Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Курносая:

aminna писал(а):
Честно говоря, никогда не встречала имя Малахий. Ни в мужском, ни в женском варианте. Интересно, где его откопала Робертс

А чего его откапывать?
Сделаю небольшой экскурс в историю, если позволите. В Ирландии в 9 веке правил Верховный король, известный как Малахия I, а на рубеже 10-11 веков - Малахия II. В 12 веке в Ирландии был епископ Малахия, причисленный к лику святых. Один из пророков Ветхого Завета носил имя Малахия. Короче, если набрать это имя в английской Википедии, можно узнать много нового Wink

Надеюсь, я вас не сильно загрузила

...

сун:

Последний шанс, мне тоже как то не очень, попробую почитать Обратный билет из ада. Кроме Евы которая вообще вне конкуренции мне понравился Ключ свет (напомнило как я в школе читала сказки Тысяча и одна ночь без обрезок). а кто нибудь знает есть перевод остальных двух книг если они написаны? Жаль не могу смотреть ролики, мобильный интернет не позволяет обидно до слез такие классные отзывы на ролик Мариуки

...

Курносая:

сун писал(а):
мне понравился Ключ свет (напомнило как я в школе читала сказки Тысяча и одна ночь без обрезок)

Трилогия действительно немного сказочная) Боги, богини, темные колдуны girlwolf Мне больше всего вторая книга понравилась, про Дану) Думаю, девочки-переводчики не остановятся на первой книге, будут дальше переводить, только подождать нужно.
Ленни писал(а):
спасибо за экскурс значит Робертс решила героя "знатным" именем наградить... а ни он, ни имя не впечатляют

Всегда пожалуйста Wink

...

irenharibova:

А мне понравились и Обратный билет из ада .и , особенно, Последний шанс. После Мариукиного ролика посмотрела фильм Рай 2- очень мило, красиво и действительно слегка напоминает Последний шанс

...

Ленни:

Ми-ми, так сразу не вспомнить, посмотреть надо...

Suoni писал(а):
Девочки, вот хотя и не сходимся в мнениях по некоторым книгам, но объединяет нас все-таки любовь к Норе Робертс как к автору, и это здорово!

Suoni. Very Happy prv

Дрю мы выбрали, Обри на очереди, может пока к подбору кандидаток для Мэгги Конкеннан приступим Wink

Мэгги Конкеннан

"Да. И любовь была такой же горячей, как одна из печей в твоей мастерской. От этой любви ты и получилась, Мегги Мэй. Родилась из огня, как та – одна из твоих самых лучших и смелых работ. И сколько бы этот огонь ни затухал, однажды он горел самым жарким пламенем."

"Он подмигнул ей, сдернул с нее шапку, и огненные буйные волосы рассыпались по плечам. Он любил глядеть на них, как они горят и переливаются. Он не забыл до сих пор, как впервые взял ее на руки – лицо у нее было перекошено от первой встречи с земной жизнью, крошечные пальчики сжаты в кулачки, а волосы уже тогда блестели, будто новая монетка."

"– Мне уже двадцать три, па, – сказала она. – Брианна на год моложе ( дальше «Пять лет прошло с той поры, как умер ее отец» значит Мэгги 28)"

"Его пальцы продолжали гладить ее лицо, как если бы он внезапно почувствовал потребность сделать его скульптурный портрет, запомнить каждую черточку – острый упрямый подбородок, мягкую округлость щеки, глаза, зеленоватые и беспокойные, как океан, что плещется внизу под ними.
– Ты сильная, Мегги, – заговорил он. – Крепкая и сильная. И у тебя верное сердце… Один Бог знает, какая ты находчивая и дерзкая.
Ты понимаешь то, чего не понимаю я и никогда не пойму… Ты моя яркая звезда, Мегги. А Брианна.., она моя скромная роза… И я хочу, чтоб вы обе шли той дорогой, по которой вас ведут ваши мечты. Понимаешь меня? Хочу этого больше, чем могу выразить… И когда вы пойдете по той дороге, то сделаете это не только ради себя, но и для меня… Обещай мне!"

"У Мегги, в отличие от нее, волосы в беспорядке спадали на лицо; юбку, что была на ней, она забыла выгладить, свитер требовал вмешательства иголки."

"Небольшого роста, стройная – последнее было видно, невзирая на мешковатые джинсы и фланелевую рубаху навыпуск – вот какой была Мегги Конкеннан. На длинных, до плеч, огненно рыжих волосах сидела нескладная шапка, серая, как моросящий дождь, из под ее козырька смотрели задумчивые глаза цвета морской волны. Ее лицо, смуглое, с веснушками на носу и возле него, было мокрым от дождя. Мягкие линии щек и подбородка, широкий унылый рот – все словно в капельках росы. В руке она держала стеклянную кружку собственной работы с крепким чаем, который всегда пила на завтрак."

Можно нашу Амалию Мордвинову попробовать

...

Мариука:

Suoni писал(а):
Девочки, вот хотя и не сходимся в мнениях по некоторым книгам, но объединяет нас все-таки любовь к Норе Робертс как к автору, и это здорово!

, полностью согласна

Ми-ми писал(а):
Решила выложить фотки и ролики Галахада и остальные свои, а то болтаются в ЮТубе, а у меня просят ссылки. Вы не напомните, для цитат, в каких романах про него много ( в основном про аппетит и про то, как он отказался прогуляться с Евой, думая, что в ветлечебницу увезут? и еще что-нибудь интересное?

Чем смогла, надеюсь, помогла

Подойдя к двери, Ева взглянула на кота, который последовал за ней и продолжал тереться об ее ноги.
– Хочешь пройтись? – спросила она его, открывая дверь.
Кот кинулся обратно к Соммерсету, словно Ева пригласила его прыгнуть с утеса в огненный зев преисподней.
– Приглашение пройтись означает возможность путешествия к ветеринару. – Голос у Рорка был певучий, напоминавший о зеленых холмах и лиловых туманах Ирландии. – А путешествие к ветеринару означает возможность укола шприцем.
Очищение смертью

– Не забудь про Галахэда! Этот кот спас мне жизнь. Кто бы мог подумать?

– Значит, до конца своих дней он будет питаться икрой.

Рорк прищелкнул пальцами, и кот послушно зашагал рядом, попадая в ногу.
Потрясающий мужчина

Галахад, с трудом карабкаясь по ступенькам, направился за ней в кабинет, где она обычно ра­ботала, а когда Рорка не бывало дома, и ночевала. По дороге Ева заглянула на кухню, налила себе кофе и сделала сандвич с тунцом – скорее для выжидающе на нее посматривавшего Галахада, нежели для себя. Половину она тут же отдала ко­ту, который схватил сандвич с таким видом, будто голодал месяц, а другую захватила с собой.
Возмездие
В парадной гостиной, где блестел паркет и сверкали стекла, Уитни и Галахад осторожно и уважительно изу­чали друг друга. Когда вошла Ева, майор вздохнул с облегчением.Секс кк орудие убийства
Ева села, вытянув ноги. Когда она протянула руку, чтобы погладить Галахада, кот заворчал, вы­гнул спину, спрыгнул на пол и удалился.

– Он все еще не может простить, что мы не взя­ли его с собой в отпуск, – усмехнулся Рорк. – Мы с ним уже помирились, но на тебя он, похоже, затаил злобу.

– Маленький гаденыш!

– Ругань делу не поможет. Попробуй использо­вать свежего тунца – этот способ творит чудеса.

– Не стану я подкупать какого-то паршивого кота! – Ева повысила голос, надеясь, что Галахад ее слышит. – Если он не желает, чтобы я к нему при­касалась, черт с ним. Он дождется того, что…
объятия смерти

Галахад подошел к столу и стал принюхиваться. Рорк бросил на него ледяной взгляд, и кот начал умываться, как будто это с самого начала входило в его намерения.
приговоренные к безумию.
Урча, как двигатель мощного лимузина, Галахад принялся еще энергичнее тереться о хозяйскую ногу. Не обращая на него внимания, Рорк сунул в микроволновку гренки по-французски. Он знал, что от этого лакомства Еве трудно будет отказаться. Специально для кота он добавил пару ломтиков бекона.
по образу и подобию
Рорк внимательно посмотрел на кота, легко проводя ладонью по спине Евы.

— Как ты думаешь, он одобряет или нет? Сам-то он никогда виду не подаст.

— Плевать я хотела, одобряет он или нет, но, мне кажется, он не должен на нас смотреть, когда мы занимаемся сексом. Это неправильно.

— Может, нам стоило бы найти для него подружку?

— Ему это не нужно — мы же приняли меры.

— Все равно ему может понравиться дамское общество.

— Не настолько, чтобы поделиться лососиной.

Ева так застеснялась кота, глазеющего на блестящие красные сердечки, что схватила брюки и натянула их. Она нервно провела пятерней по волосам, и тут вдруг ее компьютер подал сигнал. Галахад подпрыгнул от испуга, но не убежал. Задрав ногу, он принялся как ни в чем не бывало вылизывать себя.
я, снова я и опять я

Ленни писал(а):
Дрю мы выбрали, Обри на очереди, может пока к подбору кандидаток для Мэгги Конкеннан приступим

А для Обри тоже уже подобрали кандидатуры? А то чет память меня подводит
Ленни, Мордвинова очень подходит для Мэгги

...

Ми-ми:

Да, да, да! Мордвинова очень подходит! А вот еще был такой фильм (но довольно давно) там героиня была рыжей и веснушчатой, а потом превратилась в красотку, так вот та первая... Или я уже забыла, как она выглядит? мне казала подходящей, но веснушки - еще не все. Мордвинова решительно выглядит. , по книге. Ох, как я обожаю эту серию!

...

dita:

Ми-ми писал(а):
А вот еще был такой фильм (но довольно давно) там героиня была рыжей и веснушчатой, а потом превратилась в красотку, так вот та первая... Или я уже забыла, как она выглядит? мне казала подходящей, но веснушки - еще не все. Мордвинова решительно выглядит. , по книге. Ох, как я обожаю эту серию!

Фильм этот называется "Настя", а играла в нем Полина Кутепова:

А вообще их двое - Ксения и Полина, то ли двойняшки, то ли близняшки. Судя по сильной схожести - последнее.

...

Ленни:

Таша, спасибо за мультик, мы как раз для младшей дочки купили, только не отсмотрела еще, за выходные надо попробовать Laughing

Мариука писал(а):
А для Обри тоже уже подобрали кандидатуры? А то чет память меня подводит

Вот список для Обри, надеюсь никого не пропустила
1. Хилари Дафф
2. Эллен Пейдж
3. Пайпер Перабо
4. Элизабет Харнойс
5. Элис Ив
6. Кристен Данст
7. Хайден Панеттьер
8. Кэтрин Хайгл
9. Риз Уизерспун

Фото на страницах 563 , 564 и 566

...

dita:

Таша Тан писал(а):
Сегодня принесли 6 серий нашего мультсериала "Маша и Медведь". Сейчас посмотрела! Ой, и нахохоталась!

О, да!!! Мультик обалденнейший. Очень красивый и веселый.

А насчет Мегги - я думала насчет Дайан Лэйн

Дины Мейер

Фамке Янссен

Бриджит Фонды.

Мне больше всего нравится Лэйн - личико миленькое и стальной характер!

А кроме всего прочего поздравьте меня - мне отремонтировали комп!!!

Так что теперь все перечитаю сначала и полностью - начиная с экскурсии и далее

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Девочки , сделала опросик об Обри

Рози, спасибо Very Happy

Еще кандидатки для Мэгги Laughing

Джулиана Мур

Николь Кидман

Елена Захарова

...

Розамунда:

Может быть ещё Чулпан Хаматова подойдёт?

...

Elka:

Ми-Ми! Поздравляю с золотом!

Рози! Поздравляю со сдачей!

Ди! С компьютером! Это такое важное дело!

А вот еще рыженькие: - Джерри Халливел

- Кейт Уинслет Рэйчел Лефевр Линдсей Лохан

...

Розамунда:

Suoni, Ёлка, спасибо за поздравления! Wink

Мне кандидатура Кейт Уинслейт нравится. А вот в Рэйчел Лефевр вижу только Викторию из 'Сумерек" Embarassed

...

dita:

Мегги - Дебра Мессинг:
Ее еще вроде не предлагали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню