Регистрация   Вход

На-та-ли:

Девочки, решила показать , что получается в моей второй вышивке. пока конечно совсем немного вышито.

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
Катя, чудесные работы

Благодарю!
На-та-ли писал(а):
икона

На-та-ли писал(а):
пока конечно совсем немного вышито.

Ни чего страшного, не переживай (теперь я тебя подбадриваю Laughing ). Она у тебя вон какая большая будет. А как икона называется?

...

Prosto Tanya:

Мармари, повторюсь, наверное, роза - шикарная получается!!! Very Happy
Наташа, ого, ну и быстрая ты)))

Девочки, хочу кому-то сделать аву или подпись на форум))) Никто не хочет быть "подопытным кроликом"? Wink Давненько я не открывала фотошоп

Например, такая цытата:

Код:
[IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1311/bc/a4b29dec6b55.png[/IMG]

Только, конечно, слова ваши, на любой шрифт)))

...

Бойко Ольга:

Prosto Tanya писал(а):
Девочки, хочу кому-то сделать аву или подпись на форум))) Никто не хочет быть "подопытным кроликом"?

Я не против, так как с фотошопом на вы, а чего-то красивенького хочется.

...

lanes:

Девочки,расставила Всем сердечки))) Laughing
Маи писал(а):
Можно взять белую нитку из хлопка , намочить , надеть на неё бисер и потереть о нить . Если бисер крашеный то и нить окраситься .

А я пришиваю пару бисеринок к белой ткани и мочу.А потом слегка потираю бисер.Если крашеный,то пятна обязательно останутся. Sad
Кстати,уже откинула так пару цветов.Жаль что распечатанный бисер не принимают назад.Но ведь в магазине и не виноваты ведь)))
На-та-ли писал(а):
решила показать , что получается в моей второй вышивке. икона

А говорила,что душа не лежит начинать))) Красиво получается!!! tender Это Николай?
Prosto Tanya писал(а):
неееее, я такое не умею делать я простенькое, там картину обрезать, шрифтом красивым подпись сделать...

Все будет))) Если тренироваться,то ты и не такое сможешь! Laughing
Я поищу что-нибудь и напишу тебе в личку Wink Тренируйся)))

...

На-та-ли:

karina-x писал(а):
Она у тебя вон какая большая будет.
Катюш , да икона не большая. 136 *165 крестиков. Но поскольку я вышиваю ещё три работы вместе с ней , то быстро не выходит.
Ленчик, я тебя не узнала. Ава прелесть просто Wink

lanes писал(а):
А говорила,что душа не лежит начинать))) Красиво получается!!! tender Это Николай?
ты знаешь , уже пошло на душу Smile
это Икона Иисуса Христа , а Николая наборчик ещё не начат .

...

karina-x:

Всем привет!
На-та-ли писал(а):
Катюш , да икона не большая. 136 *165 крестиков.

А выглядит большой.

Девочки тут зашла на один сайт, там меня рассмешили, читаю rofl :
ЕСЛИ МЕЧТАЕШЬ ПОХУДЕТЬ
Избавиться от лишнего веса поможет вышивка любой молодой женщины, но обязательно в шляпке. Особый эффект от вышивки наблюдается, если заменять рукоделием ужин. Говорят, потрясающий эффект получается.
Так что кто хочет избавится от нескольких кг, вышиваем девушку и чем больше хотите похудеть, тем больше должна быть вышивка. Laughing

...

lanes:

karina-x писал(а):
Так что кто хочет избавится от нескольких кг, вышиваем девушку и чем больше хотите похудеть, тем больше должна быть вышивка

НЕ ПОМОГАЕТ!!! Laughing
У меня уже три девушки в шляпках.И одна большая! И не ужинаю я.А килограмма 3-5 сбросить не мешало бы.
Вот только ничего не выходит. Wink

...

karina-x:

На-та-ли писал(а):
Эх. А я уже губу раскатала , схему девушки в шляпке искать начала
но всё же немного вышивка если честно помогает. Обычно если просто телик смотришь , то так и тянется рука какую нибудь вкусняшку поискать. А когда вышиваешь , то не до этого :-)

Наташа, Лена наверное желание не загадывала, когда их вышивала Tongue . Если честно, так получилось, что у меня есть начатая небольшая вышивка дамы в шляпе (я давно на нее посматривала, но начать не могла, пока я не решила вышить ее на свой ежедневник по подсчетом калории). Но вышиваю я ее не каждый день (ее можно было бы вышить за 2-3 дня, но канва очень мелкая, а я свои глаза жалею), так 1 раз в 1-2 недели. Я когда ее начала вышивать я загадала желание + написала на канве свой желаемый вес. А мысли как говорят материальные. Так что я верю.
А эту статью я прочитала на днях.

Девочки у меня в городе произошло событие: у нас открылся еще один магазин по рукоделию и там начали продавать нитки DMC, правда по 40 рублей (жаба уже начала голову поднимать и говорить, что бы заказывала через интернет по 24-25 рубля. В целом магазин не плохой и очень много интересных вещей. Зашла купить нитки для вязания и не удержалась сказала продавщице (хозяйка там то же была неподалеку), что бисер их "плывет", на что был ответ, что я первая с претензией, все покупали и ничего, ну мы проверим. Я подумала, хоть за проверяйтесь я у вас больше не буду покупать бисер. Был не плохой магазин, но цены стали расти как на дрожжах. И продавщицы у них считать не умеют, то с тебя сдерут (однажды покупала нитки в большом количестве и продавщица нитки одной фирмы начала по разному считать , одну стопку посчитала за 10 рублей, а другую стопку за 20 рублей, пока я сама не разложила), то себя обделят.

...

lanes:

karina-x писал(а):
Наташа, Лена наверное желание не загадывала, когда их вышивала

Я даже и не думала про это)) Laughing
Но буду рада если поможет!
karina-x писал(а):
Зашла купить нитки для вязания и не удержалась сказала продавщице (хозяйка там то же была неподалеку), что бисер их "плывет", на что был ответ, что я первая с претензией, все покупали и ничего, ну мы проверим. Я подумала, хоть за проверяйтесь я у вас больше не буду покупать бисер. Был не плохой магазин, но цены стали расти как на дрожжах. И продавщицы у них считать не умеют, то с тебя сдерут (однажды покупала нитки в большом количестве и продавщица нитки одной фирмы начала по разному считать , одну стопку посчитала за 10 рублей, а другую стопку за 20 рублей, пока я сама не разложила), то себя обделят.

Жуть просто.У нас один такой магазин тоже есть.Но мне там не нравится,что хозяйка возит только дорогие наборы.В основном Димовские и Анхор,которые мало кто может себе позволить))) Но зато там есть нитки для вышивки практически всех производителей. Например,Мадейра у нас только там продается.
Не нравится мне и то,что они когда оформляют картины(у них своя багетка) всех заставляют делать двойное паспарту.Я по началу там заказывала,но потом поняла,что это дорого и не всегда удачно.
Я вообще-то для себя открыла магазин в соседнем городе(14км) Wink.Туда и езжу.Там и хозяйка,и продавцы приятные.Всегда посоветуют,подберут то,что надо.И наборчики на любой вкус и деньги. Laughing Однажды,правда,я просила 2 моточка одного цвета,а она мне положила 3шт.Так как брала много,то заметила уже дома.Сразу хотела поехать отдать,ведь 6грн тоже деньги. Wink Но потом начала вышивать,забылось как-то.А оказалось,что у меня почти все три мотка и ушло. Shocked Продавщица эту картину уже вышивала-это я потом узнала.И положила мне сразу 3 мотка,чтобы я не возвращалась. А я так плохо про нее подумала)))

...

Natali-B:

Девочки , всем привет ! Кто вышивал от Vervaco - Свидание у моря ?

...

Маи:

Делала давно , даже не помню когда . Вытащила из рамки может быть переделаю .

...

Бойко Ольга:

Маи писал(а):
Вытащила из рамки может быть переделаю .

Мармари, очень красивая работа, недостатков не видно, поверь. Зачем переделывать?

...

lanes:

Маи писал(а):

Мармари ,а что не нравится?
Хочешь другую рамку,что-ли? Laughing

...

Маи:

lanes писал(а):
Маи писал(а):

Мармари ,а что не нравится?
Хочешь другую рамку,что-ли? Laughing

Рамка была хлипкая , немного подбита ,кот похозяйничел , разбил окончательно . Так что придется новую заказывать .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню