Virgin:
Авер писал(а):Точно знаю, не все...
Авер, ты имела в виду, что не всЁ так страшно, или не всЕ могут?
...
Авер:
Virgin писал(а):Авер, ты имела в виду, что не всЁ так страшно, или не всЕ могут?

Вообще-то первое. Просто был случай...
...
Астрочка:
Авер писал(а): Вообще-то первое. Просто был случай...
...
Virgin:
Авер писал(а):Вообще-то первое. Просто был случай...
Авер, даже боюсь спросить, какой?

Просто я почему так написала: у меня есть родственники, которым около 80-ти. Бабушка ездила к ним в гости и сказала, что устала от просмотра эротических прогорамм дедушкой, а дедушкина жена устала от его ухаживаний после просмотра этих программ.
AprilMoon писал(а):Вирги, как прикольно, тоже с Новгорода Я вот уже год как на форуме и только сейчас про земляков узнала
Да, а по поводу наших книжных - вообще нет слов. Вообще никаких книг нет Я прекрасно помню как летом случайно зашла в Диез только расставили Макнот (мне повезло деньги были и яуспела накупить), через три дня ничего не было!!!!!!!!!!! Ну и кто после этого решает политику магазина Если книги покупают их надо завозить!!!!!!!!!!
(сразу извиняюсь - наболело)
AprilMoon, я одно время ездила в
Питер и привозила по 60 романов, читала и относила их в комиссионный магазин. Знаешь, как сметали? Не успевала деньги забирать! А теперь как ни зайду в этот магазин, романов там нет вообще. Вот так то...
...
Авер:
Virgin писал(а):Авер, даже боюсь спросить, какой?
Да можно и не бояться. Работаю в поликлинике, на прием к гинекологу пришла дама, сколько точно ей было я не помню, то ли 82, то ли 87. Ну посевы были интересными. Не успела пролечиться, другая бяка. Активная половая жизнь знаете ли. Наши тетки перешептывались и посмеивались, но кажется чуть-чуть завидовали. Да и у подруги бабушка с дедушкой (правда чуток помоложе) иногда ух...шалили.
...
Мария Ширинова:
Virgin писал(а):у меня есть родственники, которым около 80-ти. Бабушка ездила к ним в гости и сказала, что устала от просмотра эротических прогорамм дедушкой, а дедушкина жена устала от его ухаживаний после просмотра этих программ.
Авер писал(а):на прием к гинекологу пришла дама, сколько точно ей было я не помню, то ли 82, то ли 87. Ну посевы были интересными. Не успела пролечиться, другая бяка. Активная половая жизнь знаете ли. Наши тетки перешептывались и посмеивались, но кажется чуть-чуть завидовали. Да и у подруги бабушка с дедушкой (правда чуток помоложе) иногда ух...шалили.
Ну вот вам и прототипы Вульфа и Мэри.
Н-да.. такой прыти в таком возрасте можно только позавидовать.
...
nursvet:
какая последняя книга у Ховард ?
...
mada:
nursvet, если вы имеете ввиду последнюю изданную, то это
"Он не ангел".
...
nursvet:
mada , спасибо , буду искать.
а еще мне интересно по поводу последний книги Филлипс С.Э.
кто-нибудь ее читал ?
...
mada:
Сходите
сюда и почитайте.
...
Силк:
А я что-то совсем тормознулась с
Ховард. Эта
"...неделя" отбила у меня все желание. Переехала пока на
Коултер. ...
Мария Ширинова:
Силк писал(а):Эта "...неделя" отбила у меня все желание.

А о какой "неделе" речь?
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а): А о какой "неделе" речь?
О Всего одной;) я так понимаю.
Это из серии про Блэр.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):О Всего одной;) я так понимаю.
А... Понятно.
...
Temarka:
Топаз писал(а):О Всего одной;) я так понимаю.
Это из серии про Блэр.
Кстати, это первая книга из серии?
...