продолжения .

...

Мариmari:

Ждем продолжения !

...

Минь:

Спасибо. О как все завертелось, ждём с нетерпением продолжения wo wo wo

...

Малена:

Примите в читатели.

...

nimfa:

Ильчукова-Светлана писал(а):
Я в читателях

Добро пожаловать! Flowers
sofi wesna писал(а):
Роман интересный

Спасибо! Flowers
Аллаива писал(а):
Спасибо за ваше творчество, невозможно оторваться, вдохновения вам

Благодарю! Очень приятно! Рада что история приглянулась! rose Pester
шева писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
sofi wesna писал(а):
Впереди встреча с мужем и сложный разговор да уж героини не позавидуешь

В таких ситуация сложности всегда есть да и пострадавшая сторона будет так или иначе. Sad
svetusi писал(а):
Настасья, здравствуй!

Я "за" хоть часть главы от Димы. Надо же выслушать и противоположную сторону.
Нике стоит принять совет юриста. Не просто прислушаться, а принять! А то непонятно, как у Димы повернётся в голове, или что ему любимая мамочка насоветует, а он захочет её порадовать. Уж лучше всё предусмотреть!
Пы.сы. Денис меня приятно удивляет. Пора мне уже к ним с Ксюшей в гости пойти. Wink

Значит главе быть))) Wink Выслушаем Димку а там решим казнить или помиловать Wink
Совет юриста дельный. Мало ли что Фролову в голову стукнет Gun
Ксюха с Денисом будут только рады гостям, так что заглядывайте Wink у них там ой как жарко Wink Very Happy
Спасибо за внимание к истории! Flowers

...

nimfa:

Мариmari писал(а):
Ждем продолжения !

Обещаю на днях выложу! Flowers Flowers Flowers
Пока захватил реал меня немного огород, рассада саженцы ... шашлыки Ar
Минь писал(а):
Спасибо. О как все завертелось, ждём с нетерпением продолжения wo wo wo

Скоро закрутится еще больше так чтоб не расслабляться на последок Ok
Малена писал(а):
Примите в читатели.

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Татьяна И писал(а):
Настасья,благодарю. Вот и расставили Вы Автор все по местам."Ху есть ху" (кто есть кто) как говорится. Несколько штрихов и поступков. И сразу про всех все понятно (или почти понятно).Поначалу Диму мне было жаль (чисто по человечески), но после всего ... Повел он себя явно не по мужски. . Бизнес,деньги,мама,друзья,рыбалка и по списку... За 10 лет брака, он получается уже Нику как свое "бесплатное приложение" воспринимал... У Игоря понятно, все только начинается, эмоции и чувства бьют через край,но Ника (на данном этапе) главное, что его волнует... Он ее уже никуда не отпустит... Она его. Любимка мой Лавров! Tongue Tongue В каждой бочке затычка... Без него уже скучно. Улыбнуло, когда его Волков о Ксюше спросил ;"К Рыжей своей?""К ней!" Получается у Вас Автор короткими предложениями и сюжетами целый полнометражный фильм создать... Так истории закручивать... Восторгаюсь! Талант! Very Happy Very Happy Very Happy

Дима всегда в любой ситуации ставит на первое место бизнес, а потом уже все остальное, приоритеты расставлены у него не верно. Осмыслить придется ему многое.
Игорь в отличии от Димы знает цену чувствам и Нику он уже не отпустит, она его и всегда будет на первом месте независимо ни от чего. Его не волнуют убытки, он не хочет больше иметь дел с Фроловым после всего т.к он и как Артём имеет свою мораль и свои собственные принципы.
Дениска подобрел Ксюха на него так влияет благотворно, пробралась Нестерова под его панцирь, вытаскивает все человеческое из него. А без его циничного юмора уже никуда rofl
Большое спасибо! Благодарю за теплые слова! Вот почитаю комментарии и сразу хочется сесть за новую главу! Спасибо! Flowers

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Спасибо за главу, Настоящий полковник , Игорек молодчага заступился за Нику как настоящий мужик ,теперь он Нику от себя не отпустит на пушечный выстрел , Дима окончательно упал в моих глазах нет что бы честь семьи отвоевывать а он как бы в банкротах не остаться , то ли еже будет когда запустится бракоразводный процесс думаю что камень на камне не останется своего не упустит , Ники срочно надо переводить на третье лицо а то еще и без всего останется , а если Дима еще тяжелую артиллерию приволакивает виде мамы то бой будет на смерть , Аня со своими куриными мозгами заварило кашу,теперь разговора даже о дружбе с Игорем не имеет значения .Спасибо ждем продолжения .

От Димы еще будет глава с его терзаниями или напротив с ледяным цинизмом, увидим его мысли. Игорь поступил как должен был поступить любящий мужчина. Спустить все с рук Фролову в этой ситуации ну никак нельзя было. Аня еще тоже получит свою порцию заслуженного. Wink Flowers Flowers Flowers

...

Зульфия:

Спасибо за новые главы.

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

gentyika:

Когда планируете главу выложить, Настасья? shuffle

...

поля-поля:

привет

...

nimfa:

Зульфия писал(а):
Спасибо за новые главы.

Flowers Flowers Flowers
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

tender Flowers Flowers Flowers
gentyika писал(а):
Когда планируете главу выложить, Настасья? shuffle

Новые главы будут сегодня в "Тону в тебе" и Тут в "воздухе" Wink На грани пока под вопросом или сегодня или завтра. Wink Flowers
поля-поля писал(а):
привет

Привет! Flowers

...

nimfa:

» Глава 41

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню