Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

Leisan писал(а):
летняя ностальгия

действительно настольгия.какие красивые платья на АЙШ.обожаю сарафаны. Very Happy Very Happy Very Happy

раз в темке рулит АЙШ выложу.

janin писал(а):
то новенькое с Аллу, надеюсь будет интереснее его последнего фильма, Имхо Аллу

я тоже последний фильм перемотала. фигня.но понравился прикол про Чирандживи Smile

Leisan писал(а):
Непристойные фото очень хочу посмотреть

я тоже. снято в стиле ретро. интересно посмотреть подходить ли ВИДЬЯ на эту роль.

...

rayon:

Амичка, с повышением!!!

Vlada писал(а):
пишите мне в личку. кто кого выберет

Все поняла thank_you
О, Оксан, спасибо тебе большое за ответ! rose Pester С Прабхасом очень хочется посмотреть))) Жалко, что с Чанду еще не перевели Sad (у меня начался "его" период "южная болезнь" прогрессирует Laughing )
Leisan писал(а):
Непристойные фото очень хочу посмотреть

джухи писал(а):
я тоже. снято в стиле ретро. интересно посмотреть подходить ли ВИДЬЯ на эту роль.

prv Присоединяюсь! Мне тоже очень интересно и хочется посмотреть! Спасибо за видео))) интригует Smile
джухи писал(а):
Айш В ГОА

Хотя фильм меня не очень впечатлил, но мне там очень нравятся песни Very Happy А о втором видео даже не знала Sad хотела бы, конечно, еще раз на пару Айш-Акшай посмотреть… ===========
janin писал(а):
надеюсь будет интереснее его последнего фильма, Имхо Аллу

джухи писал(а):
я тоже последний фильм перемотала. фигня.

Как раз собралась с духом написать об этом фильме "Бадринат" Sad Sad Sad Эх, вы не представляете, КАК мне обидно! plach Я смотрела очень внимательно (правда, приходилось закрывать глаза во время жестокостей… Shocked ) и почти до конца надеялась на хотя бы нормальный поворот, но… Боже, как мне обидно, что столько хорошего было задействовано зря : такой актерский состав, такой композитор, столько денег, технических средств и столько физических усилий (например танцы + обучение всяким трюкам) plach Такую конфетку могли сделать, но я уже навсегда поняла: там, где режиссер - Винайяк, не на что рассчитывать… Эх, эх, эх… Посмотрела фильм практически сразу, после того как Лейсан дала ссылку (еще раз спасибо Guby ), но из-за этого чувства обиды и разочарования в фильме, все не могла написать… Юмор чаще всего какой-то дурацкий, ни одна идея нормально не раскрыта, нет законченности и цельности, много крови, а главное - там, где Винайяк, логика "отдыхает".. Больше всего меня 'убил' конец и внезапный поворот в пользу "любви"! Shocked Там любовью со стороны Аллу к героине Таманны даже не "пахло", ему нечего было показывать, т.к. любви просто по сценарию НЕ БЫЛО… уж лучше бы он посвятил себя полностью религии и Богу, потому что в его веру я как-то верила, и она там была более или менее прописана… И все моменты, где арджуновский герой переживал из-за своего учителя, мне понравились… (кстати, мне здесь Пракаш Радж не очень понравился Sad ) А к Таманне увидела лишь симпатию и желание внушить ей веру. Любовь со стороны Таманны была, но сама ее героиня какая-то странная...опять-таки никакой логичности((( И почему только этот Винайяк, как я поняла из интервью, дружит с семьей Аллу? И почему этот соглашается на такие роли…? Sad ведь еще искренне выкладывается… (во всяком случае, мне так кажется..) Эх, ладно... еще больше жду теперь другие фильмы Smile
Отмечу такой плюс: Таманна! Мне иногда в ЮИ-фильмах не хватает достойной героини, а здесь она была! Молодчина! В общем не уступала в игре герою! + пластична = мне она теперь больше всех южных актрис нравится Smile
А как вам музыка Киравани и клипы?.. Для меня не шедевр, но понравились (кроме второго клипа)! утешалась их постоянным пересмотром)))

П.С. Девочки, сообщите мне, плиз, если узнаете, что «Ведам» вышел с переводом!
2. эх, не могу я в двух словах о своих чувствах и впечатлениях, когда меня что-то трогает...
================
О приятном для меня:
Посмотрела недавно «Под прицелом» / Athadu с Махешом и Тришей! мне понравилось! Smile
Пусть и не сильно интригующий (какие-то ключевые моменты угадывались), но достаточно интересный, динамичный, более или менее логичный и, конечно, местами очень трогательный фильм, - мелодраматичный боевик-триллер Smile Ах, эти глаза Махеша! Сколько они способны выразить! Эффект еще усиливается благодаря тому, что его герои чаще немногословны, сдержанны в проявлении эмоций, молчаливы))) В общем за то, как он передает чувства глазами, мне интересны его фильмы Smile
Я не смотрела, кто там играет, поэтому появление Сону Суда стало для меня настоящим подарком! Игра мне его очень понравилась))) Всё очарована им! tender
Триша молодец!)) все смешные моменты с ней понравились Smile
Пракаш Радж тоже хорош)) Талантливый актер! Smile
Вуаля Smile

...

Ladi Meri:

Посмотрела все фото и клипы

...

джухи:

У МЕНЯ РАДОСТЬ. В МОЕМ НОУТЕ ПОЯВИЛСЯ КАНАЛ ИНДИЯ Ar Ar

Рэй,спасибо за отзыв на Бадринат Smile и да .я где-то видела,что Тамману сравнивали с МАДХУРИ

rayon писал(а):
Девочки, сообщите мне, плиз, если узнаете, что «Ведам» вышел с переводом!

в Индии лицензия еще не вышла Sad

rayon писал(а):
Посмотрела недавно «Под прицелом» / Athadu с Махешом и Тришей! мне понравилось!

Я прочитала отзыв. увидела,что тамиграет Сону Суд.решила скачать. а прочитала аннотацию. Sad я этот фильм фильм видела с Салманом

Фото отличные Very Happy

Ladi Meri писал(а):
Вот тут тоже немного водички))

концовка прикольная.

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
У МЕНЯ РАДОСТЬ. В МОЕМ НОУТЕ ПОЯВИЛСЯ КАНАЛ ИНДИЯ

Поздравляю А это как?

джухи писал(а):
это не пляж. но водичка присутствует. обожаю этот клип

классная песенка
Фильм не видела, но песня оч знакомая. Надо бы посмотреть. Ирин, а фильм хороший?

---------------------------

Сейчас посмотрела фильм Да здравствует молодость В общем фильм понравился.
Только немного напрягает: у индийцев что до сих пор приданое есть??? Нет я не спорю что оно есть, но всему же на свете границы есть
Очень ужасно показана сторона приданого. До убийства доходит, и как по фильму, так ведь и не редко. Жутковато... когда задумываешься. Если невестка неугодна, то на нее банку керосина и спичку... Как -то в других фильмах тАкОгО внимания приданому не припоминаю (может конечно запамятовала )
Но все спасает юмор. Эх не знаю как актера этого зовут (дядечка в возрасте и всегда такие комичные роли у него )
Да и Аамир там такой молоденький И закончилось все хорошо, как в сказке: жили все долго и счастливо и БЕЗ ПРИДАНОГО!

...

джухи:

Ladi Meri писал(а):
А это как?

ИТ-ПЛЕЕР установила.там было более 100 каналов. а Индии не было. сегодня вкл. а он появился. Smile

Ladi Meri писал(а):
но песня оч знакомая. Надо бы посмотреть. Ирин, а фильм хороший?

нормальный.

Ladi Meri писал(а):
Да здравствует молодость В общем фильм понравился.

Rolling Eyes не помню этот фильм у Амира. он там с Фархой?

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
ИТ-ПЛЕЕР установила.там было более 100 каналов. а Индии не было. сегодня вкл. а он появился.

понятненько)))))))))) рада за тебя, еще раз

джухи писал(а):
не помню этот фильм у Амира. он там с Фархой?

ага. фильм старый 1990 г Я его только с сабами нашла

...

Amica:

Всем здравствуйте, девочки! Smile

Спасибо за поздравления. thank_you

Я смотрю, вы тут чуть ли не купаетесь, под Новый-то Год? Wink Smile
Ну и правильно! Very Happy

джухи писал(а):
У МЕНЯ РАДОСТЬ. В МОЕМ НОУТЕ ПОЯВИЛСЯ КАНАЛ ИНДИЯ

Ирина, очень рада за тебя! Ar

У меня тоже радость: мне муж купил электронную книжку, на которой можно и фильмы в высоком качестве смотреть. Ar
Я уже даже начала... с индийских фильмов. Wink Smile

Ladi Meri писал(а):
Очень ужасно показана сторона приданого. До убийства доходит, и как по фильму, так ведь и не редко. Жутковато... когда задумываешься. Если невестка неугодна, то на нее банку керосина и спичку...

Маришка, это правда, в Индии до сих пор есть такие случаи. Sad
Я как-то читала, что семье жениха не понравилось, что приданое у девушки-невесты было не таким большим, как они рассчитывали.
Так они так и поступили: облили керосином и подожгли! Gun
А девушке - всего 20 лет!
Она выжила, но, сами понимаете, какая у неё теперь жизнь будет... Sad
По всему лицу и телу - ужасные шрамы...
Я даже её фотографию видела.

Это в клубе историков-любителей как-то ссылка на статью была, про современные нравы в Индии и других странах, где до сих пор господствуют "старые" порядки и обычаи. Sad

...

Ladi Meri:

Amica писал(а):
У меня тоже радость: мне муж купил электронную книжку, на которой можно и фильмы в высоком качестве смотреть.

рада за тебя)))))))))) Тооооооже хочууууууууууууууу. Но я эл.книжку для чтения хочу, а то бук большеват (везде за собой таскать Laughing )

Amica писал(а):
Так они так и поступили: облили керосином и подожгли!
А девушке - всего 20 лет!
Она выжила, но, сами понимаете, какая у неё теперь жизнь будет...
По всему лицу и телу - ужасные шрамы...
Я даже её фотографию видела.

И что никакого расследования?
Все это ужасно страшно(((( Я когда о таких случаях узнаю. у меня любовь к Индии как-то сбавляет обороты...
Правда когда в моей душе наступает мир, я ее опять люблю.

-----------------------------------------

Девочки, сейчас досмотрела фильм "Индийский наследник английской семьи". Фильм мне понравился.
Позитивный, легкий. Оч понравились музыкальные номера
Фильм, не заставляющий ни о чем задумываться - смотришь и отдыхаешь ( во всяком случае у меня так)
Особенно после "Да здравствует молодость", что-то он меня немного из колеи выбил.........

...

Amica:

Ladi Meri писал(а):
Но я эл.книжку для чтения хочу

Маришка, а я то читаю, то фильмы смотрю. Потихоньку. Smile Ar
Ladi Meri писал(а):
И что никакого расследования?

Это для нас, иностранцев, подобное является ненормальным, но для индийцев это обычная жизнь. no
Вчера не стала писАть, но ведь там не только издевательства над внешностью у девушек (и это притом, что в некоторых селениях девушек не хватает! То есть мужчинам фактически не на ком жениться! И они так поступают с неугодными им женщинами! Shocked ), там ещё и женское обрезание практикуется, если я не ошибаюсь, то не только в Индии.
А это, девчонки, совсем страшное дело! rew rew rew
Искалеченные девочки, которые живут неполноценной жизнью. Sad
Причём их ведь сами мамки-тётки-бабки ведут к "знахарям", которые первым острым предметом... отрезают... там...
И руководствуются при этом именно "традициями". Gun Gun Gun

Точно также, как в Японии, кажется, добиваются маленькой ножки у девочек, реально выламывая кости пальцев ног и выворачивая их набок! Shocked
Правда, сейчас от этой... Gun традиции отказываются...
Но представьте себе весь ужас маленькой девочки, когда над ней проводят такие "операции"! Shocked Shocked Shocked
И кто - любящие родительницы, бабки, тётки! :scoff:

Конечно, тема эта страшная и волнует просто "не по-детски". Sad Sad Sad
Простите, что я тут так "разговорилась"... shuffle

...

Ladi Meri:

Amica писал(а):
Маришка, а я то читаю, то фильмы смотрю

рада за тебя
Тоже первым пунктом стоит эл.книжка, может и я когда-нибудь все же доберусь до своей заветной мечты))))

Amica писал(а):
там ещё и женское обрезание практикуется, если я не ошибаюсь, то не только в Индии.

извините, я наверное, совсем не посвященная, но мне это не очем не говорит. Смутное чувство, что это НИЧЕГО ХОРОШЕГО!

Amica писал(а):
Конечно, тема эта страшная и волнует просто "не по-детски"

Что-то мне совсем не по себе стало...

Amica писал(а):
Это для нас, иностранцев, подобное является ненормальным, но для индийцев это обычная жизнь.

Боже, не дай Бог там жить!!! Для меня это все непонятным и останется.
Люди так почитающие богов, снимающие такие прекрасные фильмы, такая музыка, танцы, ЛЮБОВЬ... и т.д. и ТАКОЕ обращение с женщинами, да ведь и не только с ними, а чего стоят КАСТЫ - ЖУТЬ

...

Amica:

Ladi Meri писал(а):
Тоже первым пунктом стоит эл.книжка, может и я когда-нибудь все же доберусь до своей заветной мечты))))

Маришка, обязательно доберёшься. prv
Это очень полезная штука. Ok
Ladi Meri писал(а):
извините, я наверное, совсем не посвященная, но мне это не очем не говорит. Смутное чувство, что это НИЧЕГО ХОРОШЕГО!

Да, совсем ничего... Sad

Ladi Meri писал(а):
Что-то мне совсем не по себе стало...

А я благодарна судьбе, что мне не довелось там жить. Non
Обёртка, конечно, красивая у конфетки, но вот начинка... Embarassed Embarassed Embarassed
Ladi Meri писал(а):
Люди так почитающие богов, снимающие такие прекрасные фильмы, такая музыка, танцы, ЛЮБОВЬ... и т.д. и ТАКОЕ обращение с женщинами, да ведь и не только с ними, а чего стоят КАСТЫ - ЖУТЬ

Да уж, а ведь из касты в касту попасть невозможно. Это вам не работу поменять... или место жительства.
Предрассудки - так бы мы эти традиции сейчас назвали. Ok
Но неприкасаемые там, кажется, есть до сих пор. Embarassed

...

Ladi Meri:

Amica писал(а):
...ничего хорошего...

Боже какая ЖУТЬ!!!!!!!!

Amica писал(а):
Но неприкасаемые там, кажется, есть до сих пор.

Да я это тоже слышала. И Болливуд - это тоже одна огромная КАСТА, хоть все и отрицают это.
Это я передачу по "Домашнему" смотрела про Болливуд и там про касты рассказывалось. И там говорилось, что индийцы вообще существование каст отрицают, что мол это все пережитки прошлого.
Но я думаю здесь как и с приданым в фильме - отрицать отрицают, но не отменяют!

Amica писал(а):
А я благодарна судьбе, что мне не довелось там жить.
Обёртка, конечно, красивая у конфетки, но вот начинка...

Я тебя поддерживаю. Посмотреть бы я, конечно, на всю красоту хотела, но жить - НЕТ !

...

джухи:

Amica писал(а):
У меня тоже радость: мне муж купил электронную книжку, на которой можно и фильмы в высоком качестве смотреть.

Я уже даже начала... с индийских фильмов

ПОЗДРАВЛЯЮ .хорошая вещь. правда я все-таки предпочитаю бумажный вариант. но постепенно привыкла к электронке.

вот зато ,что ВЫ тут обсуждаете я не хочу и терпеть не могу в Индии. ненавижу,что у них мужчина как бог ,а женщина пыль под ногами. у них женщина не может назвать мужа по имени.нельзя. Sad короче ,у них полный патриархат

...

Ladi Meri:

джухи писал(а):
у них женщина не может назвать мужа по имени.нельзя.

А почему?
Я в "Душе моей" это встречала. Но там ГГероиня выговаривала мужу, что она его никогда по имени не называет, а он ее без конца.
Это тоже какой-то обычай?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню