Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Вот и умничка! Very Happy Я все-таки считаю,что хороших людей больше и где-то возле тебя ходит именно твоя половинка! Так что надо этой половинке дать шанс Wink.а не тратить его на.. Gun

...

Николь:

Мечта писал(а):
Вот и умничка! Very Happy Я все-таки считаю,что хороших людей больше и где-то возле тебя ходит именно твоя половинка! Так что надо этой половинке дать шанс Wink.а не тратить его на.. Gun
я сейчас на столько поглощена дочкой, что мне если по честно не до мужиков.

...

Мечта:

Николь писал(а):
Мечта писал(а):
Вот тогда-то мужчины сами появляются в нашей жизни! Arкогда мы их не ждем! Wink

...

Nathalte:

Мечта писал(а):
Николь писал(а):
Мечта писал(а):
Вот тогда-то мужчины сами появляются в нашей жизни! Arкогда мы их не ждем! Wink

Точно! Когда ищешь - тишина, а как только не до них - непременно кто-то крутится рядом.

...

Рони:

Девочки, дорогие, всем привет!
Леся, требуй, требуй машинку швейную! Станешь модельером ( а что, очень реально, учитывая первый опыт! Wink Ar ), а мы все примажемся и по знакомству у тебя одеваться будем! Tongue Laughing Laughing
Машенька, дорогая у нашей Лизьки тоже бывала писюлька красная (это одно из проявлений диатеза), да и сейчас бывает. Когда она была мелкая (как Миленушка сейчас) я заваривала крепкий-крепкий настой череды, чтоб прям непрозрачный был, выливала его горячим в тазик, разбавляла водой и плюхала туда ребенка. Сидит дитя в тазу, пока водичка не подостынет и всем хорошо! Сейчас поступаю еще проще (детище-то теперь ни в один таз не влезет Crazy ) просто моем писюльку и мажем мазью синтомициновой мазью. Через пять минут ребенок доволен жизнью. Wink Сумбурно накатала, или понять можно?
Ники, по-моему, будешь ты показывать этому гаду (извини, вырвалось Embarassed ) доченьку или нет - самое главное НЕ ПУСКАЙ ЕГО НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ! Встречайтесь на улице, в кафе, в поликлинике, только не дома. И Ники, ради себя и Анечки не мотай себе нервы! Начинаются крики, истерики, наезды - уходи, отключай телефон. Твое здоровье дороже, тебе счастье свое растить! Ok Извини, если навязчиво, это мое мнение.

...

Николь:

Рони. девочки, он сегодня написал , мне (мы футбол иногда обсуждали) и я просто ему написала что хочу начать жизнь с чистого листа,
мне ответили что это мое право и его принимают

...

Рони:

Ники, я очень рада за тебя (и конечно за Анютку)! Желаю вам самого лучшего!
Наточка и Фро поздравляю со званиями (тормоз я Sad , раньше не видела!).

...

Kliomena:

Ники, слава Богу, что он от тебя отстал - хорошо помню, что ты о нем рассказывала. Пусть топает своей дорогой, а вы с Анюткой - своей!

...

mariatos:

Ники! это абсолютно так как сказали девочки- не ждешь, а настоящая твоя половинка появится! так что- правда, потри хорошенько ластиком на том месте в книге твоей жизни где был Анютин био-отец.. и.. забудь!!!!!!!!!!

...

Топаз:

Всем привет! Я не мамочка, но решила вставить своих 5 копеечек насчет размера обуви . У моей племянницы то ли подъем был высокий, то ли ножка пухленькая (над пальчиками), но купить ей обувь было очень сложно, особенно в годик-полтора, ничего не хотело налазить. Поэтому без примерки никак. Кроме того нужно попробовать удобно ли будет обувать, ведь ребенок не напрягает ножку, а наоборот делает все возможное чтобы усложнить процесс обувания .

...

mariatos:

про валенки-сапожки... мой Игнатя счас 19 носит- ножка не сказать чтоб с большим подъемом.. но все же... померяла с теплым носком размер- ну знаете- есть такие- в магазинах обуви листочки с разметкой.. так получилось 22. Пошла в магазин с сыном- налазит только 23. говорю- дайте мне 23. они мне- ребенку сколько- я скоро год- они дают 20! НУ НЕ ЛЕЗЕТ!! ЧТО НАВЯЛИВАТЬ ТО??? прям зло взяло.. короче мерили валенки- они вроде теплее, но он на них не стоит совсем... так что в итоге взяли сапожки на мутоне.. вот такие похождения..

...

ИришаЯ:

Девочки добрый вечер!!! Я приехала!! !4 ноября вспоминала, Клио, Сахалинку Светочку (рядом же почти рукой подать), Машу!!! Надеюсь вам икнулось!!! Приехала вчера, встала в три утра, выдерживаю график отпуска который был у меня в Приморье (по Москве в 19,20 ложилась и вставала в 2 часа), устала, но положительных эмоций уйма и зарядилась надолго!!!! Читать нет сил, завтра к тому же на работу, но главное я с вами!!!!!

...

Сахалинка:

Леся, нет ты не просто Леся, а ЛЕСЯ - ИСКУСНИЦА!!!!
Я в восторге!!!!!!
Машунь, девочки правы, возможен и диатез, избавься от причины, что вызвало его и все!
У меня мальчишки, когда были в возрасте Милены, так как без штанов лазили, постоянно письку оттягивалиSmile А сейчас утром руки всегда в штанах и ЭТО СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО!!!
На счет обуви, главное, чтобы в голени было нормально. У деток часто именно там обувь не сходится... Я покупала на зиму дутыши, они и мягче и удобней, на мой взгляд.
Топаз (Наташа), добро пожаловать!!!!!!
Ники, если тебе эти "встречи" приносят одни расстройства, то оно тебе надо??? Пока Анюта маленькая, и ей совершенно не нужна издерганная мама, каким-то посторонним дядей! Врем все расставит на свои места!
Ириша с возвращением!!!!
Спасибо, икалось и еще как!
Девочки, вот сегодня возвращались от родных, забирали ар-гамак. Идем с мужем домой а тут горка. Как мы на ней накатались!!!! Такого восторга давненько не испытывала!!! Потом Миша меня до дома вез, а я от счастья визжала! В сугроб врезались и сидели смеялись!!!
ТАК здорово!!! Настроение прям выше крыше!!!

...

Nathalte:

Света, а здорово так покататься. Такие ощущения классные!!! Завидно даже, я давно не каталась уже с горки.

...

Пулька:

Что-то часто я стала пропадать и как всегда столько всего!
Ники, это как надо любить человека чтоб столько от него стерпеть? Надеюсь он все-таки от вас отстанет и даст вам жить спокойно! Ведь (как я поняла) каждое его появление, как скальпелем по сердцу... Держись, не унывай, значит твое счастье еще впереди!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню