Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Доброго времени суток всем ОПГ-шникам, гостям и просто мимо проходящим!
Я тоже хочу поблагодарить всех за интересную игру.

Хотя, конечно, именно эта игра отличалась от наших других игр своей "условностью", что ли, не знаю, как точнее назвать. Давно не приносилось в жертву сюжету столько исторических фактов и правил, как в этот раз... но тем не менее, игра вышла интересной, с яркими персонажами и красивыми парами. Даже не смотря на минимум экшена.

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Хотя, конечно, именно эта игра отличалась от наших других игр своей "условностью", что ли, не знаю, как точнее назвать. Давно не приносилось в жертву сюжету столько исторических фактов и правил, как в этот раз...

Может, просто давно не было именно таких игр, где действие шло в высшем обществе с его условностями? На которые нам традиционно так и тянет забить пожертвовать в угоду интересной игре))))

Танюшка писал(а):
Даже не смотря на минимум экшена.

Я, видимо, какая-то ненормальная, но мне немножко экшена хотелось Так и тянуло чтобы что-то случилось (землетрясение, потоп, и т.п. ) и мы вышли за рамки чинной и "приличной" игры.

...

Elenyshka:

Solnyshko писал(а):
А пока я не написала свой признавательный пост, есть хоть кто-нибудь (ну, за исключением тех, кто тут впервые играет), кто не узнал меня? Хотя бы не сразу с анкеты или с первого поста.

Солнце мое, я сначала думала, что твой персонаж водит Никулинка)))) Я так думала довольно долго)))

Missis Cullen писал(а):
(герцога бы отшлёпать, что он нас так напугал!)

Solnyshko писал(а):
Герцога бы выпороть, чтоб неповадно было такие фортеля выкидывать!

Вау! Плавно переходим к такой любимой нами теме БДСМ?))))
Натусь, ну ты меня как будто первый день знаешь. Можно подумать я впервые такой фортель выкинула))))

Solnyshko писал(а):
Кажется, я тоже

Мы на одной волне?))))

Итак, мои угадайки (по списку):
Барон Джордж Редфорд - Solnyshko.
графиня Ратленд - думаю, что Missis Cullen.
Виконт Майкл Сент-Остин - ???? Для меня загадка. Пять постов маловато. Будем надеяться, что в следующей игре будет больше)))
Герцог Сомерсет - а это я)))
Герцог Эксетер - а это Фройляйн)))
Граф Александр Карлайл - думаю, что Никулинка.
Граф Валериан Каррингтон - ???? Потрясный персонаж. Начиная от внешки, заканчивая игрой. Очень впечатлил!
Граф Филипп Стерлингтон - это ... (можно говорить или нет?)))
княжна Кассандра Немет - Танюшка
Князь Владислав Немет - moran
леди Александра Дин - Эльфи. Тебя, дорогая моя, выдает неуемная любовь к животным)
леди Вайолет Честер - Aestas
леди Илеана Фитцджеральд - ????
леди Мэри Вентворт - Лукреция. Совершенно потрясающая девочка, тоже начиная от внешки и очень качественной анкеты, заканчивая в целом игрой. Танюш, ты поразила меня, сознаюсь честно!
Маркиз Уиндлсхэм - ???? Понравился качественным написанием постов.
маркиза Уиндлсхэм - Виргин. Таня, твоя маркиза меня не впечатлила. Ты можешь лучше.
мисс Лиза Бедфорд - Масик. Я долго сомневалась, но когда поняла, что все-таки права, была удивлена. Вы, девушка, можете придумывать истории намного интереснее и качественнее истории Лизы Бедфорд.
мисс Юна МакДональд - Электра. Персонажи Маруси ни с кем не спутаешь. Фантазия у Маруси всегда на высоте. Ну, и юмор)))
Рэнулф МакДональд - Муза. Надюша, персонаж очаровательный! И, мне кажется, ты играла в несвойственной тебе манере))))

Хотела бы остановится на паре Илеана Фицжеральд и Александр Карлайл. Скажу честно - поначалу не вдохновилась. Но потом вы мне понравились непосредственностью и трогательностью истории. Любовь у вас была нежная и красивая.

...

Missis Cullen:

Solnyshko писал(а):
Я, видимо, какая-то ненормальная, но мне немножко экшена хотелось Так и тянуло чтобы что-то случилось (землетрясение, потоп, и т.п. ) и мы вышли за рамки чинной и "приличной" игры.

Если Еленушка права в угадайке, то Вы, мой Лорд, вместе с Вашей графиней признаны герцогом Сомерсетом самой динамичной парой)))) Хотя, для потопа и землетрясения ещё есть эпилоги)) Чтобы уж точно получилось динамичнее некуда)))
А сейчас я снова спешно убываю на фитнес, дабы после вернуться и написать уже много-много всего, что так хочется написать)

...

nikulinka:

Можно я без цитат, с телефона не могу постигнуть такую науку). Я до сих пор не еще все не прочитала, но из того что читала) )))
графиня Ратленд - Missis Cullen.
Герцог Эксетер - Фройляйн
княжна Кассандра Немет - Танюшка
Князь Владислав Немет - moran
леди Илеана Фитцджеральд -
мисс Юна МакДональд - Электра.
Мда уж учиться мне и еще раз учиться)))

...

Solnyshko:

Elenyshka писал(а):
Солнце мое, я сначала думала, что твой персонаж водит Никулинка)))) Я так думала довольно долго)))

*Загордилась*

Elenyshka писал(а):
Вау! Плавно переходим к такой любимой нами теме БДСМ?))))

Да! Привязать бы тебя к постельке. Или к стеночке наручниками? Оголить пару-тройку интересных мест, и а-та-та по попе

Elenyshka писал(а):
Натусь, ну ты меня как будто первый день знаешь. Можно подумать я впервые такой фортель выкинула))))

Потому и ругаюсь, что не в первый раз.

Очевидных, известных с блица, угадывать нет смысла, а вот остальные...
Elenyshka писал(а):
графиня Ратленд - думаю, что Missis Cullen.

Думаю, да)))

леди Илеана Фитцджеральд - Ингеборг?
леди Мэри Вентворт - я вообще-то думала, что Церци.
Маркиз Уиндлсхэм - Никулинка? Долго считала, что там Лукреция.
маркиза Уиндлсхэм - Виргин. Таня, я тебя вообще впервые узнала сразу. Без каких-то особых примет, просто признала и всё) Наверное, за те два первых основательных хозяйских поста.
граф Стерлингтон - тоже казалось, что Лукреция.
мисс Лиза Бедфорд - тоже почему-то предполагаю Масик (особенно потому, что в профиле есть эта игра).
мисс Юна МакДональд - Электра. Маруся, я тебя стопудняк признала только после фортеля! А до этого просто подозревала, но без гарантий)))
Рэнулф МакДональд - Муза. Тут сдало время.

...

Elenyshka:

Solnyshko писал(а):
Да! Привязать бы тебя к постельке. Или к стеночке наручниками? Оголить пару-тройку интересных мест, и а-та-та по попе

Тааак))))) Пойду-ка я к Вайолет. С ней как-то спокойнее)))))) А то чует моя герцогская попа)))))

Solnyshko писал(а):
Потому и ругаюсь, что не в первый раз

Не ругайся, золотко))) Знаешь же, на расправу я скорая))) Помнится, твоего любимого Джо Куинна я тоже оживляла)))) Ну ты же простила)))) Вот и Вайолет простила. Она тоже золотко)))

Solnyshko писал(а):
Думаю, да)))

Если мы вместе одинаково думаем, значит, точно она))) На том и порешим)))
Однако, горячая леди. Ох, горячая))) Экшн в юбке)))

...

froellf:

Тоже с телефона )
Эрика! Девочки как всегда большущее спасибо!!!!
Солнышка писал(а):
Elenyshka писал(а):
Меня все всегда отгадывают

Трудно не угадать. И не только за твоё время, но и за стиль и основательность персонажей.
А пока я не написала свой признавательный пост, есть хоть кто-нибудь (ну, за исключением тех, кто тут впервые играет), кто не узнал меня? Хотя бы не сразу с анкеты или с первого поста.
Наташ! Если я умудрилась Бэкхэма не узнать у Летики, то будь уверена, что и твоего барона не с анкеты))) но потом по манере всё-таки признала)))
Вот кого не узнала совсем просто!так это Вир! Тань-ты представляешь?
Мои любимые персики:
Конечно моя пара- чесслово не ожидала такой химии с почти что первого его появления. Но ещё в анкете что-то торкнуло, заволновало. Я-то думала буду очаровывать обожаемого Шона-ведь на моих любимцев меня легко завлечь-тсс вы ничего не слышали))) . Ну, и ты знаешь, как я рада была играть с тобой, мой лорд!
Потом Юна! Это просто бесподобно! Шпилька из причёски, наши планы! Ты была великолепна, дорогая!
Ещё просто шикарный папа! Низкий поклон тебе, дорогая за твою любовь! Большую, трепетную, вечную! Отцовскую,! Ну и характер, юмор! Чудо просто какое-то. Милорд! Вы не позабыли, надеюсь, про должок? -это был мой любимый веер)))
Ещё мне просто очень-очень понравилась графиня! Она такая настоящая, живая, такая Женщина прекрасная !!! Я за вас очень переживала, миледи! Желаю счастья!
Кассандра! Ещё одна моя любимица! Ну до чего же тонкий, прелестный образ, выверенный до точности швейцарских часов! Вы были чудесной княжной, леди Кассандра!
А ведь я ещё многое не успела прочитать( к моему сожалению. Не посмаковала Князя, Вайолет, герцогов. И про остальных понравившихся героев напишу-мне бы только дочитать... Я потом и про пары напишу. Потому что это удивительно, но будто название предопределило огонь в сердцах наших героев.
Eщё раз благодарю нашу любимую Эрику! Дорогая! Ты Самая Лучшая!

...

masik:

Всем доброго времени суток.

Начну с благодарностей.
Во - первых тому человеку, кто придумал данную игру. Ее тематику. Внес в Ваш план игр.
Спасибо Эрике, что согласилась нас принять.
Огромное спасибо Тане(Вирги), за ее талант организатора. И отдельное спасибо за ее второго, виртуального перса - вдовствующую маркизу. Я тебе уже говорила, она у тебя бесподобна.

Далее..Угадывать мне сложно. Знаю буквально пару человек.

Solnyshko писал(а):

Наташа, я до последнего дня не знала что это ты))

Elenyshka писал(а):
мисс Лиза Бедфорд - Масик. Я долго сомневалась, но когда поняла, что все-таки права, была удивлена. Вы, девушка, можете придумывать истории намного интереснее и качественнее истории Лизы Бедфорд.

Да, Лиз, моя девочка. Спасибо, Лена, за мнение, но....Дело в том, что я не стремилась играть что то из ряда вон выходящее. Она была заявлена как провинциалка, такой она и хотела оставаться.
Я не стремилась придумывать нечто. Мне просто хотелось тихой игры. Получилось не ярко? Значит мне удалось задуманное.
Как я сказала одной Леди, "Простые, тоже имеют право на существование".
Пар любимчиков у меня нет, каждая была оригинальна по своему, со своей изюминкой. Единственное, что мне очень понравилось, это отец и дочь МакДональды. Своей неповторимостью, легкостью, без отягощения условностями. Истинные Шотландцы.
И Леди оставшаяся без пары. Княжна Кассандра. Возможно от того, что не получилось создать пару ее и было мало, но даже в том малом, она очень удачно показала свою героиню.

Своему Маркизу я изо дня в день говорю, повторю и здесь - спасибо, что ты со мной и есть в моей жизни.

...

nikulinka:

Solnyshko писал(а):
Elenyshka писал(а):

*Загордилась*

Чем?))))

И раз уж все угадывающие сошлись на том, что перс у меня мужской, но еще точно не решили кто, я спрошу)).
Девочки, как вы это делаете? Играете таких здоровских мужчин? В следущую игру пойду или старым маразматичным дедом, которому уже ничего не нужно) Или геем). А что мне, только туда и дорога, если учесть, что даже придя у игру М, я сначала облизалась на всех мальчиков, а потом пошла смотреть на девочек Я совсем не прирожденный кавалер)) вот сколько раз играю мужчин, столько раз удивляюсь своей неспособности описывать отношения мужчины и женщины со стороны мужчины Мне всегда это сложно дается, а девочкой таких трудностей не возникает).

...

Solnyshko:

nikulinka писал(а):
Чем?))))

Во-первых, что меня не все сразу опознали, во-вторых, что с тобой попутали. У тебя в списке заслуженных очень хорошие персы, так что есть чем погордиться!)))

nikulinka писал(а):
если учесть, что даже придя у игру М, я сначала облизалась на всех мальчиков, а потом пошла смотреть на девочек

Шепну по секрету, что я тоже всё время сначала мальчиков рассматриваю. И частенько думаю, что вот если бы была Ж, то... И иногда прямо во время игры ставлю себя на место чужих девочек. Читаю их, а как со мной

nikulinka писал(а):
описывать отношения мужчины и женщины со стороны мужчины

Нина, не знаю, как остальные, а я пишу то, как хотела бы, чтобы вели себя со мной. И небольшую корректировку на то, что мужчины не настолько идеальны и всё будет хоть чуть-чуть, но не так. А вот как там оно на самом деле у них, мужчин - фиг знает.

masik писал(а):
Наташа, я до последнего дня не знала что это ты))

Хей хо!!! Чо я радуюсь? Потому что мне же тоже иногда хочется интриги

Elenyshka писал(а):
Не ругайся, золотко))) Знаешь же, на расправу я скорая))) Помнится, твоего любимого Джо Куинна я тоже оживляла)))) Ну ты же простила))))

Вот чисто из-за моего любимого Джо и прощаю, но из-за него и ругаюсь. Ибо нефиг!

...

Missis Cullen:

Ну, в общем, решила я представиться, а заодно написать всё, что хочется сказать и написать по горячим следам) Мой персонаж - Эйприл Уилсон, вд. Графиня Ратленд) Когда только я придумывала персонажа, видела её такой чуть надменной, холодноватой, не способной на какие-то горячие чувства женщиной. Биографию особо не продумывала, только ключевые моменты, чтобы обыграть всё в самой ролке. Честно говоря, совершенно не представляла себе, что нужно делать и как вклиниваться в сюжет) Замучила Эрику вопросами, да простит меня наш чудо-орг! Позвал меня принять участие в игре Моран, за что ему огромное графиньское спасибо)) Его же я тоже периодически пытала своими вопросами) Первым, с кем мне довелось сыграть, пусть и недолго - граф Филипп Стерлингтон, за что ему большая благодарность) Потом меня подхватил граф Карлайл, за что ему тоже очень большое спасибо! Он был моим рыцарем, спасшим меня из пруда)) Первый же ключевой момент, который я сыграла на огромном эмоциональном подъёме - это падение в пруд в компании Князя Немета. Я писала тогда, что он сделал мой вечер, но он ещё и натолкнул меня на мысль, какой именно будет Эйприл) Тогда она стала оживать, но всё же ей кое-чего, вернее, кое-кого не хватало) Следующий день прошёл для моей графини относительно спокойно, и тут я задумалась о том, что же мне делать дальше) Я готова была отыгрывать и вне пары, но мне хотелось какого-то сюжета. Такого, какой придумала сразу Вайолет для себя. Я так сделать сразу не сообразила)) Вечером Эйприл только лишь "блистательно" спела и пошла спать) На следующий день (в пятницу) я поняла, что если в жизни графини не произойдёт ничего кардинального, то, скорее всего, перса я просто солью. Тут признаюсь честно, потому что эти недостойные мысли были в моей голове на довольно крепких позициях. Во время пикника написал пост барон Редфорд и я решила "посадить" его рядом с нами) Тогда же я проявила свою "бестактность", которой очень-очень рада) После этого вечером, когда я вернулась домой, увидела, что милорд играет и решилась. Набралась смелости, выпила для храбрости)) и пошла извиняться) И тогда у нас завязалась наша игра.
Мой Лорд, мой храбрый и бесстрашный барон! Спасибо тебе огромное за игру, за те эмоции, что я пережила. Спасибо тебе за то, что сделал мою графиню счастливой. Та игра, что была у нас с тобой - незабываема. Ты всегда будешь жить в моём сердце) Эти волшебные посты на ярмарке...Когда я открывала уведомления с почты и видела твоё имя, у меня сердце делало в груди тройное сальто, я открывала пост, читала, приложив ладони к щекам)) *тут все думают: ну какая она дурочка*))) В общем, ты сводил меня с ума своей игрой и тем, что читал мои мысли. Я только успевала подумать, а ты уже об этом писал. Ты был для Эйприл тем, кому она могла довериться на все сто. Но не обошлось и без сильных эмоций, когда я думала, что всё, конец)
Тот пост, когда ты написал, что - барон никого не собирался ни к чему принуждать...Я прочла его и у меня всё упало. Думаю, ну всё, доигралась) Допридумывалась, как бы сбежать)) И мне вдруг так захотелось вернуться) Хоть это и выглядело бы крайне глупо) А потом...через 20 минут, ты написал второй пост. И...короче, я не буду говорить, что со мной происходило, потому что тут все решат, что я окончательная дурочка)
Спасибо тебе, тысячу раз спасибо за это волшебство) Это было просто чудо! Это была настоящая сказка)

Дальше, кого я хотела бы отметить. Конечно же, супер-пару мисс Юна и герцог Эксетер. Какой мужчина...какая женщина, как же они подходят друг другу, несмотря на то, что совершенно разные) Очень интересно было читать размышления герцога о его Юне, его злость, когда он представлял себе, что она хочет выйти замуж за другого) Герцог Эксетер отыграл персонажа так, что мне порой казалось, что за него играет реальный мужчина)
Герцог Сомерсет и Вайолет Честер. Очень интересная и захватывающая, почти что детективная история. И как я понимаю, придумка была Вайолет, а Квентин стал частью истории по ходу игры? Очень органично всё получилось! И вообще, нам немного удалось пообщаться с обоими в личке, хочу сказать спасибо за те слова, что вы мне говорили! Очень-очень приятно было пообщаться!))
Лекси Дин и Валериан Каррингтон) А вот я Валериана узнала *довольно мурчит* - персонаж получился чудесным! Очень много юмора и вообще вы чудесно подходите друг другу с Алекс. Столько нежности, столько лёгкости, в общем, мне вы очень импонируете! Лекси, тебе спасибо за переживания, дорогая!
Александр Карлайл и Илеана Фитцджеральд - очень хорошая задумка с письмом, мне понравилась. Игра ваша была спокойной, но от того не менее интересной!
Князь Немет и Мэри Вентворт - князь, Вам я ещё припомню неуклюжую)) Была у меня задумка, как отыграть с Вами после падения моего, считайте, что Вас спас граф Карлайл)) Очень нежная, страстная и романтичная история получилась. Очень здорово почитать было легенду про ведьму, жаль, что не удалось сыграть этого внутри ролки)
Кассандра Немет - жалко, что нам так мало удалось поиграть вместе! Вы мне очень понравились! Буду счастлива сыграть с вами в других ролках!
Маркиз и Лиза) Наши жених и невеста. Вот просто хорошая, органичная пара, за которую я почему-то очень переживала. И мне хватило у них всего, тоже читала с удовольствием.
Маркиза Уидлсхэм, спасибо Вам за игру! Надеюсь, что вы будете счастливы со своим графом) Вы всегда были рядом, всегда втягивали в процесс игроков, которые немного "провисали". Мне было очень интересно с Вами играть, рада, что удалось это сделать на ярмарке)
А ещё жаль, что не удалось сыграть с Рэнулфом МакДональдом) Очень колоритный персонаж, отлично отыгранный)

Уверена, что что-то ещё напишу "по ходу" обсуждений, но сейчас хочу извиниться за то, что так много всего наговорила) Эмоции просто зашкаливают и хочется их хоть как-то выразить) Ну и хочу сказать, что очень бы хотела поиграть с вами со всеми ещё) Надеюсь, что нам это обязательно удастся сделать. И очень рассчитываю, что никого не забыла...

...

Solnyshko:

Итак, позвольте официально представиться:
Джордж Бёрлингтон, барон Редфорд.
(он же Найджел Баркер. Чертовски трудно у него оказалось найти фотку для аватарки, чтоб не было одновременно и бритой башки и улыбочки).
Хочу сказать, что с характером и легендой барона я капитально пролетела (при том, что от первоначальной и так не много осталось). Почему-то ориентировалась именно на "Таверну", а оказалось, загородный приём со свадьбой, где совсем уж неприкаянному и скандальному было не место.
Характер оказался неподходящий для игры: сторонящийся общества и дурацких приличий, избегающий девиц на выданье, игнорирующий обычные светские развлечения ради карт. Никак не могла его "поймать" и найти применение в игре.
Плюс сходу увлечься кем-то не получилось (ну, это как обычно), а по легенде его вообще должны были только вдовые или замужние мало-мальски интересовать, до кучи я приболела в первые дни игры, только к пятнице попустило немного. И в таком состоянии решила, что всё, лучше не буду мучиться сама и других мучить, тихо поброжу барона одного, да ведущим помогу, хотя бы чтоб было кому участвовать в общих развлечениях. Надела на барона более привычную лёгкую маску, и повела на пикник развлекаться , потом "жмурить". И тут же и влипла)))
Я причём даже не поняла, в какой момент это произошло. Барону надерзили, потом пришли извиняться, потом они просто зацепились языками, и вот уже в ходу флирт не по-детски, и вуаля.
Спасибо вам, моя графиня, что помогли мне почувствовать барона, барону найти себя в игре, и обрести ему свою любовь и судьбу в виде личика с чувственными губами и печальными глазами.
И что не дали ему ни малейшей возможности заскучать И что эмоции кипели, голова работала, что бы ещё такого сделать, и горел интерес в глазах
Графиня - о, вы были потрясающи! (никак не могу отвязаться от игрового "Вы", вжилась))) Смелая и страстная, понимающая и переживающая! Как она умеет доверять и отдавать себя! И - любить. Даже если немного трусит. ;-) Такая одинокая, внешне холодная, и - мечтающая. Мне её родственников самой побить хотелось, как они могли так обращаться с такой замечательной девушкой?!
А какие посты писала графиня! Загляденье! Я зачитывалась мыслями, размышлениями, с трепетом выискивала всё, относящееся к Джорджу. Он ведь и имя-то обжил только благодаря Эйприл. Почему-то до близости с ней не писалось оно у меня, всё по титулу или фамилии. Короче, мы с бароном покорены и у ваших ног!
Дополнительное удовольствие и интрига - что я до самого завершения игры и начала обсуждений не знала с кем играю. Только что не из обычного списка игроков, но кто - загадка
Теперь рада познакомиться (и вношу в список новую жену. Как же я люблю, когда они у меня совсем новые! )

Кстати, я жаловалась на отсутствие экшена? А ведь лично мне его таки устроила графиня. Сбежала, это надо же! Но хорошо, что она своими мыслями с утра подготовила меня, и я за день успела продумать возможные варианты действий и всё-таки выкрутилась. Иначе никуда не поехал бы барон сразу, и нашли бы они своё счастье только в эпилоге (но - обязательно нашли, в этом сомнений не было! Просто чуть позже, по времени игры - через месяц-два)

В общем, моя леди, повторюсь: если бы не графиня, то я бы игру слила. Всё-таки по большей части именно с парой лучше и интереснее всего получается почувствовать и раскрыть своих персонажей. И если бы не она, то не было бы и меня.
Спасибо тебе пребольшущее за игру и рождённые ею эмоции. Я рада, что мы с бароном тоже доставили удовольствие.

P.S. Мне и кроме графини много кто понравился, и очень хочется им это сказать, но это уже завтра.
P.P.S. Ой, графиня! Вижу пост, но уже не успеваю ответить.

...

Missis Cullen:

Solnyshko писал(а):
(он же Найджел Баркер. Чертовски трудно у него оказалось найти фотку для аватарки, чтоб не было одновременно и бритой башки и улыбочки).

Мммм)) Да-да, фотки Найджела засмотрены до дыр)))
Solnyshko писал(а):
Плюс сходу увлечься кем-то не получилось

И слава Богу
Solnyshko писал(а):
Я причём даже не поняла, в какой момент это произошло.

А я могу сказать, с какого момента влипла я)) С поста, когда графиня сказала - "Если бы не отрицали Вы, отрицала бы я") И именно тот вечер "жмурения" стал для меня отправной точкой) Правда, на следующий день я по семейным обстоятельствам проспала...Пришла и скорее-скорее отвечать, потому что меня уже увели)) Но я была очень рада, что не бросили на покрывале)
Solnyshko писал(а):
Спасибо вам, моя графиня, что помогли мне почувствовать барона, барону найти себя в игре, и обрести ему свою любовь и судьбу в виде личика с чувственными губами и печальными глазами.

А Вам спасибо, любовь моя, что Вы сделали для меня ровно то же самое. Потому что:
Solnyshko писал(а):
В общем, моя леди, повторюсь: если бы не графиня, то я бы игру слила.

Missis Cullen писал(а):
я поняла, что если в жизни графини не произойдёт ничего кардинального, то, скорее всего, перса я просто солью.

И эта "стихийность", когда они так внезапно нашли друг друга, мне кажется, очень даже неспроста случилась)
Solnyshko писал(а):
Даже если немного трусит. ;-)

О, трусила она не немного)) Именно тогда, когда миледи поняла, что всё - эти чувства начинают в ней просыпаться, она очень сильно их испугалась. Настолько сильно...настолько сильно она боялась, что не сможет в них существовать эм..."безболезненно". И решила, что проще сбежать. Проще, но не легче)
Solnyshko писал(а):
Мне её родственников самой побить хотелось, как они могли так обращаться с такой замечательной девушкой?!

Были в этих постах графини и реальные моменты)) Которые я писала под огромными эмоциями))
Solnyshko писал(а):
Короче, мы с бароном покорены и у ваших ног!

Это взаимно, мой Лорд...
Solnyshko писал(а):
Теперь рада познакомиться

И я очень-очень) Надеюсь, что подружимся!
Solnyshko писал(а):
и вношу в список новую жену. Как же я люблю, когда они у меня совсем новые!

Ничего не знаю!!! У Джорджа жена одна-единственная! И неповторимая!!! Вторую такую он бы просто не выдержал
Solnyshko писал(а):
Но хорошо, что она своими мыслями с утра подготовила меня, и я за день успела продумать возможные варианты действий и всё-таки выкрутилась.

Я ооооочень старалась как можно больше дать понять постами почему Эйприл это делает. Поэтому, когда он всё-таки дал ей уехать, у меня случилось разочарование именно во мне. Значит, не смогла этого донести)
Solnyshko писал(а):
В общем, моя леди, повторюсь: если бы не графиня, то я бы игру слила. Всё-таки по большей части именно с парой лучше и интереснее всего получается почувствовать и раскрыть своих персонажей. И если бы не она, то не было бы и меня.

Спасибо за эти слова. Они полностью отзеркаливают то, что чувствую я)) Если бы не её Джордж, не было бы и Эйприл.
Solnyshko писал(а):
Я рада, что мы с бароном тоже доставили удовольствие.

Ещё какое! Раза четыре-то точно Шучу))
Это было Огромное удовольствие...Невероятное!

...

Elenyshka:

masik писал(а):
но....Дело в том, что я не стремилась играть что то из ряда вон выходящее. Она была заявлена как провинциалка, такой она и хотела оставаться.
Я не стремилась придумывать нечто. Мне просто хотелось тихой игры. Получилось не ярко? Значит мне удалось задуманное.
Как я сказала одной Леди, "Простые, тоже имеют право на существование".

Не знаю-не знаю. Уж "простой и тихой" Лиза Бедфорд была в последнюю очередь)))

froellf писал(а):
Кыся надеюсь справно снабжает молочком твою бабушку. Эх! Вздыхает мой Марк....

Бабуля сказала, что молоко есть ))) А Марк ... Отыграй его Эльфи, не держи такого мальчика "под сукном"))))

nikulinka писал(а):
Девочки, как вы это делаете? Играете таких здоровских мужчин? В следущую игру пойду или старым маразматичным дедом, которому уже ничего не нужно) Или геем). А что мне, только туда и дорога, если учесть, что даже придя у игру М, я сначала облизалась на всех мальчиков, а потом пошла смотреть на девочек Я совсем не прирожденный кавалер)) вот сколько раз играю мужчин, столько раз удивляюсь своей неспособности описывать отношения мужчины и женщины со стороны мужчины Мне всегда это сложно дается, а девочкой таких трудностей не возникает).

Не вздумай, Нина))) Не лишай нас удовольствия видеть в игре твоих мальчиков. Разве не твоим М-персонажем я восхищалась в обсуждении "Пиратов"???

Solnyshko писал(а):
У тебя в списке заслуженных очень хорошие персы, так что есть чем погордиться!)))

prv

Solnyshko писал(а):
что я тоже всё время сначала мальчиков рассматриваю

А я девочек. Это, наверное, совсем не нормально))))

Solnyshko писал(а):
что мужчины не настолько идеальны

Мужчины, вообще, не идеальны)))) Поэтому, я считаю, что мужчин играть легче)))

Missis Cullen писал(а):
Герцог Сомерсет и Вайолет Честер. Очень интересная и захватывающая, почти что детективная история. И как я понимаю, придумка была Вайолет, а Квентин стал частью истории по ходу игры? Очень органично всё получилось! И вообще, нам немного удалось пообщаться с обоими в личке, хочу сказать спасибо за те слова, что вы мне говорили! Очень-очень приятно было пообщаться!))

Да, было очень приятно пообщаться в личке))))
Что касается истории. Да, она придумана Вайолет, потому что она у нас "мастер интриги")))) Я просто "вплела" своего Сомерсета в нее и очень надеюсь, что получилось. Потому что такой женщине и такой истории надо "соответствовать", а у меня не всегда это получается.

Missis Cullen писал(а):
Мой персонаж - Эйприл Уилсон, вд. Графиня Ратленд)

Очень замечательная графиня. Игра понравилась "живостью" и качеством написания постов. Мое личное "браво" и долгие продолжительные аплодисменты!

Solnyshko писал(а):
Джордж Бёрлингтон, барон Редфорд.

Это Солнушок, а значит игра обещала быть хорошей и качественной, персонаж с отличной историей. Молодец, Натуся!

О вашей паре уже писала. Понравились вы мне)))) tender

И лично для Missis Cullen: очень надеюсь еще не раз увидеть Вас в играх клуба ОПГ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню