Каролина Таунсенд:
Разбавим улыбками))
У меня самый романтичный мужчина на свете! Он так плакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце.
Весна! В пятницу?! Оригинально...(это было позавчера) ...
Реджина Таунсенд:
Каролина Торнтон писал(а):У меня самый романтичный мужчина на свете! Он так плакал, когда на капоте его машины я нацарапала сердце.

У меня есть немного в темку улыбок:
Господи!! Не за себя прошу, за маму! Дай ей нормального зятя!
...
Александра Ленгстон:
Реджик, отличная идея! Ну, чему я удивляюсь, в принципе, это же ты!
От меня цитата:
Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом и сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно… (Ремарк)
Реджина Таунсенд писал(а):Господи!! Не за себя прошу, за маму! Дай ей нормального зятя!
У нас тут есть одна дама, очень любившая эту цитаты.
Реджина Таунсенд писал(а):Мы ничего не получаем бесплатно. За улыбку платим слезами. За радость – грустью. За сладость – горечью. За веру – отчаянием. За любовь – одиночеством. У жизни свои расценки…"
И за моего любимого Эльчина Сафарли, спасибо. Люблю его.
Себастьян
...
Реджина Таунсенд:
Александра Филдинг писал(а):У нас тут есть одна дама, очень любившая эту цитаты.
Кто здесь эта дама??
Александра Филдинг писал(а):И за моего любимого Эльчина Сафарли, спасибо. Люблю его.
Нуууу, кто таков, я не знаю *смущенно шаркнула ножкой* Просто как-то пришлась под настроение.
А мне твоя нравится... уходят женщины действительно красиво, и никто не знает, что делается в их душе, как им хреново и как хочется плакать...
...
Ева Севарин:
реалии жизни...гы
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... ...
Тодд Донован:
Всем доброго утро!
Систер, хорошая мысль! С меня цитата, она поймет.
Даже дождь смеется, а не плачет… Целый мир светлей и чище стал… Как порой для сердца много значит… моя фраза: «Как же я скучал»…
Каждый из нас значим для кого-то. Ты бы это знал, ели бы в твоей жизни был кто-то, кто тебе дорог. ...
Реджина Таунсенд:
Доброе утро
Братишка, хорошо, что ты с нами

Такие лирические цитаты у тебя, а я пожалуй прибавлю немного в тему улыбок:
Звонок будильника может превратить спящую красавицу в не выспавшегося монстра!
- Юная леди, а вам говорили, что перебивать неприлично?
- А вот говорили, что мушкетеров тут никто ничего не спрашивал?
- Да вы хамка!!!
- Очень приятно познакомиться, очень…
- вы знаете, кто я такая?
- а вы знаете, кто Я такая???
- не имею чести знать...
- ну и все! (с) Золушка
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго утра))
В том океане двойственности, в котором мы живем, такого рода определенность приходит только раз, и никогда больше не повторяется, сколько бы жизней мы не прожили. жизненно... ...
Себастьян Ленгстон:
Добрый день.
Мисс Таунсенд, есть у меня одна цитата, с которой я согласен полностью:
С возрастом я кое-чему научился. В частности: ты не обязан никому ничего объяснять, если тебе этого не хочется.
Джулиан Барнс.
Виктория ,
...
Реджина Таунсенд:
Себастьян Ленгстон писал(а):Мисс Таунсенд, есть у меня одна цитата, с которой я согласен полностью:
Вот и герцоги с нами

Я полностью согласна и с вами, и уж тем более с цитатой
...
Сура Уайатт:
Читала стихи одного автора и может весна подействовала может еще что. Мужчине который так долго и так терпеливо меня ждет, который терпит мои капризы и со мной переживает мою хандру.
Поцелуй-ка меня в запястье.
Изящно. Навылет.
Ночь кривит белоснежной пастью
Так жутко впервые.
Если будешь пленять очами
В них кто-то утонет.
Или смоет следы печали
В сердечном притоне.
Мне не жалко ни слов, ни яда.
Ни нимба, ни перьев.
Просто знать, что ты здесь. Ты рядом.
Что куришь за дверью.
Пьем вино. И хандрю опять я
В весеннюю полночь.
«Я когда-то… Тебя… в запястье.
Ты, может быть… помнишь?»(с)
...
Рианна Гаррисон:
Доброе утро
Реджина Таунсенд писал(а): Сначала пост... потрясный
Джиоия Кендалл писал(а):Ришка, какой пост...интригующий
Спасибо, мои роднульки
Реджина Таунсенд писал(а): теперь цитаты про трупы... что же дальше будет?
Нуу, я же говорю, почти, уверена что их не будет.
Джиоия Кендалл писал(а):Что сказать, в каком теле ты бы не была, что в чужом, что в своем, а приключения тебя везде найдут.

И не говори, они, наверно преследуют мою душу
— Хэй, наконец-то! Мы уж думали, с тобой случилось что-нибудь ужасное!
…
— После того как со мной случился ты, что-либо более ужасное я даже вообразить не в силах! ...
Сура Уайатт:
Обычно я просыпаюсь очень рано, тихо сползаю с кровати, чтобы не разбудить мирно сопящий комок из одеяла и подушек, подхватив тонкий халатик шлепаю на кухню, чтобы в абсолютной тишине выпить чашку свежего кофе и глядя в окно улыбнуться первым цветам. Сейчас уже почти обед и думаю самое время сказать
А по скольку томик стихов ты вчера у меня не отобрал я продолжу тебе доказывать что женщины лучше пишут о любви )
Я влюблен, а ты в меня – «быть может»
Разбираться в чувствах… так напряжно.
Часто говоришь «как карта ляжет…»
Ляжет так, как ты ее положишь.
Враг мой, я хочу тебя до дрожи.
Так, что не хватает слов и жестов.
Но спугнул нелепое блаженство
Глупый нерешительный прохожий.
Во взаимность верить так не сложно.
Мы с рассветом станем на день старше.
Я услышу голос твой уставший:
«Я тебя возненавижу… можно?»
Это как порез на нежной коже.
Это как пятно на белом ложе
Это как продать себя предложат…
Ты влюблен, а я в тебя…
...
Рейчел Мэтисон:
Всем доброго времени суток. Поддерживаю идею Реджины и выкладываю согласно настроения..Грустно, но очень реально ..
На что только не идут иные люди, что бы приручить Бога - стоят перед ним на коленях, отбивают поклоны, делают жертвоприношения, занимаются благотворительностью, зовут Владыкой, Властелином и Всевышним… а по сути, хотят иметь своего ручного раба, исполняющего любые их прихоти и желания.
...
Каролина Таунсенд:
Всем доброго дня))) Ну и от меня парочка)
Как раз про между прошлое и будущее))):
Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это обыкновенная мечта, но еще не известно, сбудется ли она. Настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого...
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье, черные - горе и печаль. Что бы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и тех. ...