|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:44
Пора признать что у меня явная проблема с названиями книг Уорд. Все какие-то любовники... Конкретно этот был на "О", но я буду называть его
"Пятый любовник". Итак история Вишеса. Прочитала. Не плююсь, но и не особо впечатлилась. Никаких всплесков возмущения, непонимания или восторгов не будет - они закончились. Я даже чувствую некоторую обиду из-за того что все читают и тащатся, а мне уже на пятой книге нечего сказать. Лессеров, и охоты на них, в этой книге практически не было. Они появились (поштучно) только в самом начале, чтобы ранить Ви, и в самом конце, чтобы убить Джейн. Джейн. Мне она понравилась, как и Вишесу, прежде всего своим умом. Сексуальную сторону их отношений я оценить, по ряду причин и личных пристрастий, не смогла. Вишес и Батч. Ну, они постоянно вызывают улыбку. Как представишь себе двухметровых верзил в коже, делающих друг другу авансы - смешно. Дева-Летописица. А стОит ли о ней? Как женщина - ничто. Как мать - ничто. Как некая высшая сила - ничто. О чём тут говорить? Избранные. Концлагерь и бордель в одном флаконе. Какое нормальное существо, обладающее хоть задатками разума, будет такое терпеть? Праймэйл. Фьёри лучше чем Ви. Для всех. Джон - симпатичный мальчик. Но мне пока совершенно не понятно его влечение к мужланке Хекс. Дариус был аристократом, человеком с утончённым вкусом... и вдруг такой мезальянс? Джейн-призрак. Ещё одна неудача Девы? Это уже так предсказуемо. Уорд. Послесловие читала с боооольшими пропусками. Она и её глупости на тему "я просто записываю то, что происходит с героями в моём мозгу" или "я заглянула ему/ей в голову" - это такая скука. Не одного нормально ответа или пояснения, одни сплошные "это должно было случиться", "я знала что так будет". Конечно знала, ты же это и придумала. Эм-м-м, книге 4. И то я не уверена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 15:09
Фройляйн писал(а):
Итак история Вишеса.
Прочитала. Не плююсь, но и не особо впечатлилась. Ну не все и не всеми книгами впечатляются. Для меня книга о Фьери прошла практически бесцветно. А вот про Рива читала с огромным удовольствием. И про Пейн тоже оч понравилась. Но все-таки ты прочитала и оценка вполне нормальная. Ну ты знаешь в отношении Ви я супер субъективна. Но отзыв мне понравился. Фройляйн писал(а):
Я даже чувствую некоторую обиду из-за того что все читают и тащатся, а мне уже на пятой книге нечего сказать. Ты сказала, сказала свое мнение. Это хорошо. Мнения у всех разные. Дальше-то читать будешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2012 22:58
Lapunya писал(а):
Ну вот прочитана очередная история от мадам Уорд. Опять я столкнулась с противоречивым отношением к её книге. Жень, я смотрю, ты не в восторге от Уорд? Lapunya писал(а):
Хотя Кормия очень понравилась, нестандартная героиня получилась. Ух, ты! Кому-то понравилась Кормия. Lapunya писал(а):
Хотя потеря Велси его основательно побила, книга о нем, безусловно, меня порадует А ты спойлеры читала про книгу? Lapunya писал(а):
Джон и Хекс. Странная пара, боюсь, несколько не в моем вкусе, но время покажет. И не в моем, к сожалению. Плюс насилие в книге.. В прошлом, в настоящем - перебор. Oljkin писал(а):
Тор вызывал сочувствие, его боль чувствуется, и это действительно правдоподобно описано, в отличии от его любви к Отэм. Oljkin, интересный отзыв. Я с Вами согласна. Oljkin писал(а):
Прямо манифест вампирш-феминисток, про эту ее силу и работу и все такое. Иногда хотелось ее просто стукнуть по башке. Я все-таки Хекс поняла в феминистких проявлениях, но в отношении к Джону - нет. Oljkin писал(а):
Если целого ангела послали спасать Вэлси и Тора, то почему сестра Троя, прах которой тоже не развеяли по ветру. Она же тоже должна была бы быть в In Between, и ее тоже надо было спасать, или она уже в камень превратилась? Нестыковочка тут вышла. Умирают многие, но спасать нужно только Велси, а вот оживить, увы, нельзя. Nissa писал(а):
хотя бы в плане элементарной генетики - все последующие потенциальные Братья будут кровными родственниками, что не есть хорошо для генофонда. А Дева то с этими правилами, видно, не знакома. Фройляйн писал(а):
Прочитала. Не плююсь, но и не особо впечатлилась. Никаких всплесков возмущения, непонимания или восторгов не будет - они закончились. Я даже чувствую некоторую обиду из-за того что все читают и тащатся, а мне уже на пятой книге нечего сказать. Понимаю, это обидно... Фройляйн писал(а):
Вишес и Батч. Ну, они постоянно вызывают улыбку. Как представишь себе двухметровых верзил в коже, делающих друг другу авансы - смешно. Фройляйн писал(а):
Не одного нормально ответа или пояснения, одни сплошные "это должно было случиться", "я знала что так будет". Конечно знала, ты же это и придумала. Мне стало понятно из послесловия, почему Джейн стала призраком. Без него бы я недоумевала, к чему все это. dizzy писал(а):
Ты сказала, сказала свое мнение. Это хорошо. Мнения у всех разные. Дальше-то читать будешь? И мне интересно. dizzy писал(а):
И про Пейн тоже оч понравилась. Про Пейн что ли прочитать? Совсем у меня ЛР не идут... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 8:07
Фройляйн писал(а):
Прочитала. Не плююсь, но и не особо впечатлилась. Никаких всплесков возмущения, непонимания или восторгов не будет - они закончились. Я даже чувствую некоторую обиду из-за того что все читают и тащатся, а мне уже на пятой книге нечего сказать. Да ладно, мы когда тебе советовали эту серию, думали, что ты вообще разнесешь ее в пух и прах и скажешь, как вы вообще это читаете! Так что все более, чем нормально. Фройляйн писал(а):
Вишес и Батч. Ну, они постоянно вызывают улыбку. Как представишь себе двухметровых верзил в коже, делающих друг другу авансы - смешно. так люблю эту парочку и их перепалки! Virgin писал(а):
Про Пейн что ли прочитать? Совсем у меня ЛР не идут... Прочитай или подожди пока 8 переведут, тогда сразу две книги прочитаешь. dizzy писал(а):
Дальше-то читать будешь? Эрика, развей наши опасения. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2012 20:30
mada писал(а):
Эрика, развей наши опасения. Про Златовласку - обязательно. Он же мой мальчик, а дальше как пойдёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 21:20
Virgin писал(а):
Жень, я смотрю, ты не в восторге от Уорд? да нет, почему же? Нравится, просто впечатления далеко неоднозначные, подсела я на автора, даже несмотря на некоторые "не мои" детали Virgin писал(а):
Ух, ты! Кому-то понравилась Кормия. да нормальная она девченка, чего вы так удивляетесь? Virgin писал(а):
А ты спойлеры читала про книгу? нет, не спешу пока Читаю историю Рива - вот будет противоречие-то! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2012 21:25
Lapunya писал(а):
да нет, почему же? Нравится, просто впечатления далеко неоднозначные, подсела я на автора, даже несмотря на некоторые "не мои" детали Извини, просто так показалось по отзывам. Lapunya писал(а):
да нормальная она девченка, чего вы так удивляетесь? А ты не видела, как ее не любят? Lapunya писал(а):
Читаю историю Рива - вот будет противоречие-то! Противоречие в чем? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2012 21:51
Virgin писал(а):
Извини, просто так показалось по отзывам. ну если читаю уже которую книгу подряд, значит интерес есть))) Просто книги жизненные, несмотря на фантастическую подоплеку, поэтому и нравятся Virgin писал(а):
А ты не видела, как ее не любят? нет, я не читаю отзывы и обсуждения на непрочитанные книги. Не потому, что против спойлеров, а просто потому, что до определенного времени не интересны мне эти образы Virgin писал(а):
Противоречие в чем? ну прежде всего в пресловутом роде занятия Рива. Его природе, встречах с "принцессой". Это минусы, но все больше проявляется плюсов))) Хотя это будет совсем другая история |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2012 19:00
Lapunya писал(а):
ну если читаю уже которую книгу подряд, значит интерес есть))) Просто книги жизненные, несмотря на фантастическую подоплеку, поэтому и нравятся Понятно. Lapunya писал(а):
Не потому, что против спойлеров, а просто потому, что до определенного времени не интересны мне эти образы Я тоже пропускала спойлерные моменты, а потом к ним возвращалась. Lapunya писал(а):
ну прежде всего в пресловутом роде занятия Рива. Его природе, встречах с "принцессой". И не напоминай.. Это я про Принцессу. Больное место.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 14:53
Спойлер алерт
Наконец-то у меня появилось время прочитать 10 книгу, а потом и ваши отзывы. Во время чтения я поняла, что ни капельки не остыла к братьям, так остро все ощущалось, я видела и чувствовала каждого из них, как в старые добрые времена. Это любовь))) Мне кажется Уорд проделала просто фантастическую работу над 10-ой книгой. Я очень скептически относилась к этой идее с еще одной "второй (третьей?) половиной", тем более Велси была ярким персонажем и мне всегда нравилась, поэтому я не представляла, как выкрутится автор. Но самое странное, что она это сделала! Как-то тихо, медленно, шаг за шагом я смирилась с тем, что Велси уже не будет, и что стоит двигаться дальше. Ведь в этом весь смысл – идти вперед. Сразу скажу про главную героиню – сильна! Сколько бы она ни прогибалась и не пряталась под своим капюшоном, но видно, что она сильный человек вампир, мне аж доджена жалко в начале было, она чуть не силой у него работу выбивала))) Мне Розалинда понравилась, ни чем не раздражала, глупостей не творила, только имена у нее идиотские. Одно, что меня выбешивает - я никогда не понимала этого быстрого сближения двух незнакомых людей, которые связаны только родственными узами. Как, например, Зекс и Осень – ну какая мать и дочь? чужие ведь люди, абсолютно...я понимаю Пейн, она за Вишисом наблюдала сотни лет, но здесь, обнимашки, "я горжусь тобой, дочь моя" – не понимаю. Лэсситер, лапочка, няшка, отличный персонаж. Только мне все казалось, что он до жути одинок, хочу его книгу, очень. Либо это у меня настроение весеннее, либо книга на самом деле очень грустная. Я много плакала, раза три так точно, когда Тор гладил то платье, когда отдавал все вещи шеллан Марисе, когда накричал на Осень, даже когда Ксор резал себя. Про Ксора хочу сказать отдельно. Он мне нравится, немного дикий и неоднозначный, но есть в нем что-то такое интригующее. И уже понятно с кем он будет. Хочу их книгу. Квин/Блэй/Лэйла. В этой части, как по мне, не было много соплежуйства от Кви/Блэя, как раньше. Мне понравилось развитие событий, решение Квина и Лэйлы, в принципе, что им делать еще? Одинокие люди, уважают друг друга, цели в жизни нет, почему бы не забабахать дитятко)) Так и жду, когда Квин будет сюсюкать с малышкой)) Сцена с Блэем и Саксом – не знаю, что сказать, мне понравилось бешенство Блэя, наконец, но вот когда дело доходит до контакта между мужчинами, у меня вроде внимание отключается и я просто не могу представить, как у них там что происходит. Я сразу себе представляю, что Сакс девочка))) Ну мне так легче. Такой многообещающий конец у этой пары, я так понимаю, следующая книга про них? Это будет много-много Лейлы и Ксора, я рада рада Зекс и Джон. Ожидаемо и предсказуемо) Но если честно, их история здесь была интереснее, чем вся их книга. Трой, не верю, что он влюбился в Лейлу, мне кажется он соскучился по тому обществу, в котором родился и вырос, по красоте, роскоши, аристократичности. По крайней мере, я хочу, чтоб Лейла была с другим бандитом)) Довольна я этой книгой, очень эмоционально, много братьев, драк, ссор, примирений, секса, любви. В лучших традициях былой Уорд. Еще мне кажется, что мы еще услышим про пару Тор/Осень. Любит Уорд в последнее время подымать в новых романах отношения в парах, которые якобы уже обрели свое "счастье" в предыдущих книгах. Уорд садистка еще та. Таис, и девочки, которые высказывались про Рофа, мне за то, что Уорд с ним творит, хочется её стукнуть чем-нить тяжелым по голове Ну когда она оставит его в покое? Ослепила, чуть не убила, не могу спокойно думать об этом. Он же такой классный, зачем над ним издеваться то Уорд обещала Мердера в этой книге - не было, да и Дева молчит что-то) В общем я довольна, прочитала с огромным удовольствием) Эти братья мне уже как родные, про них все интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 19:45
Уфти-уфти писал(а):
Наконец-то у меня появилось время прочитать 10 книгу Аня, спасибо за потрясающий отзыв Уфти-уфти писал(а):
Мне кажется Уорд проделала просто фантастическую работу над 10-ой книгой Это хорошо, а то после всех комментариев как-то и ждать эту книгу вся охота пропала Уфти-уфти писал(а):
я так понимаю, следующая книга про них? Про них, про них Обещают весной 2013 года. Мне очень хочется прочитать Леди, а что за серия "Падшие ангелы"? |
|||
Сделать подарок |
|
Капуша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 20:01
Архивариус писал(а):
Леди, а что за серия "Падшие ангелы"? Очень хорошая серия)советую почитать) Там конечно о вампирах за все три книги, что прочитала, раза 4 упоминалось, но может это и к лучшему) Накал страстей от книги к книге всё нарастает) |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 12:29
Мне опять уведомления перестали приходить! Что за безобразие! А вы тут уже столько интересненького понаписали)))
Кассиопея писал(а):
Отмщенный любовник Лили, классный отзыв! Лови Кассиопея писал(а):
Обалденно! Сногшибательно! Великолепно! Кассиопея писал(а):
Неужели у нее теперь все книги будут написаны в таком ключе? Именно. Кассиопея писал(а):
Но потом наступил момент, который вызвал бурю негативных эмоций по отношению к Элене. Это когда Элена отвернулась от Рива. А меня этот момент не возмутил, мне кажется, что он был вполне ожидаем и логичен. И Рив сам понимал, что будет именно так, с такой девушкой по-другому и быть не могло. Он сам скрыл от нее правду о себе, а когда решил эту правду рассказать, то сделал это в очень неприглядной форме. Он во многом сам спровоцировал ее реакцию. Кассиопея писал(а):
Правда потом, когда бросилась спасать Рива, невзирая ни на что, она полностью реабилитировалась в моих глазах и я ей простила, этот некрасивый поступок по отношению к Риву. Да, здесь она была безумно хороша! Tais писал(а):
Это не про Рейджа. Это фраза с Амазона о том, что фаны Уорд готовы писать одобрительные отзывы даже, если ненавидят книгу.
У меня за эти годы сложилось такое же впечатление. Понятненько))))))))))) Tais писал(а):
Там описывается, что Вишес прокрался в ванную Рейджа, пока тот спал (Мэри была в курсе) и нарисовал длинные заячьи ушки на зеркале, перед которым бреется Голливуд. А Уорд предвкушает выражение лица Рейджа, когда он увидит себя в зеркале.
До меня недавно дошло, что это, скорее всего, отсылка к одной сцене из 10-ой книги, когда все братья отпускают в сторону Рейджа шуточки, называя его "пасхальным кроликом". Таис, спасибо большое за перевод ! Tais писал(а):
Ты права, вроде бы их финальная сцена в "Lover Reborn" подытоживает всю эту канитель и дальше их уже мучить нечем. Вы думаете нечем? Мне кажется, что Уорд очень коварна в этом смысле. Всегда найдет, чем героев помучить)))))))) Lapunya писал(а):
Но моё мнение в целом не изменилось - Фьюри не мой герой. Хотя Кормия очень понравилась, нестандартная героиня получилась. У меня к этим героям отношение прямо противоположное. Но я считаю, что Уорд историю Фьюри просто запорола, от этого и образ героя пострадал. В предыдущих романах у него был большой потенциал, который автор почему-то решила не использовать ((( Lapunya писал(а):
Лэш - тот еще козел . То ли еще будет! Oljkin писал(а):
поскольку 10-ю книгу прочитала, решила оставить отзыв. Оля, спасибо большое за отзыв ! Lapunya писал(а):
То что Фьюри не стал спать со всеми 40 Избранными, тоже говорит в его пользу, хотя бы в плане элементарной генетики - все последующие потенциальные Братья будут кровными родственниками, что не есть хорошо для генофонда. Я так понимаю, что раньше это никого не смущало (вот в братстве и осталось только 6 братьев) Lapunya писал(а):
Кормия же отличается помимо всего этого еще и желанием НЕ БЫТЬ Избранной, иметь право на свой выбор. Мы ее осуждаем не за желание "НЕ БЫТЬ Избранной", а за то, что она его никак не стремится реализовать. На-та-ли писал(а):
Прочитала "Отец мой " . Как то странно было даже. Я почему-то была уверена ,что уже все в порядке будет у Беллы и Зейдиста. Оказалось совсем не все так просто. Меня пугает, что Уорд пообещала сделать линию Зи и Беллы побочной в книге про Блэя и Куина. Что там она еще для них приготовила? Virgin писал(а):
А я Коул еще не читала. Танюш, читай обязательно! Коул потрясающая! Virgin писал(а):
Неплох, значит, оставил тебя равнодушным? Однозначно не равнодушной. У Уорд, по-моему, вообще нет романов, которые оставляют равнодушной. Просто мне в этом романе многое не нравится. Virgin писал(а):
Я спокойнее отнеслась к этому поступку, тем более, что Рив сам добивался такой реакции.
+1 AnnaErika писал(а):
Всем Леди привет. Я тут к вам за советом пришла. Стоит читать Братство Черного Кинжала, если я поклонница Темных охотников? Определенно стоит. Я тоже сначала читала "Т.О.", но здесь нет сюжетов, напоминающих эту серию. У Уорд все совершенно по-другому (и оторваться вообще невозможно!). Обязательно прочти первые два романа, а дальше, я думаю, уже сама не захочешь бросать)))))))) AnnaErika писал(а):
Многие сравнивают эти серии, а одинаковое не хочеться читать. Их сравнивают не потому, что они похожи между собой, а потому что от них невозможно оторваться, плюс обе про вампиров (но вампиры совершенно разные!) Фройляйн писал(а):
"Пятый любовник". Эрика, замечательный отзыв . Я думала, что у тебя к этому роману будет гораздо больше претензий))) Фройляйн писал(а):
Как представишь себе двухметровых верзил в коже, делающих друг другу авансы - смешно. Фройляйн писал(а):
Конечно знала, ты же это и придумала. Может, за нее кто-то другой пишет? Virgin писал(а):
Про Пейн что ли прочитать? Совсем у меня ЛР не идут...
Коул про вампиров почитай))). Уфти-уфти писал(а):
Спойлер алерт Аня, спасибо за отличный отзыв ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 13:00
Девочки а вы знаете что следующая книга про Куина и Блэй?? Я с нетерпением жду этой книги. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 13:35
dizzy писал(а):
Эта книга будет у меня "мимо кассы" Ира, совсем не хочется? А меня заинтересовало описание отношений двух представителей одного пола у Уорд. Раньше с таким не сталкивалась, а здесь прям "зацепило" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 8:52
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |