Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Ну и...Поделись своими впечатлениями,что понравилось,что нет!
...
Anariel:
Да я тут выше спорила с Заветой , мб почитаешь
А если коротко, Джерри красив везде в Аттиле больше, но как актер он более убедителен в 300 спартанцах. И если Аттила как фильм нудноват, то 300 местами вызывает омерзение (из-за уродов, голубого ксеркса с пирсингом), но батальные сцены в 300 лучше сделаны, много интересных кадров которые впечатываются в твое подсознание. У меня много претензий к режиссерам и сценаристам этих двух фильмов. Но как фанат Джерри скажу в 300 он был убедителен и великолепен, потрясающая актерская работа. Хотя стоит смотреть только ради игры Батлера
...
Tasmin:
Хорошее и честное мнение!

что скажешь.Я стырила на одном из форумов!Да простит меня тот кто это делал!
...
Anariel:
шалунишка
Ты читала новости которые я выложила........... Такое ощущение что Джен не только использует Джерри, как прально говорила Минт, но мб хочет из него сделать второго Пита.
КАк говорится от меня ушел король, ну что же значит из другого сделаем короля ведь королями мужчину делает женщина...................................
...
Tasmin:
А вот здесь ход её мыслей,я вообще понять не могу.Она для меня такая себе Женщина-Непонятка!Жаль если она его использует себе во благо,а ему во вред.Хоть и говорят ,что не бывает плохой рекламы,но,но........Джерри беги от неё,она злая и коварная.....и бездетная(Прости меня Господи)
...
Anariel:
Tasmin писал(а):А вот здесь ход её мыслей,я вообще понять не могу.Она для меня такая себе Женщина-Непонятка!Жаль если она его использует себе во благо,а ему во вред.Хоть и говорят ,что не бывает плохой рекламы,но,но........Джерри беги от неё,она злая и коварная.....и бездетная(Прости меня Господи)

Да уж Тасмин...........ты меня с полуслова понимаешь
...
Tasmin:
Спасибо!Ты тоже порой читаешь мои мысли.Зачем ему эта старая тётка,хоть и ухоженная,пройдёт время и мы о нём столько нехорошего узнаем из уст Энистон!

Это фанаиы,такое вытворяют!

...
Anariel:
Я бы тоже такое хотела сделать
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Я бы тоже такое хотела сделать
А рисовать ,ты умеешь?
...
Anariel:
Ну, рисовать то я умею, но как то у меня нет потребности рисовать кумира.Вот пейзажи моя страсть.
Меня еще заинтересовало как можно видео сделать - потрясло видео ,которое я выкладывала ранее Gerard Butler ♥ kiss me on the lips! - как только закончу с пейзажами сразу сяду разбираться.
Кстати просмотрев много клипов с Джерри в роли Дракулы, понимаю твое отношение к нему и правда ....................уррррррррррррр мяу
Но на торрентах что-то не нашла фильма
...
Tasmin:
На Кинозале ТВ ты зарегистрирована?
...
Anariel:
может быть да надо проверять.А что???
...
Tasmin:
"Дракула 2000" Посмотри,мне почему то кажется,что тебе понравится,или ты уже видела?
...
Anariel:
Tasmin писал(а):"Дракула 2000" Посмотри,мне почему то кажется,что тебе понравится,или ты уже видела?
Тасмин, я смотрела ГП, Геймер, Аттила, Френки,Лара крофт, 300 и все.
...
Tasmin:
Всё для тебя!
...