Регистрация   Вход
На главную » Фантастические миры »

Женское фэнтези [АРХИВ 1]

Verka:

purse писал(а):
Вообще-то это подвиг, как автора, насочинявшего семь томов про сохранность девственности, так и самой героини. Я бы уже на третьей книге отдалась, а тут и сюжет прослеживался, и все мужики терпели. Весьма героическое произведение.

Терпеть не могу такое "героическое" фэнтези. :scoff:. Звездная точно не мой автор.

...

Гарни:

Ну вот, я только порадовалась по поводу "Ланселота...", что аннотация интересная, а тут такой облом. Зато дочитываю "Узор тьмы" Жильцовой(3-я книга) и приятно удивлена - даже симпатичнее предыдущих. В списке работ автора книга "Две короны" в соавторстве с С.Ушковой, которую рекомендуют читать между 3 и 4 книгами.

...

Веста:

А я вот все 7 книг Академии проклятий прочитала Laughing Уже плохо помню, но вроде бы нравы в обществе там были не особо строгие, БольшоеСветлоеЧувство присутствовало, герой весь из себя ого-го (минус привычка складывать руки на груди через абзац). Как же она устояла-то??? Shocked

...

-Tashka-:

Веста писал(а):
А я вот все 7 книг Академии проклятий прочитала
Так и я прочла.И первые три,как сейчас помню ,с удовольствием.А остальные уже по диагонали.И настолько разочаровалась в авторе,что мама дорогая.

...

tatka-aa:

-Tashka- писал(а):
Веста писал(а):
А я вот все 7 книг Академии проклятий прочитала
Так и я прочла.И первые три,как сейчас помню ,с удовольствием.

Героини! Laughing Mr. Green А меня хватило только на первую, да и то пол книги по диагонали. Mr. Green
Не мой автор! Однозначно не мой. Читала три книги из разных серий- не моё.

...

tatka-aa:

-Tashka- писал(а):
Читала у неё только Асасин

Я тоже когда то читала. Но по моему цикл "Игра реальностей" первая книга " Бернарда" (по крайней мере) лучше. Там нет ннавязчивого графического секса ( как в Ассасин) , зато есть неплохой сюжет. Laughing Я из цикла прочла две книги, но знаю что их больше и еще пишутся. Читать можно и по одной, каждая книга посвящается одному ГГ-ю (из команды), поэтому истории закончены. Попробуй погрызть Laughing

...

Аньга:

purse писал(а):
Вообще-то это подвиг, как автора, насочинявшего семь томов про сохранность девственности, так и самой героини. Я бы уже на третьей книге отдалась, а тут и сюжет прослеживался, и все мужики терпели. Весьма героическое произведение.

Вот не читала, но ситуация напомнила редкостную гадость, которую я прочитала до половины на одном интересе, кто же первый доберется до молодого невинного тела героя. Прочитать до конца не смогла, так что не знаю потерял ли невинность ггерой или нет.

Тут разрываюсь между Кейт Аткинсон «Жизнь после жизни» и Наталья Лебедева «Театр Черепаховой Кошки» Оба файлика в читалке, прям хоть разорвись.

...

-Tashka-:

Аньга писал(а):
Вот не читала, но ситуация напомнила редкостную гадость,

Честно,мне так не показалось. Может Звездная и переборщила с девственностью,и стала супер нудной потом ,но первые три книги вполне,на мой взгляд.Попробуйте почитать,вдруг понравится?
Чет я выступаю адвокатом Звездной...Забавно.

...

Verka:

Аньга писал(а):
purse писал(а):

Вот не читала, но ситуация напомнила редкостную гадость, которую я прочитала до половины на одном интересе, кто же первый доберется до молодого невинного тела героя. Прочитать до конца не смогла, так что не знаю потерял ли невинность ггерой или нет.

А мне вспомнилось, как у Л. Гамильтон Анита 6 томов Жан Клода питонила. Правда там без невинности и воздержания обошлось, слава Богу. Но читать про эту парочку все равно было очень интересно и захватывающе.

...

Аньга:

-Tashka- писал(а):
Аньга писал(а):
Вот не читала, но ситуация напомнила редкостную гадость,

Честно,мне так не показалось. Может Звездная и переборщила с девственностью,и стала супер нудной потом ,но первые три книги вполне,на мой взгляд.Попробуйте почитать,вдруг понравится?
Чет я выступаю адвокатом Звездной...Забавно.

Я ж говорю - Звездную не читала. Это я про другую книжку. Только там мальчика на секс все норовили раскрутить, а он ни в какую. Вот.

...

Zaria:

Блин, если уж зашла тема про Звездную, кто читал "Все ведьмы рыжие"? Поделитесь впечатлением пожалуйста Smile

...

purse:

Zaria писал(а):
Блин, если уж зашла тема про Звездную, кто читал "Все ведьмы рыжие"? Поделитесь впечатлением пожалуйста Smile
Три раза начинала читать. В первый раз сама наткнулась. Потом почитала "советы", не.... Sad страниц десять осилиа. Может там дальше был сюжет, но проще почитать что-то другое, что "легко идет".

...

Аньга:

Хомячковая писал(а):
Аньга писал(а):
Я ж говорю - Звездную не читала. Это я про другую книжку. Только там мальчика на секс все норовили раскрутить, а он ни в какую. Вот.

Это прямо в тему "главный герой девственник" надо))).

П.С. название не скажешь? а то меня что-то на извращения потянуло))).

Ну вообще-то если хотите зря потратить время, то Н.Воронков "Эрийская маска". Третья книга серии "Хочу остаться собой". Предупреждаю редкостная гадость. Я даже на интересе смогла добраться только до половины.

...

Гарни:

Zaria писал(а):
Что понравилось: милые русские сказочные герои и связанные с ними смешные моменты, раздражало: постоянно "няшки анимэшные", "няшки яойные" и т.д. Не очень внятные темные, светлых нет вообще, у всех свой корыстный интерес. Но читается легко, отдохнуть вечер можно. Похоже, будет продолжение.

...

frola:

Девочки, забыла название книги. О ней речь в теме была до Нового Года. Там вроде ГГня соблазняет инопланетянина, раса которых икрометанием размножается. И вроде у них только один раз в жизни между мужчиной и женщиной близость бывает, исключительно для продолжения рода. Вот дозрела почитать подобное, а не помню кто автор и название.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню