Регистрация   Вход

Virgin:

Авер писал(а):
Точно знаю, не все...

Авер, ты имела в виду, что не всЁ так страшно, или не всЕ могут?

...

Авер:

Virgin писал(а):
Авер, ты имела в виду, что не всЁ так страшно, или не всЕ могут?

Вообще-то первое. Просто был случай...

...

Астрочка:

Авер писал(а):

Embarassed

...

Virgin:

Авер писал(а):

Авер, даже боюсь спросить, какой? Просто я почему так написала: у меня есть родственники, которым около 80-ти. Бабушка ездила к ним в гости и сказала, что устала от просмотра эротических прогорамм дедушкой, а дедушкина жена устала от его ухаживаний после просмотра этих программ.
AprilMoon писал(а):
Вирги, как прикольно, тоже с Новгорода Я вот уже год как на форуме и только сейчас про земляков узнала
Да, а по поводу наших книжных - вообще нет слов. Вообще никаких книг нет Я прекрасно помню как летом случайно зашла в Диез только расставили Макнот (мне повезло деньги были и яуспела накупить), через три дня ничего не было!!!!!!!!!!! Ну и кто после этого решает политику магазина Если книги покупают их надо завозить!!!!!!!!!!
(сразу извиняюсь - наболело)

AprilMoon, я одно время ездила в Питер и привозила по 60 романов, читала и относила их в комиссионный магазин. Знаешь, как сметали? Не успевала деньги забирать! А теперь как ни зайду в этот магазин, романов там нет вообще. Вот так то...

...

Авер:

Virgin писал(а):
Авер, даже боюсь спросить, какой?

Да можно и не бояться. Работаю в поликлинике, на прием к гинекологу пришла дама, сколько точно ей было я не помню, то ли 82, то ли 87. Ну посевы были интересными. Не успела пролечиться, другая бяка. Активная половая жизнь знаете ли. Наши тетки перешептывались и посмеивались, но кажется чуть-чуть завидовали. Да и у подруги бабушка с дедушкой (правда чуток помоложе) иногда ух...шалили.

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
у меня есть родственники, которым около 80-ти. Бабушка ездила к ним в гости и сказала, что устала от просмотра эротических прогорамм дедушкой, а дедушкина жена устала от его ухаживаний после просмотра этих программ.

Авер писал(а):
на прием к гинекологу пришла дама, сколько точно ей было я не помню, то ли 82, то ли 87. Ну посевы были интересными. Не успела пролечиться, другая бяка. Активная половая жизнь знаете ли. Наши тетки перешептывались и посмеивались, но кажется чуть-чуть завидовали. Да и у подруги бабушка с дедушкой (правда чуток помоложе) иногда ух...шалили.

Ну вот вам и прототипы Вульфа и Мэри.
Н-да.. такой прыти в таком возрасте можно только позавидовать.

...

nursvet:

какая последняя книга у Ховард ?

...

mada:

nursvet, если вы имеете ввиду последнюю изданную, то это "Он не ангел".

...

nursvet:

mada , спасибо , буду искать.
а еще мне интересно по поводу последний книги Филлипс С.Э.
кто-нибудь ее читал ?

...

mada:

Сходите сюда и почитайте.

...

Силк:

А я что-то совсем тормознулась с Ховард. Эта "...неделя" отбила у меня все желание. Переехала пока на Коултер.

...

Мария Ширинова:

Силк писал(а):
Эта "...неделя" отбила у меня все желание.

А о какой "неделе" речь?

...

Топаз:

Мария Ширинова писал(а):
А о какой "неделе" речь?

О Всего одной;) я так понимаю.

Это из серии про Блэр.

...

Мария Ширинова:

Топаз писал(а):

А... Понятно.

...

Temarka:

Топаз писал(а):

Это из серии про Блэр.

Кстати, это первая книга из серии?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню