эстет:
Инет писал(а):а кто в лидерах?
У меня 2 лидера одновременно:
"Зависть" и "Как две капли воды".
Инет писал(а):Но из новинок мне больше всех понравился Переходя все границы
хочу прочитать, но пока только обещают привести
Сейчас я начала
"Беззвучный крик". Читала очень давно, ничего не помню.
Вместо заказанного привезли эту книгу, пришлось начать читать. Не пропадать же добру...
...
Инет:
эстет писал(а):У меня 2 лидера одновременно: "Зависть" и "Как две капли воды".
Меня в своё время
Зависть потрясла, эмоции зашкаливали.
Как две капли воды тоже люблю, особенно героиню. А семейная история просто шокировала.
эстет писал(а):Сейчас я начала "Беззвучный крик". Читала очень давно, ничего не помню.
значит не потрясла того тебя эта история. Но роман мне нравится.
эстет писал(а):хочу прочитать, но пока только обещают привести
очень надеюсь, что понравится
А ты всю Браун перечитала?
...
эстет:
Инет писал(а):А ты всю Браун перечитала?
Нет, не всю конечно, но большинство самых популярных читала и перечитывала. У Браун мне больше по душе её поздние, полномасштабные романы. Не раз мечтала даже фильм посмотреть по её романам. По двум моим любимым романам какой фильм получился бы?
...
Инет:
эстет писал(а):Нет, не всю конечно, но большинство самых популярных читала и перечитывала. У Браун мне больше по душе её поздние, полномасштабные романы.
И чтобы не говорили, у неё много хороших малышек и из раннего тоже. Искренние, трогательные, иногда сладковатые, но это малышки хорошего качества, отвечающие требованиям жанра, на такие и времени не жалко.
Я прочитала всё, что есть почти запоем и много чего забросила в перечитку

.
...
эстет:
Инет писал(а):у неё много хороших малышек и из раннего тоже. Искренние, трогательные, иногда сладковатые, но это малышки хорошего качества, отвечающие требованиям жанра, на такие и времени не жалко.
согласна, я например
"Мужские капризы" читала раз 5. Ещё не надоело.
...
Инет:
эстет писал(а):"Мужские капризы" читала раз 5. Ещё не надоело.
похожий сюжет есть у Ховард, можешь сравнить впечатления
...
эстет:
Инет писал(а):похожий сюжет есть у Ховард, можешь сравнить впечатления
Знаю. Читала и сравнила, брауновская версия мне показалось более правдивой, полной и очень занимательной, хоть и малышка.
...
Инет:
эстет писал(а):Знаю. Читала и сравнила, брауновская версия мне показалось более правдивой, полной и очень занимательной, хоть и малышка.
а я вот не смогла сделать выбор между ними
...
Чёрная Орхидея:
Девочки, а где можно скачать Сбиться с пути, или какое издательство опубликовало? До нашей Беларуси пока дойдёт
...
Инет:
Чёрная Орхидея писал(а):Девочки, а где можно скачать Сбиться с пути, или какое издательство опубликовало? До нашей Беларуси пока дойдёт
пока нигде. Я книгу читала. А девушки, по-моему, читали в оригинале кто читал.
...
Чёрная Орхидея:
Инет,спасибо. Буду искать. Сандру Браун коллекционирую всё собрание
...
Инет:
Чёрная Орхидея писал(а):Буду искать. Сандру Браун коллекционирую всё собрание
Если найдёшь электронную версию, поделись с нами, плиз...
Коллекционируешь книги или электронку?
...
Кассиопея:
Инес , обалденный отзыв!

Так хочется прочитать этот роман Браун, хоть беги в книжный и покупай. Да и другие новинки с удовольствием прочитаю. Вот сижу и жду, когда найдется добрый деловечек, который отсканирует и выложит эти книги. Я прямо сразу, все брошу и возьмусь за Браун, соскучилась уже по ней. Даже подумывала перечитать что-нибудь у нее.
Инет писал(а):Меня в своё время Зависть потрясла, эмоции зашкаливали. Как две капли воды тоже люблю, особенно героиню
Очень нравятся эти оба романа, так же как
Жар Небес.
эстет писал(а):Сейчас я начала "Беззвучный крик"
А мне этот роман у Браун не очень, слабоват на мой взгляд. ИМХО.
...
Инет:
Кассиопея писал(а):обалденный отзыв!

рада порадовать поклонниц, старалась не передавать содержание по возможности. Буду ждать обсуждение романа с нетерпением. Там есть
Кассиопея писал(а):Да и другие новинки с удовольствием прочитаю.
Аж обидно, столько новинок в этом году, так хочется, чтобы в конкурсе любимая Браун достойно поучаствовала...

и есть с чем
Кассиопея писал(а):Даже подумывала перечитать что-нибудь у нее.
я тоже периодически к ней возвращаюсь
...
Кассиопея:
Инет писал(а): рада порадовать поклонниц, старалась не передавать содержание по возможности. Буду ждать обсуждение романа с нетерпением. Там есть
Я тоже стараюсь не раскрывать интригу роман при написании отзыва, а передать только эмоции, но к сожалению не всегда это удается.
Инет писал(а):Аж обидно, столько новинок в этом году, так хочется, чтобы в конкурсе любимая Браун достойно поучаствовала... и есть с чем
А я к сожалению не все эти новинки еще не прочла, так как читаю только электронные книги.
...