Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Итак, Драко, ты играешь али нет? А то я боюсь снова зависнуть.

...

Лиза:

Гриффиндор. ауууууууу! Отпишитесь, плиз, в теме Большой зал кто-нибудь, что Джинни не видели

...

Блейз Забини:

Оу... я вернулся... вроде.
Сорри,сорри,сорри... что так пропал.
А куда мне можно пристроиться иль может расскажет вкратце что у вас нового??

...

Миллисента Булстроуд:

Блейзя , солнце, просто не представляешь, как я рада тебя видеть!))))) А куда тебе податься, ну.. я чет не помню, ты спать то вообще ложился?))) А если серьезно, то у нас пока ниче такого не произошло, но в гостиной Слизерина на столе лежит листочек со списком, можешь туда и свое имя вписать А еще я как бы хотела с тобой поговорить, но походу это не скоро произойдет, потому что я, Герми и Ханна зависли в ожидании ответа Гарри. Но ты будешь самым лучшим в мире волшебником, если уведешь меня оттуда. Можешь придумать че хош. Я просто не оч хочу ждать, как Герми ждала ответа в совятне

...

Панси Паркинсон:

Ребят) Эдриана временно не будет) У него телефон сломался а другого доступа к интернету нет... Как только телефон починит сразу к вам))

...

Гарри Поттер:

Так, Гарри не потерялся)
Считайте у него ответственное задание в стане врага и он в глубоком подполье - просто все у кого есть "цифирки" моей аси вы мне стучите по головке, а то там такой хаос - я скоро забуду собственное имя (возраст уже года три как благополучно забыл)...
И ващеее! я ж не на полгода пропал...что за бабий бунт на корабле! А ну как руки по швам, расступитесь, герой есть идет!
*довольно улыбается, думая, что лучшая защита - это нападение*

...

Миллисента Булстроуд:

Ребятки, скажите мне плиз, может я чего-то не понимаю... У нас что в субботу зельеварение?? Я что-то пропустила?

...

Астория Гринграсс:

В субботу у нас вообще нету уроков. Может, Тео и Панс в днях запутались?

...

Миллисента Булстроуд:

Я вот тож думала, что уроков нет, а оказывается, что есть слизеринцы, которые настолько прикипели душой к зельям, что в выходной решили позаниматься.))) Панс, Тео, может чуть поправите постики? Что, например, не на уроки пошли, а просто прогуляться и встретились? Просто у нас правда выходной, к тому же какие могут быть уроки после столь изнуряющего пикника

...

Панси Паркинсон:

Да я уже ответила и исправлять ничего не пришлось Wink
Профессор Снейп... У нас бли другие планы отредактируйте пост пожалуйста... Я сейчас все исправлю просто Тэо новенький... Sad

...

Грегори Гойл:

Поздно Панси)) да и ты не туда ответила...

...

Панси Паркинсон:

я уже все исправила... ну позязязя... у нас планы другие были... Sad

...

Северус Снейп:

Мисс Паркинсон, я ничего редактировать не намерен. Кто не успел - тот опоздал. Живо выполняйте задание.

...

Панси Паркинсон:

Да сейчас, уже идем... Тэд по телефону сказал что он там уже что-то пишет... Но иньтригант-козявка не хочет говорить что Laughing

...

Теодор Нотт:

Ладно, Панси, пусть будет так.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню