Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

kabardinochka писал(а):
Ну что, этот тур был немного заковыристее предыдущего, но судя по постам, все равно результаты будут отличными - почти все всё угадали: знатоки держут фасон

не то слово
kabardinochka писал(а):
Дико извиняюсь, но на картинке другая девушка.

Кабардиночка, когда огласят результаты конкурса, ты нам, пож., расшифруй картинки-ассоциации, а то я тоже не догнала про эту грудастую девушку и героя (хотя у него лицо знакомое, где-то видела, а где не помню)

...

kabardinochka:

Kless писал(а):
Кабардиночка, когда огласят результаты конкурса, ты нам, пож., расшифруй картинки-ассоциации, а то я тоже не догнала про эту грудастую девушку и героя (хотя у него лицо знакомое, где-то видела, а где не помню)
Ну конечно. Я и сейчас могу, если мну за это не забанят :-)))))))))))))))))))

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Ну конечно. Я и сейчас могу, если мну за это не забанят :-)))))))))))))))))))

давай не будем гневить Лису, а то не дай Бог

...

kabardinochka:

Справедливости ради надо сказать, не шибко Лиса и гневливая... мне ли не знать, но надзорные функции никто не отменял. А то нас только отпусти Laughing Laughing Laughing

...

gromisa:

Kless писал(а):
и героя (хотя у него лицо знакомое, где-то видела, а где не помню)

это ж вроде как Шон Бин в роли ... или нельзя в чьей роли?

...

Kless:

gromisa писал(а):
это ж вроде как Шон Бин в роли

мдя, не признала Embarassed

...

Katriona:

gromisa писал(а):

а я думала, что нельзя говорить кто это....

...

Ameni:

Katriona писал(а):
gromisa писал(а):

а я думала, что нельзя говорить кто это....

Да нет, вроде уже можно говорить, ответы-то уже не принимаются. Просто мы всегда ждем когда ответы напишет Лиса.

...

Lapochka M:

Как я вчера мучилась Stena с загадкой Кабардиночки, столь голых титек и мужиков пересмотрела rofl так и не знаю, что это за фильм. Были два варианта, но книг я нигде не нашла, поэтому ничего и не написала. Спасибо большое девушкам за загадки, было интересно отгадывать. Первую угадала сразу же. Вторую думала не угадаю, а нет, погуглила и через минуту ответ готов.

Ну, Кабардиночка ты Киноман, этож надо такой фильм найти. Ты его хоть сама смотрела???

...

kabardinochka:

Lapochka M писал(а):
Ну, Кабардиночка ты Киноман, этож надо такой фильм найти. Ты его хоть сама смотрела???
Конечно, больше того - я его смотрела первый раз в Мадриде, на испанском, а второй раз уже дома Laughing И вообще, фильмов что я не видела я не загадываю. Laughing

...

Lapochka M:

kabardinochka писал(а):
Конечно, больше того - я его смотрела первый раз в Мадриде, на испанском, а второй раз уже дома И вообще, фильмов что я не видела я не загадываю.

Еще и на испанском Very Happy Very Happy Very Happy Значит фильм хороший, если решила его еще раз посмотреть.

...

Lapochka M:

Laughing Да у малыша останутся неизгладимые воспоминания Wink

А я на работе переживала, вдруг кто заглянет, а у меня там sex я даже боюсь представить, что тогда со мной было, наверное от стыда под стол полезла.

...

kabardinochka:

Lapochka M писал(а):
Значит фильм хороший, если решила его еще раз посмотреть
Я бы сказала, поэтичный Laughing
Lapochka M писал(а):
толь голых титек и мужиков пересмотрела
фьора писал(а):
именно по этой причине я и прекратила вчера поиск - рядом сидел 2летний сын и смотрел чего это я делаю за компом - и моя совесть не выдержала, что я его так рано приобщаю к "миру прекрасного " ОН и так успел проникнуться творчеством Тинто Брасса , пока я мучила яндекс и гугл
Lapochka M писал(а):
А я на работе переживала, вдруг кто заглянет, а у меня там я даже боюсь представить, что тогда со мной было, наверное от стыда под стол полезла
Вот уж не предполагала, что поиски фильма затянут вас в такие дали Laughing Laughing Laughing

...

Lapochka M:

kabardinochka писал(а):
Вот уж не предполагала, что поиски фильма затянут вас в такие дали

А ты представь, чтобы вышло если вбить в поисковик допустим, что то вроде этого: " Экранизированный роман, голый мужчина и женщина или он трогает женскую грудь..." Laughing , а если упомянуть слово оргазм, то тогда Вообще

...

kabardinochka:

Lapochka M писал(а):
А ты представь, чтобы вышло если вбить в поисковик допустим, что то вроде этого: " Экранизированный роман, голый мужчина и женщина или он трогает женскую грудь..." Laughing , а если упомянуть слово оргазм, то тогда Вообще
Я думаю выйдет много чего интересного. Но зачем все это вбивать? По-моему такой поиск заранее не имеет смысла.

Кадры - для тех, кто смотрел кино. Ассоциации, для тех кто фильма не видел. Я дала прямые указания на имена главных героев. По-крайней мере мужское имя не представляло никакой сложности.

Я вообще считаю, что упростила загадку ассоциациями. Laughing Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню